Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2020, 12:27)

Повторюсь для особо одаренных.Кто то влез в разговор о ВАЗ, значит будем говорить о ВАЗе,другое меня не интересует
Повторяю для тебе самородка.Доведенный до ума карбюратор и ситема зажигания намного резвее штатного инжектора, как на рывок так и на набор оборотов
ВАЗ 2103 1.5л-71Л/С
http://www.motors-vaz.ru/vaz2103.htmlВАЗ 2104инж 1.5-68 Л/С
http://www.motors-vaz.ru/vaz2104.htmlАйяяй,а что же это делается? Инжекторный мотор слабее? Аяяй а как же это?Тут уже жопу порвали в попытках доказать свою правоту а оно вот как
Мне вобще пох, лично на тебя, просто некрасиво влазить в чужой разговор, а потом корчить из себя умника.Можно не пытатся тут пыжится, всем на вас пох.
Во-первых ты немного остынь - перед пацаньём в подворотне будешь пальцы гнуть и во-вторых - "чужие разговоры" - ты будешь в личке разговаривать, а здесь нет твоих разговоров или моих - это общий ресурс, в каких темах хочу, в тех и участвую... при этом ни кого не спрашивал и не планирую.
Далее... ты здесь матом изъяснял свои мысли (понимаю, другому не обучили) - так вот даже в этом буйном потоке, я не увидел, даже из твоих данных, где и кто, кого порвал - разница в 3 лс, а на 1,6 по разным данным от 0,5 до 2 лс. Кстати внимательно посмотри данные из твоих ссылок - везде плюс минус в размере погрешности измерения и по остальным ДВС.
И раз уж ты рассказываешь, как тут настроенный карб и система зажигания творит чудеса, то с инжектора, такие же кулибины снимают куда больше.
А дальше шире, на инжекторе - ключ повернул и поехал, ты можешь карб, хоть унастроиться - пока не будет определённая температура и испарение бензина, машина ни куда не поедет.
И к теме - какие конкретные минусы у инжектора? Пусть даже на ВАЗ 2106, а не в целом по автомобилям - оденем шоры и прикинемся конями

ули на мир смотреть надо через щель в паркете

Будут озвучены или кроме пролетарской ненависти мыслей в головной коробке нет?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2020, 12:27)

Я хоть что то освоил, и оно приносит пользу
А я утверждаю,она хотябы лучше тем что я ее сам могу починить, и соседу могу починить, А ты продолжай бабки за все платить лузер
Газель такое же дно как и ты
А ты, на что-то ещё способен, как карб мастрячить и хамить всем по кругу? Касаемо заплатить деньги - так ты попробуй заработать, тогда и сможешь заплатить, а до тех пор у тебя иных и вариантов нет, как доказывать всему миру, какой ты прошаренный и сколько от тебя пользы соседям
И думаешь, если ты хамло трамвайное, то ты крут, как пипец всему? Не летай в облаках - в инете таких, как ты под самое не балуйся, кроме, как хамить в виртуале не на что большее не способны.
К счастью на форумах тебе подобных полтора землекопа и это радует... в основном люди в адеквате и имеют культуру общения.
Цитата(Шахид Магамедов @ 24.8.2020, 21:09)

Раньше прикольно было - встал на 402м с любым и увидел что круче едет... а щас моторшпрот-аналитика с дивана и глобальная эрудиция из падика... каждый топит за то что имеет.
Сейчас какое количество разношёрстных авто... одних стоковых уже перечислить не реально, а уж какие там Стейжи под капотом один чёрт знает. Ушли времена - тапку в пол и ты уже космонавт

сегодня тапку в пол - и только задние огни удаляющиеся порой видишь
Скоро атмосферники только в музее сможем увидеть