Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
Tolik2402
та там искать и искать. с коробки, с заднего сальника, с прокладки поддона.

я вот недавно масло менял. снимал фильтр- немного по двигателю потекло, перед установкой нового фильтра, залил в него немного масла, пока ставил снова немного потекло. поддон закрыт защитой, нормально не вытереть. вытер как смог и оставил. поддон в масле. ремонтил гену через месяц снимал защиту и вытер, до этого тоже так выглядел.
Ролакс
течет всегда и везде верхняя точка.Поэтому если выше поддона чисто,то это и есть поддон.
vent0m
Плюсую к Мише. У меня до того, как маслонасос гакнулся, там было почти сухо, потом после снятия-установки прокладки, пошла такая же фигня. наверное перетянул.
Joker!
Именно где-то в этом месте есть микро трещина. Просмотри хорошо.
OPTIMUS PRIME
Всем привет дорогие товарищи, мы еще живы, машина ездит, на удивление меня не раздражает, за последнее время даже нет желания телепортировать ее в ад)
А все потому что нет время заниматься всякой херней, нужно ездить, езжу последнее время много, попривыкся за рулем, едет хорошо, расходует 6.5-7 литров, масло оказалось не берет, но текет коробка по первичном валу. А все потому что в борьбе с шумом этого ведра с болтами (КПП) я вдул литрушку масла выше уровня, моя думать что излишек видавит и перестанет (в Камазе так было)
Вот думаю покупать ПТФ в дополнение к ближнему или инструмент какой новый, а то зрение негодное а скоро темнеть будет рано, вот думаю

Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.9.2017, 21:49) *
Вот думаю покупать ПТФ в дополнение к ближнему или инструмент какой новый, а

Одобрям) Только не синие фонарики...а настоящие полноразмерные фары. Чем больше, тем лучше.)
Lyzhenkov
бери польский WESEM не пожалеешь, кетай в отсосе будет конкретно
OPTIMUS PRIME
Хочу прямоугольные ФГ, как расположить еще не придумал

Lyzhenkov
первый вариант в топку сразу,у меня стоят с завода низко- толку мало,ямы не засвечивает,немного только обочину,ибо слишком низко

Господин поручик
Походу фотки сплющенные...Чото пропорции морды нереальные (красивые, но нереальные)
Вариант слева хорош внешне, но непрактичен...такшта-правый вариант самэ то
Lyzhenkov
первый вариант еще херово тем,что бьются они быстро,у меня два стекла уже за зиму,все в них летит
Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 18.9.2017, 22:34) *
,все в них летит

А что не прилетело, то сам об бордюр свернешь
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2017, 23:36) *
А что не прилетело, то сам об бордюр свернешь

ну пока только бампер оторвал об бордюр,губа зацепилась и с корнями slezu.gif Но а так да-разбить легко
Joker!
Алексей, возьми такие как на семере у меня стоят с низу.
OPTIMUS PRIME
Наверное не буду ставить,ну их нафне хочу вид портить
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2017, 2:27) *
Хочу прямоугольные ФГ, как расположить еще не придумал

Ставь сверху. Первые конечно будут светить лучше в тумане, но быстро разобьешь. У самого когда-то снизу стояли =(

Цитата(Lyzhenkov @ 19.9.2017, 2:32) *
первый вариант в топку сразу,у меня стоят с завода низко- толку мало,ямы не засвечивает,немного только обочину,ибо слишком низко

Противотуманки чем ниже, тем лучше. Они должны светить ниже тумана.
Ролакс
я бы снизу поставил,намного лучше свет.Правда в этом случае к бордюрам лучше приближаться на расстоянии иномарок.
Tolik2402
стоят снизу и ничего. бордюрам подъезжаю, не боюсь. за 4 года отбил крепление на одной фаре во время ДТП.

Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 19.9.2017, 17:22) *
Противотуманки чем ниже, тем лучше. Они должны светить ниже тумана.

ну да,белые противотуманки, силиконовые сиськи и безалкогольная водка... Я не ощутил эффекта,когда птф низко- светит перпендикулярно дороге, хз-мне не нравиться
OPTIMUS PRIME
Вот езжу и каждый раз ловлю себя на мысли как меня раздражает гудящий глушитель,нет он не прогорел (обследовал все хорошенько) он просто гул дает при движении на средних дросселях,а раёне 3 тыс.Кого не спрошу все не довольны этими польскими толи нержавеющими толи алюминизироваными пердаками, может от иномарки какой подходит?
Господин поручик
Я думаю подойдет от любой машины с объемом двигателя не менее 1,5 литров (как у тебя)
Гудит наверное из-за того, что жесткость неважная и входит в резонанс на определенных режимах...имхо
OPTIMUS PRIME
Господин поручик Эти польськие курвы сделали глушитель набитый стекловатой, а труба идет прямая с дырочками.Так мне люди сказали, может в этом причина?
Господин поручик
Да всяко возможно..Запихни в эту прямую трубу турбулятор, а вдруг поможет
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 20.9.2017, 0:30) *
когда птф низко- светит перпендикулярно дороге, хз-мне не нравиться

Видимо высоко поднимал. По идее они должны светить прямо перед машиной, чтоб в туман светили ниже уровня тумана.
PS: кстати желтые будут лучше
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2017, 23:07) *
Господин поручик Эти польськие курвы сделали глушитель набитый стекловатой, а труба идет прямая с дырочками.Так мне люди сказали, может в этом причина?

у меня так же сделана банка последняя,стекловата фигово глушит все равно,да и не стекловата там а базальт,но сути не меняет, если хочешь тихо-последнюю банку вскрываешь,делаешь куево тутуево отверстий во внутренней трубе и забиваешь банку полностью губками для мытья посуды,входит упаковок 25-35 смотря какая банка размером,в итоге тебя начнет бесить шумящий мотор,а выхлоп станет полностью беззвучным

Цитата(Warrior @ 20.9.2017, 8:18) *
Видимо высоко поднимал. По идее они должны светить прямо перед машиной, чтоб в туман светили ниже уровня тумана.
PS: кстати желтые будут лучше

они по высоте фиксированно сидят,только влево-право отрегулировать можно,просто смысл в том,что едешь ты по ухабистой дороге а птф делают только хуже,они засвечивают ямы и их становиться еще хуже видно,потому как они светят не сверху вниз как головные а перпендикулярно дороге
ЭСКАЛАТОР
и надолго хватит этих губок? а то у меня банка глушителя прямоточная из огнетушителя сделана, рычит прикольно, но громковато
Lyzhenkov
Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 20.9.2017, 8:55) *
и надолго хватит этих губок?

они вечные,у базальта и стекловаты один минус-ее постепенно выдувает из банки,а губкам то что будет
ЭСКАЛАТОР
ну так жестянка глушака прогорает, трубы прогорают, а они то по-толще будут чем стружка сеточная
Lyzhenkov
я себе делал копию такой банки,звук получился чуть звонче,но главный критерий смог сделать (с 5 раза) что бы он бубнел с хх до 3000об\мин,т.е. чтобы по трассе передвигаться можно было а не на ракете куярить,после 3к звук как от стока и не басит,делал из сток банки (дабы мудаки с полосатой палкой не докапались) и внутрь вваривал 65 или 68 трубу,в ней где то 50 пропилов в 1\3 трубы,забивал стеклотканью,губок столько не нашел в магазинах,но потом делал другую банку на губках- больше высокие частоты срезает,чем стеклоткань

Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 20.9.2017, 9:00) *
ну так жестянка глушака прогорает, трубы прогорают, а они то по-толще будут чем стружка сеточная

прогорает? Может все таки прогнивает? Вот на ауди,выхлоп полностью из нержавейки, машина 1992года,выхлоп тоже. Весь глушак родной,не прогорел за 520 000км
ЭСКАЛАТОР
видео не открывается
у меня рычит до 2,5к потом нормально, из резонанса выходит
на холостых тоже тихо работает
и без сеток всяких
думал сеток насыпать чтоб резонанс вообще по минимуму был, так на сколько их хватит то?
блин, не в той теме флудим))) ТС - прости
Lyzhenkov
видос исправил.

Дак если в сток банку (просто вскрыть и забить до упора губками или стекловатой на крайняк ) и заварить назад- вообще бесшумно работает выхлоп,я себе такую делал,сзади машины слышно было посвистывающий подшипник в генераторе,а в колхозной банке будет резонанс,сток труба 45 или 46 у глушителя,а я влепил 68 кажется по внутреннему диаметру.

Вот пример глушака из нержи

02\91 года,до сих пор все живо
ЭСКАЛАТОР
видеоглянул - переходим в тему про глушители - нече тут тему засирать
OPTIMUS PRIME
А я тут что подумал, а может он так гудит потому что шумки нет в багажнике?Наложить войлока шумоизоляционного и будет тихо?
ЭСКАЛАТОР
не, ну ты же писал, что все недовольны этим чудом польским - вряд ли все без шумки ездят
ты музыку погромче сделай kozyvka.gif и будет тебе счастье good.gif
OPTIMUS PRIME
Все без шумки, все все пох, еще и меня дебилом обзывают что я в свои годы на Жиге езжу и в нее деньги вкладываю((
ЭСКАЛАТОР
ну тады навали шумки в багажник и забей на всех)))
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.9.2017, 13:19) *
Все без шумки, все все пох, еще и меня дебилом обзывают что я в свои годы на Жиге езжу и в нее деньги вкладываю((

Та же херня)))) тока шумка есть)))) кг 15-20.....
багажник кстати не делал, только арки закатал, а под сидушку закинул то что на арках и на спинке (перегородке) висело. в общем тихо все..... , а тут еще заменил прогоревшие (бракованные изначально как оказалось) штаны и ваще теперь тишина, тока движок рычит и коробка подвывает в унисон вместе с редуктором)))) и тем не менее на ск 60+ можно спокойно разговаривать и музыка тихая слышна и не мешает разговору.
Ёжжка
OPTIMUS PRIME посылай их на хутор к дедушке в бане париться.
Мне тоже порой такое говорят.
Так порой кулаки чешутся....
У каждого свои приоритеты.
Я вот тоже думаю шуму в багажник положить, под короб...
OPTIMUS PRIME
Цитата(МЫХЪ @ 20.9.2017, 21:25) *
Та же херня)))) тока шумка есть)))) кг 15-20.....
багажник кстати не делал, только арки закатал, а под сидушку закинул то что на арках и на спинке (перегородке) висело. в общем тихо все..... , а тут еще заменил прогоревшие (бракованные изначально как оказалось) штаны и ваще теперь тишина, тока движок рычит и коробка подвывает в унисон вместе с редуктором)))) и тем не менее на ск 60+ можно спокойно разговаривать и музыка тихая слышна и не мешает разговору.

Хм у меня так на 100, спокойно разговариваеш и музыка не орет, может придираюсь?
Цитата(Ёжжка @ 21.9.2017, 7:08) *
OPTIMUS PRIME посылай их на хутор к дедушке в бане париться.
Мне тоже порой такое говорят.
Так порой кулаки чешутся....
У каждого свои приоритеты.
Я вот тоже думаю шуму в багажник положить, под короб...

Ага "сидоры", буржуазия( понакупят говна и хвастаются
OPTIMUS PRIME
Вытащил коврики из багажника, обнаружил что отклеялись и потерялись затычки дырок под вентиляцию баллона, гадские "звери "продырявили кузов, а мне с этим ездить(Вот наверное с этих дырок и шел гул.Заклеял все там, проложил слой шумки.
Потек гадский расширительный бачёк, пришлось новый покупать (35 Грн+8 крышка пластиковая) тосол из небесного цвета превратился в говнянозеленый как вода в болоте, а ему и 2 года нет, не говоря что он проехал пару тис км!Проверил плотность тосола, хоть тут все в норме больше -50
Страховка кончилась, страховать не буду, незачем, пускай стоит ,гниет ,все равно уже не нужно ездить, а если и нужно,то без финансовой выгоды, что автоматически делает поездки мне не интересными и нецелеобразным

технолог56
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.9.2017, 9:03) *
... может придираюсь?

Именно, батенька, именно! Если уж на 100 ты спокойно слушаешь музыку - это отлично! Я на 100 музыку плохо слышу. Конечно, тут ещё от акустики зависит. У меня какие то 13-е пионеры.
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.9.2017, 9:03) *
Ага "сидоры", буржуазия( понакупят говна и хвастаются

если деньги есть-почему нет? А вот когда в кредит- нужно справку от психолога проверять,явно с головой не в порядке
OPTIMUS PRIME
Цитата(технолог56 @ 22.9.2017, 18:26) *
Именно, батенька, именно! Если уж на 100 ты спокойно слушаешь музыку - это отлично! Я на 100 музыку плохо слышу. Конечно, тут ещё от акустики зависит. У меня какие то 13-е пионеры.

Вот оно чё, а я все мечтаю вобще как в бункере ездить, чтобы шума не было)

У меня спереди 13 пионеры, а тыл блины пионер 6Х9 на 12 уровне громкости хватает

Цитата(Lyzhenkov @ 22.9.2017, 19:24) *
если деньги есть-почему нет? А вот когда в кредит- нужно справку от психолога проверять,явно с головой не в порядке

Денег нет,деньги есть у единиц, которые считают себя царьками, и смеют унижать простой трудовой народ
OPTIMUS PRIME
Сделал отражатели в подфарники, выкинул диоды, вернул обычные лампы

МЫХЪ
Отражатели из куска нержи делал???
Я свои просто полирнул чутка и забыл об этом)))) у меня "железные" плафоны если што.... да щас и стекла уже грязные и мутные....
OPTIMUS PRIME
МЫХЪ Из канистры(мет.) от масла, у меня пластик,полировать не получится)
МЫХЪ
Не самый лучший выбор)))) Зржавеет через какое то время.....

Кстати я краску видел в продаже, на пластик ложится как полированный хром.... блестит , не серебрянка а именно как хом....
OPTIMUS PRIME
Будет видно
yanis
Покупные готовые СДлампы - гуано, которое мерехтеть начинает через месяц. Ток самопальные работают долго и безотказно) Возни немало, конечно, но 4 года как уже светят у меня по кругу, ттт) Если с паяльником дружишь, подскажу как собрать.
OPTIMUS PRIME
Не хочу( мне как то и не нужно,пропало желание на все эти примочки,да и детали негде брать, лучше так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU