Цитата(ИванычЪ @ 11.10.2015, 23:44)

Удачи в заменах..

Спасибо
Lyzhenkov
12.10.2015, 0:20
Сегодня замутил свою вонючку в машину- за 60руб получился гелевый освежитель ,который не на химии,а на 100% натуральной основе и еще полезен для здоровья. Вот собственно и гелевый наполнитель
Цитата(Lyzhenkov @ 12.10.2015, 0:20)

Сегодня замутил свою вонючку в машину-
Фото вонючки можно ?.. Предположительно какая то керамика ??
Цитата(vadim-bagger @ 10.10.2015, 17:30)

Иваныч, подшипник помпы дольше живет на тосоле, и говна набивается меньше внутрь рубашки охлаждения и в радиатор. На крайняк дистиллированную воду лить можно. Из крана - себе дороже.
Ну да... вообще то в нормальном антифризе - введены добавки против коррозии, смазывающие... Даже в дешёвом Тосоле и то вводят добавки. А вода - это жёстко... Москвичи ещё её переваривали - да и то с последствиями, но лить в Жигули... вообще не АЙС... у меня ни когда и мыслей не было. Бывало доливал дистиллированной водой и то - "только доливал"...
А после таких приколов - летом начинает машина перегреваться или ещё, что...
Цитата(ИванычЪ @ 11.10.2015, 18:25)

Постелил свежие половики..
Чуток не хватило , докупил сегодня..
Интересно, какой объективный эффект даст шумка. При том сделано очень основательно
Lyzhenkov
12.10.2015, 0:30
Цитата(ИванычЪ @ 12.10.2015, 1:27)

Фото вонючки можно ?.. Предположительно какая то керамика ??
так и заставляешь иваныч в -5 идти до машины... Ща будет фото
Цитата(Шем @ 12.10.2015, 0:30)

Интересно, какой объективный эффект даст шумка. При том сделано очень основательно

ну,не шумка а вибра) дает крайне положительный эффект (чем если ее нету)..шумка вот дает эффект слабее)
Цитата(Ролакс @ 12.10.2015, 0:35)

ну,не шумка а вибра) дает крайне положительный эффект (чем если ее нету)..шумка вот дает эффект слабее)
Вибра всегда кладётся первым слоем, а далее уже шумка.
Просто, как правило вибра - она чёрная, а с фольгой это пористая шумка - вот я и подумал, что сверху уже именно шумка.
Цитата(Шем @ 12.10.2015, 0:38)

Просто, как правило вибра - она чёрная, а с фольгой это пористая шумка - вот я и подумал, что сверху уже именно шумка.
не знаю,не видел такой)) может и есть где то) всегда видел вибру фольгированную сверху-для того чтоб шумка прекрасно цеплялась на нее..может ошибаюсь.
Цитата(Lyzhenkov @ 12.10.2015, 1:30)

так и заставляешь иваныч в -5 идти до машины... Ща будет фото
Давай, давай

Очень интересно!
Цитата(Шем @ 12.10.2015, 0:30)

А после таких приколов - летом начинает машина перегреваться или ещё, что...

Шем , никаких приколов , на воде машина ездит также адекватно , как и на тосоле.. При исправной системе охлаждения вовсе никаких проблем.. В лютую жару и по пробкам.. А вот про эфект.. Это не шумка , это вибра.. Заводской уже реально было только под задним диваном и немного на шахте КПП.. А панель к двигу она ваще без вибры.. Посмотрим.. Поверх ещё слой шумки дам и коврики.. О результатах сообчу..
Цитата(Ролакс @ 12.10.2015, 0:41)

не знаю,не видел такой)) может и есть где то) всегда видел вибру фольгированную сверху-для того чтоб шумка прекрасно цеплялась на нее..может ошибаюсь.
Для адгезии она покрыта плёнкой - ну может быть и блестящая есть... я просто, то что видел - тёмная - серо-чёрная.
Цитата(Шем @ 12.10.2015, 0:45)

Для адгезии она покрыта плёнкой -
вибра покрыта пленкой?

хотя,давно ей лично не занимался-щас может так и есть)) даже забыл какую на мерине катал..(фирму)
Lyzhenkov
12.10.2015, 1:07
Собственно вот такая конструкция, когда то давно (это было начало 2013года) я покупал фары Wesem,и вот в подарок положили две гелиевые вонючки (ваниль и хвойный лес) первая перекочевала в шестерку а вторая стояла дома,я не любитель хвойных ароматов. Сейчас же,мне надоело кадую неделю брать бумажные вонючки по 50руб,которые пахнут пару дней,взял эфирное масло апельсина (завтра куплю лаванды и грейпфрута- получится запах,похожий на Contex SEXOHOLIC. Если 10мл эфирного масла будет хватать на 10дней- я буду просто счастлив,выйдет и дешевле и не химией дышать,которая пластик даже разъедает
у меня в шохе пахнет заводом..никогда вонючку не ставил..не удивляйтесь только,именно заводом)) 87г
Цитата(Lyzhenkov @ 12.10.2015, 1:07)

Собственно вот такая конструкция, когда то давно (это было начало 2013года) я покупал фары Wesem,и вот в подарок положили две гелиевые вонючки (ваниль и хвойный лес) первая перекочевала в шестерку а вторая стояла дома,я не любитель хвойных ароматов. Сейчас же,мне надоело кадую неделю брать бумажные вонючки по 50руб,которые пахнут пару дней,взял эфирное масло апельсина (завтра куплю лаванды и грейпфрута- получится запах,похожий на Contex SEXOHOLIC. Если 10мл эфирного масла будет хватать на 10дней- я буду просто счастлив,выйдет и дешевле и не химией дышать,которая пластик даже разъедает
Интересно получилось. Надо попробывать будет сделать и себе такую вещичку )
Спасибо большое за предоставленый материал!
Lyzhenkov
12.10.2015, 1:18
Цитата(Toxa28 @ 12.10.2015, 2:14)

Интересно получилось. Надо попробывать будет сделать и себе такую вещичку )
Спасибо большое за предоставленый материал!
Самый большой плюс- есть эфирное масло в любой аптеке- цена от 50 до 80руб за 10мл (чем реже масло,тем дороже,например розы стоит 628руб а лимона 45руб) ну и если купить несколько масел-они прекрасно смешиваются и можно получить тот запах,что нравится тебе
Цитата(Lyzhenkov @ 12.10.2015, 1:18)

Самый большой плюс- есть эфирное масло в любой аптеке- цена от 50 до 80руб за 10мл (чем реже масло,тем дороже,например розы стоит 628руб а лимона 45руб) ну и если купить несколько масел-они прекрасно смешиваются и можно получить тот запах,что нравится тебе
Будем пробывать )
Lyzhenkov
12.10.2015, 1:23
Дешево и сердито выходит,а главный плюс- это масло используют для ингаляций, т.е. вполне полезная вещь для здоровья
Цитата(Ролакс @ 12.10.2015, 0:48)

вибра покрыта пленкой?

хотя,давно ей лично не занимался-щас может так и есть)) даже забыл какую на мерине катал..(фирму)
Полипропиленовая плёнка... а вот металлизированная, как на фото или серо-чёрная, как я видел - это уже не суть.
открутил ГБЦ с сорванными болтами на 12, метод на
фоторазобрал коробку, чето у меня хреного включалась 4 передача, также причина на
фото
ИванычЪ
12.10.2015, 22:07
Саша , я твоих фото не вижу..
Lyzhenkov
12.10.2015, 23:36
у него опять настройки приватности не установлены
Цитата(Ролакс @ 12.10.2015, 2:11)

,именно заводом)) 87г
Т.е. маслом,бензином,ну как там завод пахнет?))
Lyzhenkov
13.10.2015, 0:43
Цитата(IGORYAN @ 13.10.2015, 1:40)

Т.е. маслом,бензином,ну как там завод пахнет?))
У меня тоже пахнет не хуже новой, а именно велюр на сиденьях и кожзам
ИванычЪ
13.10.2015, 23:08
Передний пучёк меня чуток шокировал.. Копей переделаный в шар.. Это понятно .. Но проводов лишних - ведро.. И проводка древняя ужась.. Цвета не понять , но вроде я её распутал..
Там всё просто .. Должно попасть куда надо и не попасть куда не надо..
Цитата(ИванычЪ @ 13.10.2015, 23:08)

Передний пучёк меня чуток шокировал.. Копей переделаный в шар.. Это понятно .. Но проводов лишних - ведро.. И проводка древняя ужась.. Цвета не понять , но вроде я её распутал..
Там всё просто .. Должно попасть куда надо и не попасть куда не надо..
IGORYAN
14.10.2015, 20:24
Цитата(Lyzhenkov @ 13.10.2015, 1:43)

У меня тоже пахнет не хуже новой, а именно велюр на сиденьях и кожзам
Ну т.е. фабрикой мебели?))Просто я не знаю чем может пахнуть с завода новый таз совкового времени.
ИванычЪ Проводов то не много,просто они толстые поэтому кажется что дохрена.Интересно было бы увидеть проводку современной иномарки,я думаю такой пучок шел бы только на приборку)
В гараже буду, сфотаю подкапотную проводку от Форда...ее в разы больше...салонный жгут вообще на столе еле помещается...
ИванычЪ
14.10.2015, 22:34
Цитата(wernum @ 14.10.2015, 22:08)

В гараже буду,
Саша , ты с фотками чего то поменяй - не видно их по простому..
super_gut
14.10.2015, 23:11
Цитата(IGORYAN @ 14.10.2015, 20:24)

Интересно было бы увидеть проводку современной иномарки,я думаю такой пучок шел бы только на приборку)
Нет, как раз таки наоборот

. У немцев однозначно количество проводов меньше, это применительно к приборке, т.к. для передачи информации между блоками управления автомобиля используется цифровая двух проводная шина CAN. Ну а так, конечно же питание, некоторые аналоговые сигнальные входа - приходят в приборку.
Проводка подкапотного пространства - да, заслуживает особого внимания, мдэээ

. Ну даже и салонную проводку если взять, то есть толстенные пучки в которых десяток-другой проводов сечением 0,35...0,5 зажгутованы.
Lyzhenkov
15.10.2015, 1:05
Цитата(IGORYAN @ 14.10.2015, 21:24)

Ну т.е. фабрикой мебели?))Просто я не знаю чем может пахнуть с завода новый таз совкового времени.
пахнет материалами отделки,пластиком. Причем по сравнению с той же грантой,калиной и калиной 2 (естественно про только из салона говорю) так вот запах там дешевого пластика,как если игрушку новую китайскую купить- вот тоже самое.
еле нарыл первичный вал для кпп на 19 зубов, ну и купил новый синхронизатор и две пружинки заместо убитых , также заказал подшипник первичного вала кпп SKF... думаю что будет с ним получше чем с непонятным хламом который продается в магазах и умирает за пару месяцев эксплуатации
Цитата(wernum @ 15.10.2015, 19:35)

еле нарыл первичный вал для кпп на 19 зубов, ну и купил новый синхронизатор и две пружинки заместо убитых , также заказал подшипник первичного вала кпп SKF... думаю что будет с ним получше чем с непонятным хламом который продается в магазах и умирает за пару месяцев эксплуатации
SKF - лучшие подшипники, я их в своё время для производства покупал, правда не так часто, цена вопроса не всегда была разумной, но для машины - однозначно надо брать именно SKF.
Цитата(Шем @ 15.10.2015, 20:53)

SKF - лучшие подшипники,
дороговато только, 2300 против 300 рублев за обычный в магазе...надеюсь он себя оправдает
Den Yegorov
15.10.2015, 22:36
Я вот на днях ГБО поставил. Редуктор Tomasetto AT07 100HP (Италия). Сегодня зарегистрировал и получил новенький техпаспорт. По нынешним ценам на топливо так прикинул, что он себя оправдает менее чем за год при моём ежегодном пробеге около 10тыс. км/год. Сейчас у нас газ ровно в 2 раза дешевле бензина.
Цитата(Den Yegorov @ 15.10.2015, 22:36)

Я вот на днях ГБО поставил. Редуктор Tomasetto AT07 100HP (Италия). Сегодня зарегистрировал и получил новенький техпаспорт. По нынешним ценам на топливо так прикинул, что он себя оправдает менее чем за год при моём ежегодном пробеге около 10тыс. км/год. Сейчас у нас газ ровно в 2 раза дешевле бензина.
сколько чего вышло+сколько регистрация?
Den Yegorov
15.10.2015, 23:24
Установка 5300грн (всё новое с гарантией 1 год) + 500грн регистрация
регистрацию мог бы не делать.
Никто и никогда за 5 лет меня не останавливал за гас.Ну ты понял.
Den Yegorov
15.10.2015, 23:37
Ну я бывает в Россию мотаюсь, так что пусть лучше будет. У меня сестра всё это лето вообще без страховки ездила и никто ни разу не спросил. Просто сейчас время такое, анархия, особенно у нас на востоке.
ИванычЪ
15.10.2015, 23:39
Цитата(Den Yegorov @ 15.10.2015, 22:36)

Я вот на днях ГБО поставил.
Денис , с газификацией ..

У газировщиков был всего разок , когда редук брал. Разрешил им установить , типа , для гарантии.. Мне до сих пор жаль тех денег , что я отдал за установку..

До этого всё решал сам и по сих пор всё так же.. Денис . А тебе удачи..
Tolik2402
16.10.2015, 0:26
Ден с обновкой. по чем газ у вас? баллон какой? чья фирма? врезки или смеситель? какой мультиклапан?
Tolik2402 Я вот вчера по поводу цены на газ прозрел на заправке... Неделю назад был 7.70, вчера приехал - 9.60.
Lyzhenkov
16.10.2015, 9:05
Хера се цены,у нас газ 16руб максимум (5,57грн) а самый дорогой бенз,что есть- 95 Octan+ 11,83грн выходит.
У нас чуток дороже 17.50 ...
Lyzhenkov
16.10.2015, 9:40
На газе проблемно объем посчитать,могут и недолить влегкую
Цитата(Lyzhenkov @ 16.10.2015, 9:40)

На газе проблемно объем посчитать,могут и недолить влегкую
Могут , но если заправлять в пустой баллон , то всё вполне ожидаемо.. В 50 литровый более 49 с хвостиком не лазит. Если не жарко , а если жарко и поменьше.. Так что у меня всё под контролем.
BIG DEN
16.10.2015, 10:54
Во-во,ИванычЪ , подтверждаю - вчера при -1 как раз 49 и поместилось. А летом только 46-47.
Lyzhenkov
16.10.2015, 11:27
У нас АГЗС Газпром мало,есть много частных конторок, знакомый сколько раз говорил- заправишь на газпроме 20л а потом на частной- то 1,5-2л точно не дольют (по пробегу мерил)
BIG DEN
16.10.2015, 11:39
У частников качество газа может быть другим. Сам всегда стараюсь заправляться на одной, проверенной, заправке. А когда заправляюсь "где попало", не доезжаю на полном баллоне по 30-65 км. Зато газ дешевле, блин.
super_gut
16.10.2015, 13:18
Вот вами дешёвое топливо, которое считаете что экономное. Мало того что не дольют, так ещё и цены вверх ползут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.