Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Господин поручик
22.10.2011, 0:02
Недавно в Додж-караван забрался. Вроде большой минивэн...три ряда сидений, но второй ряд-это двухместная сидушка...не очень широкая. с низкой спинкой. Захочешь подремать в пути-нихрена не выйдет-неудобно. В шохе и то лцчше
Timon07-j
22.10.2011, 0:09
Саш, эт детские места))))
Пилять а мерс огромен
В том и дело))седня в магаз поехали-без своей я бы рихтанул жопу кому нить,стоянка весьма тесная)
Цитата(Ролакс @ 22.10.2011, 1:15)

В том и дело))седня в магаз поехали-без своей я бы рихтанул жопу кому нить,стоянка весьма тесная)
да то с непривычки)))
Господин поручик
22.10.2011, 0:20
Цитата(Timon07-j @ 22.10.2011, 1:09)

Тимон-я про второй ряд говорил (который сразу за первым)).
Timon07-j
22.10.2011, 0:26
Цитата(Господин поручик @ 22.10.2011, 1:20)

Цитата(Timon07-j @ 22.10.2011, 1:09)

Тимон-я про второй ряд говорил (который сразу за первым)).
оу, тогда странно. они обычно "полноценные"
Рыбка ЧленЯ увидел аж подстол упал и смеялся!)))))))
Цитата(sobr24 @ 22.10.2011, 1:45)

Рыбка ЧленЯ увидел аж подстол упал и смеялся!)))))))
ну не знаю не знаю) хотя конечно каждый воспринимает все в меру своей распущенности / воспитанности
ты прочитай ниже фотки там и название заголовок, это ж не я так сказал!
Цитата(sobr24 @ 22.10.2011, 1:59)

ты прочитай ниже фотки там и название заголовок, это ж не я так сказал!
гы, о тебе я ничего и не говорил) но повода уйти под стол я там не заметил) просто слегка улыбнуло)
Под стол,я ушел когда зашла моя девушка и сказала а что это за Х**** с глазами, и потом я ниже это_же прочитал!
вот тогда меня порвало,от женской логики!))))))
Timon07-j
22.10.2011, 2:12
против женской логики не попрешь))))))))))
Цитата(sobr24 @ 22.10.2011, 2:06)

Под стол,я ушел когда зашла моя девушка и сказала а что это за Х**** с глазами, и потом я ниже это_же прочитал!
вот тогда меня порвало,от женской логики!))))))
тогда все ясно))) все дело в девушке
Скажите ребят,а чё у меня периодически исчезает возможность выделять сообщение жирным курсивом подчеркиват ьи вобще все вот такие кнопочки нажимат ь,я жму а не че не происходит, в том числе и не работает когда на ник человека нажимаешь и там выбираешь написать в ЛС и.т.д, а ведь совсем недавно(часов 5 назад) всё еще работало!
И картинка шохи верху исчезла а появилась надпись хостинга форума!
?????? что это и так уже 3_й раз за месяц!
Всё разобрался, просто сам слетает На стандартный стиль сайта!
а нужен главный!))
Цитата(sobr24 @ 22.10.2011, 2:21)

Скажите ребят,а чё у меня периодически исчезает возможность выделять сообщение жирным курсивом подчеркиват ьи вобще все вот такие кнопочки нажимат ь,я жму а не че не происходит, в том числе и не работает когда на ник человека нажимаешь и там выбираешь написать в ЛС и.т.д, а ведь совсем недавно(часов 5 назад) всё еще работало!
И картинка шохи верху исчезла а появилась надпись хостинга форума!
?????? что это и так уже 3_й раз за месяц!
Всё разобрался, просто сам слетает На стандартный стиль сайта!
а нужен главный!))
все от большого количества твоего флуда
а если серьезно - для диагноза нужна информация о общем состоянии больного а не только поверхностные симптомы

кашпировских и коперфилдов тут к сожалению нет

лечить по фотографии не умеем)
Ekvalayzer
22.10.2011, 3:16
Цитата(sobr24 @ 21.10.2011, 23:47)

Эквалайзер Здарова!)))
эт точно.если бы деньги за оплату эл.энергии доходили бы до производителей,а не только до продавцов.
то грубо говоря работники эл.станций и тех кто для этих станций производит горючие,газовщики, нефтянники, и шахтеры и т.д. ходили бы (
срать) на золотые унитазы.
Да уж,а мне и всем местным жителям тогда вообще супер скидка на электроэнерги,потому что в области аш три станции вырабатывающих электричество.или 4...не помню ужо.
Господин поручик
22.10.2011, 14:07
Цитата(кобзев @ 22.10.2011, 14:21)

Да уж,а мне и всем местным жителям тогда вообще супер скидка на электроэнерги,потому что в области аш три станции вырабатывающих электричество.или 4...не помню ужо.
Думаешь это для тебя станции построили? Как бы не так!! Это крепить оборону страны...короче-всё для фронта. всё для победы
Седой, и где это я много флуда пишу?
общаюсь с людьми просто да и всё!
конечно некоторые предпочитают на***ся пива в быдлятнике, а я человек читающий люблю пообщатся!
тем более с технически опытными людьми, машины ведь у всех практически!
Oleg121212
22.10.2011, 17:15
Цитата(Господин поручик @ 21.10.2011, 22:55)

да,именно эти мы и монтировали.Про драку ничего не слышал.Не в мою вахту наверное было.Да и никто не отправит всю вахту(250чел.)из-за всякой фигни.До весны прикрывают из-за того что в Карьерном закончили,а в соседнем Митяево еще проект не готов.Ну и пагода конечно.
Эл-во 100%дешевле не станет.Как бы дороже не сделали.Ведь все на бабки инвесторов(немцев) строится,а они бабки считать умеют.
Цитата(Oleg121212 @ 22.10.2011, 17:15)

Эл-во 100%дешевле не станет.Как бы дороже не сделали.Ведь все на бабки инвесторов(немцев) строится,а они бабки считать умеют.
У нас все как всегда..в других странах это делают чтоб удешевить,а у нас с одной целью-содрать побольше))
Вот те и улучшение жизни
уже сегодня
Павел Третьяков
22.10.2011, 19:38
У нас ТЭЦ перевели полностью на газ. Я как теплоэнергетик понимаю, что расход газа увеличился и как вид топлива не самый дешевый. НО в при сжигании газа нет выбросов серы!!!!!! А за них платят сумасшедшие деньги, которые закладываются в тарифы.... И это только выбросы серы, а в целом все выбросы снижаются и платить за них нужно меньше!!! Котлы не реконструировались, после газа чистить их практически не надо - не как после мазута, вроде и цена должна падать - а хъер там - только растет и растет, монополисты чертовы
Ekvalayzer
22.10.2011, 19:44
поэтому голосуйте за зюганова, и будет вам счастье :)
Цитата(Павел Третьяков @ 22.10.2011, 19:38)

монополисты чертовы

Учись,работай,карьера и всё такое..мож и до министра энергетики дорастеш-глядиш и тарифы снизиш..
Павел Третьяков
22.10.2011, 19:48
Коррупцию так просто не победить =((((
Цитата(Павел Третьяков @ 22.10.2011, 19:48)

Тогда-в президенты меть
Павел Третьяков
22.10.2011, 19:54
Цитата(Ролакс @ 22.10.2011, 20:49)

Цитата(Павел Третьяков @ 22.10.2011, 19:48)

Тогда-в президенты меть

Хахахахахха)))) Уж больно круто)) лучше в премьеры
В кремле нету волосатой руки?
теперь то я понял как он работает...,оказывается он четырехтактный!!!
а что за музон?
хорошее наглядное пособие,жаль ГБЦ не освещена.
Про Ленина почитайте, что чиновнику снится. Жаль, что не всем им...
alexys700
22.10.2011, 20:56
Многоуважаемые человеки )
Памагите пж-та несчатному студенту
Така фигня когда машину в москву гнал, после остановки(на ночь) завожу грею(всё норм), тут ОПА дымок пошел из-под капота, поднимаю, там где-то (плохо видно прост) где выпускной коллектор и под ним дымит, воняет определённо антифризом, решил доехать до москвы ни на что не обращая внимания ибо двиг работал как часы)
потом это явление как-то пропало )))
После этого машинка бегала на ура на всех режимах 2300км. на скорости до 160км/ч. даж ТО легально прошла
теперь опять с утра завожу, грею и повалило (
Через некоторое время (минут 30-40) прошло, на холодный двиг и в течении поездки опять валит но не густа а так урывками чтоль)
Вопрос таков: "как определить не попала-ли антифризная жидкость) в цилиндры и не смешивается ли масло с антифризом(антифриз потихоньку за 2300км пробега ушел из бачка примерно на 300-400гр.)? И можно ли замазать герметиком если прокладку ток наружу пробило(ну оочень на это надеюсь ибо гаража со светом нету да и опыт тока по кузову и времени мало)? Также хотелось бы узнать примерную "программу максимум" если конкретно пробило прокладку и в цилиндры и фриз с маслом смешался"?
P.s. всем заранее спаибо ;)
P.s.2. на блоке по радиусу местами потёки масла есть
Роман Петрович
22.10.2011, 21:00
Ежли антефриз с маслом смешается то масло как молоко будет .
Ты щуп хоть смотрел?
Кто то меня предупреждал чтоб я не превращал Тему Флуд, в тюнинг темы и.т.д!
дык почему во флуде разговор опять об машинах?
alexys700
22.10.2011, 21:12
Щуп смотрел, масло только чуть-чуть потускнело от того какое было сразу-же после смены
Роман Петрович
22.10.2011, 21:14
Цитата(alexys700 @ 22.10.2011, 21:12)

Щуп смотрел, масло только чуть-чуть потускнело от того какое было сразу-же после смены
Переезжай по теме , ищи в поиске. Ато щас наругают что флуд засераем.
С маслом у тебя всё окей!!!
alexys700
22.10.2011, 21:15
"Кто то меня предупреждал чтоб я не превращал Тему Флуд, в тюнинг темы и.т.д!
дык почему во флуде разговор опять об машинах?"
Можно-же использовать как "скорую помощь"? ибо в других темах ждать отклика долго
Вот лично я на фельдшера учусь и помогаю кому нада(срочно) и могу(в чём могу ессно) не зависимо чем сейчас занят
Прост срочно надо очень
Алехис:
Да не переживай, я просто сказал, то что мне сказали!))
alexys700
22.10.2011, 21:18
Спасибо ОГРОМНОЕ ;)
По поводу флуда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4И ишчо кто как думает, лично я на 4-х ступке с стоковским двиглом после КАПа (ток карб солекс) разгонялся до 160, а до скольки можно на 5-ке?
И вообще у кого какие рекорды?)
Было-бы интересно узнать
Роман Петрович
22.10.2011, 21:22
На 5 ст. моно стрелку положить если соответствующий редуктор стоит(шестёрочный) а на 4ст глупо двигатель в красную зону загонять ибо опять капиталка будет.
alexys700 Цель твоей ссылки обьясни?
дабы намикнуть на мою неграмотность?
Роман Кировоград
22.10.2011, 22:26
Сижу, поедаю шаурму собственного приготовления =) Объедение =)
Покупай Шаурму, Собири Коошку! Акция до 31_ого декабря! потом собираем собаку!
кто на каких оборотах трогается??? Вперёд и назад!!???
Роман Кировоград
22.10.2011, 23:36
На холостых...
Timon07-j
22.10.2011, 23:37
Цитата(alexys700 @ 22.10.2011, 22:18)

разгонялся до 160
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 22.10.2011, 22:22)

На 5 ст. моно стрелку положить
ну все же прекрасно знают что спидометр пистит как может на классике.
если полагаться на него это лесть себе и машине.
жпс точнее будет однако
Роман Кировоград
22.10.2011, 23:41
Точнее -показания спидометра - 20 и будет правильное.)
Рома, а я вот на холостых не могу трогатся,точней машина не может!
нужно минимум 2000-2500 оборотов!
а холостые 1 Тык!
Зато как приятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.