Цитата(ExL @ 19.5.2017, 20:18)

О_о а чем их смазывать если не литолом.
А что так мож финансы не позволяют - дёшево и сердито.
ну тут дело каждого,я взял себе много разных,вот эту 400гр пакет, остальные (высокотемпературную,медянку,водостойкую и прочее) по 50гр пакетики,они по 60-80руб,в сумме рублей 700 потратил,зато надо что смазать-для каждого узла или агрегата своя смазка.
кстати говоря по МС1000, от души мазал на ауди,когда задний ступичный менял с цапфой вместе,надеюсь тысяч 100 я туда не загляну уже,а может и не я. Менял на девятке задние-хз,еще больше пол пакета осталось,да и так по мелочам в доме мазал. На год думаю хватит,а брал за 250руб пакет 400гр- меня цена устроила,мобил или кастрол около 600-700руб подобные стоят
а так не знаю- для себя не экономлю,попадал на замену из за экономии в 100-150руб,теперь наступив на грабли и потратив вдвое больше пару раз- делаю раз и на долго.
Цитата(технолог56 @ 19.5.2017, 20:28)

Lyzhenkov, есть ещё народная мудрость и умение дефектовать детали. Книжки я читал. Внутренний стоит родной-заводской подшипник ВПЗ, износ минимален. Смысл выколачивать обойму и портить его? Ещё побегает добре. Тебе нравится менять всё сразу и есть лишние деньги - пожалуйста.
Ну тут дело каждого,тогда и масло по литру в пол года меняй- дешевле будет, экономия 200руб, это как в группах вк в местных бу лобаши ищут на жигули-по моему если дошло дело до бу лба- лучше ездить на трамвае,он новый 1200руб стоит.
Да- себе меняю все и сразу, как то не привык экономить на себе,смысл тогда деньги зарабатывать?
да и даже если кому то делаю-либо нормально и сразу,либо как хочет человек и больше мне не звонит