Сделал сход-развал, криминала не было, на всё про всё 20 мин ушло. =)
Господин поручик
31.1.2018, 0:24
Съездил на диагностику. Итого-датчик парктроника на замену, задние колодки менять ("почти ноль остатка"), задние нижние сайлентблоки менять.
п.1 сомнений не вызывает
п.2 заказан на экзисте...хотя, думаю, что чуваки рано запаниковали...ведь писков и скрежетов еще нет
п.3 под вопросом. Дождемся лета и будем посмотреть)
колодки первый раз меняешь? сколько откатал на них?
Господин поручик
31.1.2018, 1:19
Задние уже менял.60 тыщ тогда прошли и стёрлись до скрежета)
Нынешние почти 90 прошли...еще не пищяТ)
говорят, если смазывать-писк пропадает...
Господин поручик
31.1.2018, 10:41
Цитата(1300SL @ 31.1.2018, 8:42)

говорят, если смазывать-писк пропадает...
ыыы...где ж ты раньше был? А я на колодки потратился)
начинай с новья, на дисках или барабанах-чё там у тебя, еще успеешь сэкономить.
Неделю назад купил лампочки для приборной панели 5 штук,аж по 15 грн/шт. Первый раз разбирал щиток приборов, успел поцарапать руки ну и без матов не обошлось.
Было всего 5 лампочек,одну я коряво поставил в спидометр. Поэтому пришлось два раза снимать щиток и в итоге минус одна лампочка. Поэтому подсветка уровня топлива со старой лампочкой. И также повредилась возле кнопки включения противотуманок лента эту аля дерево. И кнопки теперь вываливаются. Но освещение приборов стало лучше.
ну блин скотч, изолента в помощь, обмотай кнопку...
я когда менял, проявил чудеса гинекологиии... заменил не снимая приборку.
Цитата(1300SL @ 1.2.2018, 0:23)

ну блин скотч, изолента в помощь, обмотай кнопку...
я когда менял, проявил чудеса гинекологиии... заменил не снимая приборку.

К сожалению,я так как вы еще не могу.
Попробую изолентой,а ее не будет видно? И вообще летом были проблемы с кнопкой принудительного включения электровентилятора. И тогда пару раз лазили в щиток приборов,не откручивая тросик спидометра. И теперь этот щиток приборов мягко говоря разхлябаный

(( Может я неправильно его посадил на его посадочные места...
все может быть. делай аккуратней, и не чего видно не будет-много не подматывай, выдавит.
золотые слова. а если взять новый корпус с усиками в который вставляется эта кнопка и заменить старый то буде норма, но я с изолентой ездил все время.
Господин поручик
3.2.2018, 22:36
Поменял колодки задние. В сервисе.
блин...как копировать ссылки, если мыша не работает?
ctr A -выделить
ctr C -копировать
ctr V -вставить.
Господин поручик
4.2.2018, 13:41
Цитата(1300SL @ 4.2.2018, 9:41)

ctr A -выделить
ctr C -копировать
ctr V -вставить.
СПС
Правда, нифига не получилось)
Цитата(Ролакс @ 4.2.2018, 0:41)

Купить новую мышку..))
Купил...а тут старая заработала)
загадала загадку....
холодная идеал, и заводится и едет...
нагрелась около 65 70 начинает слекгка смык смык...
нагреваемся до 80-90 тронуться проблемма, жмем на тапок увеличиваем обороты и на повышенных паля сцепу иначе глрхнем. разогнаться, тапок-захлеб и смык дерг, попускаешь-начинает плавно набирать.
и по хрену бензин или газ горит в котлах...
остыла норм, пока не прогреется
хз...
Господин поручик
4.2.2018, 17:14
где то сосет воздух...имхо
может... но под капотом не кто и не лазил...
а модет, не хватка воздуха?
Господин поручик
4.2.2018, 19:59
нехватка воздуха-это, считай, когда подсос вытянут и перекрыл кислород. Обороты до небес..хрен остановишь)
ба тут и дад/маф, и свечи и провода и трамплер, и датчик холла.
Господин поручик
4.2.2018, 20:33
или воздуха много или топлива мало...А уж кто из этих дадов мафов за это отвечает-х.з.
Взял свой динамик jbl gt0-6508c и поехал на рынок сравнивать, в итоге купил kicx pd652, получше басят
OPTIMUS PRIME
5.2.2018, 15:07
Вывел AUX кабель в подлокотник, теперь можно подключить мой гамнофон и слушать музыку
Цитата(1300SL @ 5.2.2018, 17:02)

открыл капот...
и закрыл
Господин поручик
5.2.2018, 18:47
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.2.2018, 14:07)

Вывел AUX кабель в подлокотник, теперь можно подключить мой гамнофон и слушать музыку
а сразу с магнитолы нельзя музыку слушать? Нафига такие сложности городить...Ладно б полезное чонить подключил-блютус там для связи..а так баловство одно
OPTIMUS PRIME
5.2.2018, 18:59
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2018, 19:47)

а сразу с магнитолы нельзя музыку слушать? Нафига такие сложности городить...Ладно б полезное чонить подключил-блютус там для связи..а так баловство одно

Магнитола хорошая,Японская,но старая ,без флешки, а так пришел смартфон подключил и лейся музыка)Что я зря его покупал).В дороге каждый желающий может предложить свою коллекцию музыки на телефоне к прослушиванию)
Господин поручик
5.2.2018, 19:08
Ясно. Канеш, чужую музыку слушать -удовольствие сомнительное...но своё завсегда пжста)
Господин поручик ну в радио ты ж слушаешь
У меня тож мафон старый..... тока вход под мини джек спереди ..... я иногда к нему телефон подключал.... но сцуко провод 1.5м жутко мешает..... ))))) вроде 0.5м где то был, надо поискать..... тож можно к бардачку протянуть))))
5.2.2018, 19:19
радио да. Но на моих станциях стопудов не курутят шансон и пр. лепсов)
Цитата(МЫХЪ @ 5.2.2018, 18:13)

Жуча седня молодец))) на работу отвезла, домой привезла привезла..... почти не буксовали нигде.....
Тыковка тоже молодцом сёдня-ни буксовала, ни даже топлива не жгла...стояла себе спокойненько на парковке целый день))
OPTIMUS PRIME
5.2.2018, 20:00
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2018, 20:19)

Тыковка тоже молодцом сёдня-ни буксовала, ни даже топлива не жгла...стояла себе спокойненько на парковке целый день))
Ы-ы), Жига сегодня даже в больничку меня свозила, все норм, мужики одобрили, спросили за сколько взял, ни в какую не верили что она 80 г.в)
Господин поручик
5.2.2018, 21:47
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.2.2018, 19:00)

спросили за сколько взял
Глупый вопрос. Цены сегодня одни, завтра другие...а вчерашние ваще ни в какой курс не лезут. Вот нафига они спрашивали? Я бы понял, если б спросили-почём продашь)
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2018, 22:30)

...и педали с подогревом
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2018, 18:19)

радио да. Но на моих станциях стопудов не курутят шансон и пр. лепсов)
а чего она пузико не грела?
Господин поручик
5.2.2018, 23:13
Да снега дофига навалило. Ехать-то еще можно, а вот припарковаться на месте назначения...да что там припарковаться..заехать во двор куда нить или парковку-тот еще квест с колеей, сугробами и лопатами..нуегонах.
На маршрутке съездил)
метро-не ходит, засыпало?
Господин поручик
5.2.2018, 23:43
про метро не знаю, а вот электрички на полдня тормознули на нашей линии
OPTIMUS PRIME
6.2.2018, 16:47
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2018, 22:47)

Глупый вопрос. Цены сегодня одни, завтра другие...а вчерашние ваще ни в какой курс не лезут. Вот нафига они спрашивали? Я бы понял, если б спросили-почём продашь)
Спрашивают,но потом услышав цену (не реаальную ))) говорят, нет, я ПП куплю.Молодые люди не понимают нахрена реставрировать и ездить на таком говне (хотя мы все заем что реальное говно в их головах). Люди в годах одобряют,нахваливают целеустремленность и проделаную мной работу, иногда начинают травить разговоры на тему"От я в 198.. такуюже в Ленинграде получал")))))
Цитата(1300SL @ 5.2.2018, 23:37)

метро-не ходит, засыпало?
Сань, в Балашиху метро еще не дотянули))))) Тока до Нвокосино))))) Ага))))
Если што это подмосковье (замкадье) ..... Глянь на досуге карту Москвы))))
я помню москву, метро только по 83 году-с.
интересно посмотреть с.Ползы Спас-Деменского р-на еще существует или нет..
Поменял порванный хомут стабилизатора поперечной устойчивости. Час лежал на снегу под машиной. Вот что лень делает, нет чтоб летом яму в гараже сделать...
а ты в снегу выкопай
Господин поручик
7.2.2018, 18:44
Цитата
Час лежал ..... нет чтоб летом яму в гараже сделать...
Да не...за час яму не сделаешь. Такшта-всё прально...не лень, а здравый смысл рулит))
Цитата(Warrior @ 7.2.2018, 14:38)

Поменял порванный хомут стабилизатора поперечной устойчивости. Час лежал на снегу под машиной. Вот что лень делает, нет чтоб летом яму в гараже сделать...
не понял. есть гараж, а лежал час на снегу? или снег в гараж намело?
Господин поручик
7.2.2018, 20:46
Цитата
или снег в гараж намело?
Скорее-весь гараж замело...хрен откроешь)
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2018, 21:44)

Да не...за час яму не сделаешь....

Цитата(R&M @ 7.2.2018, 23:36)

не понял. есть гараж, а лежал час на снегу? или снег в гараж намело?

Да не.. Возле гаража делал. Перед воротами. В гараже просто узко и света нет.. Который год уже ставлю себе задачу на лето - провести электричество и вырыть яму в гараже..
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2018, 23:46)

Скорее-весь гараж замело...хрен откроешь)
Не. Снега у нас нет, все москвичи себе забрали..
ну дак тогда наверное легче свет сделать, чем яму вырыть... по крайней мере физически.... а то знаю я этих бюрократов.)))
всё ж таки при свете на полу в гараже уютнее, чем на улице, даже если снега нет. да и калорифер в гараже включить можно будет.
Господин поручик
8.2.2018, 22:12
Цитата(R&M @ 8.2.2018, 20:13)

ну дак тогда наверное легче свет сделать, чем яму вырыть... по крайней мере физически....
физически -да...практичеки/бюрократически-нет
Цитата(R&M @ 9.2.2018, 0:13)

ну дак тогда наверное легче свет сделать, чем яму вырыть...
Да просто и то и другое надо делать. И то и другое важно.. А еще я стол в гараж притащил, нужно оборудовать верстак.
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2018, 1:12)

бюрократически-нет
А при чем тут бюрократия? Я уже полгода как не бюрократ, а снова простой трудяга..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.