Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Роман Петрович
7.1.2013, 17:09
Какая разница что 07 что 06 , одно и тоже . И рамер салона и багажника , всё одинаковое...
на вид да,но по ощущениям-не так
Роман Петрович
7.1.2013, 17:16
Цитата(Palach1 @ 7.1.2013, 17:13)

на вид да,но по ощущениям-не так

Что не так ? Я сто раз ездил на 07 и никакой разницы не ощутил , кроме другого корпуса.
я тоже ездил и на 7 и на 6,и вот из-за выпирающей панельки не удобно сидеть на пассажирском месте,хоть кресло двигай хоть как
на шахе колени не упираются
вот про что и говорю,что вроде и одинаково,но на ощущения нет
хотя если за баранкой сидеть-там всё равно уже,один фиг гнутые ноги на классике
Lyzhenkov
7.1.2013, 17:43
Цитата(Palach1 @ 7.1.2013, 19:20)

я тоже ездил и на 7 и на 6,и вот из-за выпирающей панельки не удобно сидеть на пассажирском месте,хоть кресло двигай хоть как
на шахе колени не упираются
вот про что и говорю,что вроде и одинаково,но на ощущения нет
хотя если за баранкой сидеть-там всё равно уже,один фиг гнутые ноги на классике

Главное что самому удобно,не каждый же день будешь кого то возить
нашел такую же девятку в продаже,как и у меня
http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=201998303
Цитата(Karev @ 7.1.2013, 11:27)

Извините ребята. Но сейчас нужно чистое ваше мнение.
Стоит ее брать? Машина с моего района, правда не видел еще. На ходу вроде как, с виду конечно убита.
Стоит брать под сток восстановление?
До дома докататить не проблема.
http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/9584317.htmlУ меня есть 2 телефона мобильных не нужных. Я и решил написать ему что давай 2 мобильника + 3 тысячи, он вроде готов.
а этот хозяин случайно не нарик?
Lyzhenkov
7.1.2013, 22:48
Цитата(oledg @ 8.1.2013, 0:39)

Цитата(Karev @ 7.1.2013, 11:27)

Извините ребята. Но сейчас нужно чистое ваше мнение.
Стоит ее брать? Машина с моего района, правда не видел еще. На ходу вроде как, с виду конечно убита.
Стоит брать под сток восстановление?
До дома докататить не проблема.
http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/9584317.htmlУ меня есть 2 телефона мобильных не нужных. Я и решил написать ему что давай 2 мобильника + 3 тысячи, он вроде готов.
а этот хозяин случайно не нарик?
Он ищет то,что потом продать можно с накруткой
Ага. Пройду я медкомисию на права.
Сказали надо либо военник либо приписное! А у меня не того и не того нету, приписное сказали в апреле отдадут.
В общем, я еще и с правами обламался. ВООБЩЕ ВСЕ КРУТО ИДЕТ.
payalnikk
8.1.2013, 10:03
Цитата(Karev @ 8.1.2013, 4:39)

ВООБЩЕ ВСЕ КРУТО ИДЕТ.
Ну так не спеши, собирай пока деньги.
OPTIMUS PRIME
8.1.2013, 10:04
Ненавижу зиму

.Пока шел, два раза на льду подскользнулся
payalnikk
8.1.2013, 10:13
ты хоть подскользнулся, а я два раза ушлепков пешеходов чуть не сбил. Переходят твари в не установленном, даже не смотрят, кто их давит. А дорога скользкая капец.....
Деньги на автошколу есть, завтра попробую записать с условием что в течение 2 недель пройду комиссию так как мне надо или приписное в военкомате брать или пусть белый билет дают так как я не годен, они говорили. Так что надеюсь завтра запишусь, буду пдд учить и на занятия ходить.
А на счет машины я не стал заворачивать, я просто всех послушал.. я буду копить, может устроюсь куда. Как права получу, там будет видно, на что на копил или на что хватит. Лучше так. Я послушал советы людей, которые больше меня в этой жизни повидали.
Цитата(Karev @ 7.1.2013, 17:37)

Ребята ваше отношение и мнение по поводу 2107.
Все + и -, высказываете что считаете.

Стало интересно.
Я училась ездить на семёрке. Семерка для меня, как для девушки, была поудобнее. У неё и руль по-легче и как-то всё ближе находиться. В шестёрке мне надо на максимум сидение подвинуть, чтобы до педаль дотянуться, хотя я бы не сказала, что маленькая ростом. Отсюда сразу минус 7, на мой взгляд, она кажется более маленькой по сравнению с 6, а я терпеть не могу маленькое пространство в машине. Чисто визуально шестёрка с её круглыми глазками красивее смотрится. А по внутренностям, те же яйца только в профиль.
Lyzhenkov
8.1.2013, 14:01
Цитата(Karev @ 8.1.2013, 12:42)

Деньги на автошколу есть, завтра попробую записать с условием что в течение 2 недель пройду комиссию так как мне надо или приписное в военкомате брать или пусть белый билет дают так как я не годен, они говорили. Так что надеюсь завтра запишусь, буду пдд учить и на занятия ходить.
А на счет машины я не стал заворачивать, я просто всех послушал.. я буду копить, может устроюсь куда. Как права получу, там будет видно, на что на копил или на что хватит. Лучше так. Я послушал советы людей, которые больше меня в этой жизни повидали.
дак приписное в 16лет выдают, медкомиссию в 16лет не проходил?
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2013, 23:01)

Цитата(Karev @ 8.1.2013, 12:42)

дак приписное в 16лет выдают, медкомиссию в 16лет не проходил?
Проходил, лечился год они нашли "крапивницу", в итоге врач сказала у меня она хроническая.. Написала АКТ я принес, сказали тебя не возьмут в армию с этим. А сами сказали приходить 1 апреля, как раз когда призыв. И ничего не дали, завтра пойду трясти приписное..
Lyzhenkov
8.1.2013, 14:46
Цитата(Karev @ 8.1.2013, 16:39)

Проходил, лечился год они нашли "крапивницу", в итоге врач сказала у меня она хроническая.. Написала АКТ я принес, сказали тебя не возьмут в армию с этим. А сами сказали приходить 1 апреля, как раз когда призыв. И ничего не дали, завтра пойду трясти приписное..
так и так должны выдать приписное,и отметки должны ставить о прибытии и второй комиссии,если у тебя нет приписного- автоматически становишся человеком,который косит от армии, в другом городе могут проверить документы,а у тебя нет приписного... И не важно какая категория у тебя, одногрупник тоже лечиться второй год от аллергии по направлению военкомата,но у него было приписное и стояла категория Д (т.е. не годен к военной службе) и в 18лет пришел за военным билетом
Michael_Mira
8.1.2013, 16:55
Цитата(1300SL @ 6.1.2013, 22:05)

А как ваша машина заводится при -30?
Не знаю, она даже не открывается.
Чем можно замки смазать, чтобы не замерзали?
ВДшка не потянет неверное? Как насчет тормозухи?
Lyzhenkov
8.1.2013, 17:07
Цитата(Michael_Mira @ 8.1.2013, 18:55)

Цитата(1300SL @ 6.1.2013, 22:05)

А как ваша машина заводится при -30?
Не знаю, она даже не открывается.

Для замков

Для уплотнителей.
А WD только смоет всю смазку,состав ее очень прост- дешевое минеральное масло и уайт-спирит, ну и отдушки конечно же
Сегодня тут на зубиле пришлось попоказывать чудеса проходимости - я неделю не ездил, ее замело на хрен, полметра в высоту наносы вокруг. Ничего, выбрался и залез потом своим ходом. Даже немного жалко продавать стало. Десятка то поди так не сможет со своей кучей пластика.
Цитата(Michael_Mira @ 8.1.2013, 15:55)

Какая нафиг тормозуха? Разъест она нахрен ваши резинки)) Будет нечему прилипать вообще) Да и ВДха жестко для них, нельзя. Силиконовую смазку только.
Michael_Mira
8.1.2013, 18:39
Lyzhenkov, Ролакс.
Пасиб, буду пробовать силикончики.
Цитата(vad_ik @ 8.1.2013, 17:35)

Какая нафиг тормозуха? Разъест она нахрен ваши резинки)) Будет нечему прилипать вообще) Да и ВДха жестко для них, нельзя. Силиконовую смазку только.
Я за резинки ничего не писал. У меня замок багажника замерз и моей двери.
Цитата(Michael_Mira @ 8.1.2013, 20:39)

Lyzhenkov, Ролакс.
Пасиб, буду пробовать силикончики.
Цитата(vad_ik @ 8.1.2013, 17:35)

Я за резинки ничего не писал. У меня замок багажника замерз и моей двери.
В замок тож тормозуху нежелательно. Лучше в теплое помещение и выдуть всю влагу воздухом, ну это конечно если есть возможность и время)) А так есть специальная размораживалка для замков, маленький флакон, вот он точно помогает.
Цитата(Michael_Mira @ 8.1.2013, 17:39)

У меня замок багажника замерз и моей двери.
Но имей в виду,для разморозки она не поможет,если УЖЕ замерзло..либо в теплом разморозить либо размерзайками,а уж ПОТОМ ею.
потом ключ или любые резинки натер ей-обмерзание пофиг.
Michael_Mira
8.1.2013, 18:50
Цитата(vad_ik @ 8.1.2013, 17:41)

В замок тож тормозуху нежелательно. Лучше в теплое помещение и выдуть всю влагу воздухом, ну это конечно если есть возможность и время)) А так есть специальная размораживалка для замков, маленький флакон, вот он точно помогает.
Спасибо, буду знать, что конкретно искать. А то прикола нет таскать замки в хату. Позавчера плюсовая, снег на машинке оттаял, вчера минус - все замерзло. За зиму такие перемены меня замучают.
Lyzhenkov
8.1.2013, 18:52
Раньше тросики тормозухой проливали,что бы не мерзли,сейчас это уже не актуально,если только где то в поле прихватило- то да,единственный выход
Роман Кировоград
8.1.2013, 18:53
если Вд-40 есть, попробуй ей, она воду вытесняет, замерзать нечему будет, если только мороз не -30.
И как у вас что примерзает?
Если хоть одна открылась - то изнутри толчком открываются все остальные. Если ни одна не открылась - то ручки на 06 железные, и снаружи можно круто дернуть.
Lyzhenkov
8.1.2013, 19:08
Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2013, 20:53)

если Вд-40 есть, попробуй ей, она воду вытесняет, замерзать нечему будет, если только мороз не -30.
я раз пробрызгал,еле открыл дверь на следующий день, но на улице еще +6 было,перед новым годом забил на все эти супер смазки и промазал замки вот таким чудом- castrol ms 3 grease,теперь замки работают почти без шума и одним пальцем можно открыть,раньше полностью ладонью приходилось налегать
да фигня эта вд-шка,развод на деньги
Цитата(Palach1 @ 8.1.2013, 21:49)

да фигня эта вд-шка,развод на деньги
да керосин газированный
ага)ну воняет ещё приятно)а так фигня
бампера протирать или копоть смывать кое как ещё,ну и петли,что б не скрипели
а то,что она откручивает ржавые болты и заевшие,и тд и тп,чушь,чушь,ну хотя все об этом и так знают
Цитата(Michael_Mira @ 8.1.2013, 20:50)

Цитата(vad_ik @ 8.1.2013, 17:41)

Спасибо, буду знать, что конкретно искать. А то прикола нет таскать замки в хату. Позавчера плюсовая, снег на машинке оттаял, вчера минус - все замерзло. За зиму такие перемены меня замучают.
Поставил бы самую дешевую сигнлаку с ЦЗ и усе)) А то я задолбался прошлой зимой личинки продувать каждый раз и поставил))
Личинки вообще в принудительном порядке следует отключать. Ударная отвертка и две секунды нужны, чтобы ее сломать.
Роман Петрович
8.1.2013, 20:33
Никита 100% прав , у меня и ключей от замков нет .
Цитата(Enkei @ 8.1.2013, 22:28)

Личинки вообще в принудительном порядке следует отключать. Ударная отвертка и две секунды нужны, чтобы ее сломать.
Цитата(Роман Петрович @ 8.1.2013, 22:33)

Никита 100% прав , у меня и ключей от замков нет .
А потом парить себе мозги, как бы подцепить тягу через уплотнитель)) При несработавшей сигналке есессна.
Роман Петрович
8.1.2013, 20:52
А чего центральный замок не сработает ? Я думаю все черыре двери не могут не открытся.
Lyzhenkov
8.1.2013, 21:01
аккумулятор внезапно умрет например
А что, кто-то еще не знает как ручками открыть капот?
Lyzhenkov
8.1.2013, 21:10
Цитата(Enkei @ 8.1.2013, 23:05)

А что, кто-то еще не знает как ручками открыть капот?
Не про то разговор,туже магнитолу на ночь не выключил,или габарит или фары или генератор уме и т.д. с каждым может произойти подобный случай,акумуляторы не у всех новые,дверь открыть будет проблематично
Ну, дело каждого.
Моя машина год стояла на месте. И из нее ничего не пропало, несмотря на то что личинки превратились в месиво и из одной из них я биту достал.
Для меня все очевидно. Я из всех машин их поотключал.
Ekvalayzer
8.1.2013, 22:40
писец....у нас опять снега намело по самые яйца))
как теперь машину делать...
у нас тоже довольно много за вчера/седня
а что там тебе осталось?
вернее-куда зимой собрался?
Цитата(Ekvalayzer @ 8.1.2013, 21:40)

писец....у нас опять снега намело по самые яйца))
как теперь машину делать...
Да никак, ждать норм погоды))
Я снова в гараж всунул и забыл)))
Ekvalayzer
8.1.2013, 22:50
Цитата(Ролакс @ 8.1.2013, 21:42)

у нас тоже довольно много за вчера/седня
а что там тебе осталось?
вернее-куда зимой собрался?
у нас тоже вчера шел...и сейчас идёт...
мне надо как минимум снять гену (отнести в гараж к слесарю, поменять шкиф) и поставить его потом назад.
в принципе, то что снег выпал, это мне даже более менее на руку...можно повалятся под машиной будет, не вымазавшись.
а зимой, да хз...планов нету вроде...так, по городу что бы передвигаться можно было...а то маршрутки это адское зло...я недавно убедился в этом...8 вечера, маршруток уже толком не ходит....и все в этот багдан щимятся.... или как там он называется (вот такие у нас только ездят, которая первая)

ну и 21 крещение жи вроде...думаю сгонять в село, там родник...купаются все. вода круглый год одной температуры. то ли -5, то ли -8. летом огонь вообще в жару. а зимой стрёмно)))
да и вообще морозы если начнутся, надо будет ехать в никополь к димону, скупляться...а то у нас одного УГ продают.
Цитата(кобзев @ 8.1.2013, 21:44)

Да никак, ждать норм погоды))
да мне ж только шкиф поменять...на стоянке есть еще в пару метрах от меня боксы, там цепь менял...надо будет спросить сколько за замену шкифа возьмут...да если че там ремонтнуться.
А я бы сверху за 5....7 мин поменял
А мне ВВ провода надо бы поменять))
И надо же хоть раз свечки открутить, а то так и не откручивал, глянуть шо воно хоть там такэ...
Приезжайте..поменяем
А что тот шкив менять? Там больше работ по снятию-установке гены.
Цитата(jeniok @ 8.1.2013, 22:14)

А что тот шкив менять? Там больше работ по снятию-установке гены.
там не надо его сымать,шкиф НЕ прикипел,гену недавно перебирали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.