Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(кобзев @ 17.10.2010, 20:22)

А у нас вчера день города был.Погуляли хокейно,даж Потапу с Настей понравилось=)
А у нас в том году был Потап с Настей на ДГ,а вот в этом году-облом))
Какая сходка? Она ж 31го?
Kardinal
17.10.2010, 23:05
парни помогите.
сосед попросил найти какой нибудь мануал по разборке КПП от Мерседес Бенц 209Д. кажется механика 5ст. маркировка 711.110.
может у кого есть..или подскажите где можно скачать.
vadim-bagger
17.10.2010, 23:25
Цитата(Kardinal @ 17.10.2010, 23:05)

парни помогите.
сосед попросил найти какой нибудь мануал по разборке КПП от Мерседес Бенц 209Д. кажется механика 5ст. маркировка 711.110.
может у кого есть..или подскажите где можно скачать.
Поройся на Гомель-авто. Там есть куча мануалов
dream-03
18.10.2010, 8:55
За 20 забирай. не деньги вовсе.
Восмерик хороший.Тем более за 20 тышь.Бери!!
С ауди ничего. Мужик ее в утиль хочет и Сайбер купить. Соответственно, если продает, то за 50, иначе невыгодно ему. А за 50 невыгодно нам. Сраное государство таки добилось чтобы б/у рынок пострадал...
Господин поручик
18.10.2010, 10:42
Зубилка, судя по короткому крылу, весьма древняя..эпохи доисторического материализма (с)....а судя по неправильным щеткам-была когда-то праворукая))
Была праворукая, да. Британка. 21088 со всемы вытекающими. Двигло 1500, кпп-5. Все в общем то в приличном виде, кроме проводки. В ней парень не горазд был. Зато горазд в кузовне, у нее новое днище.
Господин поручик
18.10.2010, 12:51
Британка это хорошо...Для экспорта небось качественно делали...да и сами дилеры наверняка еще предпродажную подготовку проводили
IGORYAN
18.10.2010, 13:00
Цитата(Господин поручик @ 18.10.2010, 11:42)

Зубилка, судя по короткому крылу, весьма древняя..эпохи доисторического материализма (с)....а судя по неправильным щеткам-была когда-то праворукая))
Блин ,как заметил)))?!про дворники.
Не чего не утаишь))))
За 20 вполне можно взять, тем более экспортную!
dream-03
18.10.2010, 13:09
Думаю от экспорта там давно ничего не осталось, кроме неправильных дворников.
Господин поручик
18.10.2010, 13:56
Я думаю-в экспортных машинах предел живучести изначально выше. Если допустить, что болты заворачивали не молотком, а ключом...использовали импортные комплектующие...может-кузова ковали из спецстали...да еще и дилер сразу залил качественные масла и антифриз, то это скажется на ресурсе... Что на нашей машине отвалится через 20тыщ, на этих может держаться дольше...тыщ 25)))
Хотя всё преимущество экспортной сборки с лихвой могут скомпенсировать вот эти "ускоряющие" полоски на капоте (их я тоже заметил)). Машинко явно не для тихой и размеренной жизни дачемобиля))
Цитата(Enkei @ 17.10.2010, 23:50)

Какая сходка? Она ж 31го?

Я думал 16-го )
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 1:30)

Кто как думает, стоит брать зубило Юльке?
Panov'вская?
Пановская. Ты тож его знаешь?
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 1:30)

Кто как думает, стоит брать зубило Юльке?
... 20 кусков цена. Одобрям?
За 20 - одобрям! На годок-другой должно хватить. За те же деньги - уйдет... Перья за это время, конечно, догниют. Сколько пробег? У движка ресурс тыс. на 30 остался?
Да хрен его знает. Буду смотреть, тогда и скажу. Ща деньги достать надо.
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 17:44)

Пановская. Ты тож его знаешь?
На Zaz.ru бывает сидит)
Шла бы вся эта семейка на... в Андорру помидоры собирать. Мозгоклюи. Сил моих больше нет, непроходимые тупицы. Ну кто мля больше понимает в авто, я или две бабы?

Старая, ржавая... Новую надо. Знаем мы это новое, то же старое только сыпется дороже. Только кто бы это еще на бабский язык перевести умел?

Хрен с ними, пусть гастарбайтеров в троллейбусе нюхают, а я их к себе в шоху даже в багажник не пущу. Проимели все шансы, которые я им давал
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 21:01)

... Старая, ржавая... Новую надо...
Ага! И цвет к туфлям не походит...
Мозги у них к голове не подходит
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 21:21)

Мозги у них к голове не подходит

А я уже 20 лет (12.10.2010 было) так живу. Привыкай!
Да шло бы оно в жопу привыкать...
Я вообще начинаю замечать, что с машиной я чаще разговариваю, и в то же время она мне меньше мозг выносит.
Все, теперь я одинок и свободен. Новая жизнь начинается
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 21:06)

Да шло бы оно в жопу привыкать...
Я вообще начинаю замечать, что с машиной я чаще разговариваю, и в то же время она мне меньше мозг выносит.
Все, теперь я одинок и свободен. Новая жизнь начинается

Ты че,со своей полаялся? Мирись иди.
Да шла бы она. Пусть найдет себе ботана, который знает 18 операционных систем и ни одной машины.
Не горячись.Пару дней не показуйся,а потом нанеси визит.

А это уже ближе к паранойе.

Свобода-то она свобода. Только нахрена она нужна? От себя не убежишь. Кто тебе в старости водички подаст?

Иди мирись!
Павлуха
18.10.2010, 23:11
Цитата(Mitka @ 18.10.2010, 23:31)

Кто тебе в старости водички подаст?
Эх,до нее дожить еще надо))),
Цитата(Павлуха @ 19.10.2010, 0:11)

Кто тебе в старости водички подаст?
Эх,до нее дожить еще надо))),
Ой быстро жизня летит! Аж страшно...
Как бы не обнаружить в старости что пить то не хочется...

А это уже ближе к паранойе.

Свобода-то она свобода. Только нахрена она нужна? От себя не убежишь. Кто тебе в старости водички подаст?

Иди мирись!

Это не паранойя, это ты человека не знаешь.
Цитата(Enkei @ 18.10.2010, 22:44)

Да шла бы она. Пусть найдет себе ботана, который знает 18 операционных систем и ни одной машины.
Да что ж за год то такой! Друг разошелся с гражданской женой, пять лет жили. Никита вот туда же. У меня самого жена вещи собирает, через неделю съезжает от меня. Еще кто то вроде в теме про "депрессняк" не так давно писал, что расходится. Шо ж за хрень такая?
Шо за хрень? Где? Нет никакой хрени. Мать-пророда нам по полтора года дает, чтобы чадо сделать и худо-бедно ходить его научить. Все что свыше, это уже тянуть кота за яйца...
Сижу тут думаю, а не схитрить ли... продать все барахло в гараже которое без дела валяется и купить Юльке самую дешевую машину какую только найти можно, тысяч за 5... чето типа этого. Вот просто взять и подарить официально.

Дело все таки идет к тому что помиримся, но я так этого все равно не оставлю

Сдала на права - значит должна ездить. А раз нормальные машины мы не хотим, значит пора узнать что такое реально х**вые машины...
Роман Кировоград
20.10.2010, 22:24
Нормальный, думаю, будет подарок к примирению.) Не давеча сам писал ,что жене хочу москвич взять, заплевали)))
Ну так а я специально, проучить дабы...
В общем, если кто-то в Нижнем продает еще ездящее, но до смерти ушатанное дымящее и текущее ведро тысяч за пять или меньше, просьба дать мне знать. На неубитые даже смотреть не буду.
Да, слушаем песенку... в тему =)
http://www.rocklab.ru/view/songs/58904.html
Enkei, ИМХО, но обидется ещё сильней.
А мне есть разница? Пусть хоть со сковородой бегать будет, я все равно быстрее =))
Цитата(KOTT @ 21.10.2010, 0:01)

Enkei, ИМХО, но обидется ещё сильней.
Во-во! Зверюга с зачатками садиста!
Поделом

Ну а найти 30 тысяч на права и не найти 20 на машину, это как еще расценивать? Лучше б мне тогда отдала, хоть бы литье купил...
Я ведь ей мля говорил сначала машину взять... От этого можно неплохо плясать. Как я в свое время...
"Бать, давай гараж купим? Давай" - "Нафига мне гараж без машины?" - "Нафига мне неисправная машина?" - "Нафига мне боеготовая машина без прав?" =)
Ну почему у ней мозгов на сие не хватает... ей ведь еще проще, я убалтывал отца, который в технике то еще хоть сколько то шарит, а она мать не может. Да и фантастических бюджетов тоже никто не требует...
Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 0:21)

...Ну почему у ней мозгов на сие не хватает...
У них своя логика, не доступная логике мужчин. С этим ничего поделать нельзя, нужно просто смириться... Со временем, нормальные женщины учатся подстраиваться под своих мужчин. Но периодически - все равно проскакивает.
Со временем, это к 90 годам чтоль? Ничего не меняется. Как тупила тогда когда тупить строго-настрого не надо, так и продолжает.
Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 0:37)

Со временем, это к 90 годам чтоль? Ничего не меняется. Как тупила тогда когда тупить строго-настрого не надо, так и продолжает.
Это по-твоему "тупить", а для нее все логично... Сам не пробовал иногда уступать людям? Особенно, которым слабее тебя?
Цитата(Enkei @ 20.10.2010, 23:37)

До 90 дожить бы))Хорошо,если к 30 не тупят.А встречаются(сам многих знаю) канарейки и за 50..
Цитата(Mitka @ 21.10.2010, 0:42)

Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 0:37)

Это по-твоему "тупить", а для нее все логично... Сам не пробовал иногда уступать людям? Особенно, которым слабее тебя?
Дык я вынужден... Ну не лопатой же из них деньги на машину выбивать
Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 0:53)

Так ты подожди, мысль должна отстоятся. Потихонечку доводы привести, что прежде чем новую машину покупать, надо бы старенькую годок-другой поколотить. Мол, работу старушки на это время обеспечу, да и продать ее за эти деньги можно будет. А то новую ударишь - жалко и дорого...
Всем кто Вконтакте, просьба посодействовать во флешмобе против нововведений...
Ставьте вот это фото вместо аватара...
http://cs894.vkontakte.ru/u22911439/97020058/x_a608ca60.jpgЦитата(Mitka @ 21.10.2010, 0:58)

Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 0:53)

Так ты подожди, мысль должна отстоятся. Потихонечку доводы привести, что прежде чем новую машину покупать, надо бы старенькую годок-другой поколотить. Мол, работу старушки на это время обеспечу, да и продать ее за эти деньги можно будет. А то новую ударишь - жалко и дорого...
Да пробовали. Говорят, тогда вообще никакой не возьмем. Хм, может мысль с лопатой была не так уж и плоха
Цитата(Enkei @ 21.10.2010, 1:05)

Да пробовали. Говорят, тогда вообще никакой не возьмем. Хм, может мысль с лопатой была не так уж и плоха

Дык, это всегда так, когда ты еще не полностью распоряжаешься своей жизнью и от кого-то зависишь. Они ж, типа, лучше знают, что вам надо...
ЗЫ: Тебя же самого трудно в чем либо убедить, вот и представь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.