Цитата(Ролакс @ 18.2.2011, 16:04)

Цитата(P777 @ 18.2.2011, 9:42)

Как у сестры с мужем около 500.000руб. место + ежемесячно в районе 2000-4000руб.
Они снимают у тётки какой то. Купить - очень дорого.
Ну ты ж пойми,дебильные стоянки Москвы-еще не вся РОссия,и уж тем более не Украина.
Расскажи тупым(нам вас не понять),за что люди полмиллиона рублей выкидывают?и за что 2000-4000?
за простые жигули?
Я и не спорю. Я уже писал, что со всего СНГ приезжают за деньгами. А приехав с удивлением узнают, что в Москве 1 месяц скромной жизни стоит как год хорошей жизни в Украине. (Не даром Москва имеет статус как самый дорогой город на планете для жизни.) Попадают в различные криминальные сводки. Жалко их..
Люди разные в Москве. Цены тоже. Надо думать и крутиться.
Отчим моего лучшего друга пол года назад продал копейку в отличном состоянии, гаражного хранения, завёл и поехал, без единой мятинки с родной краской за 4.000 рублей! Как ты и пишешь - "за простые жигули". У меня до сих пор досада не отпускает.
За 4.000 можно например маленькую зарапинку закрасить, а можно и так ездить.
моему отцу мужик задним ходом на перекрёстке дверь водительскую по центру помял. Даже царапин нет! Мужик дал 300 долларов и разъехались. В сервисах меньше чем за 12.000р. не беруться выправить. Пока так ездит. Если не вглядываться и незаметно.
Я приценивался. Чтобы купить в Москве квартиру нужно продать несколько подъездов в городском 9 этажном доме в Украине.
Когда бабушка жены тяжело заболела пришлось срочно забирать её и дедушку в Москву.
3-х комнатную квартиру еле продали в центре города, возле мерии, за 3.000 долларов. Дачу из белого кирпича с подземным гаражом и погребом не смогли продать даже за 400 долларов (12.000 рублей)!
Сейчас возрождаем дачу и мечтаем отдыхать на ней летом.
Мы с женой очень любим Украину. Весь Крым. Карадаг.
P.S. Когда гостил в Киеве был поражён, что кондукторы в наземном транспорте и кассиры в метро берут за одну поездку больше чем в 14 раз меньше чем в Москве! Поездив и посмотрев по сторонам, нонял почему. :( До сих пор под впечатлением.