Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Че в мешке,зерно какое то?
Вот , что значит высокая,ни разу не просела))
Роман Кировоград
22.3.2012, 14:15
Курям зерно прикупил?
а Таз и не присел...
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 16:15)

а Таз и не присел...
да там запас у пружин ого го !
OPTIMUS PRIME
22.3.2012, 15:03
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 14:57)

Че в мешке,зерно какое то?
Вот , что значит высокая,ни разу не просела))
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 15:15)

Курям зерно прикупил?
а Таз и не присел...
Минеральное удобрение,таз немного присел и очень мягко ехал.Только пришел с гаража,пылесосил багажник,наводил чистоту.
Цитата(NeonKIR @ 22.3.2012, 16:00)

Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 16:15)

а Таз и не присел...
да там запас у пружин ого го !
Ога
Роман Кировоград
22.3.2012, 15:08
вот это подвеска настоящий спорт.
да, двойная пружина.
при полной загрузке авто брюхом не сядет... но в бричку превратится...
Она каменная наверное,не трясет?
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 15:52)

нет ну обычная. пока не сядет на вторую пружину....
Все равно почти 2 пружины,все же создает напряг какой то,по кочкам должно чувствоваться.
OPTIMUS PRIME
22.3.2012, 19:10
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 17:52)

Не каменая, но жесткая.Не люблю когда кузов кренится как лодка на волнах,все собрано и упруго.К стати была еще попытка установить внутрь пружыны пружыну от славуты,но она постояно "брякала"внутри,решыл отказатся.Также есть обычные не усилиные пружыны 2104
говорят от запорожца ставятся идеально...
Господин поручик
22.3.2012, 21:49
Не понимаю...Ради мешка удобрений (раз в год) ставить пружины (навсегда) от тепловоза?
Ведь кузов страдает...все эти опорные стаканы,..сама силовая конструкция
Да и язык можно прикусить нечаянно))
Я за высокие тазы конечно,но это даже помойму-перебор..вполне достаточно хороших новых непроседающих пружин.
artem4eg
22.3.2012, 22:23
это шож у вас там сухо уже везде, млять кадаж у нас все высохнет
у нас токо токо подсыхать начинает..дак другая проблема-дожди теперь обещают
Ekvalayzer
22.3.2012, 22:53
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.3.2012, 15:03)

таз немного присел и очень мягко ехал.
плюсую. тоже когда груженный еду по трассе, одно удовольствие. а пустым гонишь, каждая кочечка чувствуется)
п.с. диски уххх..не дают мне покоя))) когда же я себе уже куплю :(
Цитата(artem4eg @ 22.3.2012, 22:23)

это шож у вас там сухо уже везде, млять кадаж у нас все высохнет

да уже давно. сегодня даже на могилки съездил, понаводил порядок.
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2012, 23:49)

Не понимаю...Ради мешка удобрений (раз в год) ставить пружины (навсегда) от тепловоза?
да ето точно а стаканЬІ из швелера что ли под такие пружинЬІ?
ой да ладно вам.
есть проще вариант. был правда еще в 90-е. и дороговатый.
выпускались тогда РТИ -"буфера". сами как "сектор пирога" выглядели, с канавкой под пружину сверху и с низу. (мож и щас такое есть)
вставлялись в пружину между витками, штуки три -четыре.
и был такой же эффект вставленной пружины. машина не падала, а садилась на буфера при полной нагрузке.
OPTIMUS PRIME
23.3.2012, 9:06
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2012, 22:49)

Ето делалось не ради перевозки грузов,я уже несколько раз о етом говорил,задача стояла сделать высокую и жескую подвеску подвеску,перебрал много вариантов остановился пока на етом.
а вот у кого то в теме видел пневмобалонны в пружины.
захожу в магазин опа лежит сей чудо девайс.. 250грн. цена вопроса.
Ekvalayzer
24.3.2012, 1:01
Лёх, такой вопрос, а та хрень, силикон для колёс (ты когда то за неё отписывал в своей теме) его просто пшикать надо или растирать ? резина должна быть мытая или можно на пыльную? а то сегодня тоже купи себе балончик. завтра планирую переобутся.
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 8:28
Цитата(Ekvalayzer @ 24.3.2012, 2:01)

Лёх, такой вопрос, а та хрень, силикон для колёс (ты когда то за неё отписывал в своей теме) его просто пшикать надо или растирать ? резина должна быть мытая или можно на пыльную? а то сегодня тоже купи себе балончик. завтра планирую переобутся.
Желательно протереть тряпочкой резину от пыли перед обработкой.Пшыкаеш,образуется пена,ждеш пока она видавить грязь с микропор и стечет,полируеш тряпкой.Также есть препарат который не образует пены,тогда пшыкаеш даеш впитатся ,полируеш
пшиках этой хренью раньше, резину потом хрен отмоешь простой водой... приходится с хозяйственным мылом еб*шить

для посведнева это полный бред, только если на выставку машина идёт...
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 9:10
Ниразу не бред.Ета срань защищает резину от губительного ультра-фиолетовогоизлучения недавая ей разтрескатся и выгореть,с ней она не станет дубовой
Ну что там,рассада пошла?
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 10:55
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 11:50)

Ну что там,рассада пошла?
Конечно,скоро редиска должна быть.Дальше огурчики,помидорчики
Роман Кировоград
24.3.2012, 11:00
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 10:10)

Ниразу не бред.Ета срань защищает резину от губительного ультра-фиолетовогоизлучения недавая ей разтрескатся и выгореть,с ней она не станет дубовой
крем для обуви , тот шо с губкой рулит).
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 9:55)

эхх,хорошо.На одной точке торгуете?
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 11:07
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 12:02)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 9:55)

эхх,хорошо.На одной точке торгуете?
Для себя,если и есть излишки ,знакомые берут.
Роман Кировоград: Так сильно пиль прилепает
Ekvalayzer
24.3.2012, 15:01
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 8:28)

Желательно протереть тряпочкой резину от пыли перед обработкой.Пшыкаеш,образуется пена,ждеш пока она видавить грязь с микропор и стечет,полируеш тряпкой.Также есть препарат который не образует пены,тогда пшыкаеш даеш впитатся ,полируеш
ага, понял, спасибо. вот у меня такой что без пены. потому что вчера пробно пшикнул на колесе, пены небыло...
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 16:32
Цитата
ага, понял, спасибо. вот у меня такой что без пены. потому что вчера пробно пшикнул на колесе, пены небыло...
Ето хорошее средтво,можно обрабатывать коврики салоные,резинки стекла.Кстати можеш купить полироль для пластика и обрабатывать торпеду и весь наружный пластик
OPTIMUS PRIME
29.3.2012, 16:16
Наконецто прошла долгая-долгая зима,а ето значит, что пора нормально помыть машыну.Зимой мыл машыну из ведра без применения шампуня,а ето гамно дело.Первим делом купил шланга чтобы был отдельно для мойки,у токаря выточил насадку как у моечного пистолета,результат радует, мощная струя воды выбивает грязь с любых углов и отлично смывает пыль с кузова.Как обычно применяю такой шампунь
http://autokis.if.ua/product_info.php?products_id=863 ,протираю://http://autokis.if.ua/product_info.p...d=863 ,протираю насухо замшевыми салфетками отдельно для кузова и колес. Ну и обработал резину средством для покрышек ,наполировал всю наружную пластмасу.Таз блестит ,Я счастлив
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2012, 16:16)

Таз блестит ,Я счастлив
Не совсем правильное рассуждение..ты должен быть щаслив когда таз будет зарабатывать на таз
OPTIMUS PRIME
29.3.2012, 16:30
Ну зарабатывать ето уже другая история.В жызни должно быть развлечение, иначе она станех хмурой и унылой,кто то находит его в шатании по кабакам и тд..мне нравится возитса с техникой
Ekvalayzer
29.3.2012, 16:32
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 16:32)

Цитата
Ето хорошее средтво,можно обрабатывать коврики салоные,резинки стекла.Кстати можеш купить полироль для пластика и обрабатывать торпеду и весь наружный пластик
у меня есть полироль для торпеды. я покупал осенью еще)
OPTIMUS PRIME
3.4.2012, 18:29
Немного не по теме.Сегодня ковырялись в батином Нивере,после замены РЦС постоянно воздушылась система.Достало, сняли новый цылиндр,вскрыли и ох...ли, на корпусе нет зеркала, поршень зделан с чернового метала с плохо обработаной поверхностью и с одным уплотнытельным кольцом,на корпусе нет маркировок .Ради интереса вскрываем предыдущий который потек,снова шок, поршеньок пласмасовый с одним уплотнительным кольцом.Что делать ,опять покупать новодельное гуано?Метнулись домой взяли РЦС который когдато стоял на моём Тазе,Вскрыли все номально цылиндр и поршень с нормальным зеркальным покрытием раковины отсутствуют,подкинули новые резинки(кстати ,тут их две ),качнули,работает.Надеюсь воздушытся система больше небудет.
Нивера это что?Чёт я недогнал=))
мне показалось или слово *пластмассовый поршень, присутствует в тексте ?
OPTIMUS PRIME
3.4.2012, 18:43
Нивер
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.4.2012, 17:43)

Нивер

Ну я так и подумал, но уточнил.
А новые Зп.ч говно везде, кЕтай,что возьмёшь с него.Зато дёшево.
OPTIMUS PRIME
3.4.2012, 18:48
Цитата(NeonKIR @ 3.4.2012, 20:42)

мне показалось или слово *пластмассовый поршень, присутствует в тексте ?

Именно пластмасовый,весь гараж окуел,мужыки говорят первый раз такое видят

Цитата
А новые Зп.ч говно везде, кЕтай,что возьмёшь с него.Зато дёшево.
Вибирать не приходится,что привезли то и есть,машына то не частная
я в шоке,если честно -пластмассовый поршень. и без зеркала цилиндры...
OPTIMUS PRIME
9.4.2012, 15:21
Достала меня лысая накладка педали управления дросельной заслонки.Изготовил накладку из толстого алюминия,закрепил саморезами на клею.
зимой скальзить буде
п.с. а шоц у тебя панель пустая, куда кнопки дел?!
Роман Кировоград
9.4.2012, 17:06
у меня не лысая уже, новую купил за 3 копейки и поставил.)
как они у вас скользят не пойму че то....
Роман Кировоград
9.4.2012, 17:36
скользить не должна ни какая, пятка ведь на полу стоит, или не у всех?
у тебя тройка или 06 ? чёт не вижу панели где аварийка и регуляторы света...
когда "торможу" пятка не стоит... да и сцепой когда работаю тоже не стоит. стоит только когда на газульку жму...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.