Цитата(Господин поручик @ 9.10.2016, 22:13)

На настоящем лукойле заправщики вставляют и жмут)
Когда они это начали делать?

- я же пишу лет - 6 тому назад... не было у них этого. Сейчас, вернее уже года 4 точно - сперва заправься, потом заплати...
Цитата(Господин поручик @ 9.10.2016, 22:13)

Я однажды вставил и нажал (не помню, какая азс) -и, хорошо заметил-бензин сразу же начал поступать! Так бы и щуровал до полного...ага..а денег было рублей 300 всего. Вовремя я выдернул этот шланг()
Видел такую ситуёвину на Шелл - подъезжает такой абрек на Мерине - круть-крутая

... суёт пистолет в бак и идёт к оператору типо сказать, сколько залить... пока стоит в очереди - заправщик проходя мимо, видит, что заправка не идёт, нажимает на пистолет и уходит - упс и полный бак... А у этого крутяшки всего штука на кармане...

- вот где вони было

не знаю чем закончилось - уехал...
Цитата(ИванычЪ @ 9.10.2016, 22:21)

Лёша , это просто правила.. и у кого какие нужно понять и принять.. В СССР сначала к окошку и договаривайся.. Чего и за чего ты хочешь.. Были талоны , а можно было и за деньги.. А сначала заправился , а потом плати... Это Барство.. иноземное.. Хитрожопых голодранцев здесь хватает.. Богата земля русская..

В СССР для меня это было нормой, так же, как и в очереди на АЗС постоять... Но проходят времена и когда ты больше 15 лет заправляешь на определённых АЗС, то абсолютно не в курсе, что оказывается не везде так... Я например часто лью соляру на ПТК, бывает и бензин в Газель - так там меня уже девчонки знают - по этому просто говорю - до полного и всё... а так пришлось бы деньги в залог оставлять - мелочь? Да! Но не приятно... и не удобно. Я давно не привык лить конкретное количество - поскольку везде лью только до полного.
Если бы лил конкретный литраж - то вообще абсолютно всё равно...
Кстати была на Киришской АЗС тоже ситуёвина - там тоже надо было оплатить, потом залить... Вставил пистолет, пришёл к оператору, сказал до полного и стоял около неё, пистолет отщёлкнулся, денег заплатил, сел в машину и поехал... Только пистолет из бака то не вытащил

- в результате оторвал его нахрен...