Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
OPTIMUS PRIME
Всем привет!Только приехал с моря (Большевик),позитива куча,из негатива утопил брелок сигналки,ну думаю просохнет может и заработает,а так все отлично
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.7.2015, 15:34) *
ну думаю просохнет может и заработает,а так все отлично

Брелок лучше открыть , вынуть батарейку и промыть , лучше спиртиком. А потом и сушить..
OPTIMUS PRIME
Просушил,вечерком опробую в работе
Ролакс
в спирте выкупать обязательно!просушка мало что дает,тем более вода морская.
ИванычЪ
Можно и не в спирте.. Наливаешь пол стакана вотки , опускаешь платку туда.. Полощешь ну и не выливать же продукт ?? Сколь там той соли ??
BIG DEN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.7.2015, 14:34) *
Всем привет!Только приехал с моря (Большевик),позитива куча,из негатива утопил брелок сигналки,ну думаю просохнет может и заработает,а так все отлично

Эх, знакомые места... Сколько лет ездили туда отдыхать. Да и в этом собирались, ан нет, нифига - насяльника сказала - дальше 100 км от работы - ни-ни. На фото глянул - аж загрустил.
OPTIMUS PRIME
Цитата(BIG DEN @ 20.7.2015, 12:14) *
Эх, знакомые места... Сколько лет ездили туда отдыхать. Да и в этом собирались, ан нет, нифига - насяльника сказала - дальше 100 км от работы - ни-ни. На фото глянул - аж загрустил.

Не нужно грустить,все наладится!
OPTIMUS PRIME
Купил тросик подсоса 2108.Почему купил? Просто увидел что внутри кожуха пластиковая оболочка,а значит ход троса будет плавным,так и получилось,плавно и очень точно можно регулировать закрытие заслонки.Сделал длинным из расчетом под установку Солекса.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.7.2015, 21:35) *
Купил тросик подсоса 2108.

Я тоже иногда куплю , а потом думаю .. kozyvka.gif Ну и нафик он мене сейчас ?? .. Это к тому .. Лежат уже годы пятёрочные стёкла со всеми прибамбасами.. И движок 08 для печки , со всеми переключателями.. Это офтоп.. fffuuu.gif Я для плавности хода подсоса вынимаю жилу прямо в салон и ровняю её.. Убираю резкие перегибы.. Чуток масла и на место .. Ход лёгкий и мягкий.. Лучше нового.. good.gif
OPTIMUS PRIME
Не ИванычЪ, все равно етот лучше ходит

ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.7.2015, 21:59) *
Не ИванычЪ, все равно етот лучше ходит

Лёша , почуствуйте разницу .. Он же просто НОВЫЙ , а не лучше нового.. kozyvka.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 26.7.2015, 0:06) *
Лёша , почуствуйте разницу .. Он же просто НОВЫЙ , а не лучше нового.. kozyvka.gif

Не просто новый,а с пластиковой оплеткой внутри
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.7.2015, 22:09) *
Не просто новый,а с пластиковой оплеткой внутри

И это тоже.. У меня недавно дёргалка развалилась.. Пытался клеить - не недолго.. Купил новый тросик и для скорости вынул жилу из нового и сунул в старую оплётку , не снимая её .. Всё работает на ура.. Пластик на оплётке , в подкапотне рассыпался от старости.. Так я на него синюю термоусадку и пришмалил.. Нормально смотрится.. good.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Та не снаружи,а внутри, где жила ходит.Типа такого: http://www.suzuki-desperado.ru/uploads/for.../1360755556.jpg
Ролакс
у меня родной доси..лет 5 назад снял и смазал,мягко ходит.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.7.2015, 22:30) *
ИванычЪ Та не снаружи,а внутри, где жила ходит

Лёша , я с первого раза понял , только подумал , что капрон внутри оплётки .. А вот мой

Дёргалка от нового и поводок , а оплётка наверно с 74 года.. На ней пластик рассыпался и я термоусадку поставил.
OPTIMUS PRIME
Всем привет дорогие друзья,давно не писал,да и зачем,кто ето читает?Вобщем двигаетмся по тихоньку.Работаем, автомобиль активно помогает по хозяйству, чем зарабатывает все общую любовь и уважение.Возим разную хрень,доски,обзолы.Вот пошли бахчевые культуры.У нас мизерный обьем продукта,грузовик не выгодно нанимать,вожу по тихоньку прицепом.

Пока все нормально,будем надеятся что черная полоса неприятностей закончилась.

dekaDENt
Привет!
Чего ты решил, что никто не читает и никому не интересно? Читаем. Все будет гуд!

Машинка ездит, и отлично!
OPTIMUS PRIME
Цитата(dekaDENt @ 12.8.2015, 14:23) *
Привет!
Чего ты решил, что никто не читает и никому не интересно? Читаем. Все будет гуд!

Машинка ездит, и отлично!

Спасибо,а то я думал все забили,раньше как то обсуждали активно а сейчас заглохло все
ИванычЪ
А ты почаще пиши , а я то и сам такой .. В бортовик поди с пол года не писал ничего.. fffuuu.gif
Joker!
Да ладно Алексей не прибедняйся и порой у нас тоже самое твориться. friends.gif
OPTIMUS PRIME
Чуток поковырял подфарники.Нормально вышло?
Festival58
OPTIMUS PRIME а пачему высокий таз ?

Высокий белый таз..то ли ванна то ли ведро tease.gif шучу
OPTIMUS PRIME
Цитата(Festival58 @ 23.8.2015, 23:13) *
OPTIMUS PRIME а пачему высокий таз ?

Высокий белый таз..то ли ванна то ли ведро tease.gif шучу

Потому что на лифтованой подвеске

Тольятинский Автомобильный Завод
Ролакс
норм получилось..а если снутри заматовать стекла то свет ваще однородный будет.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2015, 21:10) *
Чуток поковырял подфарники.Нормально вышло?

Нормально , конечно.. Умиляет тряпочка на номере.. Спецслужбы уже всех нас на карандаш взяли.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 24.8.2015, 0:31) *
Нормально , конечно.. Умиляет тряпочка на номере.. Спецслужбы уже всех нас на карандаш взяли.. big_boss.gif

Кому мы нужны,нищеброды.
У вас нет мании преследования?
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2015, 22:34) *
Кому мы нужны,нищеброды.
У вас нет мании преследования?

Ну не знаю...я то фотки с открытым номером выкладываю. Меня ешё Слай веселит.. Всю деревню пофотал , а на номер мота перчатку накидывает.. slezu.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 24.8.2015, 1:13) *
Ну не знаю...я то фотки с открытым номером выкладываю. Меня ешё Слай веселит.. Всю деревню пофотал , а на номер мота перчатку накидывает.. slezu.gif

Он знает что делает
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.8.2015, 23:21) *
Он знает что делает

Лёша , я думаю , что и ты знаешь ..?
Joker!
Алексей нормально вышло ok.gif good.gif крутыбл.
IGORYAN
Единственное плохо,что они слепые,никто в солнечный день не увидит поворотов.
OPTIMUS PRIME
Цитата(IGORYAN @ 25.8.2015, 13:58) *

А лампочки тем более не видно,этот вариант ярче обычной лампы
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.8.2015, 12:55) *
А лампочки тем более не видно,этот вариант ярче обычной лампы

Это покупное или сам мутил ??
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 25.8.2015, 15:30) *
Это покупное или сам мутил ??

Все, все сам,покупаю только нужные мне детальки и разную мелочевку
ИванычЪ
Уважуха.. drugba.gif
ИванычЪ
Цитата(IGORYAN @ 25.8.2015, 11:58) *

Ну у Алексея хоть количество и моща реальные.. Меня больше камазяки убивают.. Навтыкают себе в задние фонари покупных светодиодных ламп.. censored.gif и diablo.gif Их даже в сумерки хренова видно.. А солнечным днём - Угадай манёвр играем.. help.gif
IGORYAN
OPTIMUS PRIME лампа ярче,а лампа с отражателем ярче вдвойне.Проходил я это,вернулся обратно к лампам,потому что не хотел чтобы меня не поняли при маневре.
super_gut
Согласен. Ламповой фаре - лампу накаливания. Не в обиду. Точно так же вернулся на лампы накаливания. Не говорю что светодиоды плохо светят. Нет. Сами посмотрите у многих инох, насколько хорошо сделано светодиодное освещение, что спереди что сзади. Но там ведь подход соотвествующий начиная от хрустально-прозрачного стекла фары, её дизайном, индивидуальными линзочками рассеивателями и радиаторами под светодиоды, заканчивая весьма и весьма сложными схемами контроля и управлением СИДов.
OPTIMUS PRIME
Цитата(IGORYAN @ 25.8.2015, 23:23) *
OPTIMUS PRIME лампа ярче,а лампа с отражателем ярче вдвойне.Проходил я это,вернулся обратно к лампам,потому что не хотел чтобы меня не поняли при маневре.

Может быть,не спорю.Но получше видно чем у тех ежиков что тонируют фонари

Цитата(dikobrazzoff @ 25.8.2015, 23:43) *
Согласен. Ламповой фаре - лампу накаливания. Не в обиду. Точно так же вернулся на лампы накаливания. Не говорю что светодиоды плохо светят. Нет. Сами посмотрите у многих инох, насколько хорошо сделано светодиодное освещение, что спереди что сзади. Но там ведь подход соотвествующий начиная от хрустально-прозрачного стекла фары, её дизайном, индивидуальными линзочками рассеивателями и радиаторами под светодиоды, заканчивая весьма и весьма сложными схемами контроля и управлением СИДов.

Ай маладца friends.gif сравнил самопал и фабричную деталь,они там конструктивно идеальны, но и их дома не изготовить,да и стоят не хило
super_gut
Ну то понятно, что не изготовить, то сё, то сё. Просто когда некоторые бездумно налепят свтеодиодов, для галочки, чтоб было "красивее". На самом деле и не светят нифига и небезопасно, однажды стоп-сигнал такой могут просто не увидеть..
vadim-bagger
Всё это верно, если ставят светодиодную лампу вместо лампы накаливания. Но если ставят светодиодные поля, с диодами не от зажигалок - тогда все видно, даже в солнечный день.
OPTIMUS PRIME
Ну конечно мне попадались ленты с слабыми светодиодами а также важен цвет,вот например цветные не просвечивают задние стекла,а белые отлично даже переменный резистор ставил что бы не слепило.Я вот когда подсказали спецом искал ленту такую как Игорян для ДХО использовал,нашел поменял теперь все норм .Для нашей местности ето ваще космос)))))
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.8.2015, 12:55) *
Ну конечно мне попадались ленты с слабыми светодиодами а также важен цвет,вот например цветные не просвечивают задние стекла,а белые отлично даже переменный резистор ставил что бы не слепило.Я вот когда подсказали спецом искал ленту такую как Игорян для ДХО использовал,нашел поменял теперь все норм .Для нашей местности ето ваще космос)))))

мне кажется проще было купить на 1w светодиоды,чем использовать маломощные в ленте
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 26.8.2015, 15:32) *
мне кажется проще было купить на 1w светодиоды,чем использовать маломощные в ленте

Аргументируй
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 26.8.2015, 11:23) *
На самом деле и не светят нифига и небезопасно, однажды стоп-сигнал такой могут просто не увидеть..

гораздо больше ездунов с грязнющими (изнутри) фонарями,которые тыщу лет не удосуживались снять и промыть,а заодно и загерметезировать стекла чтоб дрянь не попадала туда..
едеш за таким,и догадываешься,нажал он тормоз,или только собирается punish.gif
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.8.2015, 15:59) *
Аргументируй

Во первых- яркость,против солнца ленту практически не видно,это факт. во-вторых диаметр больше,т.е. увеличивается площадь светового излучения, в-третьих простота монтажа,т.к. они не на лента,а отдельными матрицами.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 26.8.2015, 17:16) *
Во первых- яркость,против солнца ленту практически не видно,это факт. во-вторых диаметр больше,т.е. увеличивается площадь светового излучения, в-третьих простота монтажа,т.к. они не на лента,а отдельными матрицами.

Да ,а самое главное то забыл что ето дорого,трудоемко и не легкодоступно.Вот и выходит что ваши варианты исполнения не актуальны для меня.Я понимаю можно сейчас начать розказывать и показывать чудеса ЛЕДолизацыи,но эти разговори разговорами и останутся.А мой способ жизнеспособен, так как любой человек пойдет.купит,и будет доволен.И повторю еще раз яркость не ниже чем в стоковой лампе.И повторюсь еще раз что против солнца не видно ни диода ни лампочку так что ето вобще не аргумент
payalnikk
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.8.2015, 15:32) *
...против солнца не видно ни диода ни лампочку так что ето вобще не аргумент

Во во, меня гайцы догнали, тормознули - "Вы поворот не включили",
Я - "Включил"
Г - "Значит поворот не работает"
Я - "работает" и показал.
Г - "значит все таки не включили"
Я - "включил, но против солнца не видно его было".
Короче долго разговаривали, потом вернулись на место поворота и засматривали видно или нет.
Короче я их убедил smile3.gif.
OPTIMUS PRIME
payalnikk ето понятное дело что не видно,особенно с цветными стеклами.У иномарок с прозрачными стеклами хоть что то можно увидеть,а тут ,увы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU