Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
OPTIMUS PRIME
3.9.2017, 21:28
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:22)

Леша...ну чтож так пессимистично-то? Прям огорчил меня.
Зная твое отношение к м ашине, я уверен, что у нее очень хороший уход и она вполне себе могла бы обойтись без пятен мовиля на видном месте)
Реалии жизни
Ну их можно конечно удалить,но я как то не обращал на такую мелочь внимание
Господин поручик
3.9.2017, 21:41
А если б не "реалии", на чем бы ездил?
OPTIMUS PRIME
3.9.2017, 22:01
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:41)

А если б не "реалии", на чем бы ездил?

Господин поручик
3.9.2017, 22:11
Красивая! Давай, за то, чтоб "реалии" позволяли тебе автомобиль мечты!
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 22:11)

Красивая! Давай, за то, чтоб "реалии" позволяли тебе автомобиль мечты!

уже в 2018 должно быть по цене Жигуля..Рома РМ обещал
а ты глянешь,сбудутся и твои пожелания тоже..или нет)
сразу скажу и свое мнение-нет конечно
Господин поручик
4.9.2017, 0:08
Цитата(Ролакс @ 3.9.2017, 22:44)

нет конечно

Ну как же нет? Если Игорек и Толик уже пишут, что иномарка дешевле жигуллей. Т.е. физически можно не только приобрести недорого, но и законно ездить! Не просто купить, как на запчасти или лом, но и ездить! Причем-не только у себя в стране, но и в Европу на этой машине выезжать без всяких проблем!
продают то продают..но все это временно и ненадежно.И далеко не все на это идут-ездить на полулегальной машине.Скользко это-ездить и труситься.
Господин поручик
4.9.2017, 0:33
ну х.з. кто больше трусится-полулегальщики или владельцы старинных жигулей в ожидании запрета на эксплуатацию
ты знаешь-почему мы млять должны думать за того,кто
первый раз берет машину..у тех,у кого они уже есть-им совсем неинтересно купить за 5..8..15..20 тыс доляров и продать ее потом изза каких то мудаков за штуку обам

я неправ??
думать нужно за себя в первую очередь..хороша млять услуга-потерять все деньги при обмене/купле другого авто.Высшая степень несправедливости,имхо.Ты был бы готов своего пыжа за пару обам продать?
Вот и я тоже
Господин поручик
4.9.2017, 0:42
Продать не готов, а вот купить за пару обам- с удовольствием)
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2017, 0:42)

Продать не готов, а вот купить за пару обам- с удовольствием)
здрасьте.А потерять на пыже 15 обам-готов??
Господин поручик
4.9.2017, 0:47
Вопщем-ждем 2018. Ну и Рому с объяснительной))
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 23:08)

Игорек и Толик уже пишут, что иномарка дешевле жигуллей. приобрести недорого, законно ездить! Не просто купить, как на запчасти или лом, но и ездить
Поручик, не домысливай своего. я лишь писал что их все больше в городе становится. легально ли это? как писал Миша: ПОЛУЛЕГАЛЬНО. в этом и я и Игорь согласны. про цены: в среднем 2000- 2500 долларов.
про труситься во время езды- знакомые, взявшие опель на мои негативные высказывания о том что их машина не совсем легальна: нарываться лишний раз не нарываюсь потому, что у зятя нет прав и ездит тесть, а доверка на зятя. если остановили и читают,там все на латвийском, говорю им сразу: я язык не понимаю читайте и переводите сами. максимум пробивали машину по базам- все чисто.
Еще раз акцентирую, ездят с опасениями, я б так не ездил конечно. я предпочитаю ездить везде где мне надо,куда надо и когда надо и когда хочу, а не гадать по звездам остановят или нет сегодня.
OPTIMUS PRIME
4.9.2017, 14:58
Не знаю правильно или нет я думаю,но считаю что для начала должно быть все хорошо в семье, все должны быть сыты,здоровы,одеты,иметь все необходимое для жизни,должен быть дом, в доме горячая вода,тепло и светло, у настоящего мужыка должна быть мастерская-гараж и инструменты(жалательно побольше). Если у вас все это есть, то я вам рукоплещу и жму руку, если нет и вы покупаете новую машину не имея "ничего за душой" то вы глупец которому нет оправдания
Господин поручик
4.9.2017, 15:40
так, я не понял, а что там с 18 года будет? или это не в рф? о чём вообще речь.
антикор - это хорошо, моё мнение. и пусть лучше так чем с дырой)
мне тоже кажется что много денег на машину надо тартить только когда всё остальное, что хочется есть или она нужна для каких-то коммерческих целей. а жигуль надо любить чтобы на нём ездить)
OPTIMUS PRIME
8.9.2017, 10:34
Не понятная штука получается, проехал 300 км ,и по щупу" на спичку" стало меньше масла, не понятно толи масло в моторе сгорело толи вылилось на улицу( Не понятно. Зад мотора и пыльник маховика мокрый, но и на резьбе свечки тоже есть масло, вот и пойми кто выноват((
vadim-bagger
8.9.2017, 16:35
Загляни в выхлопную трубу - если нет маслянистого нагара, то масло на резьбе свечи не самое плохое состояние мотора.
OPTIMUS PRIME
9.9.2017, 9:54
Цитата(vadim-bagger @ 8.9.2017, 17:35)

Загляни в выхлопную трубу - если нет маслянистого нагара, то масло на резьбе свечи не самое плохое состояние мотора.
Сухо, чисто, маслом не воняет. не дымит едет отлично
Господин поручик
9.9.2017, 10:10
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 8:54)

Сухо, чисто, маслом не воняет. не дымит едет отлично
ФФуххх...поездка в "ближайший гастроном" отменяется)
OPTIMUS PRIME
9.9.2017, 13:46
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2017, 11:10)

ФФуххх...поездка в "ближайший гастроном" отменяется)
Мотор еще жив! А вот сальники коленвала нет( Теперь понятно почему и трусит при старте, как не трусить если сцепление все в масле(((
Lyzhenkov
9.9.2017, 20:31
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 13:46)

как не трусить если сцепление все в масле(((
херасе,это как его так давило,сальник то за маховиком,а маховик крутиться-его раскидает куда угодно но не на сцепу,знаю не по наслышке,у ауди летом подтекал сальник а в -30 давануло литр масла за 1км,но это я понял по стуку гидриков и датчику давления масла,сцепа не буксовала
OPTIMUS PRIME
9.9.2017, 21:04
Цитата(Lyzhenkov @ 9.9.2017, 21:31)

херасе,это как его так давило,сальник то за маховиком,а маховик крутиться-его раскидает куда угодно но не на сцепу,знаю не по наслышке,у ауди летом подтекал сальник а в -30 давануло литр масла за 1км,но это я понял по стуку гидриков и датчику давления масла,сцепа не буксовала
Вентилятор постоянно сдувает капли в колокол кпп
???? Это как ???? Там вроде закрытая система, где там в этой банке вентилятор???? Я еще пойму если оно по маховику ползет, масло оно такое..... может и вверх ползти, но ветер???
Lyzhenkov
9.9.2017, 21:53
у меня тоже шаблон поломался представления ситуации
OPTIMUS PRIME
9.9.2017, 22:07
Цитата(МЫХЪ @ 9.9.2017, 22:36)

???? Это как ???? Там вроде закрытая система, где там в этой банке вентилятор???? Я еще пойму если оно по маховику ползет, масло оно такое..... может и вверх ползти, но ветер???

Ну что вы тупите, течет по щитку, снизу куска щитка нет ("звери" постарались) Спереди стоит крыльчатка на 6 лопастей,обдувает поддон и щиток, сдувая капли в картер сцепления
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 22:07)

.....снизу куска щитка нет ("звери" постарались) .....
Ну так бы и сказал сразу, што в защите дырка, а мы тут моск сломали......
Так што Леха, удачи с ремонтом..... геморрой еще тот, на пол дня как минимум......
OPTIMUS PRIME
9.9.2017, 22:36
Нуегонах( Доливаю и езжу дальше, нет у меня желания ковырятся, да и времени тоже
Господин поручик
10.9.2017, 0:04
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.9.2017, 21:07)

, сдувая капли в картер сцепления
Ну сдулись эти капли в картер..растеклись, размазались, смешались с пылью в грязь на дне колокола...дальше чnо? Какая сила отлепит масло от грязи со дна и набрызгает на вращающиеся детали?
Lyzhenkov
10.9.2017, 0:31
я вот все равно не представляю этой картины,против физики как то работает
Господин поручик
10.9.2017, 0:47
Цитата(Lyzhenkov @ 9.9.2017, 23:31)

,против физики как то работает
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 10:07
Господин поручик Хорошо, ваши предположения?
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2017, 0:31)

я вот все равно не представляю этой картины,против физики как то работает
А жигуль ваще машин загадочный..... у меня вон вся правая ванна залита грязью ГРЯЗЬЮ КАРЛ , хотя и дырки заварены и заглушки стоят и промазано все......

такая у меня "дорога" до работы, да и во время сильного дождя как то через двери (порог) затекает...... я думал через окна, а там сухо все......
Господин поручик
10.9.2017, 19:05
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 9:07)

Чото както в этой формуле отсутствует мотивирующая составляющая) Типо-сделал-получил! (медаль, премию..ну или хотяб почетную грамоту)
Lyzhenkov
10.9.2017, 19:16
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2017, 18:48)

А жигуль ваще машин загадочный..... у меня вон вся правая ванна залита грязью ГРЯЗЬЮ КАРЛ , хотя и дырки заварены и заглушки стоят и промазано все......

такая у меня "дорога" до работы, да и во время сильного дождя как то через двери (порог) затекает...... я думал через окна, а там сухо все......
значит у меня неправильные жигули,за последний год у девятки например только акб 8летний помер и диодный мост в генераторе (по вине акб,акб замкнул)
А скока ты на ней проехал за последний год?
Я то тыщ 10 и кое што поменял скопившееся за 6-7 лет.....
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 19:55
Господин поручик Будет вам медаль :
Lyzhenkov
10.9.2017, 20:34
Цитата(МЫХЪ @ 10.9.2017, 19:54)

А скока ты на ней проехал за последний год?
Я то тыщ 10 и кое што поменял скопившееся за 6-7 лет.....
+/-15к, потому как то на ауди то на девятке,а когда была основной- минимум 30к в год
Господин поручик
10.9.2017, 21:09
ИМХО-проблема со сцеплением (дергает) и на спичку упавшим уровнем масла-это две невзаимосвязанные траблы.
Допустим. диск сцепления замаслен. Но оно же быстро сгорит, закоксуется или испарится нафиг от трения и нагрева...
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 21:22
Купил сегодня баллон карбклинера, вымою все говно,будем смотреть где текет
Lyzhenkov
10.9.2017, 21:42
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2017, 21:09)

ИМХО-проблема со сцеплением (дергает) и на спичку упавшим уровнем масла-это две невзаимосвязанные траблы.
Допустим. диск сцепления замаслен. Но оно же быстро сгорит, закоксуется или испарится нафиг от трения и нагрева...
оно если вытекает-под машиной остается лужа после стоянки на ночь,ну не лужа- а пятно масляное,у меня подтекал сальник где то на 3000км 1л масла,каждое утро под машиной было пятно в 2 спичечных коробка,даже после поездки визуально капало со стыка кпп и мотора
А тут я бы смотрел глушитель,мне кажется туда оно и вылетает,если описанной выше ситуации нет со следами масла под машиной
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 21:53
Какая лужа, там металл немного мокрый, сделаю фото
Сегодня проверял масло все четко, что за чертовщина?
Lyzhenkov
10.9.2017, 22:00
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 21:53)

Какая лужа, там металл немного мокрый, сделаю фото
Сегодня проверял масло все четко, что за чертовщина?

следовательно оно вылетало в трубу,у меня после ночи было так
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 22:16
В какую трубу? Как оно назад вернулось? Тоже через трубу?
Lyzhenkov
10.9.2017, 22:22
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.9.2017, 22:16)

В какую трубу? Как оно назад вернулось? Тоже через трубу?
сколько машина стояла после того как ушло масло на спичку? Или сразу проверил после остановки?
OPTIMUS PRIME
10.9.2017, 22:27
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2017, 23:22)

сколько машина стояла после того как ушло масло на спичку? Или сразу проверил после остановки?
Минут 40
vadim-bagger
11.9.2017, 14:13
Леша, "на спичку" - это как? на толщину самой спички или на ее длину? Если на толщину - спиши на неровность места стоянки)))
OPTIMUS PRIME
11.9.2017, 15:10
Цитата(vadim-bagger @ 11.9.2017, 15:13)

Леша, "на спичку" - это как? на толщину самой спички или на ее длину? Если на толщину - спиши на неровность места стоянки)))
На толщину, мм 1или 2. Я вот сам так подумал, может и вправду лишний раз нервничаю)
Lyzhenkov
11.9.2017, 16:43
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2017, 15:10)

На толщину, мм 1или 2. Я вот сам так подумал, может и вправду лишний раз нервничаю)
вот и ответ,в нашем представлении получалось что ты вынул сухой щуп, ибо все поняли про длину спички а не ширину
OPTIMUS PRIME
12.9.2017, 9:07
Здоровеньки булы. Значит осмотрел я "пациента" оказывается гамнодело, все мокрое, мерзкое и отвратительное ( ненавижу, не хороший человексука(()Ну что за говно, ну когда все будет нормально? Вот полюбуйтесь на это безобразие:
Что текет не понятно, может вы посмотрите и скажете что за хворь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.