Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Правильно смонтированная сига со всеми прибамбасами жрет не больше 50-60 ма. Откуда 350??? Если остальное от зажигалки...
У меня и сига, и ЦЗ, и 2 доводчика, и майфун, и мозги инжекторные, еще и БК впридачу жрут 65-70 ма...
OPTIMUS PRIME
10.4.2016, 12:39
Немножко изменил вид автомобиля
Господин поручик
10.4.2016, 19:41
Значек убрал или что?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.4.2016, 14:39)

это то о чем на драйве написано?
OPTIMUS PRIME
10.4.2016, 19:58
Цитата(Ёжжка @ 10.4.2016, 21:51)

это то о чем на драйве написано?
Ага
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2016, 19:41)

Значек убрал или что?
На драйве пишет . Притонировал слоем лака..
Господин поручик
10.4.2016, 22:58
Я уж почитал...ога. Смотрится хорошо. Интересно-на сколько снизился светвой поток и освещенность?
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2016, 22:58)

Интересно-на сколько снизился светвой поток и освещенность?
А мне даже и не интересно..Себе я ни на грамочку уменьшать не желаю..
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 7:50
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2016, 0:58)

Я уж почитал...ога. Смотрится хорошо. Интересно-на сколько снизился светвой поток и освещенность?
Как светило так и светит,разницы не заметил
Оптимус - ранее утро, небольшой туман, мелкий дождь и взвесь мелкая летящая от встречки- замечаешь сразу...
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 13:33
Цитата(Slay @ 11.4.2016, 15:29)

Оптимус - ранее утро, небольшой туман, мелкий дождь и взвесь мелкая летящая от встречки- замечаешь сразу...
Если что Биксенон воткну,там мало не покажется
Ну и всех свои причуды...
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 13:44
Цитата(Slay @ 11.4.2016, 15:37)

Ну и всех свои причуды...
Верно,тебе машина нужна ездить,работать, а мне чтобы душа радовалась смотря не нее
Привет лёха! чего сделал? я так ине понял.
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 14:08
Цитата(Joker! @ 11.4.2016, 16:01)

Привет лёха! чего сделал? я так ине понял.

Дядька смотри вниматильнее,обижаеш(
Джокер- не обижай тонкую душу ), хоть она и не оригинальная)))
А во увидел, у нас в голубой цвет тонирут тоже хорошо смотриться.
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 17:28
Подогнали мне советский дипломат,в котором на мое удивление поместилось все мое барахло которое каталось в ящике из под рассады).все сложил компактно подложку вырезал чтобы не гремело в дороге.Места появилось просто уйма, теперь еще один мешок с хабаром влезет запросто))))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2016, 21:28)

Подогнали мне советский дипломат
Эх. Я бы с таким сейчас с удовольствием на работу ходил. Но они сейчас даже Б/У очень дороги.
у меня два лежит, один черный, другой коричневый, от коричневого ключи потеряли)))
но чет мне их в машину ну вообще не хочется - жалко((( состояние хорошее)))
Я бы сейчас пластиковый прикупил. Документы таскать самое оно!
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 18:28
Теперь я модный,пускай все думают что там баксы лежат а не ключи и причендалы к автомобилю
dekaDENt
11.4.2016, 18:44
У тебя все ключи и причиндалы влезли в 1 дипломат ???? У меня один набор ключей размером с него и ящик с ключами и барахлом (такой, который на застежках платсмассовых) И кроме этого.... компрессор, трос, провода для прикуривания, всякие бутылки с доливаниями (тосол, омывайка, масло, тормозуха).
Ну хотя, я забыл главное отличие. У мну гаража нед.
OPTIMUS PRIME
11.4.2016, 19:54
Цитата(dekaDENt @ 11.4.2016, 20:44)

У тебя все ключи и причиндалы влезли в 1 дипломат ???? У меня один набор ключей размером с него и ящик с ключами и барахлом (такой, который на застежках платсмассовых) И кроме этого.... компрессор, трос, провода для прикуривания, всякие бутылки с доливаниями (тосол, омывайка, масло, тормозуха).
Ну хотя, я забыл главное отличие. У мну гаража нед.

Да все уместил
Точняк Алексей!

у меня тоже лежит дипломат ещё со школы, надо тоже его в дело применить.
Цитата(Warrior @ 11.4.2016, 17:34)

Эх. Я бы с таким сейчас с удовольствием на работу ходил. Но они сейчас даже Б/У очень дороги.
Есть у меня пара пластиковых.. Чёрно белые..
Цитата(Warrior @ 11.4.2016, 19:49)

Я бы сейчас пластиковый прикупил. Документы таскать самое оно!
давай вышлю в меня два токо коричневые я в 1989 году в 8-й класс ходил пересылка твоя а дипломат мой просто подарю! правда нет ключей завтра сфотаю!
Цитата(oledg @ 17.5.2016, 6:57)

давай вышлю в меня два токо коричневые я в 1989 году в 8-й класс ходил пересылка твоя а дипломат мой просто подарю! правда нет ключей завтра сфотаю!

О, это было бы круто. Кидай фотки, посмотрим.
Куды делся дружище этой темы, кто знает?
Цитата(Joker! @ 5.4.2017, 15:40)

Куды делся дружище этой темы, кто знает?
Лёха на нас обиделся.. он щас на Драйве висит..
https://www.drive2.ru/users/prorok88/
Понятно, а чего не поделили?
Цитата(Joker! @ 5.4.2017, 15:51)

Понятно, а чего не поделили?
По моему из за ерунды.. С психу послал.. А гордый.. Со мной на драйве общается.. Как и тут.. Хочешь больше знать спроси у него ..
OPTIMUS PRIME
15.5.2017, 8:42
Подвел колодки заднего тормоза.не знаю как кто делает, а я вывешиваю зад машины, натягиваю трос и рукой контролирую усилие к которым проворачивается кардан .Причиной тому стал слишком большой ход педали тормоза(тормоза брали на половиниу хода или в полику), РТУ нет,
Для начала нужно создать антигравитацию:
Нашей задачей нужно заставить машину левитировать в воздухе:
Ну а дальше натягиваем трос и следим за усилием с которым проворачивается кардан
Ну и по итогу все места где ходит трос обильно смазал Нигролом
В итоге тормоза стали отличными как и должны быть, и рычаг ручника ходит только на необходимые 3 щелчка
Тыщу лет не подвожу колодки..

Важен результат..
Собсно я тож ручник подтягивал недавно, но тока на стоящей машине, а не на подвешенной...... и да подтверждаю, педаль тормоза после этого поднимается!
Господин поручик
15.5.2017, 21:15
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.5.2017, 7:42)

Подвел колодки заднего тормоза. РТУ нет,
О как...Их еще и подводить нужно? Это из рубрики "советы бывалых" или из мануала процедура?
В основе мифа, надо полагать- по мере износа колодок (правда непонятно-как они у Лехи изнашиваются с мизерными пробегами) ...вопщем-по мере износа колодок увеличивается зазор между ними и барабаном, так? И, соответственно, растет ход педали тормоза, да?
Насколько мне известно-зазор между колодками и барабаном возникает только за счет снятия усилия с тормозных цилиндров и колодка отбрасывается ровно на величину биения барабана (диска) ...т.е. почти касается поверхности трения. Никаких механизмов отвода колодок назад нет. В цилиндры не подается контрдавления для отжатия колодкок...отжимных пружин тоже нету. С чего вдруг там будет расти зазор по мере износа колодки?
Цитата
РТУ нет,
А что это?
OPTIMUS PRIME
15.5.2017, 21:32
Регулятор Тормозного Усилия.
Пишу как есть , не воспринимать как призывы к действию или как мануал.Пробеги малые, но условия эксплуатации очень жесткие
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.5.2017, 20:32)

Регулятор Тормозного Усилия.
Поруччик.. Лёха пилюёт на КОЛДУН... И у него , скорее старые щиты с ручной подводкой колодок.. Система копейка - тройка..
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 7:51
Цитата(ИванычЪ @ 15.5.2017, 22:43)

Поруччик.. Лёха пилюёт на КОЛДУН... И у него , скорее старые щиты с ручной подводкой колодок.. Система копейка - тройка..

Да так и есть, раньше стояли колодки с эксцентриками от 2103,но они отказывались работать, и я срезал стойки эксцентирика и поставил колодки 2101+ РТЦ 2105.
Уже несколько человек говорило о том что такая конструкция должна сама выбирать зазор между накладкой колодки и барабаном,но увы наверно что то не работает, но и менять детали тоже как то накладно получается, тем более если все работает на отлично с регулировкой как я описал выше
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.5.2017, 6:51)

РТЦ 2105. такая конструкция должна сама выбирать зазор между накладкой колодки и барабаном,
У меня выбирает.. Но и разводить распоркой колодки тоже можно.. Хотя .. може ты не сильно тормоз жмёшь ?
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 9:47
Цитата(ИванычЪ @ 16.5.2017, 10:45)

Хотя .. може ты не сильно тормоз жмёшь ?

Хм, а какая связь? Можете обьяснить?
т.е регулировка хода педали тормоза определяется ручником? а то мне тоже длинный ход не нравится, но что-то ручник в этом деле не сильно помог..
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 18:26
Цитата(vent0m @ 16.5.2017, 18:39)

т.е регулировка хода педали тормоза определяется ручником? а то мне тоже длинный ход не нравится, но что-то ручник в этом деле не сильно помог..
Да,у меня так, излишний ход не что иное как выбирания зазора между колодкой и барабаном, может замечал ,если топнуть два раза то педаль берет в самом верху?
Если 2 раза тапать приходится, это значит с главным проблемы..... перепускает.....
Я про подтяжку ручника давно говорю, тока никто не слушает!! Да влияет!!! Да педаль поднимается!! Колодки становятся ближе к барабану, рабочий ход поршня уменьшается.
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 20:09
Цитата(МЫХЪ @ 16.5.2017, 20:55)

Если 2 раза тапать приходится, это значит с главным проблемы..... перепускает.....
Новенький стоит, тем более если держать нажатой она не падает , не похоже что перепускает
У меня когда перепускал главный, тож не опускалась педаль, держало давление, а толку то, 1 контур нормально, а второй в бачек сравливало...... а вот когда 2 раза тапнеш, держало вверху, но стоило отпустить и нажать 1 раз, педаль снова в пол падала.....
И новый не значит хороший....
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 20:31
Цитата(МЫХЪ @ 16.5.2017, 21:21)

У меня когда перепускал главный, тож не опускалась педаль, держало давление, а толку то, 1 контур нормально, а второй в бачек сравливало...... а вот когда 2 раза тапнеш, держало вверху, но стоило отпустить и нажать 1 раз, педаль снова в пол падала.....
И новый не значит хороший....
А ,нет ,у меня не так, педаль не встает выше ,просто тормозит как то активнее, а так жмакай сколько хочеш она не накачивается.Но у меня ВУТ полудохлый,вот он и под подозрением
Ну разбирайся в ВУТом тогда. Если остальное в порядке)))
OPTIMUS PRIME
16.5.2017, 20:37
А я себе в том году габаритные огни новые сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.