Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Lyzhenkov
21.1.2013, 13:45
Цитата(кобзев @ 21.1.2013, 14:42)

Да я подумал про сигару)))
С4 хороша, а вот с6 уже в наш бюджет увы не вкладывается.Да и с4 в регионе я почти не нашёл, почти в венгрии разве что, в Ужгороде варики есть.http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=6&model=62&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=&price_do=¤cy=1
Можно и просто 100, s4 и s6 это quattro? т.е. постоянный полный привод, ну и движка турбовая,если не 4,2 V8,там атмосферник
Да, там кваттро, та не 4.2 то много.Сотка понравилась очень!
Lyzhenkov
21.1.2013, 13:55
Цитата(кобзев @ 21.1.2013, 14:47)

Да, там кваттро, та не 4.2 то много.Сотка понравилась очень!
quattro нужно если хочешь вдувать не плохо,а если как семейную машину- то 100 1,9 или 2,3, либо дизель 2,5TDI, потому как 2,4 не турбовый и всего 80л.с. вроде,слабоват. Я бы себе с удовольствием взял и стоку и s4 и тем более s6, но финансы не позволяют

Вспомнил, еще A6 в 45 кузове (C4) можно,ничего особенного там нет, только отделка салона по круче и чаще всего салон кожа,ну и фары,если не меняные- 2 линзы ближнего в каждой
ух ты, супер.Спасибо, в общем будем шерстить инет и знакомых!))
Ekvalayzer
21.1.2013, 14:11
Цитата(кобзев @ 21.1.2013, 12:09)

Спасиб ребяты за ответы по поводу фольца.
показала объяву знакомому, у него фольц б5 тоже...сказал что по твоей объяве, либо дизель ушатанный либо проблемный он...
з.ы. видел там, тот же чудак, еще один Б5 продаёт, чуть дороже. 2.2 движок. газ\дизель.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_passat_b5_10220923.html
Lyzhenkov
21.1.2013, 14:27
Цитата(кобзев @ 21.1.2013, 15:00)

ух ты, супер.Спасибо, в общем будем шерстить инет и знакомых!))
Есть видео как прет S6 С4 4.2 qattro V8. Двиг не турбовый
http://www.youtube.com/watch?v=pdi8tHbmAdc
Ипать она дурная
Lyzhenkov
21.1.2013, 14:59
Цитата(IGORYAN @ 21.1.2013, 15:31)

Ипать она дурная

а по мощности и не сказать что очень много, 280л.с. но зато крутящий момент около 700 н/м
Поставил зачет, но перед этим вопрос был таким же как на картинке, да и мой ответ почти такой же
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:11
Ауди А6 в C5 кузове красава! года эдак 2002 го
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:16
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:11)

Но это уже нифига не 200-230тыс.руб

Умеют все таки немцы делать
Цитата(Lyzhenkov @ 21.1.2013, 18:16)

Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:11)

Но это уже нифига не 200-230тыс.руб

Умеют все таки немцы делать

С литовской регистрацией и того дешевле)))
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:19
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:18)

Да хрен его знает,какой конструктор там купишь,может и не доедет до России
Цитата(Lyzhenkov @ 21.1.2013, 18:19)

Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:18)

Да хрен его знает,какой конструктор там купишь,может и не доедет до России
Еще как доедет!!! "До Киева доедет, до Санфранциско доедет и обратно!
Молодой человек, молодой человек., мы гусские друг друга не обманываем" (с) Брат 2
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:24
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:22)

Еще как доедет!!! "До Киева доедет, до Санфранциско доедет и обратно!
Молодой человек, молодой человек., мы гусские друг друга не обманываем" (с) Брат 2
все же стремно покупать машину в другой стране,только если знаком с продавцом,может что получше посоветует,а может и нет
круто с преподом поговорили)))
Эх, я вот поездил на стареньком Опеле и тот никак не сломается за 5 тыков пробега, тьху 3 раза))))
Снова бочину поцарапал((((Блин шож за не пруха то.тока привык к низким бамперам.Хоть парктроник помогает задом парковаться)
Да, немцы умеют делать.
Павел Третьяков
21.1.2013, 16:31
Мужики - как убрать лишнюю заледеневшую и замерзшую землю/песок перед гаражными воротами? Ворота даже наполовину не открыть =((( Землю видимо выморозило, совсем атас. Надо бы заехать на яму - и нифига. Лопата штыковая, лом, топор и молоток - очень непроизводительно. Уже бензин разливал перед воротами и поджигал, надеясь растопить землю - нифига.
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:32
Цитата(кобзев @ 21.1.2013, 17:30)

круто с преподом поговорили)))
Да она странная какая то, либо склероз, либо не знаю что,никого не помнит
Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 18:31)

Мужики - как убрать лишнюю заледеневшую и замерзшую землю/песок перед гаражными воротами? Ворота даже наполовину не открыть =((( Землю видимо выморозило, совсем атас. Надо бы заехать на яму - и нифига. Лопата штыковая, лом, топор и молоток - очень непроизводительно. Уже бензин разливал перед воротами и поджигал, надеясь растопить землю - нифига.
ведро горячей воды?
LyzhenkovВ принципе да, но что поделаешь) Слава богу хоть русский язык там не забыли. По-русски понимают. Но выучить литовский - было бы неплохо!
Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 15:31)

пару литров кипятку, вернее литров 20 лучше всего....должно впитаться глубоко, превратится в грязь.

Соль...много соли.
а вобще если землю подняло,то и она не поможет,по весне надо слой снять и забетонировать
гараж съем?
Павел Третьяков
21.1.2013, 16:37
Значит кипяток... Можно чайник попробовать старый притараканить и поливать, идея кстати.
Гараж собственный, уже задумываюсь над установкой железных ворот... Дело в том что со времени постройки (либо так построили, хотя сомневаюсь - т.к. отец сам учатсвовал в стройке ГК) стены немного наклонились и как бы ворота низом при открытии начали упираться в землю...
А как соль будет действоавтаь?
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:39
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:32)

В принципе да, но что поделаешь) Слава богу хоть русский язык там не забыли. По-русски понимают. Но выучить литовский - было бы неплохо!
Да пол Китая по Русски говорит и имена у большинства русские, одногрупник летом был, познакомился с дядей Федей на рынке электроники

Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 17:37)

Странно она будет действовать,ей только толстый лед сверху норм раскрошить
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/audi-a...el-2705294.htmlОбратил внимание на цену... 1 825 Eur
Наши перегонщики берут за перегон 1000 евро))))
Lyzhenkov
21.1.2013, 16:43
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 17:40)

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/audi-a...el-2705294.htmlОбратил внимание на цену... 1 825 Eur
Наши перегонщики берут за перегон 1000 евро))))
что то дешево за 2,5 турбо дизель и тем более Avant
Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 15:37)

Значит кипяток... Можно чайник попробовать старый притараканить и поливать, идея кстати.
Гараж собственный, уже задумываюсь над установкой железных ворот... Дело в том что со времени постройки (либо так построили, хотя сомневаюсь - т.к. отец сам учатсвовал в стройке ГК) стены немного наклонились и как бы ворота низом при открытии начали упираться в землю...
кипятка надо литров 100 хотябы,чтобы прогреть как надо
впринципе дома 5 канистр возьми и вперед
Ekvalayzer
21.1.2013, 16:49
Цитата(Ролакс @ 21.1.2013, 15:48)

ну да. как рас до весны разморозит.
Роман Петрович
21.1.2013, 17:54
Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 16:31)

Покрышки старые штуки три подполи и всё. Дыма правда дофига , но земля см на 30прогреется. Мы так могилу копали
Точно Ром
единственно краску надо на ворота взять)
Роман Петрович
21.1.2013, 18:03
Да Миш если ветерок подует то точно красить прийдётся. Но можно ведь и дровишек нарубать ато от такого дыма соседи по гаражу и в бубен дать могут.
Michael_Mira
21.1.2013, 18:45

Значит кипяток...
Не парься, весной расстает. Полей кипяточек, и будет тебе что еще долбить ломом.
Ищи другой гараж или работай своим инструментом. Палить под гаражом не вариант, а кипяток обычно замерзает быстрее холодной воды. Замерзшую землю так просто не отогреть. Умный же человек, прикинь какое количество теплоты нужно чтобы разморозить землю...
А вот когда все само оттает, тогда на будущее подготовишь въезд.
Господин поручик
21.1.2013, 20:06
Цитата(Павел Третьяков @ 21.1.2013, 17:31)

Мужики - как убрать лишнюю заледеневшую и замерзшую землю/песок перед гаражными воротами? Ворота даже наполовину не открыть =(((
Паша-снимай ворота. Это будет быстрее, чем ковырять мерзлоту..Или найди парочку таджиков)
http://auto.mail.ru/article.html?id=39939Отак вот немцы опкакались, япошки рулят...
А ВАЗ?)))
Как все четко даже в списке нет,наши не ломаются,ура товарищи!!!)))
Цитата(IGORYAN @ 22.1.2013, 0:28)

А ВАЗ?)))
Как все четко даже в списке нет,наши не ломаются,ура товарищи!!!)))
эх, пайду ВАЗик покупать=)))
Ekvalayzer
22.1.2013, 4:04
Ай нид ту хелп!! Если машина пострадала не в результате ДТП (тьфу тьфу тьфу), а в следствии неумышленного вреда, или как там, в общем я не знаю как написать правильно...кароче по моему ряду на стаянке 3 машины сгорело только что. если мою машину задело, я могу по страховке что то выбить, или как всё это дело оформлять, и могу ли я ездить на данный момент или нет?
бля надеюсь всё ок с моей тачкой...сорри за маты, просто сейчас состояние такое...
Lyzhenkov
22.1.2013, 11:03
настроил фары по специальной линейке еще в ноябре, хотел проверить и забыл. Теперь светят вот так

глаза на уровне фары

Глаза на уровне подфарников
varvar-s
22.1.2013, 14:58
Цитата(Ролакс @ 21.1.2013, 17:34)

Соль...много соли.
а вобще если землю подняло,то и она не поможет,по весне надо слой снять и
забетонироватьгараж съем?
я бы не стал так быстро бетонировать-если пучит то может поднять и с бетоном...
нужно вникнуть в траблу детальней
Цитата(Ролакс @ 21.1.2013, 17:48)

Значит кипяток... ......... и как бы ворота низом при открытии начали упираться в землю...
фоты гаража и ворот в студию...
вода может выйти боком большой свиньей-замерзнет и будет еще выше...
Цитата
теперь регистрация и перерегистрация транспортных средств возможна в любом МРЭО по всей Украине. Снимать автомобиль с учета, чтобы продать его и оформить на другое лицо, теперь не нужно, можно сделать прямую перерегистрацию на нового владельца и даже сохранить существующие госномера. При совершении одной продажи автомобиля на протяжении года платить сбор в пенсионный фонд не надо. Процедура заключения нотариального удостоверения стала более доступной по стоимости
Ребят кто в курсе и знаком с процедурой.Это для новых авто, или для всех.И как теперь, если у меня доверка?
Роман Кировоград
22.1.2013, 17:22
для всех, а что доверка?
Цитата(Роман Кировоград @ 22.1.2013, 16:22)

для всех, а что доверка?
ну к примеру, я хочу продать машину.Мне нужно продлевать доверку для этого.Либо нужно переоформлять на себя для продажи, там же справка счёт нужна....
Роман Кировоград
22.1.2013, 17:38
чтоб ездить на авто по Украине , требуется водительское удостоверение страховка и регистрационный документ на данный автомобиль не важно на кого оформленный.
доверка не обязательна.
так же и при продаже, тех паспорт отдал новому владельцу и допобачення евробачення.
Роман Кировоград
22.1.2013, 18:05
для страховки не нужна, владелец бывщий моего авто тоже в Америку на пмж уехал, но я переоформил на себя машину, все таки свое ближе к сердцу, что там наши правителя дальше придумают ...
Цитата(Роман Кировоград @ 22.1.2013, 17:05)

для страховки не нужна, владелец бывщий моего авто тоже в Америку на пмж уехал, но я переоформил на себя машину, все таки свое ближе к сердцу, что там наши правителя дальше придумают ...
Если в курсе, лучше переоформить на себя пока доверка не закончилась, так??
Ведь если закончится для справки счёта не будет основания, типо подтверждения, что авто моё.Блин я запутался.
Michael_Mira
22.1.2013, 18:08
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 16:56)

Так а для страховки доверка не нужна.И для продажи не нужна?
Просто раньше чтобы продать нужна была доверка.А мой продавец в загранку укатил на долго.Вот я и думаю, если доверка заканчивается, ездить то я смогу, но смогу ли продать?Если покупатель захочет обезопасится и доверенность сбацать, во блин...
Пишешь расписку, что мол, я такой-то такой передаю во владения авто такое. Подпись, дата.
За доверку пока можешь забыть вобще. У меня техпаспорт на одного чела, страховка на другого, а права мои. Больше никого никакие доки не интересуют.
А вот если и этого покупателю будет мало, то знач ему не нужна твоя машина.
Роман Кировоград
22.1.2013, 18:10
Саня, переоформи да и все, подешевело ведь, я за 2500 гривнов переоформлял еще и не жалею , свое есть свое.
Michael_Mira
22.1.2013, 18:13
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 17:07)

Если в курсе, лучше переоформить на себя пока доверка не закончилась, так??
Если владелец на родину не собирается, то ДА, лучше переоформить. Но есть один прикол: в доверке должно быть вписано двоих + с правом снятия с учета. Переоформить на кого-то из этих двоих уже не выйдет, треба переоформлять на кого-то третьего. Вот и вопрос: а нафига платить дважды за переоформление, если можно сразу на покупателя оформить? (если конечно по времени влазишь меж продажей и сроком исхода доверки).
Цитата
в доверке должно быть вписано двоих + с правом снятия с учета.
Да именно так и сделали доверку.
Цитата
(если конечно по времени влазишь меж продажей и сроком исхода доверки).
Могу не влезть, срока чуть более 2.5 года.
Значит, я до окончания доверки посылаю того человека, который второй вписан в доверку.Он снимает с учёта, и продаёт мне машину за символическую сумму, с оформлением справки счёта.Со всеми этими документами я иду в МРЭО и оформляю авто на себя, так?
Так вот по новому закону снимать с учёта не нужно, как мне теперь процедуру всю эту сделать?))))
Роман Кировоград
22.1.2013, 18:43
а иди туда, там все расскажут. ))
Michael_Mira
22.1.2013, 18:50
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 17:33)

Со всеми этими документами я иду в МРЭО и оформляю авто на себя, так?
Не так. Если в доверке вписан ты и второй, то вы оба идете с паспортами и снимаете с учета авто. А потом можете поставить его на учет на имя кого-то, кроме вас обоих.
За 2,5 года можно машин 5 поменять)))
Курить тему нужно более подробно и никуда не спешить. (Я то думал, что месяца 2 осталось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.