Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
рома из таганрога
18.9.2012, 22:37
До конца этого контракта чуть меньше года но я еще хочу подписать на 5 лет. Уже удостоверение ветерана боевых действий делаю глядиш еще чего ни буть заработаю:)
Цитата(рома из таганрога @ 18.9.2012, 21:36)

До конца этого контракта чуть меньше года но я еще хочу подписать на 5 лет. Уже удостоверение ветерана боевых действий делаю глядиш еще чего ни буть заработаю:)
Решил по максимуму выдавить?В общем то оно и правильно, шо за ино хош брать?
рома из таганрога
18.9.2012, 22:46
Китайца чери ку ку малолитражка пятидверная сейчас просто после командировки хочу со своей начать жить а в квартири мебели почти нет поэтому пока не рискую брать кредит на что ни буть нормальное. Плюс пока малолитражка выгодна с расходом 4 литра на сотню ибо на работу и обратно почти 300 км выходит. А с армией что решил связаться это пото му что: 1. Зарптлата в провинциальном городе максимум 20 и вкалывать приходиться не мало а я тут особо не вникаю в командировках по 50 спокойно выходит. 2. Стабильность постаянная зарплата премии материальные помощи и плюс когда женишся свадебные дают 100 с копейками т.р. 3. Не маленькая пенския уже в 40 лет.
Цитата(рома из таганрога @ 18.9.2012, 21:46)

Китайца чери ку ку малолитражка пятидверная сейчас просто после командировки хочу со своей начать жить а в квартири мебели почти нет поэтому пока не рискую брать кредит на что ни буть нормальное. Плюс пока малолитражка выгодна с расходом 4 литра на сотню ибо на работу и обратно почти 300 км выходит. А с армией что решил связаться это пото му что: 1. Зарптлата в провинциальном городе максимум 20 и вкалывать приходиться не мало а я тут особо не вникаю в командировках по 50 спокойно выходит. 2. Стабильность постаянная зарплата премии материальные помощи и плюс когда женишся свадебные дают 100 с копейками т.р. 3. Не маленькая пенския уже в 40 лет.
Отличный результат!!
Роман Кировоград
18.9.2012, 22:57
хороша вам, об военнослужащих беспокоятся, а тут, нет слов короче...
чери куку- отличный выбор.
у нас все поотменяли, мат помощи, пайковые, даже вещевку не платят.
Ivanush 559
18.9.2012, 23:34
Цитата(рома из таганрога @ 18.9.2012, 20:11)

Кто что слышал про учения кавказ2012? :)
канечно по первому вчера в новостях показывали, нифигово вы там зажгли, так держать, знай наших! )
Цитата(рома из таганрога @ 18.9.2012, 22:37)

стычки с боевиками часто происходят?
рома из таганрога
19.9.2012, 8:04
Так все таки говорят учения:) учения проходят в краснадарском крае а здесь только лозунг что бы больше войск стянуть. Боевичья хватает везде. Казалась бы когда то почти мирная ингушетия там их сейчас столько... Я разведчик мы их сами ищим, базы. Ну и на нас гады фугасы ставят когда куда то ездием. Но ничего инженерная разведка то же не дремлит:) кстати у нас на форуме получаеться большая часть студенты которые не служили?
рома из таганрога
19.9.2012, 12:23
А что это за раздел такой мототранспорт который являеться закрытым форумом?
OPTIMUS PRIME
19.9.2012, 17:14
Блин задрал общественный транспорт,просквозило шею,хожу как робот.
Саня Курган
19.9.2012, 18:07
artem4eg
19.9.2012, 18:20
красавцы, проучили негодяеф!
Lyzhenkov
19.9.2012, 19:23
Через лес по съе..ам дали

Долго им еще бежать до города
какие цыкаты с варваром?
Цитата(Ролакс @ 19.9.2012, 23:52)

какие цыкаты с варваром?

извиняюь цитатами за цытатою аватавр варвара
rabbit 03
19.9.2012, 22:57
Цитата(Саня Курган @ 19.9.2012, 19:07)

Я на ВазСтайле только что смотрел это же...
странно..принскрин сделай а то не сильно ясно.
Цитата(Ролакс @ 19.9.2012, 23:57)

странно..принскрин сделай а то не сильно ясно.
это как?
rabbit 03
19.9.2012, 23:07
Я понял прикол- иногда глючит. Возьми посмотри сверху справа, там где название темы(в той строчке), только справа- настройки отображения. Поставь обычный, сейчас у тебя по ходу древовидный.
Ekvalayzer
19.9.2012, 23:35
rabbit 03
19.9.2012, 23:37
Цитата(Ekvalayzer @ 20.9.2012, 0:35)

КЕП, это выше есть уже!
Цитата(oledg @ 20.9.2012, 0:33)

ну и что же мне сделать
Цитата(Ekvalayzer @ 19.9.2012, 23:35)

вы че,сговорились все?

глянь полстраницы назад.
oledg,фото мелкое,но варвар откуда там взялся ума не приложу
скачай
http://ccleaner.org.ua/download/ почисти всю байду,поможет
[quote name='Ролакс' date='20.9.2012, 0:39' post='604001']
вы че,сговорились все?

глянь полстраницы назад.
oledg,фото мелкое,но варвар откуда там взялся ума не приложу
http://ccleaner.org.ua/download/ и че поможет ?
Ekvalayzer
19.9.2012, 23:45
блё...извиняюсь)) только прочитал предыдущие страницы)
Поможет..у тебя камп видать 100лет не чистился..
внимание..!когда будеш чистить,все пароли слетят с сайтов,надо будет по новой ввести.
а так штука классная и простейшая в использовании.
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 0:47)

внимание..!когда будеш чистить,все пароли слетят с сайтов,надо будет по новой ввести.
да блин что я варвару сделал плохого?
Цитата(oledg @ 19.9.2012, 23:50)

о вроде пропала слава богу

как пропала так и появится..скачивай,камп быстрей будет работать,потом еще продефрагментируеш и ОК
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 0:52)

Цитата(oledg @ 19.9.2012, 23:50)

о вроде пропала слава богу

как пропала так и появится..скачивай,камп быстрей будет работать,потом еще продефрагментируеш и ОК
да нифига неполучаетсься
rabbit 03
19.9.2012, 23:57
Лучше Сcleanerа есть Tune up Utilities- нормально так оптимизирует весь пк.
был у меня,тоже хорошая штука но достал гад своими обновлениями..пароль с нета скачаеш-пару недель порядок,потом видать раздупляется что "левый" пароль-и снова гад запрашивает..в общем пока удалил его
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 1:04)

был у меня,тоже хорошая штука но достал гад своими обновлениями..пароль с нета скачаеш-пару недель порядок,потом видать раздупляется что "левый" пароль-и снова гад запрашивает..в общем пока удалил его

а чтоже уменя тогда?
уже скачал?не получается с этого,погугли-там тыща сайтов с которых можно стянуть.
Ekvalayzer
20.9.2012, 0:12
Цитата(oledg @ 20.9.2012, 0:08)

Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 1:04)

а чтоже уменя тогда?
юзай трекеры и гугл..и будет тебе счастье
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 1:11)

уже скачал?не получается с этого,погугли-там тыща сайтов с которых можно стянуть.
ну действительно Михайлове чудо мо жеть быть мне не надо включать комп сегодня ато после каждой цытаты аватарка варвара ?
все пропало цытаты сварваром
payalnikk
20.9.2012, 10:17
Цитата(oledg @ 19.9.2012, 22:51)

...уважа емые модераторы а по чему мне с цыкатами выскакивает аватарка с вараром

Оперой пользуешься?
Бывает у нее такой глюк, и чем новее версия тем чаще.
Лечение - почисти в опере кеш и кукисы (Инструменты-Общие настройки, вкладка-Расширенные, Слева - История, и там давим две кнопки "Очистить")
Потом переходим на вкладку "Веб-страницы". Там убираем галочку - "Подогнать по ширине", жмем Ок. Перегружаем страницы. Не помогло, опять заходим в настройки на вкладку Веб-страницы и ставим галочку. Тогда будет все норм.
И переодически будет слетать. Пока не удалишь оперу полностью и не почистишь машину от папок оперы и не почистишь реестр. Ну ессно потом поставишь оперу заново.
Павел Третьяков
20.9.2012, 10:23
Чистить реестр идержать комп в чистоте - посоветую auslogics boost speed =)
А что за ерунда у меня бывает - нажимаю на новые сообщения - он кажет что допустим 10 минут назад кто то отписал, открываю - а там сообщенеие недельной давности. Вот например тема про шаровые опоры - очень часто сообщение Варсара выскакивало - что мол новое, а оно неделю как прочитано =)
payalnikk
20.9.2012, 10:26
Такое бывает только в темах с голосовалкой. Когда кто то проголосует, тогда тема и поднимается, хотя ни кто не отписывался.
Павел Третьяков
20.9.2012, 10:31
Цитата(payalnikk @ 20.9.2012, 11:26)

Такое бывает только в темах с голосовалкой. Когда кто то проголосует, тогда тема и поднимается, хотя ни кто не отписывался.
Спасибо Саш! Я даже и не знал =)
Lyzhenkov
20.9.2012, 13:00
Цитата(oledg @ 20.9.2012, 1:50)

Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 0:47)

да блин что я варвару сделал плохого?
все пароли не слетят,если в меню для каждого браузера снять галку с "Удалить Cookie"
4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
Роман Кировоград
20.9.2012, 16:06
много вопросов к правильным ответам:
- а вдруг не все крокодилы пошли на собрание ...
- а может холодильник большой , и уместит и жирафа и слона одновременно..
- может у слона есть мобильник, и когда лев собирал всех животных на собрание то слону маякнули.
Господин поручик
20.9.2012, 18:58
На шарашкину контору смахивает,времен НКВД..
Роман Кировоград
20.9.2012, 19:22
здесь работал Александр Николаевич, а что он там делал?
Господин поручик
20.9.2012, 20:00
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 20:07)

На шарашкину контору смахивает,времен НКВД..
дык....два штаба, госпиталь...еще чего-то плюс немецкая комендатура..гыы))
А.Н. тамочки инженером теплотехником трудился, причем-старшим)). Большой человек был...3 водокачки, очистные, газовая котельная и всё жкх...25 душ в подчинении. Бонусом - неуставные отношения с женским контингентом бухгалтерии)). Эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.