Цитата(Mr.Smit @ 21.11.2013, 9:35)

ну, напишу что для меня было не удобно. Стоит автозапуск (машина карб), при запуске уже горит свет ближний. На автозапуске есть такой косяк, не всегда видит что двигатель не заведен. Бывает заведется и сразу заглохнет,а сигналка посчитала что работает, вот и стоит она с ближним светом все 20 минут. А ты вышел и вот тебе сюрприз, холодная еще и акум сел. Спору нет, такая переделка и нафиг не нужна когда выходишь сам заводишь, чего я не делаю. И да, такой косяк с сигналкой только с мпсз, с трамблером все ок, нормально видит заведен двиг или нет. Сигналка подключена к тахометру, оборотам хх обучена. Другой вариант подключения не катит. Лампа давления масла тухнет еще при прокрутке стартером, лампа зарядки аналогичго.
Поставь себе САУВЗ. Он, кроме основной функции автоподсоса может еще и управлять устройствами и отключать, подключать их при заводке двигателя. Например отключает возбуждение генератора, чтоб стартеру было проще крутить, включает печку после прогрева двигателя, управляет ЭБН. Туда можно и фары подключить.
Вариант второй. Как сделано у меня. Стоит простое реле автосвета, которое и включает фары примерно через 10 сек после включения зажигания в темное время суток, в светлое само собой не включает. При выключении зажигание все само гаснет. При заезде в гараж, тоннель, под мост фары автоматически включаются сами и выключаются через 1 мин после выезда из темного места.