Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2019, 11:31)

Не правда, эра автомобилестроения окончена в 90-00.Все.Сейчас не машины а куски навоза,в которых умышленно ввели старение, по максимум ослабили конструкцию.Вынуждая вас покупать новые.
По биомусору, люди которые знают только две дырки "куда садится и куда бензин заливать" в моих глазах и не люди вовсе, а так. чепуха.Эксплуатируя свои корчи в городе кричат о надежности, а ты поедь в село, в поле, не можеш? А Жигуль может, что в городе разсекать, что за полярный круг или в Сахару рвануть.
Ну нет сейчас годных машин, все уродцы и говно
Каждое поколение разглагольствует на тему - "а вот раньше было"... Так всё, что было раньше - оно было раньше.
Автомобили стали безопасными и чем дальше, тем лучше - не дай бог на Шестёрке влететь на 60 и более км/ч и ещё хуже сойтись с иномаркой... как и на Москвиче-412-ом, ровно так же. И если в иномарке отделаются испугом - при условии, что все присёгнуты - то из наших авто придётся вырезать - если уже будет смысл это делать.
Мне нравится Шестёрка, мне нравится Москвич-412, который я купил на прошлой неделе - но поверь, огромная разница между современными машинами.
И людям не надо быть всеми механиками - кто-то должен музыку сочинять, петь, лечить людей и т.д. А оценивать людей по тому, как они умеют крутить гайки - очень плоско.
И я поеду на своей машине и в поле, и в село, и за 6000 км - прямо сейчас и без подготовки... поскольку за 6 лет один раз только встал по причине обрыва ремня генератора/кондиционера. А если взять Газель - то за аналогичный период времени - она ломалась 100 тысяч раз. И так же были Жигули - не могу сказать, что ломались постоянно - нет, но то, что приходилось иногда их реанимировать - это точно, особенно с возрастом и пробегом.
Да ЗП наши - это полное дно...я на Москвича весь выхлопной тракт купил - штаны не сошлись с резонатором, после сборки стало везде сечь, пришлось мотать портянки... а глушак вообще шляпа - пердит, как шиздец - новый Ижорский. Придется ехать в ремонт глушителей, что бы просто от иномарке подобрали и вварили.
Поэтому конечно все уродцы, омно и биомусор... но только вспомни свой пост, когда появится возможность заменить автомобиль и ты это сделаешь - потом через месяц расскажешь.