Цитата(varvar-s @ 13.6.2011, 16:27)

Цитата(Павел Третьяков @ 12.6.2011, 21:30)

Аеееее, наконец то поменял гидропривод тормозов и сцепления практически полностью, и барабанчики))
Второй барабан слетел с места у меня за 1 минуту, даже молотком не махал))
Вот, но что заметил - когда выехал из гаража, чуть не сделал киндер сюрприз на сиденье - тормоза куда то делись)) Все прокачано было хорошо, но педаль ну оооочень мягкая. Когда машина заглушена - вроде так же как и было, туговато. А как завести - как будто педаль вообще ни к чему не прикручена))
Потом вроде тормоза притерлись маленько, вроде тормозить стало норм.
Так вот - что делать с этой легкой педальююю? Или еще покататься притереть - и можно еще разок систему прокачать?
И второе - затормозил юзом на пеосчке, левое переднее колесо перетормаживает (у него след больше чем у правого), и соответственоо на асфальте когда торможу - машину в лево тянет.
П.С. Заменены все цилинры по кругу, ГТЦ, Все тормозные шланги, задние барабаны.
педаль сравниваешь с чем? с тем что было до траблы..? или чем то абстактным?
попробуй качни еще правое передне если оно отстает. может там где воздух присутствует...
а на вывешеных колесах как? хватают все уверенно?
Педальку сравниваю с тем что было до замены и после. Сейчас пришла мысля - что свободный ход педали просто большой.
Когда прокачивали с батей, я каждое колесо крутил, потом просил его нажать на педаль, сразу останавливалось. И когда передние прокачивал - и ставил колеса, просил его нажать на тормоз, чтобы колесо не крутилось и затягивал болты. Так что передние точно хорошо тормозят на вывешеных колесах. Сегодня постараюсь заехать в гараж, осмотреть привод на предмет подтеков. За сегодня накатал 150км - тормозуха не уходит)
П.С. сейчас уже вроде все колодки притерлись, тормозит хорошо - но я не привык еще к такой педальке...
П.П.С - Проблемой было - потек правый наружный передний цилиндрик, оказалось там песочек оказался как то и разодрал резинку. В тормоза я только передние ползал и менял тормозные шланги все, решил для себя - что будет не плохо провести ревизию всей тормозной системы и поменял большую ее часть на новую =) Все колодки я очищал металической щеткой и обезжиривал. Буду надеяться, что это просто воздух в правой части переднего контура)
Сандро68, видос отличный! После просмотра в голове вертится только одна фраза - Мы все с вами - одна большая семья с одной лишь любовью