Сегодня собираем помпу..
Как пишет наш юный друг.. Из говна и палок.. Временно живую.. Так сказать.. При разборе крыльчатку порвало на резьбе.. пришлось выбивать всё гамузом и пилить болгаркой. К слову порваная кральчатка у меня это впервые и металлопластик.. Диагноз показал.. сальник не пружинит..
Это вставка сальника резиновая обойма и в ней пружина прижимающая кольцо сальника к крыльчатки.. Нижняя каменная , на сдавливается , даже пасатижью... А верхняя ещё живая.. С ней и соберём временный сальник .. на хэр метик.. и запресуем до упора
треуголку пресуем за подлицо +0.5 мм... НО... Не со стороны сальника..

Рабочую сторону на сальнике притёр на камне , перед сборкой , так же притираем и торец на крыльчатке..
Крыльчатку пресуем до касания сальника и проверяем на корпусе.. Если крышка садится в корпус и есть зазор , то это полная
И всё ранее сделаное коню под фост.. Если упирается , то всё сделано правильно .. Тарированными ударами осаживаем крыльчатку , до появления гарантированного зазора.. В моём случае
Прижатая на две гайки крышка к корпусу .. Зазор 0,25.. + паранитовая прокладка 0,5 итого .. 0,6 - 0,8 мм .. При 0,9 - 1,3 по мурзилке.. К слову.. Я было купил позавчера вечером новую помпу БЕЛМАГ... И вчера её сдал .. ней зазор был почти 4 мм.. КАРЛ...

Находясь в полном здравии и при ясном сознании , я даю себе отчёт в том . что большинству из прочитавших , а именно всем моя писанина никогда не понадобится.. Но , так делалось раньше и так можно делать и сейчас.. Смело покупайте помпы в магазине.. Но знайте .. У БЕЛМАГА зазор почти 4 , а АВТОВАЗА нампого лучше .. Всего около 3мм... За сим..