Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Господин поручик
4.12.2011, 21:10
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 22:02)

.. я только заметил.)
Зоркий Сокол...чо ))
payalnikk
4.12.2011, 21:11
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 19:59)

Саня паяльник, че молчишь, или читать не успеваешь?))
Как там с сетью?
Писать не успеваю, с сетью пока горох. И на работе скорее всего тоже-написал рапорт на увольнение.
З.Ы. Припой еще есть :)
Роман Кировоград
4.12.2011, 21:16
На пенсию, или ....?
Цитата(payalnikk @ 4.12.2011, 21:11)

... И на работе скорее всего тоже-написал рапорт на увольнение.
Привет! Не погорячился?
payalnikk
4.12.2011, 21:24
Цитата(Mitka @ 4.12.2011, 20:16)

Привет! Не погорячился?

Привет! Надоело жить от подачки до подачки, и достали на этой почве семейные скандалы.
До пенсии, по новому закону, еще 3 года.
Роман Кировоград
4.12.2011, 21:27
Можно было потерпеть, но тебе виднее.
Чем займешься?
На примете есть чего?
Цитата(payalnikk @ 4.12.2011, 21:24)

..Надоело жить от подачки до подачки, и достали на этой почве семейные скандалы.
Не слушай никого - надо тянуть! Через три года будешь свободен, как ветер, и с пенсией!
Цитата(Mitka @ 4.12.2011, 20:27)

Цитата(payalnikk @ 4.12.2011, 21:24)

..Надоело жить от подачки до подачки, и достали на этой почве семейные скандалы.
Не слушай никого - надо тянуть!
Через три года будешь свободен, как ветер, и с пенсией!
Свободен-это да!без жены,без детей..
насчет пенсии-хоть ..ашиш всю жисть,хоть ни дня не работал-примерно одинаково получается
Роман Кировоград
4.12.2011, 21:33
Так одно дело когда ее в 40 лет получаешь, или в 60 , до них дожить еще надо.
payalnikk
4.12.2011, 21:37
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 20:27)

На примете есть чего?
Пока молоком, там на собираю на солидный бокс и отдамся полностью электрике, наработки по клиентуре уже есть.
Цитата(Mitka @ 4.12.2011, 20:27)

Не слушай никого - надо тянуть! Через три года будешь свободен, как ветер, и с пенсией!
Я бы с удовольствием, но боюсь за эти три года, останусь и без семьи и без дома, накой тогда та пенсия...
Цитата(Ролакс @ 4.12.2011, 21:31)

У меня родственник так маму послушал... за 5 лет до пенсии майором забил на армию ... так потом десять лет прыгал - пытался стаж добить! Добивал уже отдельно от жены и детей (они его ждали дома). Только в этом году стал пенсинером. А мог бы уже лет 5 работать на себя... Да, и обидно подарить Родине 15-20 лет жизни, не поимев с нее ничего!
Роман Кировоград
4.12.2011, 21:41
Ясно, я тоже хочу перейти в дежурку, сутки трое, и потихоньку дома заниматься, гараж благо построил, но это пока только хочу.)
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 20:33)

Так одно дело когда ее в 40 лет получаешь, или в 60 , до них дожить еще надо.
Сколько будут давать пенсии в 40 лет(гривнами?)
сл.вопрос:почему после 40 все менты работают,неужто пенсии не хватает?)
Цитата(Mitka @ 4.12.2011, 20:39)

Цитата(Ролакс @ 4.12.2011, 21:31)

У меня родственник так маму послушал... за 5 лет до пенсии майором забил на армию ... так потом десять лет прыгал - пытался стаж добить! Добивал уже отдельно от жены и детей (они его ждали дома). Только в этом году стал пенсинером. А мог бы уже лет 5 работать на себя... Да, и обидно подарить Родине 15-20 лет жизни, не поимев с нее ничего!
Никого особо переубедить не пытаюсь..говорю за себя..надо было
раньше начинать!!
а коль есть сейчас дело,да в перспективе есть еще более доходное дело-
не надо бояться!Понимаю-"страшно" и тд,но...короче каждый думает сам!
а "Родина" заплатит
Роман Кировоград
4.12.2011, 21:59
Гривнами будут давать так же как и если бы ты пошел в 60, а после 40 служат те, которые стоят на хороших должностях, начальники , замы и т.д и т.п, разрыв в зарплатах нач.состава и младшего.от 3 до 5 раз.
payalnikk
4.12.2011, 21:59
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 20:41)

я тоже хочу перейти в дежурку
Мне в дежурку тоже предлогали, если бы водителем пошел аж бегом, но водителем нельзя :(
Роман Кировоград
4.12.2011, 22:02
Нафига тебе водителем, по суткам, то что надо...чем водилой лучше?
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 20:59)

разрыв в зарплатах нач.состава и младшего.от 3 до 5 раз.
Вот и ответ на вопрос..а вот что Поручик скажет?
интересно послушать и другие мнения,а то все читают-и...
payalnikk
4.12.2011, 22:17
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 21:02)

Нафига тебе водителем...
Водителем на смене-сутки трое. А мне предлагают дежурным или в крайнем случае помощником.
Timon07-j
4.12.2011, 23:19
Цитата(Ролакс @ 4.12.2011, 21:22)

нечего флуд засорять
хыыы)))
Цитата(Роман Кировоград @ 4.12.2011, 19:00)

надыбал старую фотку пятилетней давности на компе ...
отметился, правда без бумажки *nicneym* и машинки....
Chino_Dima
5.12.2011, 0:34
А я занимаюсь своим делом, плочю налоги, и срать я хотел на ихнюю пенсию!
Щаассс, е***ть 30 лет опыта чтоб получать пенсию! я хирею! вообще жеесть!
Спосибо господи сам смог выкрутится!
я могу плотить пф и будем мне пенсия!
Цитата(Chino_Dima @ 5.12.2011, 0:34)

А я занимаюсь своим делом, плочю налоги, и срать я хотел на ихнюю пенсию!
У тебя когда пенсия? Лет через 30-35? А у человека может быть через 3 года! Разницу чувствуешь? И после он может спокойно заниматься "своим" или чьим-то делом...
Chino_Dima
5.12.2011, 1:04
Mitka
Да чувствую, я этим уже щас спокойно занимаюсь!
и уж поболее зарабатываю чем на гос предприятии!
Но я не спорю!
Раз уже скоро пенсия то молодец!
Герой, ибо щас мало стахановцев уже!))
Цитата(Ekvalayzer @ 4.12.2011, 20:33)

значит кузова говоришь, ну ну...
Цитата(Волга @ 4.11.2011, 13:23)

Число вашего автомобиля-7
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
... а где тахометр находится нет...палишся товарищь...
И че? Тут уже многие этими числами болели. Не аргумент нифига. И много ты девушек видел, которые знают как правильно тахометр-то называется, и чем он от спидометра отличается вообще? Ну не их это, разбираться в машинах. За достаточно редким исключением... Но это не умаляет их прав на форуме.
Цитата(Ekvalayzer @ 4.12.2011, 20:33)

Цитата(Enkei @ 3.12.2011, 16:20)

У нас тут мир, дружба, жвачка, а не тролльня.
ага
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16832Там технический спор, если не заметил. Кстати, даю наводку: вот так выглядят тролли. Данный дядя троллит тюнеров всех мастей тут уже года три не меньше...
Цитата(Ekvalayzer @ 4.12.2011, 16:31)

может просто ты с понятием троллинга и в частности троллями не знаком ?
зайди в тему Викси, и другие дневники девушек, и сравни с дневником волгиным...если ты разницу не видишь, то...промолчу, а то еще обидешься и забанешь...
Конечно не знаю, учитывая то что постоянный гость на геймерских порталах, где тролли прямо таки концентрируются. Не говоря уже о том что особо хитрожопые из них эти порталы модерят...
Людей не на конвеере штампуют, и некоторые из них тупят по технике. Но это не значит что их за это гнать надо. Все такими были.
Короче, вам обоим сюда: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16864
Не хочешь лицо демонстрировать - тогда приезжай на местные встречи, пусть их участники подтверждают твое физическое существование.
Фоток ждем неделю. А дальше как хотите, не надо было бучу поднимать, раз доказательств нетЗ.Ы. ИМХО, кто прячется - тому есть что скрывать. Либо же это подтверждает паранойю, и в таком случае обвинения беспочвенны.
помогите ,может у кого есть или нароет фото топливного инжекторного фильтра в разрезе,или его нутря, шукаю,блин-не найду ни как...
Цитата(Ролакс @ 5.12.2011, 9:55)

Нафига он тебе?)
какой ты любопытный, нада....
вот еще бы размерчики конкретные иметь...
нужны данные про фильтрующий элемент...
Хочеш на краб его вкорячить?
кстати,у тебя уже постов в карбовых темах как у бубота))Результат есть то??
как расход и все остальное?
ну у меня инж стоит на топливопроводе.
Цитата
кстати,у тебя уже постов в карбовых темах как у бубота))Результат есть то??
а де это можно просматривать? или обычным юзерам-не доступно???
да подумал под карб,вернее в коллектор, вот размеры пробиваю. стандартный не вкорячится, нужно видать с грузовой брать, т.е. по больше объемом...
экономия??? был бы бенз всегда нормальный,был бы и расход нормальный, и замер легче сделал бы....
а так торможение движком большой +, особенно на "льду". а так щас мало гоняю,больше в бак заливаю чем выкатываю, скоро до краев бак залью

... но за время юзанья заметил что + одна поездка на халяву добавляется, т.е. уменьшение расхода вроде есть....
в любой теме нажимаеш на кол-во ответов-все увидиш
что то не видел эту клавишу...в каком углу то???
нажал "новые сообщения"-список тем..
находиш "Ответов"-нажимаеш.
а понял спасибо, думал в самой теме.блин эт скоко я напостил,чи карбюраторьщиком стал,не ток-учеником...)))
ладно попру давать стране угля. пусть мелкого, но до к...уя.
Ekvalayzer
5.12.2011, 12:36
Цитата(Enkei @ 5.12.2011, 5:58)

Не хочешь лицо демонстрировать - тогда приезжай на местные встречи,
на сколько мне известно с моего города тут "активных" людей нету..а если и есть то не "выдают" себя. договаривался с Димоном (Раббит), телефонами обменялись, но то он работал, то я..так и не срослось как то.

Фоток ждем неделю.
я не чего выкладывать не буду, я уже говорил, мне кажется темы с моим авто вполне достаточно. если ты не можешь различить тролля от юзера, это уже не мои проблемы, а твоя не компетентность как модератора\админа.

А дальше как хотите, не надо было бучу поднимать, раз доказательств нет
хозяин барин. доказательства я приводил по моему вполне аргументированные.

кто прячется - тому есть что скрывать. Либо же это подтверждает паранойю, и в таком случае обвинения беспочвенны.
считай как хочешь, это твоё право. никто тебя за это не осудит..наверное.
а я лишь придерживаюсь конфиденциальности
Роман Кировоград
5.12.2011, 16:33
На улице +12, ну и зима, в майке по двору хожу.))
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 17:33)

На улице +12, ну и зима, в майке по двору хожу.))
а я доволе такой температуре) ибо появилась возмлжность во дворе расковырять мотор и собрав его отрегулировать клопы щупом

голову седня скинул, вечером буду делать ее)
Роман Кировоград
5.12.2011, 16:51
Я тоже доволен, по двору хватает работы, да и гараж ...
эх, по двору у меня вообще работы немерянно( а гараж с нуля надо начинать....
Роман Кировоград
5.12.2011, 17:07
Я в гараже уже проводку закончил, яму не решаюсь копать, наверно на следующий год...
Ekvalayzer
5.12.2011, 17:26
погода отличная. резину зимнюю рано только одел...:(((( сегодня вообще не комильфо на ней было ездить...
п.с. по поводу гаража
нашел, продают у нас...1700 гривен..+торг...район правда не важный, там частные дома кругом и пустырь по этому так дешево, + много заброшенных гаражей...минут 20-30 ходу от дома мне до гаража того.
с ямой, вроде как и с светом, по крайней мере хозяин говорит что летом свет был, состояние гаража тоже не знает (он там с лета не появлялся говорит) а летом нормально типо всё было. по размерам, говорит точные не знает, но две машины говорит влезут. и улица на котором стоит гараж не охраняется..охраняются соседние.
вот думаю по поводу покупки...съездить что ли посмотреть...
Роман Кировоград
5.12.2011, 17:30
Конечно смотреть надо, цена смешная...
Ekvalayzer
5.12.2011, 17:40
я тоже по началу удивился, когда прочитал в интернете объяву..подумал что может чел ошибся с валютой или ценой...а в субботу лялякали с друзьями, и кент один говорит, типо он в том году покупал там с батьком себе гараж что бы разобрать...им ворота надо были железные...за 1200 гривен говорит купил..ну я вчера и решил позвонить узнать....если за 1500 взять...думаю много не потеряю...там в случае чего мб на метал его разобрать..(правда там говорят не разрешают их щас разбирать...) на зиму туда тачку...так как мало сейчас езжу...а на весну-лето можно опять будет на стоянку ставить что бы поближе к дому.
я что хотел спросить то, на что обращать внимание при осмотре ? я так то не строитель..по этому хотелось бы знать на что следует обращать внимание,там фундамент например, крышу проверить как? влажность? я так понимаю она тоже играет не малую роль. хотя в объяве написано что гараж сухой. а то не хотелось бы купить, а потом еще заниматься кровлей и ремонтом...не та погода сейчас для этого.
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 18:07)

Я в гараже уже проводку закончил, яму не решаюсь копать, наверно на следующий год...
я наоборот хочу, вначале фундамент выкопать, ну и яму тож, и залить все это бетоном, заодно и пол будущего гаража залить, а вот стенами/крышей накрывать уже позже)))
может разве что временный тент сверху сделать чтоб вода прямыми ручьями в случае дождя не лилась и все)
Эквалайзер, ну, как знаешь...
Предупреждение по п.3.6 и п3.9 Правил форума.Цитата
6. Запрещается клевета и оскорбление других участников Форума и их автомобилей.
9.Запрещается провокация участников Форума на критику, ругань, перепалки и на все остальное, противоречащее правилам форума.
Можно бы и 3.12, но фото ее тут так и не появилось.
Роман Кировоград
5.12.2011, 17:53
Эквалайзер, все визуально будет видно, крыша если не течет, то пятен не будет на потолке, стены без грибка, значит гараж сухой.
Ekvalayzer
5.12.2011, 18:06
кстати в АТБ с 8 числа будут продавать хрень
"Станция мэтэорологична" электронная.
ж\к дисплей, измерение температуры и влажности окружающей среды, часы и таймер.
размеры 10х11
цена 79.99
вот думаю купить, одну домой, одну в машину )))
Роман Кировоград
5.12.2011, 18:09
Зачем они тебе? Так актуально?
Ekvalayzer
5.12.2011, 18:21
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 17:09)

Так актуально?
ну в гараже думаю будет самое оно. что бы уровень влажности смотреть
Цитата(Ekvalayzer @ 5.12.2011, 19:21)

Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 17:09)

Так актуально?
ну в гараже думаю будет самое оно. что бы уровень влажности смотреть
а что тебе даст знание уровня влажности то?)
Роман Кировоград
5.12.2011, 18:24
Одно дело если бы ее (влажность) можно было менять, а так, просто знать.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.