Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
OPTIMUS PRIME
Наружную пасивную не хочу.Может кто подскажет хорошую активную,вот например говорят что Бош плохой
Lyzhenkov
Бош норм (таблеткой который) если только оригинал,а не подделка

А так лучше уличной ничего нет
OPTIMUS PRIME
Во ,именно про такой оставляют негативные отзывы.
Вы лично такую пользуете?
Lyzhenkov
Я не юзаю салонные вообще,на девятке как стояла какая то китай,но в городе ловит норм. А такая же у одногруппника стоит,ему нравиться,даже недалеко от города норм ловит
OPTIMUS PRIME
Хм,недалеко от города не катит.Нужно дальнобойную на 150-200 км
Энгельс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.2.2014, 16:00) *
Нужно дальнобойную на 150-200 км

Это из области мечты..дальность FM диапазона ограничена радиогоризонтом,а это в среднем 100км максимум..(проходы те что черт знает откуда могут кратковременно проходить,в счет не берем)
поэтому в лучшем случае будет идти с минимальным качеством,если вообще будет....
OPTIMUS PRIME
Ну просто я не в курсе,по етому вопросу
Энгельс
Блау пункт глянь,у меня когда то стояла,ловила весьма уверенно по сравнению с остальными....хотя конешно лучший выбр это наружка+усилок....

сейчас найду http://www.mobilluck.com.ua/responce/autom...ne-70283_2.html
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.2.2014, 18:00) *
150-200 км

через 150-200км уже будет другой город,который заглушит все остальные сигналы
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 16.2.2014, 19:21) *
через 150-200км уже будет другой город,который заглушит все остальные сигналы

Полностью и целиком. Наклеил под зеркало еще в девяностых. Так и катаю.В Краснодыре все станции понастроил. Ништяк . Уехал с Новорос. Все станции за городом тухнут и появляются другие.Шото ловлю и оно тихо бормочет. А в Новоросе свои тараканы. А за гору заехал и тех хрен впоймаешь. Надо через интернет радио настраивать.
Энгельс
там у Алексея в области городов немного,хотя в каждом и небольшом городе есть хотябы 1-2стации...
Lyzhenkov
Из всего вывод- флешка на 16gb и полная музыки. И пофиг будет если радио не ловит или где то далеко отдыхаешь good.gif
IGORYAN
Иногда наружная антенна лучше ловит чем липучка стекольная.
Lyzhenkov
не иногда а всегда. Взять ту же телевизионную,домашняя нормально никогда не ловила а уличная и самая дешевая норм
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 16.2.2014, 22:13) *
не иногда а всегда. Взять ту же телевизионную,домашняя нормально никогда не ловила а уличная и самая дешевая норм

Еще от головы многое зависит.Вот стояла штатная у меня ловила только без включенного регистратора(помехи постоянно были) и то не все станции и с перебоями.А тут новую поставил-ипаать,всю хрень ловит и так устойчиво и это все от штатной палки на крышще.
Энгельс
Цитата(IGORYAN @ 16.2.2014, 19:48) *
Еще от головы многое зависит.Вот стояла штатная у меня ловила только без включенного регистратора(помехи постоянно были) и то не все станции и с перебоями.А тут новую поставил-ипаать,всю хрень ловит и так устойчиво и это все от штатной палки на крышще.

конечно,коэф усиления везде разный..сейчас вообще не заморачиваются особо так как станций много..это раньше надо было помощнее прием....
Ammendorf
Если так хотим активную (А не внешнюю антенну), советую поискать "Урал". Да, звучит смешно. А вот ловит далеко, бош тихо сос'е....

Хотя в общем тут наговорили верно. Лучше внешней антенны не придумать. "активную стекольную" вполне может заменить провод от магнитофона к стеклу. Практически без потерь. Я серьезно! (Главное его подобрать).
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 17.2.2014, 2:30) *
"Урал". Да, звучит смешно.

у них и акустика уже вполне конкурентоспособная стала,популярность набирает

Каталог антенн если нужен

http://www.ural-auto.ru/antenni.php
OPTIMUS PRIME
Уралы у нас не видел.Купил сегодня Триаду 55,пока не устанавливал,по результатам отпишусь позже

http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/0/0/20/
Lyzhenkov
пару лет назад Триады внешние были очень популярны,да и щас. Отпишись по результатам
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2014, 14:36) *
Уралы у нас не видел.Купил сегодня Триаду 55,пока не устанавливал,по результатам отпишусь позже

http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/0/0/20/

Хрень полная,у друга на ниву поставили не чего кроме местных радио не ловит и хреновый скотч,турбо-не турбо не чего не помогает.
Роман Кировоград
у меня кстати тоже такая стоит, там внутри путо тоже наверно, ловит хреново , разницы в положениях переключателя нет практически, провод пошевелишь диод тухнет, короче вот так...
OPTIMUS PRIME
Ты меня огорчаеш dntknw.gif
Роман Кировоград
OPTIMUS PRIME , иди ставь...

тоже огорчился когда установил, давно правда это было...)
может мне такая попалась...
IGORYAN
Попробуй,может с твоей магнитолкой и будет ловить.Но печальный опыт есть-не ловит с ней,а вот была на этой магнитоле антенна ту что выше советовали(бош) и нормально так,прием хороший был.Магнитола эта у меня еще на шохе была и антенна тоже,так что косяк мафона исключен.
BIG DEN
Стоял у меня этот "Дальнобой"... Точнее стоит до сих пор, но давно уже без дела. У нас расстояние до ближайшего "транслятора" - километров 50-60, но приём она начинает где-то с 20. Пытался поиграться с разными усилителями - толку - 0. Поэтому сейчас флешка - моя любимая волна.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Роман Кировоград @ 17.2.2014, 16:19) *
OPTIMUS PRIME , иди ставь...

Поставил,но не все пошло гладко.Розпечатал,напресовал клемы под + и -,думаю прикину место установки,подключил,не ловит,диод не горит,розстроился,разобрал,отпала пайка проводка,запаял.прикинул место установки,так как фена у меня нет,на стекло прилепил лампу 220в 80ват.проложил проводку (пришлось открутить торпеду).так все собрал,опробовал.Даже в гараже ловит отлично все волны,ето плюс,старя ловила только одну.При включении регстратора в режиме траса почти нет помех,в режиме город вобще отлично.Вобщем доволен.
Энгельс
с мафона можно запитать если есть выход на активную антенну....
OPTIMUS PRIME
Так и сделал
Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2014, 19:10) *
Поставил,.Вобщем доволен.

и это самое главное.
а всетаки пропайка хреновая, диод тоже то горел то нет, у меня она вторая и у первой тоже такое было.
BIG DEN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2014, 18:10) *
Поставил,но не все пошло гладко.Розпечатал,напресовал клемы под + и -,думаю прикину место установки,подключил,не ловит,диод не горит,розстроился,разобрал,отпала пайка проводка,запаял.прикинул место установки,так как фена у меня нет,на стекло прилепил лампу 220в 80ват.проложил проводку (пришлось открутить торпеду).так все собрал,опробовал.Даже в гараже ловит отлично все волны,ето плюс,старя ловила только одну.При включении регстратора в режиме траса почти нет помех,в режиме город вобще отлично.Вобщем доволен.

Так, походу, появилось занятие на выходные! Хотя, я сам себя обманываю. Какие выходные? С 17.00 пятницы начинается 23 февраля drinks.gif
oledg
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2014, 20:10) *

ну вот видишь как тебе повезло good.gif
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2014, 16:10) *
не чего кроме местных радио

slezu.gif А должно быть иначе? Ваше местное радио (и сотни тысяч остальных передатчиков) глушит то что далеко. Так и должно быть. Ну или антенну как останкинская башня нада,чтобы все ловила

Цитата(BIG DEN @ 17.2.2014, 23:51) *
Какие выходные? С 17.00 пятницы начинается 23 февраля drinks.gif

везет тебе,у меня только день воскресенья будет,работаю 23. Но хотя не в обломе,1500руб день\рабочий выходной все компенсирует
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 18.2.2014, 4:12) *
slezu.gif А должно быть иначе? Ваше местное радио (и сотни тысяч остальных передатчиков) глушит то что далеко. Так и должно быть. Ну или антенну как останкинская башня нада,чтобы все ловила

Местное это значит наше городское,у нас есть свое городское радио ногинска.А не ловило те которые из москвы:динамит,русское,европа+ и т.д.А сейчас антенна 50см ,хорошая голова и любое радио ловит,останкинская башня не нужна.
Lyzhenkov
Ну опять не корректно,внешняя это внешняя,внутресалонная- она была и будет ей. На шестерке кстати стоит какая то антенна,вообще нонейм (на багажнике) точно не мерял,но все 80-90см. Вот с ней-ни одной проблемы не было вообще,ловила в 50км от города в чистом поле как в городе. Одна из главных причин,почему не снимаю,пока альтернативы нет к сожалению. А сток похуже будет
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 18.2.2014, 5:02) *
Ну опять не корректно,внешняя это внешняя,внутресалонная- она была и будет ей. На шестерке кстати стоит какая то антенна,вообще нонейм (на багажнике) точно не мерял,но все 80-90см. Вот с ней-ни одной проблемы не было вообще,ловила в 50км от города в чистом поле как в городе. Одна из главных причин,почему не снимаю,пока альтернативы нет к сожалению. А сток похуже будет

Магнитолу сменил начало все ловить,до этого не ловило!!
OPTIMUS PRIME
Пару новых фотокарточек.

Роман Кировоград
в сумерках-так задумано?)
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2014, 0:30) *
Пару новых фотокарточек.

А зачем тебе ДХО ночью???
OPTIMUS PRIME
Цитата(Роман Кировоград @ 11.3.2014, 23:17) *
в сумерках-так задумано?)

Просто так совпал момент

Цитата(Warrior @ 12.3.2014, 4:45) *
А зачем тебе ДХО ночью???

Подключино к габаритам,все никак не перенесу на отдельную кнопку
NeonKIR
норм норм drugba.gif только я бы убрал подсветку номера, так будет симпотнее ehidna.gif
OPTIMUS PRIME
Спасибо.А без подсветки невозможна експлуатацыя транспортного средства.Можна установить в цепь переменный резистор и подстраивать яркость
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2014, 13:21) *
Спасибо.А без подсветки невозможна експлуатацыя транспортного средства.

да ну =)
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2014, 13:21) *
Спасибо.А без подсветки невозможна експлуатацыя транспортного средства.

Эт точно. Меня тормознули и минут 30 держали-нервы мотали из-за подсветки номера
Ролакс
подсветка надо
не надо чтоб за километр было видно..идеально когда она работает но нихрена не видно good.gif
NeonKIR
тьфу тьфу тьфу, меня не тормозили за это beach.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 12.3.2014, 21:56) *
подсветка надо
не надо чтоб за километр было видно..идеально когда она работает но нихрена не видно good.gif

Будем делать,хотя лампы светили не слабее
NeonKIR,
Как можна ездить без подсветки,от кого шифруешся?
OPTIMUS PRIME
Часто замечал что "потел" повторитель поворота.вот последствия.

Благо метал не пошел гнить,подняло краску и грунт.Затер наждачкой,протравил преобразователем ржавчины,подкасил кисточкой,промазал под резинкой повторителя все литолом.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.3.2014, 23:16) *
Как можна ездить без подсветки,от кого шифруешся?

не, чисто красиво когда светят только габариты drugba.gif как мне кажется...
евгений1810
Здраствуй Алексей, давно я не заглядывал к тебе, вопросик у меня есть по поводу зажигания+карб., как говориться небольшое предесловие последних событей моей проблемы, а потом вопрос:
...ДВС 2103, 1.5литра, БСЗ, Карб "ОЗОН"(продувал,промывал, прокладки, фильтра новые хорошие, тюниг со второй камерой как ты советовал), ЭБН стоит, компрессия ровная везде, клапана регулировал не давно
и так было:
с утра заводилось с 2-3 пинка(тоесть запускаешь махом схватит и глохнет), прогрев был стабильный ровный 1600 держал спокойно ровно, после прогрева(до 40 =- 50 градусов) холостой ход был 750 оборотов, по мере прогрева доходил до 1050-1100(как я устанавливал) стабильный холостой ход и финиш разход по городу чисто выходил от 14 литров(от работы до дома и так далее)
глянул в камеру а уровень у меня ниже наклонной плоскости(чуть чуть) хотя по крышки верхней смотрю поплавок как положено! решил выставить по камере, тоесть половина наклонной плоскости! выставил и результат:
с Утра она меня проклинает, троих, перд*т обороты плавают от 1700 до 1500(зажигание крутил, нет результата) прогреется и вроде нормально, едит и стабильный холостой ход, хоть на холодную хоть на горячию 1100 но как работает, как инжектор)) четко, ровно(это на прогретую больше видно)
мх по стробоскопу выставил -5, посмотрел, прокатился поставил -7, двигатель работает ровно на ХХ 1100, но на холодную тупая(до 70) очень нежно приходиться давить, если резко провал идет, на горячию по лучше, но раньше интересней было( трамблер сток стоит и вакум коректор тоже.
вопросик теперь: ты как то думал сделать вакум коректор, как удалось? какие параметры УОЗ будут хорошие на оборотах в диапозоне от 1000 до 4000?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU