Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
хрен с ним с опелем.. И с маздой...
Малыша жалко.. Его уже не вернуть..
Alex_Ander
30.5.2011, 11:29
ППЦ, жена брата вечно дочку, МОЮ племянницу на руках возит, дура, что ей не говори, всё как об стену горох

, а ребёнка жалко жутко, уж кто точно не был виноват в случившемся, так это он...
Погибший ребенок вообще трагедия. Косвенно вину будут чувствовать все участники ДТП...
Не дай бог ни кому пережить подобное.
никогда не знаешь где упадёшь, а где потеряешь.. печально.
OlegVAZ 06
31.5.2011, 14:46
а что это за датчик????
payalnikk
31.5.2011, 14:50
Давления масла, только на лампочку.
payalnikk
31.5.2011, 18:04
Неужели дождались
Прийнято в першому читанніЖдем публикации и забудем про техосмотр ? Или еще второе слушание будет?
наконец надыбал место у нас где разборка машин,вот это там машин!!!!горы иномарок и жигулей,сколько там всего ого го.правда грустно немного стало,подъехали два камаза с жигулями по утилизации,как хозяева могли сдать такие машины

,чтоб семёрки ........ купить???,а машины(не все конечно)куколки,и ухоженные и покрашенные недавно и всё это под пресс,аж сердце кровью облилось

,им бы ещё бегать и бегать,жаль.
varvar-s
31.5.2011, 20:17
Цитата(mixa84 @ 31.5.2011, 20:21)

наконец надыбал место у нас где разборка машин,вот это там машин!!!!горы иномарок и жигулей,сколько там всего ого го.правда грустно немного стало,подъехали два камаза с жигулями по утилизации,как хозяева могли сдать такие машины

,чтоб семёрки ........ купить???,а машины(не все конечно)куколки,и ухоженные и покрашенные недавно и всё это под пресс,аж сердце кровью облилось

,им бы ещё бегать и бегать,жаль.
технику надо обновлять как не крути.
времена сейчас не те чтоб по пол жизни ездить на одной тачке и грохать бабло в нее. со временем все больше и больше....
а по утилизации-орали ведь что все под пресс-на рынок б/у детали не пойдут.
как бы не так-идут полным ходом-люди рассказывают что там работают.
Роман Кировоград
31.5.2011, 21:14
Цитата(payalnikk @ 31.5.2011, 19:04)

Неужели дождались
Прийнято в першому читанніЖдем публикации и забудем про техосмотр ? Или еще второе слушание будет?
Второе чтение, подпись президента...
Еще не скоро это все, да и не известно лучше будет или как всегда?
Павел Третьяков
1.6.2011, 21:47
Мужики, как то на форуме видел замену родной крыльчатки помпы вместе с передней крышкой от нивы или от шевика что ли. Можете помочь ее найти? фантазия в поиске уже иссякла, а найти не могу.
И другой вопрос - я так понял что цель замены помпы - повышение производительности, а если поставить классическую помпу ТЗА? у нее вроде лопастей что ли больше, производительность тоже увеличится? Если ошибся, поправьте)
Вообщем подумываю помпу повеселей поставить, посоветуйте или ткните носом где почитать)
Заранее спс
Цитата(Павел Третьяков @ 1.6.2011, 21:47)

Мужики, как то на форуме видел замену родной крыльчатки помпы вместе с передней крышкой от нивы или от шевика что ли. Можете помочь ее найти? фантазия в поиске уже иссякла, а найти не могу.
Заранее спс
ставь,себе поставил седня,дует емае...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...amp;mode=linear
Роман Кировоград
1.6.2011, 22:04
Herokilah
1.6.2011, 22:12
Цитата(Павел Третьяков @ 1.6.2011, 22:47)

И другой вопрос - я так понял что цель замены помпы - повышение производительности, а если поставить классическую помпу ТЗА? у нее вроде лопастей что ли больше, производительность тоже увеличится? Если ошибся, поправьте)
Вообщем подумываю помпу повеселей поставить, посоветуйте или ткните носом где почитать)
Заранее спс
Про крыльчатку - старую открутил, новую прикрутил. Если (как у меня будет задевать болт шкива гены - подпилить лопасти немножко.
А, автор про внутреннюю крыльчатку... Я про вентилятор постоянного охлаждения подумал.
помойму не ту ссыль дал.Ты про э/вент или обычный?
Роман Кировоград
1.6.2011, 22:17
Про помпу он спрашивает, читайте вни маточно.)
Павел Третьяков
1.6.2011, 22:21
Что то мужики, вы меня не поняли))
Толи у меня голова уже не варит, то ли спутали помпу с принудиловкой карлсона)) Я хотел бы почитать про замену родной помпы на помпу от шевика))) В сборе менять или крыльчатку только, как встанет, что с производительностью станет и т.д.
Ром, за сцыль спасибо - но не совсем то что искал)) Или эта темка про подделку и есть помпа от шевика и классической помпы ТЗА нет?
нету такой темы.Да просто ставь и не парься.
Павел Третьяков
1.6.2011, 22:34
Цитата(Ролакс @ 1.6.2011, 23:28)

Значит приснилось
Цитата(Павел Третьяков @ 1.6.2011, 22:34)

Значит приснилось

возможно,ты в контакте видел..
Господин поручик
1.6.2011, 23:26
Цитата(Ролакс @ 1.6.2011, 23:28)

Посмотри в машинах...в теме Радиовандала... Не факт, конечно, что найдешь...но уж очень автор шевики уважает. Что нипопадя ставит на щоху ))
кто нить тут тусуеться
http://www.gambler.ru/ ?
лично я играю в домино,шашки,шахматы.
дочь младшая тож в шашки играла тут по сети. ну и дома мы с ней играем.
Павел Третьяков
2.6.2011, 11:02
Мужики, кто нибудь встречал в продаже электронный указатель температуры ОЖ?
Вот как например
в сюжете главной дороги 18.12.2010, с 9.32 минуты стоит в семере
или тут, кого в контакте нету с 7 минуты где то
Сегодня ездил в зону ЧС за тёщей и тестем , правда в эвакопункт , но на обратном заехали в "зону" - оцепление двойное , пропуск по прописке ( тесть паспорт забыл в тумбочке) проехали по тёщиному...
разрывы в Ягане (около 10 км от складов боеприпасов) ощущаются даже по земле , плюс пожарный самолет и вертолет -все на бреющем....ощущения линии фронта полные...
Ждут вторую волну взрывов...
Удивили ГИБДДэшники - вот ну не гоммосексуалисты ли...едет мужик на авто с дачи (ну взрывы , зарево и т.д...забыл сказать ночь на дворе) бредёт по просёлку женьшина с двумя детьми , мужик их естесственно садит...тормозят авто Гиббоны - ну типа мородёры ...документы..., замечают на заднем сиденье перепуганных чумазых детишек....и офармляют водиле штраф" за отсутствие детских удерживающих устройств"....
Женьщина звонила в прямой эфир местного радио и просила не наказывать мужика (даже имя не знала)...
Оттт так...в родном отечестве не без героев ...но и не без РЕДИСОК!!! ( модеры , в качестве исключения не зацензуривайте моё название сотруднику ГИББДД)
Около 90 машин такси без воздмездно вывозили людей с зоны ЧС - молодцы парни!!!
Цитата(леха18 @ 3.6.2011, 19:45)

Сегодня ездил в зону ЧС за тёщей и тестем , правда в эвакопункт , но на обратном заехали в "зону" - оцепление двойное , пропуск по прописке ( тесть паспорт забыл в тумбочке) проехали по тёщиному...
разрывы в Ягане (около 10 км от складов боеприпасов) ощущаются даже по земле , плюс пожарный самолет и вертолет -все на бреющем....ощущения линии фронта полные...
Ждут вторую волну взрывов...
Удивили ГИБДДэшники - вот ну не гоммосексуалисты ли...едет мужик на авто с дачи (ну взрывы , зарево и т.д...забыл сказать ночь на дворе) бредёт по просёлку женьшина с двумя детьми , мужик их естесственно садит...тормозят авто Гиббоны - ну типа мородёры ...документы..., замечают на заднем сиденье перепуганных чумазых детишек....и офармляют водиле штраф" за отсутствие детских удерживающих устройств"....
Женьщина звонила в прямой эфир местного радио и просила не наказывать мужика (даже имя не знала)...
Оттт так...в родном отечестве не без героев ...но и не без ПИДАРАСОВ!!! ( модеры , в качестве исключения не зацензуривайте моё название сотруднику ГИББДД)
Около 90 машин такси без воздмездно вывозили людей с зоны ЧС - молодцы парни!!!
таксисты возили..? эт что то невероятное.
а мужика жаль. как говориться-благими намерениями выложена дорога в ад.
зато у него совесть чиста. я бы тож подъвез в такой ситуации.
У нас как бы предуралье - все нормальные суровые мужики , в том числе и таксисты..
Сам из зоны вез дополнительно женьщину с девочкой лет 15 ( сами представляете "девочку 15 лет " с нашей акселерацией) При выезде ГИДДД\ешники ни слова не сказали - люди сидели ..ну скажем на подголовниках . тарантас на брызговиках..
Есть у нас нормальные полицейские , таким и продвижуха по службе , и звездей на погоны - такие они нам НУЖНЫ!
Чёто ни ктоне флудит ... жуть в эпицентре... полицаи - молодца ! Гибдд ешники - моральные..у............ы...
Роман Кировоград
3.6.2011, 21:29
Выдержка из ПРАВИЛ форума:
Что запрещается:
3. Запрещается критика ГИБДД и МВД. Помните, что если-бы не они, то на дорогах началась-бы анархия, как и то, что не только гражданские лица ездят на шестерках и просматривают форум. Если ваше отношение к ним до того негативное, что вам не терпится им поделиться с другими, допустите, что среди служащих МВД тоже есть нормальные люди, пошедшие туда чтобы Вы смогли спокойно жить и спать ночью, а не для личного обогащения.
Роман ! Ни когда . ни кого напрасно не паносил!!!
Среди сотрудников Гибдд есть нормуль и правельные парни ( УР) благодарность им ...
ПОМИДОРОВ не обозначаю выще - изобьют свои ...
Нарушений правил форума не вижу , т. к. всех назвал своими иминами..
З.Ы .Кому интересно - отмеч по ФАМИЛЬНО полицаев кто стоял двое суток в оцеплении..!
Господин поручик
3.6.2011, 21:42
+1 Роману. ...И Лехе плюс один... Как-то так
И ваще не понимаю-как это снаряды так далеко улетают.Они из пушки-то меньше стреляют...с какого хрена они так разгоняются без ствола?
Роман Кировоград
3.6.2011, 21:50
У нас в Новобогдановке недели 2 рвались склады, все окрестные села выселили, обломки до сих пор в полях находят.
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 21:42)

+1 Роману. ...И Лехе плюс один... Как-то так
И ваще не понимаю-как это снаряды так далеко улетают.Они из пушки-то меньше стреляют...с какого хрена они так разгоняются без ствола?
Сань сам 35 лет жил - не знал что ТАМ!
Течстю психолог объяснял - 10 км. -длинна , 5 5 км ширина , размер АРТ склада!! ПОДЗЕМКА!!
Не смотрите новости ! Ил 96 -летал -не потушил! МИ 18 -летал Не потушил....
Разнесло всё .....мы в пятером в однушке наа полу спим...
хотите гасите меня но ето ПРАВДА! Беженцев в заброшенную школу поселили , жрачка и матрасс дали.... а у кого дети???
Ю тюб в помощь ежели мне не верите..
Роман Кировоград
3.6.2011, 21:59
Да верим...
Господин поручик
3.6.2011, 22:07
Леха, а люди Кужугетыча приехали на помощь или они только на таити на помощь ездят?
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 22:07)

Леха, а люди Кужугетыча приехали на помощь или они только на таити на помощь ездят?
Кужегетычи планировали часов через 10.. типо тушили... - долбоящеры ! подземные пожары с воздуха не гасят!!!
<censored> парни не верте СМИ !!! Федералка закрыта!
Поездатые поезда не ездют...
Судьте сами...
Господин поручик
3.6.2011, 22:55
Леха, ткни на карте это место...
рома из таганрога
4.6.2011, 8:43
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.6.2011, 22:29)

Выдержка из ПРАВИЛ форума:
Что запрещается:
3. Запрещается критика ГИБДД и МВД. Помните, что если-бы не они, то на дорогах началась-бы анархия, как и то, что не только гражданские лица ездят на шестерках и просматривают форум. Если ваше отношение к ним до того негативное, что вам не терпится им поделиться с другими, допустите, что среди служащих МВД тоже есть нормальные люди, пошедшие туда чтобы Вы смогли спокойно жить и спать ночью, а не для личного обогащения.
Я за анархию, меня лешили прав по бесприделу! Так честные какие пошли деньги не берут!
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2011, 22:55)

Леха, ткни на карте это место...
Сань сам знаеш мои отношение с компом , 10 км к западу от Ижевска , смотри Агрыз , Малая Пурга - там рядышком с. Пугачево.
Цитата(рома из таганрога @ 4.6.2011, 9:43)

Я за анархию, меня лешили прав по бесприделу! Так честные какие пошли деньги не берут!
Шозанах?
рома из таганрога
4.6.2011, 11:26
еду никого не трогаю, точнее плетусь по трассе за зилом киллометров 80, идёт пунктирная разметка, решаю его обгонять всё ещё идёт пунктирная разметка, при обгоне встречка маргнула дальним и я скинул скорость до 94, завершаю обгон и меня останавливают гаеры примерно через киллометра два, говарят мол хулиганю, я в непонятках спрашиваю в чём же это заключается, видут меня в машину, показывают фото на экране как я обгоняю зил и видно на фото перед зилом знак обгон, и на радаре 94, я им мол мужики при обгоне скрость не привысел из за зила не увидел знак при обгоне, и плюс ко всему начал обгон до зоны действия знака, а в правилах если до знака не успел обогнать можно закончить в зоне действия знака, те мне мол в суде расскажешь, я им мол ну давайте договоримся любые деньги сейчас привизут, те ни в какую, проходит время еду на суд, судья баба я ей всё тоже объясняю, она говорит ты перед обгоном должен был убедиться в безопасности обгона, я ей мол я убедился что ширина полосы позволяла разъезд со встречным автомобилем, да и была прирывистая, та не в какую не убедился в безопасности обгона, короче 18 августа опять сяду за руль!
Не увидел из за ЗИЛа - в суде не прокатит , на лицо нарушение разметки и установки знака , перед сплошной - штрих пунктира должен увеличиваться , в суде давить на это надо.
рома из таганрога
4.6.2011, 14:38
я ей всё объйснял, дело в том что сплошную на то время ещё не начертили и была прирывистая по этому не увидив знака я и обганял то спокойно!
[quote name='рома из таганрога' date='4.6.2011, 14:38' post='430352']
я ей всё объйснял, дело в том что сплошную на то время ещё не начертили и была прирывистая по этому не увидив знака я и обганял то спокойно!
Обжаловать в выше стояшей инстанции!
Цитата(varvar-s @ 2.6.2011, 8:44)

кто нить тут тусуеться
я есть там, уже лет этак 9) ник такойже как и сдесь) правда последнее время оч редко появляюсь там)
Цитата(sedoy @ 4.6.2011, 15:01)

кто нить тут тусуеться
я есть там, уже лет этак 9) ник такойже как и сдесь) правда последнее время оч редко появляюсь там)
Нарды есть там? Зайду - сыграем !
Шахматы то же уважаю!
Цитата(леха18 @ 4.6.2011, 15:11)

Цитата(sedoy @ 4.6.2011, 15:01)

кто нить тут тусуеться
Нарды есть там? Зайду - сыграем !
Шахматы то же уважаю!
есть, 4 или 5 разновидностей, к сожалению знаю как играть только в длинные и то слабенько) я так в преф гамал) мизера учился играть и ловить)))
в 2002 часто там тусил, тогда и стал членом клуба) правда тогда в основном там был преф, бридж и тому подобное, уже позже туда подабовляли ассортимент в играх)
Павел Третьяков
4.6.2011, 22:50
Мужики - вопрос на миллион, в магазинаъ электроники - в разделе аудиоаккустика пишут ценник за один динамик или за пару?
Как
тута например
payalnikk
4.6.2011, 22:55
За пару, за один только на саб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.