Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
OPTIMUS PRIME
29.7.2011, 10:25
Цитата(OlegVAZ 06 @ 29.7.2011, 11:22)

Цитата(IGORYAN @ 28.7.2011, 14:46)

"Динамо" не считается надежным,лучше уж "Прамо" ИМХО!
Это что за зверь?
болгария.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.7.2011, 19:40)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.7.2011, 18:32)

По чем Динамо?
Пятсотпедесят
это в гривнах?
Да.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2011, 11:12)

Все резьбовые соединения проверены еще до установки,все затянуто до усрачки,дополнительно промазал резьбу болтов задней крышки фиксатором резьбы.Надеемся на безотказную работу агрегата

Ну тады я за тебя спокоен))))
OPTIMUS PRIME
30.7.2011, 15:57
Спасибо МЫХЪ!Уже просто мания ,все новые детали проверяю подкручиваю болтики гаечки,Кстати в свеже купленом трамплере отсутствовала большая пружына в грузиках и ето самый дорогой трамплер типа оригинал.
Занялся другим,давным давно перестала работать ручка ручника слизались шлицы,решыл ее заменить и трос за компанию.Провалялсо сегодня весь день на земле все сменил отригулировал ручник заменил спец болты крепления полуоси.Ну думаю если уже начал ремонтировать то нада делать все ,купил ступицу подшыпники ,сальник ступыцы ,гайку левую и пыльник рулевой тяги.Зачем менял ступицу розкажу__когда только купил машыну менял подшыпники заметил что они плохо держатся в ступице .Из-за отсутствия средств решыл накернить посадочное место но впроцесе експлуатацыи оказалось что ето колесо постояно отпускается.Когда сегодня разобрал то внешняя обойма подшыпника просто болтается в ступице и свободно вытаскивается усилием рук.Собрал забыл в ступицу пол банки литола отрегулировал зазор решыл занятся рул.наконечником в котором постояно слетал пыльник снял промыл натолкал литола собрал обратно.Прокатился все хорошо но гдето черкает задняя колодка в чем невижу ничего страшного притрется

Snake101
30.7.2011, 16:59
Продуктивный день!
OlegVAZ 06
2.8.2011, 23:27
у меня ручка ручника тросик гоняет нормально, правда поднимается туговато, да и не трещит при этом, только еле-заметный 1-2 щелчка, хотя должно быть 3и явных(( Что нибудь можно с этим сделать?
Роман Кировоград
2.8.2011, 23:33
Трос попустить.
OlegVAZ 06
2.8.2011, 23:54
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.8.2011, 0:33)

Трос попустить.
а тогда он встает как х..., а не на 45 градусов как положено)
Цитата(OlegVAZ 06 @ 3.8.2011, 0:54)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.8.2011, 0:33)

Трос попустить.
а тогда он встает как х..., а не на 45 градусов как положено)
А кто тебя заставляет гайку савсем откручивать??? Там и нада всего максимум на 1 -2 оборота провернуть......
Мне вот наоборот 3х щелков мало.... я на 2 делаю, на 3 уже намертво схватывает.....
OPTIMUS PRIME
3.8.2011, 11:55
Сегодня заменил задние колодки шуршание старых просто выедало мозг
А че за фирма колодок така?
OPTIMUS PRIME
3.8.2011, 13:47
У нас известная фирма, выпускает весьма неплохие запчасти
OPTIMUS PRIME
15.8.2011, 12:12
Добрый день.После последней уборки в гараже нашел доп стопсигнал такой как сейчас ставят на новые класики и девятки,решыл установить его.Первым делом разобрал его почистил от пыли, заменил пару лампочек,назад все собрал и уплотнил ето дело силиконовым герметиком по контуру.Приклеял на стекло, провод + пропустил в трубочку омывателя и далее в гофру.

Решыл разобрать бардак с хаотично висячими проводами в багажнике,купил гофры, стяжек и с большым трудом полез в багажник (с моими габаритами ето ой как непросто

)Час работы и все стало красиво и аккуратно

Так теперь вопрос хочу установить оббивку багажника,видел в продаже с пластика и мохнатую какая лудше?
У мну мохнатая-карпет,только она не такая жесткая ,минус в том что ее пылесосить надо а не мыть,зато если саб в багажнике она не гремит)))
OPTIMUS PRIME
15.8.2011, 13:05
IGORYAN благодарю за совет.
POWER FIRE
15.8.2011, 16:08
Брызговики смотрю трёхыксовые!
OPTIMUS PRIME
15.8.2011, 19:59
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:08)

Да есть такое

Когдато в магазине увидел их очень понравились решыл купить
Просто фото
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2011, 20:59)

Просто фото

джип
POWER FIRE
16.8.2011, 0:51
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2011, 22:59)

Да есть такое

Просто фото

Хороша, хороша, вот ещё бы мухобоищу сдёрнуть с машинки и вобще будет зачёт!
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 1:51)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2011, 22:59)

Да есть такое

Просто фото

Хороша, хороша, вот ещё бы мухобоищу сдёрнуть с машинки и вобще будет зачёт!
+1, зачем он нужен не понятно =)
OPTIMUS PRIME
16.8.2011, 10:49
NeonKIR,POWER FIRE.Ех ребята знали бы вы сколько ударов от камней она приняла на себя защещая капот
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.8.2011, 11:49)

NeonKIR,POWER FIRE.Ех ребята знали бы вы сколько ударов от камней она приняла на себя защещая капот
дистанцию держи =)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.8.2011, 10:49)

Мои камни почему-то любят лобовое стекло... А капоту хоть бы хны))) Камни походу целятся.. Мухобойки нет.
OPTIMUS PRIME
18.8.2011, 14:07
Цитата(yanizz @ 16.8.2011, 23:25)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.8.2011, 10:49)

Мои камни почему-то любят лобовое стекло... А капоту хоть бы хны))) Камни походу целятся.. Мухобойки нет.
Тут дело нетолько в камнях,машына в 95% експлуатируется по трасе где летят не только камешки а и и песок,а ето абразив который может быть и не царапает краску до метала но матирует ее,и еще мне нравится такой вид авто .
OPTIMUS PRIME
24.8.2011, 14:38
Хочу заменить родные уплотнители стекол на 09 или десятые.Примеров исполнения пока не нашел, может кто подскажет или кинет фото как ето будет примерно выглядеть.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2011, 15:38)

Хочу заменить родные уплотнители стекол на 09 или десятые.Примеров исполнения пока не нашел, может кто подскажет или кинет фото как ето будет примерно выглядеть.
а чем тя сток не устроил ?
OPTIMUS PRIME
24.8.2011, 14:58
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2011, 15:51)

а чем тя сток не устроил ?
Сейчас установлены пласмасовые черные,за лето они выгорели и их так покоробило что между стеклом и резинкой щель в палец.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2011, 15:38)

Это которые бархотки или по рамке стекол идет?
OPTIMUS PRIME
24.8.2011, 16:53
Бархотки,пока присматриваю варианти вот нашел
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=28938Но тут с 07 стеклами.
OPTIMUS PRIME
27.8.2011, 15:18
Приветствую форумчан!Нового пока ничего ,таз ездит нормально ,изредка выдает мелкие пакости,недавно приклинила заслонка 2й камеры карбюратора по причине выкрутившегося рег.болта .Недавно был на рынке спрашывал за обивку продавцы могут привезти под заказ, чехол на запасное колесо тоже есть в продаже,купил буксировочную ленту,ав.знак,полироли и шампунь с воском ,но ненашел средство по уходу за резиной у всех видители закончилось
Ящег с запчастями который должен быть у каждого
Grigorev Mikle
27.8.2011, 15:30
Привет!нравится твоя машинка чуть доработанный сток)вот у меня к тебе вопрос,что за клей ты использовал при проклейке теплоизоляции?я купил такой материал как у тебя в хозяйственно магазине только вот клей взял какой то непонятный двери проклеил,не знаю как он с солцем будет дружить нет)
OPTIMUS PRIME
27.8.2011, 15:46
Клей использовал обычный 88й в стекл.пузырьках.Наносил обычной кисточкой из набора для рисования,особено качествено нужно промазывать края.Все держытся отлично при условии что поверхность куда собираешся клеить чистая и обезжыреная.
Grigorev Mikle
27.8.2011, 16:00
спасибо приобрету)
OPTIMUS PRIME
31.8.2011, 15:20
Наконец то нашел средство по уходу за покрышками,решыл помыть машыну и использовать его, также приобрел полироль для пластмасы для наружных работ,

Помыл,задул все резиновые части, смотрятся как новые,также обработал полиролем весь наружный пластик решетка радиатора не блестела так в магазине на прилавке+приятный запах персика

Заодно пропилесосил и вымыл салон,люблю чистоту
OlegVAZ 06
31.8.2011, 15:38
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.8.2011, 16:20)

Наконец то нашел средство по уходу за покрышками,решыл помыть машыну и использовать его, также приобрел полироль для пластмасы для наружных работ,

Помыл,задул все резиновые части, смотрятся как новые,также обработал полиролем весь наружный пластик решетка радиатора не блестела так в магазине на прилавке+приятный запах персика

Заодно пропилесосил и вымыл салон,люблю чистоту

Не ожидал такого эффекта от чернилки, надо будет попробовать резину гуталином помазать, может тоже красивая станет)) Полироль это конечно вещь!!)) Фото все равно не передает той новизны которая в реале)) Когда батя первый раз отполировал салон, я сначала не понял почему это все так блестит и сияет, как новое))))
А что это у тебя за задние сиденья? какой то старой модели??
OPTIMUS PRIME
31.8.2011, 15:48
[/quote]
Не ожидал такого эффекта от чернилки, надо будет попробовать резину гуталином помазать, может тоже красивая станет)) Полироль это конечно вещь!!)) Фото все равно не передает той новизны которая в реале)) Когда батя первый раз отполировал салон, я сначала не понял почему это все так блестит и сияет, как новое))))
А что это у тебя за задние сиденья? какой то старой модели??
[/quote]
Красивая ето только пол дела брал ради защиты от ультрафиолета,разтрескивания и старения резины,очень помогает когда машына стоит на солнце.
Сиденье обычное стандартное 1980 г.
дисочки бы на 14-15 вообще тема была б

ты первый раз купил это средство для покрышек ? я тоже решил попробовать, ещё давно было, так теперь страшно вспомнить... пыль наседает так потом просто водой не отмыть, надо обязательно с мылом что бы жир этот смыть...
OPTIMUS PRIME
31.8.2011, 17:59
Использую давно все нормально, пыль стирается рукой,правда помню был такой ефект как ты описал при применении жыдкого средства в флаконе с распелителем.С пеной такого ефекта нет.
Казак на шаробаре
1.9.2011, 7:57
борода 3-я смотрю. так эт всё таки троян получается???
OPTIMUS PRIME
1.9.2011, 10:54
Цитата(Казак на шаробаре @ 1.9.2011, 8:57)

борода 3-я смотрю. так эт всё таки троян получается???
Если установлена 03 борода ето не означает что машына троян

Торпеду и бампера когдато покупал с тройки на разборке.Кстати она мне больше нравится чем 06
Казак на шаробаре
1.9.2011, 12:19
больше нра всмысле того что положить туда что-то можно да?
OPTIMUS PRIME
1.9.2011, 13:58
Цитата(Казак на шаробаре @ 1.9.2011, 13:19)

больше нра всмысле того что положить туда что-то можно да?
Да, и потому что нет панельки с лампочками кнопочками.Кстати вырез под прикуриватель был в усилителе торпеды (в дальнейшем узнал что идентичный вырез присутсвует и в более позних машынах) а дырки пришлось сверлить самому,также неустраивал выставленый напоказ желтый корпус прикуривателя пришлось изготовить для него чехол из корпуса дезодеранта
OPTIMUS PRIME
1.9.2011, 16:20
Возникла проблема с недозарядом.Дело втом что при оборотах выше 2000тыс зарядка падает до 13.1-12.8.Первым делом подумал что ослаб ремень,заехал купил ребристый ремень Zollex V-belt .Приехал домой снял кожух пропелера и акб,снял старый ремень ничего подозрительного в нем я неувидел положыл про запас.Натянул ремень согласно мануалу завожу таже херня,натягиваю сильнее завожу все в норме но через несколько минут работы на холостом ремень так разогрелся что начало вонять паленым .Решыл незаниматся херней опять отригулировать как положено,так изделал теперь ломаю голову куда смотреть,новый ой как нехочется покупать
OPTIMUS PRIME
3.9.2011, 15:04
Итак сегодня снимал генератор,оказалось мы имеем дело с генератором Г-222 50А крате 07 года.

Как и полагалось шкиф имеет биение,конденсатор на задней крышке оказался полность открученым.Напомню капремонт генератора делался год назад.Снимаем щетки у одной из них нормальная рабочая поверхность у другой сплошные царапины идентичный рисунок видим на контактних кольцах ротора.Разбераем генератор полностью подшыпники имеют ничтожно маленький люфт но вращаются с заеданием.Сходил в магазин приобрел необходимые запчасти,вкрыл новокупленые подшыпники натолкал в них литола .Собрал переднюю крышку зажал ее в тиски чтобы притереть контактный кольца ротора .

Кольца успешно притерлись и генератор собрался ударными темпами.Далее перешел к проводке ,клемы двох проводов на контакт 30 были в ужастном состоянии пришлось их удалить и сделать новые.В итоге зарядка идет стабильная при росте оборотов напряжение не падает свет не мерцает
OPTIMUS PRIME
8.9.2011, 18:20
Занимался заменой втулок реактивных тяг и по ошыбке в одну из длиных запресовал не такую втулку,разница втулки только в диаметре длина одинаковая,будет работать?
Господин поручик
8.9.2011, 22:28
будет...но недолго-посадка в натяг слабее и она раньше износится (если D меньше)
лучше сменить,они на рынке россыпью продаются.
OPTIMUS PRIME
16.9.2011, 16:44
Седня купил провод зделал силовую проводку на майфун,по свободе установим ето хозяйство в таз
Роман Кировоград
16.9.2011, 18:56
Втулку заменил, если большую в малую тягу, то ходить будет, наоборот нет.
OPTIMUS PRIME
16.9.2011, 19:24
Ром,на втулки забил,когда их пресовал уронил тягу на пол и она согнулась

Желание розтаватся с родними пропало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.