Цитата(Solex @ 11.9.2015, 23:22)

Так вот она копеечка

Моторный отсек Юрий Иваныч только виброй .
Пока так . Хочу виброй пол и до багажника и задние арки.. И поверх.. уже пенохренола сантиметрового и уже сверху старый пол из фигни набраный..Резиновых штатных у меня нету.. возможно древние линолиумные полики и уже на них резинки.. Под ноги.
Tolik2402
12.9.2015, 4:52
Иваныч, а что на задней стойке нацарапано?
вчера обпаял шпильки радиатора печки, будет у меня медный радик скоро.
Цитата(Tolik2402 @ 12.9.2015, 4:52)

Иваныч, а что на задней стойке нацарапано?
Толик , это отблеск такой.. Нету там ничего.. Ракурс хитрый чтобы и стёкла и потолок и моторный было видно..
Oleg121212
12.9.2015, 22:29
А я за последнюю неделю поменял втулки на стартере,новую трапецию дворников с моторчиком.Поставил бачек омывателя нового образца.Поменял подушки двигателя,заварил лонжерон в районе крепления рулевой колонки,сделал сход-развал,подтянул передние подшибники.Купил новые свечи БРИСК и новую трещетку ЗУБР(старую сломал) и войдя в раж чуть не купил новую пятиступку.
Сколько для бюджета съэкономил , не войдя в раж ?? а я вчера ещё рулик вибры купил , но уж без блестяшечки.. На чёрненькой тряпичке.
Вот свежее фотка.. Нету на стойке нмчего..

Кроме кучи шпаклёвки.. Которую я реально уменьшил..
Передо мною менялась крыша и так паскудно , что шпакли было более сантима. пришлось поверх этого кратера ставить свою латку..
OPTIMUS PRIME
13.9.2015, 11:06
Подходит ко мне коллега по работе с просьбой посмотреть что стучит.Посмотрел, оборвало подушку КПП,но это еще не все ,он так довольно долго ездил,вот что стало с крышкой КПП
Подогнал я ему свою старую подушку,установили,норм еще несколько тысячелетий отездит
Не согласен.. Если ты про коника , то у меня есть целый - старый , который выкинуть жалко , а ставить нельзя.. С ним КПП села на поперечину и такой гул был .. Пипец.. У твоего товарища смотрю тоже канава от поперечины не хилая снизу..
Oleg121212
14.9.2015, 17:49
Сегодня прошел техосмотр и купил страховку.
ТО-500руб.(смотрели только состояние резины).
Страховка-2337руб. По сравнению с прошлым годом выросла в два раза.
Надо в Крым ехать жить. У них там Коммунизм пришел. У нас страховка от 5 до 10 тыс.
Oleg121212
14.9.2015, 18:37
Цитата(Warrior @ 14.9.2015, 18:25)

Надо в Крым ехать жить.
Милоси просим.Только ты охереешь от наших цен на все остальное.Фрукты наверное дороже чем в Москве.
И с 2016г. вводят дорожный налог,или как его там.
Цитата(Warrior @ 14.9.2015, 18:25)

У нас страховка от 5 до 10 тыс.
Мне в декабре делать.. Прошлую за 4300 с техосмотром брал.. Канеш ни куда не ездил..
Oleg121212
14.9.2015, 19:59
Цитата(ИванычЪ @ 14.9.2015, 19:48)

Канеш ни куда не ездил..
Да и я не собирался на ТО ехать,думал в страховой куплю.Но там начали пальцы гнуть и я решил попробовать.Заехал на сервис,а там все просто и законно.
Ну и наверное правильно всё сделал . Кстати , за сколько не купил новую КПП 5 ти ступую ??
Oleg121212
14.9.2015, 20:11
Цитата(ИванычЪ @ 14.9.2015, 20:06)

Кстати , за сколько не купил новую КПП 5 ти ступую ??
Я еще терзаюсь брать или нет.А стоит она 12000руб. Новая,в целофане манит и манит. Коробка ВАЗ21074 передаточное число 4.1.Гарнтия6 месяцев.
Кстати перебранная пятиступка на том же авторынке стоит10000руб.
Мне тоже страховку скоро проходить..
Lyzhenkov
14.9.2015, 20:14
Цитата(Oleg121212 @ 14.9.2015, 18:49)

Сегодня прошел техосмотр и купил страховку.
ТО-500руб.(смотрели только состояние резины).
Страховка-2337руб. По сравнению с прошлым годом выросла в два раза.

я на 2109 покупал за 6950руб на год и 700руб ТО,естественно тоже не ездил
Одуреть цены на страховку, мне в декабре брать, в прошлом году 6К отдал за неё в этом боюсь ещё страшнее сумма будет.
5ступку 3 года назад брал за 13500.
По ласточке:
Зачистил контакты датчика заднего хода, что-то свет стал через раз включаться.
Пролил отработкой лонжероны.
Приклеил отвалившийся от капота кусок теплоизоляции.
Долил в бак остатки бенза с канистры, пару дней ещё покатаюсь до заправки.
Я ничего не делал . И так возит
Deniska45
16.9.2015, 14:38
На разборе сегодня за 100 рублей купил коврики резиновые. (грязные но не потертые видно не успели с ними поездить)
OPTIMUS PRIME
16.9.2015, 14:45
Купил тонкую гофру для проводки,натянул на тормозные трубки,а то они на вид были отвратительны
Lyzhenkov
16.9.2015, 15:50
Цитата(ExL @ 16.9.2015, 10:25)

Одуреть цены на страховку, мне в декабре брать, в прошлом году 6К отдал за неё в этом боюсь ещё страшнее сумма будет.
Недавно узнавал-пока цены не выросли, коэффициенты остались с прошлой осени, когда поправка была последняя
Я своей сегодня прикупил по маленькой.. Тонера , для обоих принтеров.. 230 за обоих.. Свеженького хорошего ножичка..За 120.. Очень хороший за 400 жаба не позволила.. Прежний уж и не сильно хорош.. Запаски простые..20 .. Ибо хорошие дороже нескольких хороших ножей.. Клей КОСМОФЕН.. В моём уже зажелировался.. Клеит пластик почти мгновенно.. И многое другое.. А если на пальцы попадает , то схватывается мгновенно.. Отрывается только со шкурой..
Новый подшиб в коленвал.. Ибо 120 руб цена.. И парочка полуколец. - 80.. Из моего наборов нифига не сошлось , сильно тонкие , Или ого толстые.. А эти чутка припилю и айс..
Цитата(ИванычЪ @ 16.9.2015, 20:06)

.. Клей КОСМОФЕН.. Клеит пластик почти мгновенно.. И многое другое..
А как он на изгиб, ломается? Ремень им можно склеить?
Цитата(Smeliys @ 16.9.2015, 22:14)

А как он на изгиб, ломается? Ремень им можно склеить?
Нет.. Костенеет , наподобу эпоксида.. Только жосткое на поклей.. ремень клеить резиноклеем..А лучше сшить нитками..Смотря какой ремень..
Цитата(ИванычЪ @ 16.9.2015, 20:06)

И парочка полуколец...
На свою
два желтых полукольца ставил. Заводских не нашел.
Проверил работу саба-багажник звенит. Пришлось купить вибры СТП и шумки 4-х мм по три листа.
Настроил клапана (сам), оказалось что были зажаты, звонил мастеру что год назад их мне настраивал, тот говорит что мож сёдла просели.
Странная вещь обычно зазоры увеличиваются а тут уменьшились.
Настраивал шупом, теперь слышно как шелестят, зазоры по мурзилке вроде.
Заменил масло и все фильтры.
Помыл машину, обработал косяки покраски.
OPTIMUS PRIME
19.9.2015, 21:37
У меня тоже все время зажимает клапана,причину не выяснил
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2015, 23:37)

У меня тоже все время зажимает клапана,причину не выяснил
обычно если на газу то зажимает
Цитата(oledg @ 19.9.2015, 21:44)

обычно если на газу то зажимает
Ага..Но не у меня.. Зажимает когда меж торцом клапана и рокером выработка начинается..
Я сегодня дал жару.. поженил поршни с шатунами , с кольцами . Шатуны с вкладышами и даже с коленвалом и блоком. Поршневая села на место.
Отполировал машину финишной (восковой) полиролью, машика просто сказка, как зеркало, красота. =)
Цитата(ExL @ 21.9.2015, 14:35)

Отполировал машину финишной (восковой) полиролью, машика просто сказка, как зеркало, красота. =)
Покажь , а то не верится.. А я продолжаю приближать свой копей к сборке.. Частично подготовил пузо под мастику.. Очистка , грунт , подкраска.. Свою бошку уже отмыл..
Красава.. Ставрополька.. Почти соседи..
Благодарю за лестные слова.
Одно немного огорчает, есть 4 касяка покраски, небольшие, пока не получается устранить =(
Забрал с перебора старый редуктор.
Итог:
Замена оси (пальца) сателит.
Замена сальника хвостовика.
Замена шайб шестерней полуосей.
Замена подшипников дифференциала (установлены с металлическим сепаратором).
з\ч 530 р
работа 1000 р
Дополню
Упаковал на консервацию запасной редуктор.
Приклеил шпингалет к форточке на акрил для зеркал, ещё раз отвалится зарекусь акрил не юзать, уж больно дорого раз в месяц клеить им.
Настроил клапана, вот теперь я собой доволен, двигатель шепчет, показалось что в паре клапанов немного не дотянул зазоры в прошлый раз.
Долил тосола в бачёк.
Исправил 1 касяк покраски.
Tolik2402
27.9.2015, 5:40
купил дополнительный глушитель полмстров польский. мой варен- переварен а теперь что то оторвалось внутри и когда заводишь, глушишь или едешь по неровностям внутри что то стучит. подготовил медный радиатор печки- буду менять свой негреющий. заменил поцарапанную крышку бардачка.
Подтянул ручник, дунул касяки цвет вроде совпал, ждём как подсохнет - полерну а то ступенька отсалась от малярного скотча.
Помог зятю его 99 на ход поставить.
Протер салон после ремонта.
Кстати спешиал фо Иваныч - краскопульт самодельный а отработал как профессиональный! Тока краску очень жидкой сделал, густая правда пятнами ложилась. При этом ниодного потёка. =)
Я рад за тебя.. вот дунул рассыпуху...Новое это нормально перекрашеное старое..
А вот подкапотню дул были потёки я их сразу пальцем смазал и подкрасил.. .
Tolik2402
27.9.2015, 23:10
Иваныч сигналы от Волги? набивку радиатора не красил? а то знакомому машину покрасили и соты радиатора тоже
Lyzhenkov
27.9.2015, 23:16
Сигнал на классике такой же по факту,волговский чуть больше,но тоже 2 тональный (один низкий,другой высокий) А если радиатор покрасить черной краской- его теплообмен увеличится,да,как бы страшно небыло, черный цвет хорошо притягивает и отдает тепло
Цитата(Lyzhenkov @ 27.9.2015, 23:16)

Сигнал на классике такой же по факту,волговский чуть больше
это и есть волговский.У меня пара новых валялась,куда дел ума не приложу,на Трафика само то пошли б.
А радик кажись нивовский с железными сотами. =)
Цитата(Tolik2402 @ 27.9.2015, 23:10)

Иваныч сигналы от Волги? набивку радиатора не красил?
Толик , от волги .. Настоящие , знак качества и сделано в СССР.. Не набивку не красил. Радик древний , набивка железная много ржи. . Местими даже выгнила и выпала .
Цитата(ExL @ 28.9.2015, 9:02)

А радик кажись нивовский с железными сотами. =)
Нет , радик копеечный. Банки латунь , соты медь , набивка железо..
Изъял из панели горелый саб.
Затёк касяки.
Я то вот сегодня , пардон , вчера И засомневался.. Вот так , как я и привык ??
Или уж как оно в стоке было ??
Победила привычка.. Посверлил дыры и в левом крыле..
А из хорошего - дотираю морду и передние крылы. Покраска скоро
приляпал брызговик и защиту...все крепежные места были раздолбанны, вварил в кузов гайки а в балке нарезал резьбу побольше...
защита и брызговиктока накосячил - спереди снизу брызговик прикрутил, а не сверху как положено...фартук буду переваривать - поменяю...
...еще поменял антифриз, а то смесь с водой была...
Саша . у меня вместо твоих фоток во какая хрень вылазит..
Дерьмовый гугл..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.