Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Цитата(1300SL @ 19.8.2019, 10:22)

Господин поручик малый расход? Это когда нечего качатть??? Какого лешего горит? Нагрузки ж нет.
Движок насоса немного охлаждается прокачиваемой жидкостью. Закрыл подачу - перегрев обмоток и кирдык)
yanis ну если статор омывается...хотя вряд ли.
OPTIMUS PRIME
19.8.2019, 13:51
Так блэать( шо за срач не по теме?
Господин поручик
19.8.2019, 14:24
изучаем гидродинамику помпы)
OPTIMUS PRIME
19.8.2019, 14:42
Вобщем гонял выганял воздух,думал с ума сойду печка жарит так что ногу не возможно дердать у воздуховода, ай да помпа)
OPTIMUS PRIME ну это же гуд, зимой комфорт обеспечен. Главное шоб брызговики моторного не ставить, и перегрева не будет. А раньше что, хуже жарило?
Я вот на "линкоре" кран открытый оставил. Дорога все в гору, шоб воздух вышел...через три километра уже тянул тягу-закрывал кран...иначе кроссовок остался б прикипевшим на ноге...
OPTIMUS PRIME
19.8.2019, 15:01
1300SL Раньше пока не даш больше 3тыс об,было прохладно
1300SL Брызговик будет установлен
OPTIMUS PRIME зм у меня на ладушке тоже, стало так, прохладно...как тока воткнул редуктор последовательно с печкой.... Потом доперло, в редукторе подвод штуцера на 16 а сам канал внутри на 8. Вот и затычка произошла. Поставил в парралель-стало лучше.
Ну брызговики, на зиму можно...уже в принципе жары в+40 нет...
Цитата(Lyzhenkov @ 18.8.2019, 14:25)

я раз столкнулся с "матерым" строителем,который саморезы ЗАБИВАЛ в дюбеля и убеждал что они так лучше держат. В общем в тот день он лишился заказа. Пусть дома себе забивает что хочет

Есть такие шурупы с дюбелем которые молотком забиваются...... так што возможно он знал што делал.....
Подтверждаю, есть такое-быстромонтаж обзывается...
Lyzhenkov
20.8.2019, 0:22
Цитата(МЫХЪ @ 19.8.2019, 22:09)

Есть такие шурупы с дюбелем которые молотком забиваются...... так што возможно он знал што делал.....
вот как раз таки дюбеля и саморезы были самые обычные,знакомая попросила поприсутствовать при этом "процессе" потому как даже человеку не понимающему в этом показалось очень странно ЗАБИВАТЬ саморезы
OPTIMUS PRIME
21.8.2019, 22:12
Совершенно случайно наткнулся в Ютубе на канал одного человека, который рассказывает о карбюраторах Озон.Из чнго я почерпнул много нового,а главное еще на шаг приблизился к разгадке тайны тряски .так вот он говорит что ГДС вступает в работу на 2200, ло этого момента машина работает на АСХХ и переходной системе.Но это не главное он пояснил что с карбюратором 2107 на моторе 1.2л просто не хватает разрежения для быстрой запитки ГДС.отсюда и провалы(тряска)
Вобщем есть у меня пару МД, буду развальцовывать по типу раструба, придавть форму крыла самолета и полировать.
Попытка не пытка,всяко лучше будет
Господин поручик
21.8.2019, 23:01
Цитата
Вобщем есть у меня пару МД,
МД-?
Цитата
наткнулся в Ютубе на канал одного человека, который рассказывает о карбюраторах Озон
Я сегодня на форуме наткнулся на одну тему..где речь о москвических карбах. ..И там мне очень понравилось решение проблемы)
OPTIMUS PRIME
21.8.2019, 23:02
Господин поручик
21.8.2019, 23:04
Леша, напомни-нафига там внизу палочка перемычка?
OPTIMUS PRIME
21.8.2019, 23:10
Цитата(Господин поручик @ 22.8.2019, 0:04)

Леша, напомни-нафига там внизу палочка перемычка?
Искуственно заузить сечение прохода, тем самым ускорит поток через МД. Но в моем случае этого мало,нужно расширить юбку на 1мм тем самым заузить сечение БД, и повысить скорость потока через МД тем самим ускорив запитку ГДС
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.8.2019, 22:10)

Искуственно заузить сечение прохода, тем самым ускорит поток через МД. Но в моем случае этого мало,нужно расширить юбку на 1мм тем самым заузить сечение БД, и повысить скорость потока через МД тем самим ускорив запитку ГДС
Я тихо плакаю....
OPTIMUS PRIME
22.8.2019, 9:27
ИванычЪ Шта?
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 12:10
Обнаружился сильный подсос воздуха там где золотник отсоса картерных газов на оси дроссельной заслонки. Думаю просто заглушить канал, нахрен он нужен, или низзя?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 11:10)

Обнаружился сильный подсос воздуха там где золотник отсоса картерных газов на оси дроссельной заслонки. Думаю просто заглушить канал, нахрен он нужен, или низзя?
Я притирал и убирал сильный... А слабый там должен быть он при ХХ участвует... Хотя я и с заткнутым поездил немало.. Это канал для дожига картерных газов при большом открытии заслонки.. Идёт подача срани из картера под заслонку , а не через карб...
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 17:37
ИванычЪ У меня ж Китайский озон, там выработалось, а от обычного не подходит
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 16:37)

ИванычЪ У меня ж Китайский озон, там выработалось, а от обычного не подходит
Лёша.. когда я свой СССР дорабатывал... У неня тоже ничего не было для замены... подгонял то шо есть под то шо нада как было бы надо..
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 21:48
ИванычЪ Понял, буду разбирать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 20:48)

ИванычЪ Понял, буду разбирать
Там пластик корпус поедает... Попробуй дно выровнять и пластик притереть. На время помогает..
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 21:56
Понял,смотрел видео,так там мужик говорит что ес ли заглушить канал, то при сбросе газа картерным газам некуда деватся и давит масло из под прокладок и сальников, брешет али нет не понятно
Скорее нет....(с смысле не брешет.... с физикой не поспориш). если сапун забит, то прет со всех щелей.....
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 20:56)

Понял,смотрел видео,так там мужик говорит что ес ли заглушить канал, то при сбросе газа картерным газам некуда деватся и давит масло из под прокладок и сальников, брешет али нет не понятно
Если сапун не забитый , то всё гавно попрёт в карб.. При збросе.. Прямо на заслонки.. Это не физика.. это реалии.... А если сапун забитый... То карб будет чистенький , а пихло всё абасратое... И похрену на золотник....
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 22:35
Так шож делать, подсос нужно устранить
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 21:35)

Так шож делать, подсос нужно устранить
Прочистить сапун и притереть золотник.. Это по феншую... А затык штуцера не уберёт подсос по золотнику...
OPTIMUS PRIME
23.8.2019, 22:50
ИванычЪ Я хотел сам канал заткнуть с стороны коллектора
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2019, 21:50)

ИванычЪ Я хотел сам канал заткн с стороны коллектора
Попробуй... Я так ещё не делал.... Как писано ранее Небольшой подсос при закрытом золотнике участвует в устаканивании нармального ХХ... И это не есть истина... Я так помню....
OPTIMUS PRIME
24.8.2019, 15:05
Затулил канал, все отлично.
Сука тяжки на педаль клинят по черному, что с ними сделать?Достали уже
OPTIMUS PRIME какие именно? Тяг там много...
Каплю смазки еще никто не отменял...... у меня чет ничего не клинит...... на все движущиеся части каплю мазнуть, и все ОК будет. Ну и проверить до установки как заслонки ходят, может там рычаги клинят или еще чего..... там еще такая вещ есть - телескопическая тяга зовется, она тож может чутка заедать.....
Господин поручик
24.8.2019, 21:30
Цитата(МЫХЪ @ 24.8.2019, 19:44)

Каплю смазки еще никто не отменял.....
Леха только на этой неделе всё мазал... Там одной каплей явно не обошлось)
OPTIMUS PRIME
24.8.2019, 21:41
Решено,газ будет как в нормальных машинах, тросиком.
Господин поручик
24.8.2019, 21:45
С Озоном этот номер не прокатит
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2019, 20:41)

Решено,газ будет как в нормальных машинах, тросиком.
А не хочешь, как в нормальных машинах-инжектор?
OPTIMUS PRIME
24.8.2019, 21:50
Я все покажу , для нас нет ничего невозможного,единственное что может нас остановить отсутствие финансирования.
Инжектор это дорого, и редкость
Господин поручик
24.8.2019, 21:58
Цитата
для нас нет ничего невозможного,
Желаю удачи! Мне вот не хватило терепения , чтоб подружить озон с тросиком. Чтоб всё по -правильному было...а не тяп-ляп абы как. А по правильному-значит городить целый огород самодельных железякю А ради чего? Чтоб помягше было? Пфф. суета это никчемная...имхо)
Господин поручик пфы на Волыни озон через тросик...
А тут только на вертолёт ролик поставить, а тяга по моторке родная. Кстати под вутом пружина на педаль осталась?
Господин поручик
24.8.2019, 22:36
OPTIMUS PRIME
24.8.2019, 22:40
1300SL Нах это говно, будет все от инжекторной семерки
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2019, 21:40)

1300SL Нах это говно, будет все от инжекторной семерки
Флаг вам в руки...

Я пока тяги не изотру в хлам.. Все , что есть , ничего менять не буду.. Ибо всё и так работает..
Мда...не хвотает гироскопа и перископа....
Эх кого то мне это из форумчан напоминает....перед их исчезновением.
OPTIMUS PRIME
26.8.2019, 10:35
ИванычЪ Я (или кто то до меня) уже истер палец на клапанной крышке до критического состояния
1300SL Шо за гонево? Обидеть меня хочеш?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.8.2019, 9:35)

истер палец на клапанной крышке до критического состояния
Не страшно , он меняется на раз - два..
OPTIMUS PRIME
26.8.2019, 11:17
ИванычЪ Поменял, и теперь педаль не нажимается(
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.8.2019, 10:17)

ИванычЪ Поменял, и теперь педаль не нажимается(
Ну. или не то поменял , или не так... Во как нужно..
Или ты не про это ???
Господин поручик
26.8.2019, 12:41
Нее... У Лехи синяя крышка
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2019, 11:41)

Нее... У Лехи синяя крышка
А у меня тока для чёрных советы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.