Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
рома из таганрога
4.1.2009, 0:40
Как вам моя ава?
рома из таганрога
4.1.2009, 1:00
Бескраайняя любоффф!
Просто поржать:
ссылка))Бюджет автомобиля составляет примерно 550 тысяч рублей.
На авто дополнительно имееться неоновая подсветка днища (синяя) Под неон выведена кнопка в салон, замена задних фонарей, более мощный генератор.
Салон дизайн (Руль, КПП, педали, задние ручки стеклоподъемников, коврики-велюр с пламенем, чехлы сидений) - красного цвета...В салоне имеется доп. подсветка.
Мне вот интересно хозяин простебался, или этот придурок всерьез на фонари подсветку и коврики с пламенем грохнул 550 тысяч? )))))))))))))
рома из таганрога
7.1.2009, 10:55
Стопудома! Бред полный!
Щас цена 200.000 стала! Всёравно бред!
рома из таганрога
8.1.2009, 23:58
Ну что господа хорошие?
Цитата(рома из таганрога @ 8.1.2009, 23:58)

Ну что господа хорошие?
да что то вообще ничего))
на улице холодильник на максимальном режиме, а в голове бардак, видимо настала пора вдарить грамм 500...
рома из таганрога
9.1.2009, 0:21
Бывает иногда полезно! Как празник отметил?
пьяно))
рома из таганрога
10.1.2009, 18:02
Немножко совсем там копейка!
http://www.fontanka.ru/2009/01/08/014/ С шестого числа эта шляпа у нас продолжается! Сегодня просто пик активности за день 12 раз свет вырубали! Интернет 2 дня не работал,от выключений плата какая то в распределителе сгорела. Причем вырубается интересно сначало вспышка на горизонте и секунд через 5-7 темно. Вырубаются так-же два или три светофора освещение улиц роддом универсам и два гипермаркета!
В новостях пишут что электроснабжение роддома налажено.... ФИГ десять минут назад света небыло и в родильнике все окна темные были! А я напротив живу мне все видно.....
Господин поручик
11.1.2009, 0:28
Цитата(федор @ 11.1.2009, 0:17)

http://www.fontanka.ru/2009/01/08/014/ С шестого числа эта шляпа у нас продолжается! Сегодня просто пик активности за день 12 раз свет вырубали! Интернет 2 дня не работал,от выключений плата какая то в распределителе сгорела. Причем вырубается интересно сначало вспышка на горизонте и секунд через 5-7 темно. Вырубаются так-же два или три светофора освещение улиц роддом универсам и два гипермаркета!
В новостях пишут что электроснабжение роддома налажено.... ФИГ десять минут назад света небыло и в родильнике все окна темные были! А я напротив живу мне все видно.....
Срочно ставь ксенон, а то-освещенные ууулицы...
Нет уж увольте! У семерки и без ксенона свет хороший!
Я лучше бензогенератор на 8Квт с работы притащу и на балконе поставлю. Только вот как соседи к этому отнесутся????
Господин поручик
11.1.2009, 0:36
Цитата(федор @ 11.1.2009, 0:32)

Я лучше бензогенератор на 8Квт с работы притащу и на балконе поставлю. Только вот как соседи к этому отнесутся????
завидовать будут...
А на горизонте периодические вспышки наблюдаются! После каждой жду темноты.....
http://data.dump.iof.ru/data/2008_12_16_08...a_pylon_web.gifТипа этого что то
рома из таганрога
11.1.2009, 12:46
Цитата(федор @ 11.1.2009, 0:36)

Типа этого что то

Убил нах

Цитата(федор @ 11.1.2009, 0:17)

А подглядовать не хорошо
Kali2rin
11.1.2009, 13:52
новеньким пофлудить то можно?.. я вот сёдня от отчаянья в своей незаводящейся машине зарегился на форуме... уже час бе

зотрывно сижу и читаю, картинки разглядываю... спасибо форуму, хоть настроение поднялось
PostScript
11.1.2009, 15:05
Цитата(Kali2rin @ 11.1.2009, 13:52)

новеньким пофлудить то можно?.. я вот сёдня от отчаянья в своей незаводящейся машине зарегился на форуме... уже час бе

зотрывно сижу и читаю, картинки разглядываю... спасибо форуму, хоть настроение поднялось
Холодно в Пензе?
рома из таганрога
11.1.2009, 15:38
Ну наверно не лето:) гдет -10?
PostScript
11.1.2009, 16:35
Мне кажется больше -10, в смысле холоднее. Мороз в средней полосе был:). А Таганрог вообще курорт для нас:)))
рома из таганрога
11.1.2009, 16:48
У нас щас сугробы, снега 20см, такого давно не видили, на завтра у нас обещали 0! у нас уже теплеет!
PostScript
11.1.2009, 16:56
Это наш снег, отдайте:)). У нас в этом году мало выпало. Сегодня по рынку иду, мужик рекламирует - покупайте лопаты, хорошие лопаты, я говорю ему, че гребсти то, он сразу отстал:))). Снега мало, а дороги все равно в говне, не работают дорожники, обленились
рома из таганрога
11.1.2009, 17:26
А у нас в этом году первый раз работать активно начали, до этого снега 3 см выпадало и отчистительные машины раз в месяц выезжали всё!
Kali2rin
11.1.2009, 22:08
Цитата(PostScript @ 11.1.2009, 15:05)

Цитата(Kali2rin @ 11.1.2009, 13:52)

Холодно в Пензе?
утром было -23... щас потеплее немного... что-то морозы вдарили... скоро всё нормализуется.. где-то -10 будет, а потом стремиться к нулю начнёт... черес пару тройку дней плюс будет)
и что -23 не заводитсо?У нас 8 числа в сёлах -28было.а я и не знал.утром пришёл,а оно еле крутитсо(акум <censored> сел)Но с 3 раза хватануло.У нас таких морозов лет 20 не было.Ещё и с газом <censored> непонятки,опупели <censored>.
Kot_21063
12.1.2009, 19:06
Кто живой есть?народ!поболтать хоть можна.у нас всю зиму-20.нармуль.я смотрю один я с Дальнего востока.малышка заводится с 3го раза при-20,но мне жалко её дроконить.с гаражом договорился и ставлю,канечно там не охти-+0,но всё лучшё.
привет,а чё пред пусковой подогреватель не ставиш?
рома из таганрога
12.1.2009, 19:27
Что за предварительный прогрев, просвети!
alxex-1207
12.1.2009, 19:36
а можно от возмущения прописаться? господа администраторы - дырка в ваших правилах((
правило гласит - как открыть свою тему - правило
1. сформулируйте свой вопрос (без грамматических ошибок) и нажмите сюда
2. выберите тему со схожей тематикой и в ней задайте свой вопрос-
3. если похожих тем не обнаружилось-создавайте свою тему
4. обязательно в названии темы отразить суть вопроса (проблемы) - минимум из 4-х слов
5. категорически не рекомендуется в названиях тем использовать слова помогите, спасите. хэлп и т.п.
также не рекомендуется использовать заглавные буквы
6. вновь созданная тема проверяется администрацией по п.1. . Тема, созданная с нарушением
правил-удаляется...
внимательно читаем пункт 3 и выясняем, что это можно сделать далеко не сразу - я уже год как с вами, но такого права мне еще не дали((( хотя постоянно просматриваю форум и ченить интересное и полезное для себя нахожу, но просто так не пишу
так что если мне надо задать вопрос на тему какой здесь нет - мне придется или отчаянно писать все подряд, чтоб это право заработать или... покидать форум в надежде найти что-то более гостеприимное....хотя не хочется честно говоря...
возможно ли эту дырку залатать??????? а то какая-то фигня получается........
Я хоть не админ но отвечу,там же в правилах написано что.темы можно создавать после 5 сообщений(раньше было после 10)так что попробуй создать тему сейчас у тя 9 сообщений,если не получается пиши в личку админам,удачи.
1. Администрация оставляет за собой право изменения правил Форума, о чем обязуется поставить Вас в известность.
2. Если Администрация закрыла глаза на Ваше несоблюдение какого-либо пункта правил, то это не значит, что она будет закрывать глаза всегда.
3. Незнание правил не только не освобождает Вас от ответственности, но и является отягчающим обстоятельством.
4. Напоминаем - новички(Жигулёнок) могут создавать свои темы только после 5-ти сообщений на форуме(отсчёт сообщений ведётся с 18.11.2008)
RSS
Активные темы на форуме
IPB Стандартный стильIPB Главный стиль
Русский
Текстовая версия
Господин поручик
12.1.2009, 20:26
Цитата(alxex-1207 @ 12.1.2009, 19:36)

а можно от возмущения прописаться? господа администраторы - дырка в ваших правилах((
1
Бывают и дырки...все мы люди...А правила создания тем примерно одинаковы везде.
ps- почти год, говоришь... Эт какой же? Лунный, что-ли? (с сентября-то месяца)
vadim-bagger
12.1.2009, 21:46
alxex-1207
12.1.2009, 22:22
Цитата

так это переавторизовывться пришлось((( первая дата авторизации в нике зафиксирована))))))))чтоб легче запоминалось)))по получению прав)
а по поводу что админы - люди - даже в мыслях упрека не было - специально обдумывалось каждое слово

, чтобы вышло все нейтрально
кстати, получилось просьбу оформить - даже идю как проблему решить уже подкинули - спасибо большое
Господин поручик
12.1.2009, 23:32
Цитата(alxex-1207 @ 12.1.2009, 22:22)

так это переавторизовывться пришлось((( первая дата авторизации в нике зафиксирована))))))))чтоб легче запоминалось)))по получению прав)
а по поводу что админы - люди - даже в мыслях упрека не было - специально обдумывалось каждое слово

, чтобы вышло все нейтрально
кстати, получилось просьбу оформить - даже идю как проблему решить уже подкинули - спасибо большое
нУ...ЗВОНИ, если что...cчяас нет проблем?
Господин поручик
13.1.2009, 0:18

Цитата

так это переавторизовывться пришлось((( первая дата авторизации в нике зафиксирована)))))))))
Ааа.....ну конечно...уже год. С июля по январь-то...
Цитата(Fynt @ 12.1.2009, 23:40)

В Контакте бродит под названием "Трактор-самокат". А еще есть видяха где экскаватор на барже гребет.
Mike Indigo
13.1.2009, 2:50
Угу, причем экскаваторщик реально за жизнь борется, ибо унесет же течением далеко-далеко
Kot_21063
13.1.2009, 9:41
Цитата(кобзев @ 13.1.2009, 1:12)

привет,а чё пред пусковой подогреватель не ставиш?
В гароже я думаю это не надо,10мин и вперед!а на улице редко бросаю.
рома из таганрога
13.1.2009, 11:42
Мужики здарсте, настроение афигеное, праздник, подпил, карантиин на учёбе на пару дней, повестка в военкомат на пару недель отложилась:) Всех с праздником, всего вам самого самого!
рома из таганрога
13.1.2009, 16:05
Цитата(STALKER @ 13.1.2009, 15:58)

Че туд?
Шо?
alxex-1207
13.1.2009, 20:36
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2009, 0:18)

Цитата

так это переавторизовывться пришлось((( первая дата авторизации в нике зафиксирована)))))))))
Ааа.....ну конечно...уже год. С июля по январь-то...

да что ж ты так к числам неравнодушен?!) 1207 = декабрь 2007! ну как теперь год выходит???
Цитата(рома из таганрога @ 13.1.2009, 12:42)

Мужики здарсте, настроение афигеное, праздник, подпил, карантиин на учёбе на пару дней, повестка в военкомат на пару недель отложилась:) Всех с праздником, всего вам самого самого!

Рома,и тебя с праздником!
4000 сообщение!!!
че хотел спросить то ...Говорят нельзя ставить на номер прозрачную пластмассовую защиту .. а собсно почему?. очень удобная штука.и номер не пачкается . и протереть легко. В правилах такого нету...может кто знает?. и сильно ли "ругаться" менты будут?
Цитата(КУМ96 @ 15.1.2009, 15:26)

че хотел спросить то ...Говорят нельзя ставить на номер прозрачную пластмассовую защиту .. а собсно почему?. очень удобная штука.и номер не пачкается . и протереть легко. В правилах такого нету...может кто знает?. и сильно ли "ругаться" менты будут?
Защита искажает считывание номера системой "поток". Как мне объяснили.....
Я кстати когда с липовыми номерами ездил у меня специально затертыми стеклами номера закрыты были.
Цитата(федор @ 15.1.2009, 19:48)

Цитата(КУМ96 @ 15.1.2009, 15:26)

Защита искажает считывание номера системой "поток". Как мне объяснили.....
Я кстати когда с липовыми номерами ездил у меня специально затертыми стеклами номера закрыты были.

вон оно что..ну теперь понятно . Спасибо за ответ! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.