Цитата(IGORYAN @ 31.1.2013, 1:15)

Цитата(DGR @ 30.1.2013, 22:09)

Нужно всего лишь разрешить ввозить машины без огромных пошлин из за границы,лучше на немецком или японском секонд-хенде ездить чем на вазе.
Неблагодарный ты,твоей одной из первых авто был ВАЗ,должен спасибо сказать,что так много узнал когда пользовал это авто!
И накуй тебе японо-немецкие авто ,если дэу твоя такая классная,ездий и в ус не дуй пока не поломается.
ну кроме безконечных ремонтов я ничего особо и невидал тогда,тот же опыт мне мог принести например старый бмв
Цитата(Lyzhenkov @ 31.1.2013, 1:18)

Цитата(DGR @ 30.1.2013, 22:09)

Нужно всего лишь разрешить ввозить машины без огромных пошлин из за границы,лучше на немецком или японском секонд-хенде ездить чем на вазе.
Если ты богатый и можешь себе позволить купить б\у иномарку (немца или японца),скажем так 8-10лет (то что и продается у нас, на ввозили их кучу) то тебе везет, не у каждого такие деньги есть,поэтому люди и покупают отечественные лет 3-5 б\у, а насчет корейцев- даже если почти даром будут продавать- не возьму,была у нас Kia Spectra, первый год все отлично,а как одометр за 100тыс.км перевалил- понеслось,то шрусы захрустели, то все прокладки потекли,масло жрать начала- еле еле спихнули потом (год 2008 это был)
Почему у нас нахлынул поток авто из киргизии?потомучто за 8500уе можно там купить хонду одисея 2004 года!(например)аналогичная машина у нас стоит более 20000уе.
В основном все брали там по доверености у родственников и ездили на киргизских номерах,потом лавочку прикрыли и авто вернулись на родину.
Спрашивается нахрена мне гранта или приора если я мог бы купить того же одисея почти или совсем не юзанного?