Цитата(1300SL @ 5.4.2020, 15:45)

ИванычЪ что на старом фильтр за черные пятна???
Новый фильтр спалил бы сразу, этот эконом вариант.
Говно, без сеточки э говно.
Масляные пятна , свои пали фильтры.. Мне такой самое то..

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.4.2020, 16:23)

Иваныч еще обижался, ну факт жеж говно льет в мотор, вон скоко закоксовало сапуна
Лёша , нам всем извесно какой ты спец в говне..

Лью , напоминаю.. Полусинь 350 за 4 литра... И протри очи .. ничего нигде не закоксовало.. Ну и если где непонятно , то я перефоткаю...

Цитата(Chinchina @ 5.4.2020, 18:43)

Что я сделал сегодня? Поменял шаровые и болты верхней шаровой закрутил гайками внутрь. Заметил это, конечно же, когда все собрал. Чем чревато кто знает? Будет тереть об пыльник?
Ничем не чревато.. И даже не хуже.. Когда следущий раз вазбирать будешь.. То поймёшь.. Гайки поверху постоянно грязью забитые...

Ну и эпупея с дворниками.. Как писано , недавно заклинило верёвкой трапецию.. Сменил на древнюю.. Рабочая.. НО.. утром включаешь к вечеру мах заканчивает... Наф.. Верну прежнюю , постучал по термику... Заработала... И всё бы ничего.. Пока совался с тягами , оборвал сосок на водительской брызгалке..
Хорошо шоха рядом.. сдрючил и уже вторую.... Всё собрал и начал струй настраивать и щётки о5 стали посредине.. Ну тут уже по взрослому. Раскидал и спаял термик..
Пригляделся.. Разборная.. Ломать не нужно...
Чего то пошло не так и на токе не отключился.. Вобщем зачистил , подогнул , собрал , работает Теперь дощь не страшный..