а ничё так камазик)
Вопрос решен. Камазу-быть! Водить его мне. Если заведется конечно....=)))
Покатаешь?

За Космосом очередь занимай.

уж простите,но это так.
 уж простите,но это так.

.да эт я так высказался в частности про новичков,я то никуда не собираюсь,всё нормуль
 .да эт я так высказался в частности про новичков,я то никуда не собираюсь,всё нормуль  ,тебе ответил в говоришь
 ,тебе ответил в говоришь
  ,а у нас весна полным ходом-  +20 за бортом,солнце,снега и след ростыл,всё везде сухо,дороги стали латать потихоньку после зимы,трава просыпается вобщем офигеть как клёво
 ,а у нас весна полным ходом-  +20 за бортом,солнце,снега и след ростыл,всё везде сухо,дороги стали латать потихоньку после зимы,трава просыпается вобщем офигеть как клёво  ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот.
 ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот.

только для чего она тебе? на перепродажу?!

,а у нас весна полным ходом-  +20 за бортом,солнце,снега и след ростыл,всё везде сухо,дороги стали латать потихоньку после зимы,трава просыпается вобщем офигеть как клёво
 ,а у нас весна полным ходом-  +20 за бортом,солнце,снега и след ростыл,всё везде сухо,дороги стали латать потихоньку после зимы,трава просыпается вобщем офигеть как клёво  ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот.
 ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот. только для чего она тебе? на перепродажу?!
 ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот. ,а у нас весна полным ходом-  +20 за бортом,солнце,снега и след ростыл,всё везде сухо,дороги стали латать потихоньку после зимы,трава просыпается вобщем офигеть как клёво
 ,тока сегодня похолодало к вечеру до +10 и пасмурно,но завтра обещали ясно и без осадков,вот так вот. http://www.youtube.com/watch?v=SMqIfkzKvZo
    http://www.youtube.com/watch?v=SMqIfkzKvZo