Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2019, 18:08)

..... резюк там сгоревший поменял только.....
Резюк меняется в лёгкую... кусочок медяшки и вместе с резюком в бегунок...
Route_66
26.7.2019, 22:12
Цитата(ИванычЪ @ 26.7.2019, 21:20)

Резюк меняется в лёгкую... кусочок медяшки и вместе с резюком в бегунок...

Можно вообще закоротить, никакой беды не будет.
Ну таки да..... но я тогда чет очканул, и поэтому на время воткнул "аналоговый"(КСЗ) бегунок..... и ничего 1т. км спокойно проехали, и дальше ездили, а потом я новый купил....
Route_66
26.7.2019, 22:54
Цитата(МЫХЪ @ 26.7.2019, 22:29)

Ну таки да..... но я тогда чет очканул, и поэтому на время воткнул "аналоговый"(КСЗ) бегунок..... и ничего 1т. км спокойно проехали, и дальше ездили, а потом я новый купил....
Фигня то все. Маркетинг. Номинал резистора отличается, все остальное такое же. ЕМНИП, в "контактном" бегунке 5,6 кОм, а в "бесконтактном" - что-то около 1 кОм. Теоретически, резистор бОльшего номинала в более мощной системе может перегореть. На практике не знаю, нужна статистика по отакзам, которой у меня нет.
Ятте резисторы сразу коротил...пару жилок провода и усе...
OPTIMUS PRIME
27.7.2019, 8:36
Даю новые вводные, если трогаться со второй никакой тряски нет!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.7.2019, 7:36)

Даю новые вводные, если трогаться со второй никакой тряски нет!
Так и должно быть... Со второй сцепа работает совсем по другому. В натяг.. и с пробуксовкой... .. Диск вынимишь проверь на биение.....
OPTIMUS PRIME
27.7.2019, 11:57
ИванычЪ Выкину нах что там проверять
Route_66
27.7.2019, 15:24
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.7.2019, 11:57)

ИванычЪ Выкину нах что там проверять
Для постановки диагноза, хотя бы. Потом можно и выкинуть. В том числе, и нах ;)
OPTIMUS PRIME
27.7.2019, 17:12
Сгонял на пару часов на море,накупался)Афтамабиль на удивление вел себя прилично,даже и поругать мне незачто.В итоге вышло 90 км/6 л. и то до моря км 6 по убитой грунтовке на 1=2ой
Лишний раз убеждаюсь что Николаич "голова" да зря я раньше его не послушал,Как менял подушки,не поставил пыльник мот.отсека. так вот без пыльника температура 80,а на тяжелых участках 90
У меня и с пыльниками 90 - 95 ...... просто вентиль дольше крутит и все......
OPTIMUS PRIME пыльник, это та ласта, шо по бокам ставится? Шо пилють навпил шоб лехше снимать ?
Говорили ж выкинь. Осенью при +5 поставишь и весной сымешь. Будет "утеплителем". В ваших жарких краях надо ещё и жабры в капоте резать
OPTIMUS PRIME
27.7.2019, 21:05
Цитата(1300SL @ 27.7.2019, 21:57)

OPTIMUS PRIME пыльник, это та ласта, шо по бокам ставится? Шо пилють навпил шоб лехше снимать ?
Говорили ж выкинь. Осенью при +5 поставишь и весной сымешь. Будет "утеплителем". В ваших жарких краях надо ещё и жабры в капоте резать

Говорили,кто ж знал что эта херня влияет так
Цитата(Route_66 @ 26.7.2019, 21:12)

Можно вообще закоротить, никакой беды не будет.
У нас называется " ЖУК "..
Господин поручик
27.7.2019, 23:15
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.7.2019, 20:05)

Говорили,кто ж знал что эта херня влияет так
Йа знал)
МЫХЪ а у меня вентиль редко включается в городе...ни ласт ни защиты...
Ага.... еще скажи и дороги ровные как стол и дураки дорожники кольца от люков не разбрасывают.....
нах наф я уж лучше с защитой покатаюсь..... поддон погнуло, а не было б лыжи срезало бы все наф до коробки......
Господин поручик
28.7.2019, 0:28
Чтоб защита работала, вовсе не обязательно, чтоб она была сплошноым герметичным куском жлеза. ...Ну, Леша видел
пример с прорезями
Цитата(Господин поручик @ 27.7.2019, 23:28)

Чтоб защита работала,
Чтобы работала Мозги У прокладки быть должны... У меня никогда ни картерной и не пылевой... Хоть их есть штуки по три..
OPTIMUS PRIME
28.7.2019, 10:34
ИванычЪ А зимой как?
Снег в Краснодаре несильный.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.7.2019, 9:34)

ИванычЪ А зимой как?
Так же как и летом...
ИванычЪ неееее вон МЫХЪ говорит люки выподают зимой...
Цитата(МЫХЪ @ 27.7.2019, 20:05)

У меня и с пыльниками 90 - 95 ...... просто вентиль дольше крутит и все......
У меня вентиль включается на 100, отключается на 95, и ниче с этим не поподелать без колхозинга
И не напрягает нисколечки)
Цитата(yanis @ 28.7.2019, 14:20)

У меня вентиль включается на 100, отключается на 95, и ниче с этим не поподелать без колхозинга
И не напрягает нисколечки)
Себе многооборотной
крутилочкой типа СП5-2 в 1990-м году поставил: 95 - вкл, 90 - выкл. И капелькой краски зафиксировал. Так и стоИт с тех пор, никуда ничего не убежало.
Lyzhenkov
29.7.2019, 2:36
у моторов семейства 2108 рабочая температура около 100,у меня вентиль включается на 107 выключается на 100
Ну при механике 6 лопостей.. у меня до 90 не поднимается.. Термос -80..
Цитата(1300SL @ 28.7.2019, 12:54)

ИванычЪ неееее вон МЫХЪ говорит люки выподают зимой...
не зимой а летом...... и не выпадают...... их разбрасывают долба.бы строители.....
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 10:54
Всем привет, машина ездит.рука почти не болит, все будто хорошо,но начало вонять бензином при маленькой скорости(, если притопить и закрыть окна все норм, и самое интересное нигде нет течи
технолог56
2.8.2019, 11:49
Забей и катайся)). Такое бывает и я причину не нашёл и лишь догадываюсь. Может це недостаточная герметичность салона?
Цитата(технолог56 @ 2.8.2019, 10:49)

Забей и катайся)).
Это точно... У меня в машине мне ничем не воняет... А жена сядет и понеслась... Чем тока не воняет... приоткрываем окна и происходит полегчание..
Машина без запаха бензина, и масла не машина

да? А стало она (био)техномусор...
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 15:03
1300SL Так,ты хоть мозги не компостируй,что машина помойка это уже давно было ясно
OPTIMUS PRIME да не, не переворачивай. Я про то что салоны с запахом шоколада и кожи мне не алле.. С детства запах дермантина в салоне, дымящего "колуна"...
Машина не дерьмо...просто в ней тебя уже много...от любви до ненависти один шаг...
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 16:28
А еще жарко, ненавижу жару(,начинаю злится(
OPTIMUS PRIME седня св.Илья день осенний пасмурно +18-осенний день. У вас там не так???
Цитата(1300SL @ 2.8.2019, 14:02)

Машина без запаха бензина, и масла не машина

да? А стало она (био)техномусор...
Ну, не электричеством же в ней пахнуть. На чем ездит - тем и пахнет. Если на биомусоре, и им же пахнет - вот тогда и впрямь все печально.
Цитата(1300SL @ 2.8.2019, 16:22)

OPTIMUS PRIME да не, не переворачивай. Я про то что салоны с запахом шоколада и кожи мне не алле.. С детства запах дермантина в салоне, дымящего "колуна"...
Машина не дерьмо...просто в ней тебя уже много...от любви до ненависти один шаг...

По мне, так родной стоковый запах салона классики из зе бест!!! Детством пахнет. Нигде и никогда, ни за какие деньги больше такого запаха не вдыхал. Пока есть, дышу и балдею. Наркоман, наверное? ))
Route_66 ну че ж лектричиством пахнуть...прикольно и полезно ...озон он такой...пользительный
Цитата(1300SL @ 2.8.2019, 17:07)

OPTIMUS PRIME седня св.Илья день осенний пасмурно +18-осенний день. У вас там не так???
У нас - вот так. Недавно дождик прошел, сейчас снова солнце.
Цитата(1300SL @ 2.8.2019, 18:31)

Route_66 ну че ж лектричиством пахнуть...прикольно и полезно ...озон он такой...пользительный
Не все так однозначно с ентим вашим озоном. Что-то хорошо, а что-то и
не очень.
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 21:02
+29
Пока не нашел, есть подозрение что с карба текет, может таое быть,например с диафрагмы УН?
Все могеть...... ты не гадай, а покачай и посмотри...... , опять же если дренажная трубка (та што на баке в багажник выведена) соскочила или вывалилась, она там на крыле закреплена, можот с неё пузырит.......
И кстати, помнится у меня в жару дикую тож попахивало, но как правило после заводки, на ходу вродь не воняло......
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 21:20
МЫХЪ Проверял, даже резинку уплотнительную сменил, багажник открываю воняет зараза, но оно в багажнике и воняло, а на ходу только начало
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.8.2019, 14:03)

машина помойка это уже давно было ясно
Как называешь так и катайся....
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 21:47
ИванычЪ Как не называй результат не поменяется" из песни слов не выкинуть"
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.8.2019, 20:47)

Лёша... не выкидывай... ПОМЕНЯЙ на инопомойку... Радости полные штаны...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.8.2019, 21:47)

Они все понимают. Как ты к ней - так и в ответ получишь.
Господин поручик
2.8.2019, 21:56
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.8.2019, 14:03)

машина помойка это уже давно было ясно
Белый Энтерпрайс уже неактуально?
вот варианты...на всякий случай)
1
White rubbish heap,2
Dustbin on wheels
OPTIMUS PRIME
2.8.2019, 21:59
Цитата(ИванычЪ @ 2.8.2019, 22:53)

Лёша... не выкидывай... ПОМЕНЯЙ на инопомойку... Радости полные штаны...

Нема Шекелей(
Цитата(Route_66 @ 2.8.2019, 22:54)

Они все понимают. Как ты к ней - так и в ответ получишь.
Я вот склонен считать что это просто плохая энергетика.Кто его знает может всю ее жизнь с 1980 ее убивали нехорошие люди,она впитала их энергетику, ну бывает так ну что не делай все через пень колоду.Вот почему у меня дыркан безпроблемный?Я склонен считать что дырчик с новья был окружен заботой, и не был напитан негативной энергетикой.
Вот тоже самое с Камазом перебрали все но он сука как ламался так и ламается, а пересел батя на другой (Более убитый) и все, кататся без проблем, а тот как сыпался так и продолжает
Цитата(Господин поручик @ 2.8.2019, 21:56)

Белый Энтерпрайс уже неактуально?
вот варианты...на всякий случай)
1White rubbish heap,
2 Dustbin on wheels
Помнится, герой Стивена Кинга назвал свою Субару "эта слепленная из пластика и стекловолокна сральня на колесах" (не знаю, как это точно звучало на языке оригинала). Это после того, как покатался несколько месяцев на настоящем новеньком Санлайнере 1958 года.
Источник.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.8.2019, 21:20)

МЫХЪ Проверял, даже резинку уплотнительную сменил, багажник открываю воняет зараза, но оно в багажнике и воняло, а на ходу только начало
Резинка тут не при чем...... иди от бака по магистрали, наверняка где то сопливит, и воняет...... у меня коротыш еще родной на днище, но моя и помоложе будет..... нигде не воняет, все соединения протянуты...... шланги кроме коротыша поменяны..... + обратка еще .......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.