Цитата(Lyzhenkov @ 14.5.2018, 15:21)

Хорошо-какая альтернатива? новый хлам в лице кредитопомоек до 1 000 000руб или новый S класс,где через 50к пробега отпадет почти все? не смотря на цену в 5-8лямов. Меня устраивает машина,никого не агитировал брать такую же,по крайне мере у меня на 50к можно перебрать мотор и акпп,а не амортизатор поменять
Ну как бы крайности - это всегда беда ;)
Я вообще не вкуриваю, то за детство про "кредитопомойки" - а если голову включить, а зависть откинуть? Человек берёт за лям, два, три - машину - он эти деньги не ворует, банк ему не прощает - он в общем то их зарабатывает и оплачивает- при том ещё процентов 30-40 сверху - то есть многим владельцам 30-ти летних супер не кредитопомоек - за полжизни столько не заработать - а всё дешёвые понты летят и полна душа зависти.
Давайте еще про ипотечные кредитопомойки-квартиры...
А если не впадать в разную ботву - то полно машин, не новых, не кредитных и не за лям...
Я вот несколько недель тому назад по просьбе сотрудника авто искал - нашёл ему Лансер-9 с пробегом в 70.000 км - не смотанным, за 340.000 руб. хорошая молодёжная машинка.
Можно взять Мондео года так 10-го 13-го, за 500-600 в полном фарше... конечно помойка в сравнение с 20-ти-30-ти летними авто - шедеврами автоиндустрии, правда на скорости 64 км /ч - не проходят краштесты - но это мелочи.
Ровно так же и S-класс - не надо сказок про отпадание всего... опять очередная фигня, как с кредитопомойками. Да, глюки имеют места быть - т.к. нафаршированы под самое не балуйся. А не барабаны...
Цитата(Slay @ 15.5.2018, 4:35)

Шем - кому то нужные понтовые жоповозки, кто то с руками не дружит, а кто то хочет передвигаться с минимальными затратами - вот тут как раз и берут 20-30 летние авто. Главное найти не отжатую и все.
Вопрос не в понтовости, вопрос во первых в безопасности, во вторых я говорил о том - что найти в нормальном состояние автомобиль 20-ти лет от роду, не так и просто - более 90% - это хлам на изоленте, с убитым всем, что можно убить.
И - можно не только всё восстановить - ни и заново сделать лекалы и по ним сделать новый кузов - нет ограничение в человеческом творчестве.
В остальном - я вообще ни когда не спорил - что каждый человек выбирает всё в пределах своих возможностей и желаний в пределах возможностей.
Главное не убеждать весь мир - в том, что выбор из-за ограниченных возможностей - он самый лучший и иного быть не может... а то бредятина на выходе.