Поменял на бусе упл.кольцо под форсункой,начала пыхкать и вонять соляркой в салоне..начитавшись нета,напугали по полной программе,страшные случаи бывают (форсы не извлекаются или с громадным трудом),попутно создавая массу доппроблем.
Сам лезть не решился,тем более 5 форса,самая удаленная,хрен долезеш да и съемников нету,пришлось ехать в соседний город.
Операция прошла успешно и довольно быстро,ттт
Роман Кировоград
12.6.2013, 21:04
скоко денег?
250гр вместе с их запчастями.
Господин поручик
12.6.2013, 22:24
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 23:21)

а бывает вот так [
или так
Игорян фшоке! Или нет?)
нифига себе, вот это нано технологии

)
Позакисли нах!
а выковыривание пятачка не показалиии(((
Это жесть,за такую работу можно брать как за капиталку.
Цитата(Господин поручик @ 12.6.2013, 23:24)

Игорян фшоке! Или нет?)
Не то слово))
Саня грит,вовремя кинулся,срани было немного,когда долго ездиш получается примерно вот так
Господин поручик
12.6.2013, 22:38
Чо это было?
Цитата(Господин поручик @ 12.6.2013, 22:38)

Чо это было?
чел вовремя не кинулся на замену колец под форсой,вот и начинает срать карамелью,причем она мягкая только на горячую,как токо чуть подостыл двиг-как хорошая плотная пласмасса..вот в эти щитанные минуты и надо пытаться извлечь форсу..я блин чем токо предварительно не пытался очистить,хрен че берет ее,единственно ацетон хорошо,токо хуле толку с него,минута и его нету..поехал за день на шиномонтажку,заливал колодец,щеткой шуровал и бегом выдувать его..короче гемор тот еще)
Господин поручик
12.6.2013, 22:47
А эта кармель-это производное чего? Я сначала подумал, что расплавилась пластиковая крышка двигателя
Цитата(Господин поручик @ 12.6.2013, 22:47)

А эта кармель-это производное чего? Я сначала подумал, что расплавилась пластиковая крышка двигателя
производная соляры..выдувается воздух с солярой,превращаясь вот в такое дерьмо)
вот так спецы еще тащат форсы
Господин поручик
12.6.2013, 22:53
Эту соляру не поймешь-то ею поливают закисшие детали, чтоб раскрутить тут форснка купается в соляре и прикипает насмерть..х.з
Сань этож сгоревшая все таки..вспомни какой нагар после бенза бывает..
Цитата(IGORYAN @ 12.6.2013, 22:33)

Это жесть
да вот тож как пошерстил по нету да на меринфоруме,начитался какие у людей траблы бывают,аж спал плохо седня)))
хорошо что от руки,хоть и с большим трудом,но вышла
Повезло тебе,может все перетряхнуть пока не закисли все?
Цитата(IGORYAN @ 12.6.2013, 23:30)

Повезло тебе,может все перетряхнуть пока не закисли все?
я спросил у него,стоит ли все перешерстить?он грит-вали отсель,как зашипит,сразу ко мне..на Спринтах грит выдеру тебе любую,есть любые съемники
короче как то так..конечно понравилось такое отношение,другой бы сразу сказал-Да конечно,прям щас давай!!!-не люблю таких спецов)
что интересно,колхозный дом и гараж,5 бусов во дворе стоит и директора
своих СТО приезжают к ним на ремонт дизелей..я фшоке был
Lyzhenkov
13.6.2013, 1:28
немцев инфаркт хватит наверно от таких видео
Сами же гоняют до упора-а потом к нам в Россию/Украину..дальше их не ипет что там и как))
Lyzhenkov
13.6.2013, 10:01
ну они то правильно делают- все соки из машины вытягивают, потому как она должна приносить прибыль
это у нас принято делать машину, что то дорабатывать, а там если начала ломаться- продают и покупают новую, не модно там ремонтировать, а сервисы почти только гарантийное обслуживание производят, ремонтом единицы занимаются
Господин поручик
17.6.2013, 22:09
На Дриме помыл подкапотное, ходовку, диски изнутри...съездил на ТО-3. (50 тык) Износ передних колодок-38%, задних-25%. Износ летней резины-минус 1 мм от эталонной запаски. Такии дила))
Роман Кировоград
17.6.2013, 22:30
на крым готовишьси?
Господин поручик
17.6.2013, 22:36
Ну это совпало так неудачно. Часть денег пришлось на ТО потратить (
Машинка сделала неплохой отдых на выходные,съездили на турбазу,поиграли в бильярд,пожарили шашлык (обалденный получился),попили пивка,вода классная кстати,теплая несмотря на множество дождей..вобщем отдохнули неплохо.
Единственно завтра снова на работу итти))
Господин поручик
17.6.2013, 23:01
Ну, Мишаня как всегда. Такое впечатление, что машинка вместе с вами и в бильярд сгоняла и пивка хлебнула))
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2013, 23:01)

Ну, Мишаня как всегда. Такое впечатление, что машинка вместе с вами и в бильярд сгоняла и пивка хлебнула))
Она обеспечила доставку и соответственно,хорошее настроение
как же хорошо отдыхать и плохо работать на жаре..
Господин поручик
17.6.2013, 23:07
а куда ездили? Далеко?
Щурово,примерно 45км от нас,там около 20 турбаз от разных предприятий.
кста даже домик видно на фотах,и не ожидал)
http://www.schurovo.in.ua/baza_otdyha_troyanda_2_/
Поменял ремень ГРМ, вернее не я а на станции

Помыл авто, и смазал узел отвечающий за дворники, трапеция что ли называется.
Цитата(кобзев @ 18.6.2013, 0:16)

Поменял ремень ГРМ, вернее не я а на станции

Помыл авто, и смазал узел отвечающий за дворники, трапеция что ли называется.
А сам че?
Цитата(IGORYAN @ 17.6.2013, 22:32)

А сам че?
та руки не оттудава

Но на самом деле нет инструмента, не хотелось заниматься метками, эти звёзды РВ и КВ, с работы приполз уставший жара нуигонах, брррр.... как то так, в общем куча причин и все главные, а...самое главное, лень самому
Без помпы?Скок денег у вас берут за это?
Господин поручик
17.6.2013, 23:55
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 0:52)

Игорь-наши цены дели на 4-5...не ошибешься. Если б и бензин так же можно разделить-ваще красота)
200-400 рублей?Это ж курам на смех))
Та че,норм..больше платить неохота
Ekvalayzer
18.6.2013, 0:29
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 0:19)

200-400 рублей?Это ж курам на смех))
угу. при московских зп. а когда зп 4-6к рублей, не очень смешно.
Ну ну,приедете вы сюда,не дай бог вам поломаться,обдерут как липку.
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 0:31)

Ну ну,приедете вы сюда,не дай бог вам поломаться,обдерут как липку.
о чем и речь..у вас в мск наверно 60р средняя зп щитается?
Цитата(Ролакс @ 18.6.2013, 1:37)

о чем и речь..у вас в мск наверно 60р средняя зп щитается?
В москве может и так но у нас в городе и многих других средняя 20-25
Lyzhenkov
18.6.2013, 8:41
Ремонт легковой кажется простейшим занятием, а вот грузовик- это жесть, час назад где то ехали с карьера на самосвале (35тонн сзади) впереди маз, который перед нами грузился, на скорости в 70-80км\ч разрывает заднее колесо на последней оси... Страшно подумать,как ему его менять,в кузове 30-35тонн глины...
Цитата(Lyzhenkov @ 18.6.2013, 9:41)

........,как ему его менять,в кузове 30-35тонн глины...
дык на таких авто и домкраты соответсвующие есть... вопрос другой это колесо и весит не мало.
Lyzhenkov
18.6.2013, 9:05
Домкрат то понятно, как это делать в одиночку,да еще и кровь из носу делать определенное кол-во рейсов,либо будет не зарплата а жалкие копейки, знакомый почти каждый день ездит по 2-3 рейса днем и ночью опять на загрзку в очередь и так каждый день почти, но правда выходит зарплата неплохая- 70-90тыс.руб, если посчитать среднюю у нас в регионе 15-20тыс.руб- то очень даже не дурно
Цитата(Lyzhenkov @ 18.6.2013, 10:05)

... зарплата неплохая- 70-90тыс.руб, если посчитать среднюю у нас в регионе 15-20тыс.руб- то очень даже не дурно
ну так и понятно-за такие деньги и не грех вкалывать. но сам посуди. сегодня такая работа есть...а послезавтра не будет.
Она и не легкая эта работа поэтому столько и платят,вообще водителем легко работать если какого нить шишку возить.
Цитата(IGORYAN @ 17.6.2013, 22:52)

Мне знакомый делал, 200гр(600руб) ему дал.А так наверное дороже.
15-20 килорублей, у нас такая ЗП считается ооочень хорошей, вернее не так, многие завидуют такой зарплате.Хотя есть и больше.У меня на ваши 25 получается, и то ни на что не хватает)
Michael_Mira
18.6.2013, 11:02
Цитата(кобзев @ 18.6.2013, 10:47)

Хотя есть и больше.У меня на ваши 25 получается, и то ни на что не хватает)
Надо, Сань, к тебе переселяться в город. Моя 12, и ту платить не сильно хотят
Цитата(Michael_Mira @ 18.6.2013, 10:02)

Надо, Сань, к тебе переселяться в город. Моя 12, и ту платить не сильно хотят

за такие деньги у нас работы много, ну, не так чтобы очень, но есть.На заводах.Переселяйся, будем рады

хороший токарь 5-6 разряда 4-5 имеет.
Michael_Mira
18.6.2013, 11:33
Цитата(кобзев @ 18.6.2013, 11:05)

за такие деньги у нас работы много, ну, не так чтобы очень, но есть.На заводах.Переселяйся, будем рады

хороший токарь 5-6 разряда 4-5 имеет.
А конструктор 2-3 категории?
varvar-s
18.6.2013, 11:49
Цитата(кобзев @ 18.6.2013, 11:47)

.....У меня на ваши 25 получается, и то ни на что не хватает)
и у меня не хватает... так и ценник у нас больше на все! та и запросы растут соизмеримо доходам.
мне так кажеться скоро нам всыплют за треп не по теме
Цитата(varvar-s @ 18.6.2013, 10:49)

и у меня не хватает... так и ценник у нас больше на все! та и запросы растут соизмеримо доходам.
мне так кажеться скоро нам всыплют за треп не по теме

Спокуха, я тут главный

подотру потом если что...
Цитата(Michael_Mira @ 18.6.2013, 10:33)

А конструктор 2-3 категории?
честно говоря не знаю, но слышал что по больше, я же сам уже базовое высшее имею.Машиностроение, кафедра метало режущие станки и инструмент, заменял технолога, ЗП поменьше чем у рабочих.(немного)
А основная моя пока специальность строгальщик 4-го разряда, правда у меня 2 станка, и ЗП из-за этого чуток больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.