Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:22) *
Леша...ну чтож так пессимистично-то? Прям огорчил меня.

Зная твое отношение к м ашине, я уверен, что у нее очень хороший уход и она вполне себе могла бы обойтись без пятен мовиля на видном месте)

Реалии жизни dntknw.gif

Ну их можно конечно удалить,но я как то не обращал на такую мелочь внимание
Господин поручик
А если б не "реалии", на чем бы ездил? hi.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:41) *
А если б не "реалии", на чем бы ездил? hi.gif

Господин поручик
Красивая! Давай, за то, чтоб "реалии" позволяли тебе автомобиль мечты! drinks.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:11) *
Красивая! Давай, за то, чтоб "реалии" позволяли тебе автомобиль мечты! drinks.gif

уже в 2018 должно быть по цене Жигуля..Рома РМ обещал smile3.gif
а ты глянешь,сбудутся и твои пожелания тоже..или нет)
сразу скажу и свое мнение-нет конечно nea.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 3.9.2017, 22:44) *
нет конечно nea.gif

Ну как же нет? Если Игорек и Толик уже пишут, что иномарка дешевле жигуллей. Т.е. физически можно не только приобрести недорого, но и законно ездить! Не просто купить, как на запчасти или лом, но и ездить! Причем-не только у себя в стране, но и в Европу на этой машине выезжать без всяких проблем!
Ролакс
продают то продают..но все это временно и ненадежно.И далеко не все на это идут-ездить на полулегальной машине.Скользко это-ездить и труситься.
Господин поручик
ну х.з. кто больше трусится-полулегальщики или владельцы старинных жигулей в ожидании запрета на эксплуатацию
Ролакс
ты знаешь-почему мы млять должны думать за того,кто первый раз берет машину..у тех,у кого они уже есть-им совсем неинтересно купить за 5..8..15..20 тыс доляров и продать ее потом изза каких то мудаков за штуку обам diablo.gif я неправ??
думать нужно за себя в первую очередь..хороша млять услуга-потерять все деньги при обмене/купле другого авто.Высшая степень несправедливости,имхо.Ты был бы готов своего пыжа за пару обам продать?
Вот и я тоже big_boss.gif
Господин поручик
Продать не готов, а вот купить за пару обам- с удовольствием)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2017, 0:42) *
Продать не готов, а вот купить за пару обам- с удовольствием)

здрасьте.А потерять на пыже 15 обам-готов??
Господин поручик
Вопщем-ждем 2018. Ну и Рому с объяснительной))
Tolik2402
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 23:08) *
Игорек и Толик уже пишут, что иномарка дешевле жигуллей. приобрести недорого, законно ездить! Не просто купить, как на запчасти или лом, но и ездить

Поручик, не домысливай своего. я лишь писал что их все больше в городе становится. легально ли это? как писал Миша: ПОЛУЛЕГАЛЬНО. в этом и я и Игорь согласны. про цены: в среднем 2000- 2500 долларов.

про труситься во время езды- знакомые, взявшие опель на мои негативные высказывания о том что их машина не совсем легальна: нарываться лишний раз не нарываюсь потому, что у зятя нет прав и ездит тесть, а доверка на зятя. если остановили и читают,там все на латвийском, говорю им сразу: я язык не понимаю читайте и переводите сами. максимум пробивали машину по базам- все чисто.
Еще раз акцентирую, ездят с опасениями, я б так не ездил конечно. я предпочитаю ездить везде где мне надо,куда надо и когда надо и когда хочу, а не гадать по звездам остановят или нет сегодня.
OPTIMUS PRIME
Не знаю правильно или нет я думаю,но считаю что для начала должно быть все хорошо в семье, все должны быть сыты,здоровы,одеты,иметь все необходимое для жизни,должен быть дом, в доме горячая вода,тепло и светло, у настоящего мужыка должна быть мастерская-гараж и инструменты(жалательно побольше). Если у вас все это есть, то я вам рукоплещу и жму руку, если нет и вы покупаете новую машину не имея "ничего за душой" то вы глупец которому нет оправдания
Господин поручик
hi.gif

vent0m
так, я не понял, а что там с 18 года будет? или это не в рф? о чём вообще речь.

антикор - это хорошо, моё мнение. и пусть лучше так чем с дырой)

мне тоже кажется что много денег на машину надо тартить только когда всё остальное, что хочется есть или она нужна для каких-то коммерческих целей. а жигуль надо любить чтобы на нём ездить)
OPTIMUS PRIME
Не понятная штука получается, проехал 300 км ,и по щупу" на спичку" стало меньше масла, не понятно толи масло в моторе сгорело толи вылилось на улицу( Не понятно. Зад мотора и пыльник маховика мокрый, но и на резьбе свечки тоже есть масло, вот и пойми кто выноват((
vadim-bagger
Загляни в выхлопную трубу - если нет маслянистого нагара, то масло на резьбе свечи не самое плохое состояние мотора.
OPTIMUS PRIME
Цитата(vadim-bagger @ 8.9.2017, 17:35) *
Загляни в выхлопную трубу - если нет маслянистого нагара, то масло на резьбе свечи не самое плохое состояние мотора.

Сухо, чисто, маслом не воняет. не дымит едет отлично
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 8:54) *
Сухо, чисто, маслом не воняет. не дымит едет отлично

ФФуххх...поездка в "ближайший гастроном" отменяется)
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2017, 11:10) *
ФФуххх...поездка в "ближайший гастроном" отменяется)

Мотор еще жив! А вот сальники коленвала нет( Теперь понятно почему и трусит при старте, как не трусить если сцепление все в масле(((
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 13:46) *
как не трусить если сцепление все в масле(((

херасе,это как его так давило,сальник то за маховиком,а маховик крутиться-его раскидает куда угодно но не на сцепу,знаю не по наслышке,у ауди летом подтекал сальник а в -30 давануло литр масла за 1км,но это я понял по стуку гидриков и датчику давления масла,сцепа не буксовала
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 9.9.2017, 21:31) *
херасе,это как его так давило,сальник то за маховиком,а маховик крутиться-его раскидает куда угодно но не на сцепу,знаю не по наслышке,у ауди летом подтекал сальник а в -30 давануло литр масла за 1км,но это я понял по стуку гидриков и датчику давления масла,сцепа не буксовала

Вентилятор постоянно сдувает капли в колокол кпп
МЫХЪ
???? Это как ???? Там вроде закрытая система, где там в этой банке вентилятор???? Я еще пойму если оно по маховику ползет, масло оно такое..... может и вверх ползти, но ветер??? dntknw.gif head.gif
Lyzhenkov
у меня тоже шаблон поломался представления ситуации
OPTIMUS PRIME
Цитата(МЫХЪ @ 9.9.2017, 22:36) *
???? Это как ???? Там вроде закрытая система, где там в этой банке вентилятор???? Я еще пойму если оно по маховику ползет, масло оно такое..... может и вверх ползти, но ветер??? dntknw.gif head.gif

Ну что вы тупите, течет по щитку, снизу куска щитка нет ("звери" постарались) Спереди стоит крыльчатка на 6 лопастей,обдувает поддон и щиток, сдувая капли в картер сцепления
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 22:07) *
.....снизу куска щитка нет ("звери" постарались) .....

Ну так бы и сказал сразу, што в защите дырка, а мы тут моск сломали......

Так што Леха, удачи с ремонтом..... геморрой еще тот, на пол дня как минимум......
OPTIMUS PRIME
Нуегонах( Доливаю и езжу дальше, нет у меня желания ковырятся, да и времени тоже
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 21:07) *
, сдувая капли в картер сцепления

Ну сдулись эти капли в картер..растеклись, размазались, смешались с пылью в грязь на дне колокола...дальше чnо? Какая сила отлепит масло от грязи со дна и набрызгает на вращающиеся детали? dntknw.gif
Lyzhenkov
я вот все равно не представляю этой картины,против физики как то работает
Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 9.9.2017, 23:31) *
,против физики как то работает

OPTIMUS PRIME
Господин поручик
Хорошо, ваши предположения?

МЫХЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2017, 0:31) *
я вот все равно не представляю этой картины,против физики как то работает

А жигуль ваще машин загадочный..... у меня вон вся правая ванна залита грязью ГРЯЗЬЮ КАРЛ , хотя и дырки заварены и заглушки стоят и промазано все...... dntknw.gif такая у меня "дорога" до работы, да и во время сильного дождя как то через двери (порог) затекает...... я думал через окна, а там сухо все......
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 9:07) *

Чото както в этой формуле отсутствует мотивирующая составляющая) Типо-сделал-получил! (медаль, премию..ну или хотяб почетную грамоту)
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2017, 18:48) *
А жигуль ваще машин загадочный..... у меня вон вся правая ванна залита грязью ГРЯЗЬЮ КАРЛ , хотя и дырки заварены и заглушки стоят и промазано все...... dntknw.gif такая у меня "дорога" до работы, да и во время сильного дождя как то через двери (порог) затекает...... я думал через окна, а там сухо все......

значит у меня неправильные жигули,за последний год у девятки например только акб 8летний помер и диодный мост в генераторе (по вине акб,акб замкнул)
МЫХЪ
А скока ты на ней проехал за последний год?
Я то тыщ 10 и кое што поменял скопившееся за 6-7 лет.....
OPTIMUS PRIME
Господин поручик Будет вам медаль :
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2017, 19:54) *
А скока ты на ней проехал за последний год?
Я то тыщ 10 и кое што поменял скопившееся за 6-7 лет.....

+/-15к, потому как то на ауди то на девятке,а когда была основной- минимум 30к в год
Господин поручик
ИМХО-проблема со сцеплением (дергает) и на спичку упавшим уровнем масла-это две невзаимосвязанные траблы.
Допустим. диск сцепления замаслен. Но оно же быстро сгорит, закоксуется или испарится нафиг от трения и нагрева...
OPTIMUS PRIME
Купил сегодня баллон карбклинера, вымою все говно,будем смотреть где текет
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2017, 21:09) *
ИМХО-проблема со сцеплением (дергает) и на спичку упавшим уровнем масла-это две невзаимосвязанные траблы.
Допустим. диск сцепления замаслен. Но оно же быстро сгорит, закоксуется или испарится нафиг от трения и нагрева...

оно если вытекает-под машиной остается лужа после стоянки на ночь,ну не лужа- а пятно масляное,у меня подтекал сальник где то на 3000км 1л масла,каждое утро под машиной было пятно в 2 спичечных коробка,даже после поездки визуально капало со стыка кпп и мотора

А тут я бы смотрел глушитель,мне кажется туда оно и вылетает,если описанной выше ситуации нет со следами масла под машиной
OPTIMUS PRIME
Какая лужа, там металл немного мокрый, сделаю фото
Сегодня проверял масло все четко, что за чертовщина? head.gif
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 21:53) *
Какая лужа, там металл немного мокрый, сделаю фото
Сегодня проверял масло все четко, что за чертовщина? head.gif

следовательно оно вылетало в трубу,у меня после ночи было так

OPTIMUS PRIME
В какую трубу? Как оно назад вернулось? Тоже через трубу?
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 22:16) *
В какую трубу? Как оно назад вернулось? Тоже через трубу?

сколько машина стояла после того как ушло масло на спичку? Или сразу проверил после остановки?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2017, 23:22) *
сколько машина стояла после того как ушло масло на спичку? Или сразу проверил после остановки?

Минут 40
vadim-bagger
Леша, "на спичку" - это как? на толщину самой спички или на ее длину? Если на толщину - спиши на неровность места стоянки)))
OPTIMUS PRIME
Цитата(vadim-bagger @ 11.9.2017, 15:13) *
Леша, "на спичку" - это как? на толщину самой спички или на ее длину? Если на толщину - спиши на неровность места стоянки)))

На толщину, мм 1или 2. Я вот сам так подумал, может и вправду лишний раз нервничаю)
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2017, 15:10) *
На толщину, мм 1или 2. Я вот сам так подумал, может и вправду лишний раз нервничаю)

вот и ответ,в нашем представлении получалось что ты вынул сухой щуп, ибо все поняли про длину спички а не ширину
OPTIMUS PRIME
Здоровеньки булы. Значит осмотрел я "пациента" оказывается гамнодело, все мокрое, мерзкое и отвратительное ( ненавижу, не хороший человексука(()Ну что за говно, ну когда все будет нормально? Вот полюбуйтесь на это безобразие:

Что текет не понятно, может вы посмотрите и скажете что за хворь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU