Роман Кировоград
7.10.2011, 21:07
)) Постараюсь, для работы надо будет..
Засрал недавно вычищенный салон салон и багажник 11-ю мешками полимина(который есс-но просыпался)
теперь вот снова пылесосить((
впринципе энто лучше чем куплять з/части или устранять поломки
Роман Кировоград
7.10.2011, 21:20
Я и не пылесосю, уже после достройки гаража, вожу все и в салоне тоже, трубы, уголки по 3 метра, цемент и т.д)
Заменил масло в дрыгателе, воздушный фильтр, куда уходит тосол не нашел (300-500 гр. в месяц)...
Протер пыль на торпеде,вытряхнул коврики.
Новая рамка,под передний гос.номер....
INVICTUS
а что с той стороны подложено?на чем машина лежит???
Опасно блин))вдруг задавит или на ту сторону перевернется..
а убирать как доску,перепиливать?
думаю с низу один удар "кувалдой" от машины и доска вылетит сама по себе.
обычно знаю запаску в окно пассажирское вставляли и кидали на бок...
ну и щуп масла заменяли на пробку,+ сливали бензин с бака,с омывателя,и обычно ложили вро де как на правый бок,что бы не иметь проблем с тормозухой...
lanser_zareka
9.10.2011, 9:02
Вчера заменил реле гуддини. Щас спокойнее ездить, еси шо, эмоции показать смогу)) Что то оторвалось в двери, на ручку стеклоподъемника не реагирует, разобрал, посмотрел - оторвалось крепление троса к нижнему держателю стекла. Воткнул палку, чтоб стекло держалось и собрал пока обратно)
Роман Петрович
9.10.2011, 19:18
Заменил масло , протёр лобовое стекло , вытрусил коврик со стороны водителя , залапал передний бампер грязными руками .
Роман Кировоград
9.10.2011, 19:33
Че его лапал?
В яму залазил?
Роман Петрович
9.10.2011, 19:45
Угадал ! Я на бампер опираюсь когда в яму лезу.
Павел Третьяков
9.10.2011, 20:05
Вывез из гаража один багажник всякого хлама.
Вытряхнул коврик, поставил новый аккумулятор, протер заднее стекло, прокатился и испачкал всю машину осенней грязью, установил магнитолу и колонки :)
INVICTUS
10.10.2011, 8:38
Цитата(1300SL @ 9.10.2011, 9:05)

INVICTUS
а что с той стороны подложено?на чем машина лежит???
Цитата(Ролакс @ 9.10.2011, 9:43)

Опасно блин))вдруг задавит или на ту сторону перевернется..
а убирать как доску,перепиливать?
Цитата(1300SL @ 9.10.2011, 9:49)

думаю с низу один удар "кувалдой" от машины и доска вылетит сама по себе.
обычно знаю запаску в окно пассажирское вставляли и кидали на бок...
ну и щуп масла заменяли на пробку,+ сливали бензин с бака,с омывателя,и обычно ложили вро де как на правый бок,что бы не иметь проблем с тормозухой...
Расскажу вкратце, в открытое водительское окошко вставляется запаска (параллельно центральной стойке), машина аккуратно опирается на неё, доска служить лишь предохранителем, машина стоит и без неё, потому что перевес в другую сторону. Щуп у меня длинный, поэтому не менял, снял только бочек омывателя и аккумулятор, но всё таки советую переворачивать на другую сторону, потому что у меня масло попало в трамблер и замкнуло датчик холла, пришлось разбирать и чистить все с ацетоном, после этого всё окей.
я же говорил запаска в окошко,и лучше на правый бок, согласен. тогда и щуп трогать не надо,и воздух в тормозуху и =сцепа не попадет..вот только полный бак иметь не желательно выйдет через трубочку "разряжения".
кстати запаска накаченная? .и вот ну не помню,вроде вставляли в пассажирскую дверь а не в водительскую.
lanser_zareka
10.10.2011, 11:54
Цитата(1300SL @ 10.10.2011, 12:13)

кстати запаска накаченная? .и вот ну не помню,вроде вставляли в пассажирскую дверь а не в водительскую.
А как в пассажирскую вставишь? Там же стекло до конца не опускается
INVICTUS
10.10.2011, 12:11
Запаска накачана до 1 атм., вставить получится только в передние двери, сзади стекло не даст. На счет бензина согласен, а с тормозами все ок, почти неделю так простояла. Еще нужно обратить внимание на масло из моста, под таким углом скорей всего протечет, поэтому заранее лучше купить на доливку.
перегнал с "газона" на освободившееся место на асфальте,на парковочной площадке.и откуда столько машин за последний год взялось???
типа....

только цены чуть устарели...
Забыл написать

отбалансировал зимние колеса.
На работу с утра вместо 45 мин ехал целый час , гололед ужастный .
lanser_zareka
10.10.2011, 20:01
Цитата(Emelya @ 10.10.2011, 20:23)

На работу с утра вместо 45 мин ехал целый час , гололед ужастный .
Помоему немного темой ошибся)
OPTIMUS PRIME
10.10.2011, 20:16
Цитата(1300SL @ 10.10.2011, 16:22)

перегнал с "газона" на освободившееся место на асфальте,на парковочной площадке.и откуда столько машин за последний год взялось???
типа....

только цены чуть устарели...

А еще говорят что жыть стало труднее.
ZaryaNik
10.10.2011, 21:43
Довел до ума светильник в потолке. Долил масло. Устранил течь тосола... И надо было ж трубке, что из помпы в печку идет, прогнить до дыр...
Роман Петрович
12.10.2011, 20:58
Заказал вот такие весчи , завтра дожны приехать

Ekvalayzer
12.10.2011, 21:02
шо почем? тоже в планах себе на заднюю полку новые динамики...а то те что сейчас, оказались дверными..оно то хоть и играет но всё же..
п.с. чем больше полос в динамике тем луче? а то я не знаю какие заказывать...не могу никак разобратся с этими полосами.
Роман Петрович
12.10.2011, 21:15
Цитата(Ekvalayzer @ 12.10.2011, 21:02)

шо почем? тоже в планах себе на заднюю полку новые динамики...а то те что сейчас, оказались дверными..оно то хоть и играет но всё же..
п.с. чем больше полос в динамике тем луче? а то я не знаю какие заказывать...не могу никак разобратся с этими полосами.
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9040...25&clid=502http://market.yandex.ua/model.xml?hid=3080...72&clid=502Насчёт полос я не знаю , мне чтоб играло чисто и всё!
Ekvalayzer
12.10.2011, 21:17
3х полосные...по идее должны быть нормальными...ты от туда заказывал ?
а мафон у меня попроще....
Роман Петрович
12.10.2011, 21:24
на фотке же видно , емаркет, там в половину дешеле. (динамики от туда) а мафон из другого места.
Мне всё сторожа оплачивают которые проспали когда гараж вскрыли !
artem4eg
12.10.2011, 22:04
Сони это хорошо.
а я сеня лампочки поменял в салоне
payalnikk
15.10.2011, 23:31
А я сегодня ГТЦ заменил, тормоза прокачал, какой-то шум со стороны редуктора услышал.
переставила на более чистое и безопасное место (к зиме готовимся! Подальше от деревьев и крыш с сосульками).
Warrior
16.10.2011, 16:09
Поменял силовые провода на АКБ и наконец-то тщательно помыл танк...
тока что закончил менять ГЦС , трубку сцепления, шланг сцепления, бачек и поставил рабочий цилиндр сцепления от шеви-нивы... все это прокачал и терь педалька какбудто пушинка... очучения что тормозухи в системе нету :)...все прекрасно работает но требует небольших доработок т.к. педаль у полика хватать начинает...
и трубку проложил подругому между цилиндром и брызговиком кузова...чтоб в дальшнейшем вакумник от 08 поставить и чтоб не мешалась трубка
Сегодня решил почистить сапун, т.к из-под шланга начало масло подтекать. Раскрутил, снял, а там тихий ужасссс...всё забито нагаром(((
rabbit 03
16.10.2011, 19:45
Я седня подкрутил торпеду на 09, отрегулировал дверные замки! Теперь все ок!
Павел Третьяков
16.10.2011, 19:48
Все выходные был в гараже, но так ничего и не делал для машины =)) Рекорд!
Господин поручик
16.10.2011, 19:50
.... расширю тему- А что машинка сделала для вас сегодня?
докладываю- лопнул корпус помпы и антифриз херрачит прям на вентилятор...зашибись сюрпризик ((
А я седня стеллажи варил на гараже,токо пришел ,сам устал как собака,но машинке жисть облегчил!
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2011, 19:50)

.... расширю тему- А что машинка сделала для вас сегодня?
Очень хорошее уточнение!в таком случае эта тема обгонит "флуд" когда нибудь.Переименовать(дополнить) чтоли??
payalnikk
16.10.2011, 22:31
Заменил замок в уплотнителе заднего стекла.
Цитата(payalnikk @ 15.10.2011, 23:31)

какой-то шум со стороны редуктора услышал.
Нашел и устранил.
И, блин, новый шум, только под капотом, звук похож на шум выжимного, но со стороны помпы что ли.
Что то посыпались сюрпризы....
lanser_zareka
17.10.2011, 8:35
Сегодня первый раз прогрел машинку почти до рабочей температуры. А по другому нельзя, все обледенело)
А машинка меня нихера не обрадовала. Начала на кочках моргать лампа тормозухи. Потекло походу где то(
Поставил седло анатомическое сегодня! Теперь сижу в машине как влитой, аж сразу летать хочется =)
Позавчера воткнул вакуумник зубильный - теперь тормоза под стать машине, раньше было вообще говно унылое.
Timon07-j
17.10.2011, 11:38
Цитата(Enkei @ 17.10.2011, 12:36)

Поставил седло анатомическое сегодня! Теперь сижу в машине как влитой, аж сразу летать хочется =)
осталось четырехточечные и катапульту))))
Господин поручик
17.10.2011, 23:34
А мне моя машинка сегодня приснилась...Стоит посреди дороги без колес (почти...одно все таки оставили), без морды и бампера..
А ведь на пять минут толко отошел !!))
Роман Кировоград
18.10.2011, 8:47
Бывает снятся такие сны, практически всем автолюбителям..)))
lanser_zareka
18.10.2011, 9:07
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.10.2011, 9:47)

Бывает снятся такие сны, практически всем автолюбителям..)))
А мне вот сегодня наоборот приснилось, что я свою машину все таки отрихтовал и отдал в полный покрас)) И ходил счастливый, в ожидании))
По теме. Вчера долил тормозухи. Предварительно нашел место утечки. Задняя левая трубка, а могет и сам горшочек. Нуна снимать барабан, смотреть, менять)
Сегодня на ночь вытягивал подсос. Завелась намного хуже, чем вчера. Вчера вообще с полпинка завелась
а что за cenced-сенсей тебе посоветовал оставлять подсос вытянутым ,да еще и на ночь???
она то заведется но все равно что без подсоса...
Роман Кировоград
18.10.2011, 9:18
А зачем, на ночь подсос вытянутым оставлял?
lanser_zareka
18.10.2011, 9:39
Непомню точно где, но где то, или от кого то давно слышал, что в холода на ночь нужно закрывать заслонку, якобы, чтобы конденсат не образовывался. Опытным путем сегодня вывел, что фигня это все.
sarmail
18.10.2011, 12:28
Купил ВАЗ 2106. Так что приветствую всех. Это моё первое сообщение на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.