Роман Петрович
21.5.2011, 19:14
О, Миша обрадовал !!! Поживём значь ешо!
Молодец Денис,выиграл таки
нокаутомДжонс классный боксер,но время его ушло..
А если не накаут, кто выйграл бы бой, а то я конец только захватил.
Джонс боксер действительно классный ( весело себя в ринге ведет).
Денис бы все равно выиграл,по всем раундам вел..
Роман Кировоград
21.5.2011, 22:54
Рою надо было давно уходить, красиво, а не так...жалко , хороший боксер был...
Ребят, никто не мог бы
купить форсунки в Ульяновске и переслать мне?
Собираю долбаный инжектор, хер найдешь детали дешево, да и просто хер найдешь...
OlegVAZ 06
23.5.2011, 21:12
сегодня хотел взять хром решетки, от тройки, думал встанут хорошо, а они там вобще никак не держаться крепления намного меньше в размере чем дырка, а ведь такие хорошие были(((((( а на шоху кроме пластика больше ничего не делают кроме дешевых пластмассок обклеенных фольгой?
Господин поручик
23.5.2011, 21:22
Цитата(OlegVAZ 06 @ 23.5.2011, 22:12)

сегодня хотел взять хром решетки, ...на шоху кроме пластика больше ничего не делают кроме дешевых пластмассок обклеенных фольгой?
О! Заезжаю сегодня в гаражи...стоит шоха, очень даже приличная. Мужик тормозит меня-надо чо? Сдаю на утилизацию. Так у него решетка-думал металлимческая...но нет-пластик под хром...ни единого скола! Говорит-три года стоит уже... сам удивляюсь качеству.
OlegVAZ 06
23.5.2011, 21:32
я судил по задним фонарям которые покупал, фонари заводские хром, правда пластик, так они у меня сейчас после 2 месяцев уже облезли почти все, знал бы просты купил((
у него они такие же как сток, или измененный дизайн?

сегодня хотел взять хром решетки, от тройки, думал встанут хорошо, а они там вобще никак не держаться крепления намного меньше в размере чем дырка, а ведь такие хорошие были(((((
Что там не так с креплениями? У меня 03 встала, как родная... даже лучше...

ЗЫ: Сегодня ночью (4.00) спасла сигналка (с обраткой, сирены нет) от раздербанивания машинки. Вскрыли вод. дверь и, наверно, ждали выйду или нет. Вышел...
Цитата(Mitka @ 23.5.2011, 22:40)

ЗЫ: Сегодня ночью (4.00) спасла сигналка (с обраткой, сирены нет) от раздербанивания машинки. Вскрыли вод. дверь и, наверно, ждали выйду или нет. Вышел...

Поймал?
Господин поручик
23.5.2011, 22:42
Цитата(IGORYAN @ 23.5.2011, 23:37)

Поймал?
А может то добрые тимуровцы сход-развал тебе хотели сделать?))
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2011, 23:42)

Цитата(IGORYAN @ 23.5.2011, 23:37)

Поймал?
А может то добрые тимуровцы сход-развал тебе хотели сделать?))
Это какой же дурак меня ждать-то будет? )) Поручик, развал в норме, это фотик на краю экспозиции искажает (вырезано из коллективной фотки).
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=48251 Так что...
ничего хоть не стащили?сирену специально не ставил?
дверь вскрыли как-ключ подобрали/провернули/поддели?
Господин поручик
23.5.2011, 22:50
А чего ж они свалили...эти злочинци? Сига ведь не верещит...как они догадались, что ты спросонья к ним несешься?
Цитата(Ролакс @ 23.5.2011, 23:49)

ничего хоть не стащили?сирену специально не ставил?
дверь вскрыли как-ключ подобрали/провернули/поддели?
Сирену специально не ставил, зачем соседей будить? Замок не сломали, как-то открыли... поддели, скорее всего... замки совсем старые и раздолбанные были, сегодня заменил.
Цитата(Злой Поручик @ 23.5.2011, 23:50)

А чего ж они свалили...эти злочинци? Сига ведь не верещит...как они догадались, что ты спросонья к ним несешься?
Ну, мигать-то лампочками она могет и свет в салоне (доп. плафон яркий дневного света) зажигается... Я так понял, открыли, в кустики отошли и ждали реакцию...
Цитата(Mitka @ 23.5.2011, 22:56)

открыли, в кустики отошли и ждали реакцию...
ты понял что надо сделать)
Господин поручик
23.5.2011, 23:06
Цитата(Ролакс @ 24.5.2011, 0:02)

Напалмом? По кустам?
Цитата(Господин поручик @ 24.5.2011, 0:06)

Цитата(Ролакс @ 24.5.2011, 0:02)

Напалмом? По кустам?

Мне, блин, весь сон перебили, а они ржут, собаки...
Господин поручик
23.5.2011, 23:11
так то вчерашний сон...это не щитается
кстати-не забудь сегодня на 4 утра будильник завести

гыы
я в хрустальный бокал пультик ложу,в случае чего))
Цитата(Господин поручик @ 24.5.2011, 0:11)

так то вчерашний сон...это не щитается
кстати-не забудь сегодня на 4 утра будильник завести

гыы
Ты ешо спать в салоне, заместо сиги, подскажи... )) Тут кто-то на форуме так и делал.

Город у нас спокойный, только нариков много, открытую можно оставлять, за 2 года первый случай...
Herokilah
23.5.2011, 23:21
Мда, бывает же. У нас двор освещается хорошо, машины за мою память ниразу не вскрывали. Вот бензин летом малолетки сольют, но деревья спасают.
П.с.: Чет не спиться совсем... Со скуки юзербарчик замутил
Господин поручик
23.5.2011, 23:22
Цитата
Тут кто-то на форуме так и делал.
Шас он и напишет, как это происходило...правда, Игорян?))
Цитата(Herokilah @ 23.5.2011, 23:21)

Вот бензин летом малолетки сольют, но деревья спасают.
наконец то хоть один человек воспользовался))
а то,сколько не пишу-НЕТ говорят..предпочитаем поделиться бензом
Ну да было так и ловили (сидя в авто) этих уродов.Сейчас у нас кста новая напасть:акб тырят из классик по всему городу,хз что за .....Не у меня тьфу тьфу тьфу,у друга дернули и у знакомого и главное в разных районах живут
П.С. Сейчас авто поставил в темень(мест более нет) вот терь сижу и думаю может кто куда нить уедет чтоб переставить на место где посветлей))
Рекомендация, други: проложите трос капота в толстостенной стальной трубе. От совейского водопровода пойдет. Длина нужна около 40см. У себя так сделал, вынужденно попробовал открыть снаружи (трос слетел с замка) - 40 минут ушло, и это с инструментом, горой времени, да и все руки ободрал...
И можно быть спокойным за свой аккум.
payalnikk
24.5.2011, 9:42
А в твоем бортовике есть, как ты это сделал? Посмотреть охота, чтобы велосипед не изобретать :)).
Роман Кировоград
24.5.2011, 10:36
payalnikk
24.5.2011, 10:41
Спасибо!!! По последней ссылке то что надо.
Ну, у меня не так аккуратно... труба такая толстая что хрен ее согнешь, так там прямая и лежит. Но, думаю, оно и надежнее.
Рома Кировоград, слушай, по твоим ссылкам из профиля выкидывает. Как ты так пользуесся?
Просьбишко, пости ссылки без WWW в начале, тогда из профиля не выкидывает...
Роман Кировоград
24.5.2011, 11:29
Ага, поиск на главной такие выдает...
payalnikk
24.5.2011, 11:34
Вот и нашелся ответ с косяком по вылету из профиля, а нельзя как то подправить это дело, а то тоже замученый вылетом :(
Может, лучше юзать форумный поиск? Я им всю жизнь пользовался...
payalnikk
24.5.2011, 11:49
Я на гугль перешел - тоже не хилый вариант, если пользоваться только поиском по форуму.
хз, я гугль пользую только когда что-то англоязычное надо найти - у него охват больше чем у Ёндекса.
OlegVAZ 06
24.5.2011, 13:11

сегодня хотел взять хром решетки, от тройки, думал встанут хорошо, а они там вобще никак не держаться крепления намного меньше в размере чем дырка, а ведь такие хорошие были(((((
Что там не так с креплениями? У меня 03 встала, как родная... даже лучше...

я говорю не о решетке радиатора, а об решетках которые стоят сзади за задними дверями, они там для вентиляции то ли для чего то там еще.
Господин поручик
24.5.2011, 13:28
Цитата(Enkei @ 24.5.2011, 1:37)

Рекомендация, други: проложите трос капота в толстостенной стальной трубе.
Мысль интересная

Щас сходил...прикинул...думаю-металлопластик d16 тоже подойдет. Хоть и не толстостенный, но голыми руками хрен свернешь
А голыми руками никто это и не делает, для этого плоскачи есть.
Голые руки, особенно если они немаленькие, очень легко в этой дырке от решетки разодрать до крови во многих местах. Приятного мало, я вам скажу.
Кстати, а это мысль... наделать в дырке зазубрин острых, чтоб полезшему жизня медом не показалась...
payalnikk
24.5.2011, 17:26
Цитата(Господин поручик @ 24.5.2011, 13:28)

..думаю-металлопластик d16 тоже подойдет. Хоть и не толстостенный, но голыми руками хрен свернешь
Тоже интересная мысль, насчет металопластика, особенно если его к кузову прикрепить, как по ссылке нержавейку - хрен оторвешь.
Ant_Mosk
24.5.2011, 21:01
Цитата(Enkei @ 24.5.2011, 14:33)

А голыми руками никто это и не делает, для этого плоскачи есть.
Голые руки, особенно если они немаленькие, очень легко в этой дырке от решетки разодрать до крови во многих местах. Приятного мало, я вам скажу.
Кстати, а это мысль... наделать в дырке зазубрин острых, чтоб полезшему жизня медом не показалась...
Может колючую проволоку под пластмассовую крышку.
А еще на газелях запаски 3,14здят.
Оказывается Нива бывает ЕУРО-5
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1
Цитата(Enkei @ 24.5.2011, 11:22)

Рома Кировоград, слушай, по твоим ссылкам из профиля выкидывает. Как ты так пользуесся?
Просьбишко, пости ссылки без WWW в начале, тогда из профиля не выкидывает...
по Ромыным ссылям,я в "стандартный" захожу-и все ОК
Ant_Mosk
24.5.2011, 21:15
Уродство!
Чтобы растаможить Ваз 2103 или 21061, мне нужно отдать таможне 186071,23 р. или 6500 USD

Поменял
не растамаживай-найди идеал за полтинник.
в радикале используйте 2-ю ссыль!!(карт.в тексте)
Цитата(Ролакс @ 24.5.2011, 21:19)

в радикале используйте 2-ю ссыль!!(карт.в тексте)
Учтём)
Гы, очень интересно, какого хрена такие бабки фигурируют. Объем мизерный, дурь тоже, машины старые, копейки стоят...
Недавно чисто ради интереса залез на сайт поддержанных авто в Германии (разобраться толком не зная языка не проблема) Был удивлен когда увидел цены!!!! Ради интереса решил посчитать сколько нужно отдать таможне! Выбрал BMW 520i 1996 года с автоматом вроде
http://www.auto-m.com/index.cfm?fuseaction...1000&prmin= Потом залез на сайт таможни и посчитал на калькуляторе сколько я должен отдать денег при ввозе авто! Челюсть отпала!!!
http://fotki.yandex.ru/users/laserjet10/view/489476/Машина 940 € +13519$ + 4815$ Обалдеть((((
Цитата(Enkei @ 25.5.2011, 0:40)

Гы, очень интересно, какого хрена такие бабки фигурируют. Объем мизерный, дурь тоже, машины старые, копейки стоят...
Просто роль таможни - считать, сколько денег увезли из страны и возмещать эти убытки за счет других граждан.
Вот ставки на 2011г. Поэтому и в Белоруссии и кризис, вступили в таможенный союз, называется.
Я в этой теме честно не шарю, но мне интересно, какие еще убытки, да еще в таком объеме? Машина то не государственная, а частная собственность как бы...
Потом, за счет каких таких других граждан? Только проводящего через таможню, насколько я понимаю...
Ant_Mosk
25.5.2011, 11:30
Просто отдыхающие, которые едут в ту же Турцию, вывозят из страны деньги.
А чтобы поддержать наш автопром и вернуть деньги в бюджет и нужна таможня.
Самый главный идиотизм - нужно заранее класть денег на депозит, порой депозит больше самой пошлины.
И если не успеть его забрать, то деньги уже не вернешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.