Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
1300SL
Цитата(Hellya @ 6.5.2014, 19:59) *
Каким средством присобачил надпись lada 1300 на картер ?))

блин..даже на картере есть надлись не бачыв...-ну ты силен оптимус smile3.gif я думал ты ток на клапанной спромогся.....
Ролакс
Цитата(Hellya @ 6.5.2014, 20:59) *
Каким средством присобачил надпись lada 1300 на картер ?))

то не кратер а клапанная крышка)на клей наверно)
OPTIMUS PRIME
Двухсторонний скотч.

Кстати,фильтр не оправдал возложеных надежд,и был выкинут.
Роман Кировоград
Леха, какой фильтр?
OPTIMUS PRIME
Салона,выше писал big_boss.gif
Роман Кировоград
ааа, а что же не так?
Ролакс
хм а почему не пошел,все равно мусор идет в подкапотный бардачек?
OPTIMUS PRIME
Намокает,и потом долго сохнет.
Есть мысль использовать антимоскитную сетку
Роман Кировоград
пыль пропускать будет, разве от листьев...
Ролакс
а если воздухозаборник вкорячить?лучше не сетку а чулок он фильтрует лучше и сохнет быстро.
Hellya
Цитата(Ролакс @ 6.5.2014, 22:06) *
то не кратер а клапанная крышка)на клей наверно)

Ну позор мне тогда за такое незнание )
Роман Кировоград
Цитата(Hellya @ 6.5.2014, 22:35) *
Ну позор мне тогда за такое незнание )

не убивайся так, со всеми бывает.... secret.gif
super_gut
Я тоже такой фильт делал, только чуть по другому, смысл тот же, только я взял ХБ тряпку, тонкая ветош для протирки, несколько раз постирал и она стала мягкая и более воздухопронцаемая и нацепил её не внутри капота, а закрыл ею прям металлический воздухозаборник под жабо. Кончики материи закрепил маленькими магнитиками. И всё, готово, месяц ездиш - снимаеш её и ужасаешься, она прям чёрная становиться от пыли, выхлопных газов. Да и сопротивлеие воздух практически не испытвает.
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 6.5.2014, 21:39) *
Кончики материи закрепил маленькими магнитиками.

хорошая идейка good.gif а вверху железными прищепками схватить да и все.
super_gut
Ролакс, не понял, что за прищепки smile3.gif? Ты имееш в виду это (где тросик отпирания капота закреплён, губа такая) туда имееш в виду пришепки?
Если да, то с точностью до наоборот, там ведь забор воздуха снизу идёт. Вот, поэтому я к днищу магнитиками края "фильтра" прикрепил. А другие два кончика фильтра руками натягиваеш, заводиш как можно дальше к стенке и к стенке магнитиками крепиш. И всё, вот так надёжно весьма. Может фотки сделаю.
Ещё нашёл http://www.drive2.ru/l/4062246863888698567/ только блин из-за фильтра постоянно эту байду снимать. Хоть и не часто.
OPTIMUS PRIME
Вобщем ничего не происходит,Таз ездит ,пока не ламается.Делаю мелочи.
пределал подсветку замка зажигания

Изготовил и установил алюминиевые накладки на педали

OPTIMUS PRIME
Сегодня Таз преподнес сюрприз,нужно было срочно ехать а он отказался заводится,тяговое реле опять меня подставило.Ето подстава подстав,но ладно "херакнул" по нем ручкой молотка,заработало.Поехали но дороге двиг заглох и естественно не завелся,пришлось просить людей оттолкать на обочину,стоял стучал по стартеру безрезультатно,пришлось лезть с "пятакам" сильно обжог руку о колектор и поцарапал концами стяжек,ето ппц.Как назло в аптечке почти все просрочено даже зеленка Сцуко еле кровь остановил,дальше реле работало идеально.
Knjaz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.5.2014, 16:07) *
Сегодня Таз преподнес сюрприз,нужно было срочно ехать а он отказался заводится,тяговое реле опять меня подставило.Ето подстава подстав,но ладно "херакнул" по нем ручкой молотка,заработало.Поехали но дороге двиг заглох и естественно не завелся,пришлось просить людей оттолкать на обочину,стоял стучал по стартеру безрезультатно,пришлось лезть с "пятакам" сильно обжог руку о колектор и поцарапал концами стяжек,ето ппц.Как назло в аптечке почти все просрочено даже зеленка Сцуко еле кровь остановил,дальше реле работало идеально.

Да! Неприятная история.
Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.5.2014, 18:07) *
дальше реле работало идеально.

вспомнил и сказал волшебное слово наверно.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2014, 20:24) *
сказал волшебное слово наверно.

Ага:В три кардана три цылиндра карбюратор христовину мать

Нужно брать новое тяговое реле ,вот думаю они все однаковые или опять такое нерозборное говно брать?
(ст.Динамо)
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.5.2014, 19:44) *
Ага:В три кардана три цылиндра карбюратор христовину мать

Нужно брать новое тяговое реле ,вот думаю они все однаковые или опять такое нерозборное говно брать?
(ст.Динамо)

уменя тож динамо, тяговоеи сезона не протянуло. Пришлось новое брать, такое же но другова производителя ... "старое" тяговое рассыпалось в руках, эти дебилы при сборке не удосужились болты затянуть , отсюда и хреновый контакт..... новое прежде чем ставить все затянул и залил лаком.
OPTIMUS PRIME
Временно установил стартер Електромаш (лежал перебраный).Решил вскрыть тяговое реле на своем Болгарском стартере,сломал,поругался с отцом (он меня обвинил что я ухайдокал хорошую вещ).Но факт остается фактом реле работало вилку выбрасывало а "петаки"не замыкало.Внутри износа почти небыло,но конструкцыя(особено контактные "петаки") совсем не понравилась

IGORYAN
О ,динамо!Такое редкое гэ.Зарубку поставь себе где нить чтоб больше такое не покупать.
МЫХЪ
Ну я то себе Динамо не спецом покупал..... у меня на КЗАТЕ бендикс порвало и замкнуло все нафиг, так што стартер постоянно крутил, но не цеплял..... кароч што было в ближайшем магазе то и взял, а у них детская болезнь - хреновое тяговое.....
До смешнова доходит долго едеш, машина нагревается и тяговое перестает работать..... т.е если где то в пути заглушил, то это все..... тока с толкача.... но самое смешное, когда заведеш и ключ поворачиваеш, то стартер срабатывает))))) Уже несколько раз так попадал))))) Домой прехал, заглушил, потом выхожу машину переставить ,а оно не але)))) Причем пока новое, то всё нормально, а потом проявляется в полном объеме))))

П.С Старое тяговое у меня разобрать так и не получилось, тебе как то удалось его сломать))))
OPTIMUS PRIME
Цитата(МЫХЪ @ 25.5.2014, 20:35) *
П.С Старое тяговое у меня разобрать так и не получилось, тебе как то удалось его сломать))))

Ну вобще хотел вскрыть и по возможности починить,и уже на 70% розвальцевал,но потом что то пошло не так, и кришка лопнула.Но главное,причина то не выявленна,детали почти без следов износа а работать нехотели dntknw.gif
Нужно покупать новое.Как оно поведет себя ,неизвестно.
IGORYAN
Покупали новое реле такое(динамо),начали ставить крышка так же развалилась.Другое реле,иной фирмы не подходит.
OPTIMUS PRIME
Цитата(IGORYAN @ 25.5.2014, 21:42) *
Покупали новое реле такое(динамо),начали ставить крышка так же развалилась.Другое реле,иной фирмы не подходит.

Неподходит,смотрел есть несколько исполнений етих реле,видел с полность медными "петаками"
Вобщем геморой мне обезпечен,если б знал лудше китайский купил бы.
OPTIMUS PRIME
Всем привет!Из новостей ,порвался пыльник шаровой опоре,озадачился покупкой силиконового поиски ни к чему не привели,у нас их нет, так как и смзки ШРБ-4,взял 4ре шт БРТ (на всякий случай может все рвание) но оказалось поврежден только один.Заменил.

Купил ТСУ,начало "автопоизду" положено.Пока насверлил дырок в кузове и еще раз покрасил ТСУ.Не нравится хлипкость конструкцыи кронштейнов бампера и крепления к полу,буду делать по своему

Solex
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.6.2014, 16:38) *
Купил ТСУ,начало "автопоизду" положено.Пока насверлил дырок в кузове и еще раз покрасил ТСУ.Не нравится хлипкость конструкцыи кронштейнов бампера и крепления к полу,буду делать по своему

Мой фаркоп крепится не к полу
OPTIMUS PRIME
Отрезал метал 4мм размером с лист А4.буду использовать как шайбу,возможно даже приварю к полу.Для усиления кронштейнов баммпера взял полосу метала 4мм.Осталось свозить в слесарку пробурить дыры на сверлильном станке.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.6.2014, 17:38) *
озадачился покупкой силиконового

они не силиконовые вроде. ты про прозрачные ? очень прочные они, резиновые рвутся быстро... а эти уже у меня стоят года 3. год назад чтоб добавить смазочки, хотел проткнуть и шприцов смазки запулить туда, еле проткнул отвёрткой их smirk2.gif так что не зря хочешь их поставить drugba.gif
oledg
Цитата(NeonKIR @ 2.6.2014, 21:49) *
они не силиконовые вроде. ты про прозрачные ? очень прочные они, резиновые рвутся быстро... а эти уже у меня стоят года 3. год назад чтоб добавить смазочки, хотел проткнуть и шприцов смазки запулить туда, еле проткнул отвёрткой их smirk2.gif так что не зря хочешь их поставить drugba.gif

гэ ... эти прозрачные поверь! на зиму не хватает! stop.gif
OPTIMUS PRIME
Делаю пластины усиления для надежного крепления ТСУ.Попался такой сцуколютый метал 5 сверл сгорело,пришлось брать газ,пропекли дырки,подчистили.Пошла сборка,тут как всегда там не сходится тут не подходит.Вобщем сорвалась резьба крепления кронштейна,виход-просверлил лонжерон насквозь,стянул болтом+гайка.
OPTIMUS PRIME
Установил ТСУ,с ним(новодельнон) проблем небыло(удивлен hmr.gif ) все подошло.Главная проблема была в кронштейнах бампера,новые очень мягкие.Проблему исправил(читать выше),все сделал по "уму",с запасом прочности.Исготовил проводку,упаковал ее в гофру,штатное место крепления розетки меня не устроило,в итоге она переехала на бампер.Осталось подключится к електрике автомобиля и смело трогать в путь.

Пластина усилитель 4мм в багажнике

Роман Кировоград
сезон открыт?)
OPTIMUS PRIME
Нужно работать, а то сгниет без движения.

Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.6.2014, 20:09) *
Нужно работать, а то сгниет без движения.

и только так, движение -это жизнь для всего и всех.
Joker!
О- па фаркопчик установил, хорошо Алексей, а под эту пластину резинку подложил?
NeonKIR
Цитата(oledg @ 3.6.2014, 3:00) *
гэ ... эти прозрачные поверь! на зиму не хватает! stop.gif

а что у тя с ними произошло ?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 5.6.2014, 9:14) *
а под эту пластину резинку подложил?

Зачем?Там болты тянул 2х метровой трубой.под ней намазал очень густой мастики.

Все как один продавцы твердили что силиконовые шлак,те что идут в сборе с опорой те ходят ,взял БРТ и не парюсь.
Joker!
[quote name='OPTIMUS PRIME' date='5.6.2014, 22:54' post='767684']
Зачем?Там болты тянул 2х метровой трубой.под ней намазал очень густой мастики.

А я вот сам не знаю зачем резинка между пластиной. На моей есть эта пластина с резинкой, ещё от старого хозяина осталась, а вот фаркоп он зараза себе оставил.
oledg
Цитата(NeonKIR @ 5.6.2014, 13:56) *
а что у тя с ними произошло ?

я незнаю,но зимой они лопаются ok.gif
OPTIMUS PRIME
Зачистил и покрасил "барабаны" матовой краской.

IGORYAN
Спасибо что не красные и не желтые как многие "спортсмены" делают))
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2014, 15:08) *

+ мильён rofl.gif
Knjaz
Цитата(IGORYAN @ 9.6.2014, 12:08) *

на вкус и цвет товарищей нет ))
Eloy
Самое главное чтобы себе нравилось.
OPTIMUS PRIME
Детством не страдаю,и не спортцмен йа smirk2.gif
Роман Кировоград
я бы в сине желтый задул.)
Eloy
Всё зависит еще от цвета машины, я бы в серебристый покрасил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU