Цитата(Ролакс @ 19.9.2020, 2:46)

Задние не ставь вообще,имхо это ни к чему....кузов там пожеще Жигулей будет...а передние сделай наподобие как у меня....удобно-и достаточно....лучше все равно не получится.
Задние ремни несут такую же функцию, что и передние и ни чем не отличаются. Задние пассажиры во время ДТП и через двери вылетают и передних убивают. Просто не надо путать годы СССР - когда ремни были вообще особо не нужны - машин мизер, ДТП редкость... и сегодня когда ахтунг и неадекватов море.
Цитата(Ролакс @ 19.9.2020, 2:46)

Задние не ставь вообще,имхо это ни к чему....кузов там пожеще Жигулей будет...а передние сделай наподобие как у меня....удобно-и достаточно....лучше
ну скорей всего,если это обычный болт,то там шаг 1.75)
Метчик М12-2...
Цитата(Route_66 @ 19.9.2020, 8:30)

Я бы тоже не стал колхозить ретро-машину чужеродным для нее оборудованием. Вряд ли на ней будешь рекорды скорости ставить.
Жизнь одна - как выше написал, времена изменились. Если в 1962 году, ремни были вообще не актуальны, то сегодня это жизненнонеобходимо. Я сегодня не тронусь с места пока не пристегнуться в се в машине - кто не готов - идёт пешком.
Точно так же в М-407, я то езжу на Москвичах медленно, да и опыта вроде не мало - а вот в меня может прилететь неадекват и без проблем... вообще увлечение ретроавто - сегодня не совсем безопасно.
Сейчас продумываю, как на М-412 сзади сделать подголовники... и передние сделать не для галочки.
В общем весь колхоз только для безопасности, больше ни какого колхоза.