Цитата(Lyzhenkov @ 1.7.2019, 2:19)

не знаю,у меня стоит по несколько часов на габаритах и играет музыка- запуск всегда без проблем.
Не могу ни чего сказать по этому поводу... не бывает ситуаций - когда надо иметь включённые габариты без запущенного ДВС, да ещё и по несколько часов. Тем более слушать музыку в авто. А вот то, что приехав в 18 часов, а в 10 утра уже не завёлся - это из реальной жизни.
Цитата(Lyzhenkov @ 1.7.2019, 2:19)

Это можно сказать коммерческая тайна,несколько лет собиралась информация и отзывы,но могу сказать что мало присадок работает в изначальном виде,их либо приходиться смешивать,либо увеличивать концентрацию того или иного содержимого,естественно это делается из учета состояния узла или агрегата. Уже неоднократно малой кровью и финансовыми вливаниями удается отсрочить неизбежное,как например умирающую акпп или постукивающий мотор,думаю куда приятнее потратить 1000-1500руб на пару тройку присадок чем отдавать в 10 а то и 20 раз больше на ремонт,особенно когда машина уже того не стоит
Улыбнул - про коммерческую тайну

я бы ещё понял - если бы состав присадки попросил, которую ты в гараже производишь и продаёшь по всей России

или являешься владельцем конторы, типо той, что Супротек производит...
Вот не вижу ни какой тайны - когда делишься своим опытом, если он правда есть... что мол "На мой взгляд - Супротек фуфло, а вот Хадо - это супер!"
Заметь, даже ЗР не делает из этого тайны Мадридского двора
https://www.zr.ru/content/articles/840783-l...otornym-maslam/Цитата(Lyzhenkov @ 1.7.2019, 2:19)

ну тут каждый сам выбирает что лучше.
Безусловно... только главное не возвести жилет в ранг спасителя всего живого... Ни разу его не одевал в тёмное время суток и даже в планах нет. Вернее не так - могут быть ситуации - когда это необходимо - ДТП на трассе, поломка в неудачном месте или ещё, что-то из этой оперы. И жилеты у меня в машине лежат на всех пассажиров уже много лет, за долго до их обязательного наличия.
Кстати про ДТП на трассе ночью - не жилет поможет, а то, что не будешь находится на проезжей части... как в равной степени и при поломке.
Когда год тому назад у меня Газель закипела на КАДе - остановившись у правого отбойника, съехав полностью с проезжей части - пока остывала Газель - я пошёл погулять подальше

перелез через отбойник и изучал прилегающие к КАДу элементы планеты Земля