Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 11:52) *
Lyzhenkov,предлагаеш за тебя порадоватся?

Хотя бы следить за тех.состоянием машины
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 13:00) *
Хотя бы следить за тех.состоянием машины

Хах например как?
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 12:21) *
Хах например как?

моим тормозам хз сколько времени,суппорта менялись еще в 2012году,как и колодки,тормозные диски ваапще хз когда меняли,и меняли ли до меня,однако- over 120к и они живее живых,хотя уже восьмирить начинают,появляется биение на 130-140км\ч,но по сути не пугает,крейсерская у меня 110-120км\ч,к лету перетряхну все тормоза,и то-для этого еще нет причин

паленку я не брал никогда,встать на трассе или вылететь с дороги-намного дороже сэкономленных 500руб...
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 13:42) *
моим тормозам хз сколько времени,суппорта менялись еще в 2012году,как и колодки,тормозные диски ваапще хз когда меняли,и меняли ли до меня,однако- over 120к и они живее живых,хотя уже восьмирить начинают,появляется биение на 130-140км\ч,но по сути не пугает,крейсерская у меня 110-120км\ч,к лету перетряхну все тормоза,и то-для этого еще нет причин

паленку я не брал никогда,встать на трассе или вылететь с дороги-намного дороже сэкономленных 500руб...

Каким боком все сказаное относится ко мне?
Slay
Я может и мракобесие скажу - но простой автомобиля, неблагоприятно на его состоянии сказывается....
dekaDENt
Вот, Леха, ставь газ, сможешь в 2 раза больше ездить, машина не будет ломаться... ))))))))))))
Solex
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 9:44) *
..По ходу дела обнаружилось что тормозит по хлду одно переднее левое,машину разворачивает по оси вращения левого колеса..

Может поршень в суппорте подзахряс. Расшевелить и должно стать ok.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Slay @ 29.1.2016, 14:15) *
Я может и мракобесие скажу - но простой автомобиля, неблагоприятно на его состоянии сказывается....

Так каждей день, понемногу конечно, но ездит
Цитата(dekaDENt @ 29.1.2016, 14:47) *
Вот, Леха, ставь газ, сможешь в 2 раза больше ездить, машина не будет ломаться... ))))))))))))

Думаем,но вот прицеп нужнее в хозяйстве,хотя еще не решил окончательно
Цитата(Solex @ 29.1.2016, 15:00) *
Может поршень в суппорте подзахряс. Расшевелить и должно стать ok.gif

закис гад( уже рошевелил,смазал вроде ходит плавно
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 13:06) *
закис гад( уже рошевелил,смазал вроде ходит плавно

Лёша , чем мажешь??.. Я так под манжету тормозухи со шприца , а может чего и получше есть ??
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 15:49) *
Лёша , чем мажешь??.. Я так под манжету тормозухи со шприца , а может чего и получше есть ??

иваныч,тормазуха гигроскопичка, смысл насильно ржаветь и закисать то заставлять суппорта? Смазку такую юзали на мототехнике,порядка 180руб пакетик было,брал на заправках ликви моли

OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 16:49) *

WD-40 Промыл все, а потом вот такой намазал под пыльником
OPTIMUS PRIME
Опять 25,машина не тянет,фильтр топливный не продувается,собрав волю в кулак я решил снимать бак,слил шмурдяк который должен быть бензином

Вынул бак,снял топливомер а тут нежданчик

Гадости в баке было много,сам бак не гнилой защитное покрытие не повреждено,откуда этот гамулин взялся не знаю
Насыпал гаек в бак ,потряс,несколько раз повторил процедуру,слил,влил преобразователя ржавчины,потряс слил,вили растворителя 647,и в конце опять все промыл бензином

Почистил все ,заменил топливный фильтр,надеюсь больше не подведет.

Более подробно тут: https://www.drive2.ru/l/8840148/
Ролакс
а гайки защитное не повредят?
да,бенза мутная,странно я снимал у себя,вобще чистяк был,хз..
бенза отстоится и в ход пойдет)
Lyzhenkov
я такой шняги в баке не видел ни разу,и чтобы фильтры инжекторные быстро забивало... Они ж на 40-50к пробега расчитаны а тут за несколько тысяч в труху забиваются
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 17:20) *
а гайки защитное не повредят?
да,бенза мутная,странно я снимал у себя,вобще чистяк был,хз..
бенза отстоится и в ход пойдет)

Не должны.А бенз да отстоится и залью через марлю

Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 17:24) *
я такой шняги в баке не видел ни разу,и чтобы фильтры инжекторные быстро забивало... Они ж на 40-50к пробега расчитаны а тут за несколько тысяч в труху забиваются

Почти 40 лет машине Карл!
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2016, 16:40) *
Почти 40 лет машине Карл!

Дак у меня шестерка тоже я б не сказал что новая,уже 30лет скоро... Но такой чачи в баке не наблюдал,стоит зимой с 5-10литрами в баке,чтобы по весне ее завести и в магистрали бенз чтобы был,на сухую тоже хранить не есть хорошо.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2016, 15:40) *
Не должны.А бенз да отстоится и залью через марлю

Через марлю не айс, я через ватный диск цежу... Воронку из ПЭТ бутыля , а на дырку ватный диск и креплю чем нибудь..Вуаля..
МЫХЪ
Все таки я был прав, по поводу песка в фильтре..... сетка на бензозаборе приказала долго жить..... А мне тогда никто не поверил, што моя старая в руках развалилась...... Качество бенза конечно просто убивает..... Прям и не лей сразу в бак, а сперва в канистру и на фильтрацию......
OPTIMUS PRIME
Заглох проехавши 4 км,выявил не качает бензонасос,установил запасной ,этот качает (хрюкает) но бенз тянет с воздухом, ехал домой так 300 метров еду 300 накатом,прокачал воздух опять поехал(.... на пол пути знакомый на "галстук" взял,сосед помог в гараж затолкать.
Вот теперь мое терпение точно кончилось,снял на подзарядку АКБ,делать драндулет не буду,наверное выставлю на продажу,сколько можно из меня провь пить?Брюки в хлам(замазал грязью,рукава дубленки в мазуте и бензине,руки и лицо в бензине(в глаз попало жжение жуткое)Все меня достало окончательно
Ролакс
просто надо отдохнуть от машины.
а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..тот что снял,как положено,в одну сторону пропускает в другую нет?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 2.2.2016, 19:47) *
просто надо отдохнуть от машины.
а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..тот что снял,как положено,в одну сторону пропускает в другую нет?

Я не знаю( И вобще я так рознервничал что закрыл гараж и ключи в параше утопил
МЫХЪ
Леха.... ты эта ... не растраивайся сильно. У меня тож не раз было, што доставла до такой степени, што хотелось её или бросить или продать.... одинраз так по ребру крыши долбанул со злости што руку отбил и прышу промял...... разозлила блин...... заглушил перед переездом, а как ехать, так хрен в сумку..... мужик какойто дернул галстуком, завелась и стартер гад заработал (на ходу чуть ключ повернул) ..... тяговое мля моск полоскало..... Всякое случалось..... но как ни странно она меня всегда довозила до дома..... поэтому наверно и живу с ней до сих пор..... уже как член семьи стала....
Ёжжка
сперва успокойся!!!
я не знаю... выпей там, расслабься...
а потом уже задайся вопросов - а нужен ли тебе вообще автомобиль?
если нет - то радуйся! а вот если да, то - есть ли у тебя возможность купить другой (даже если продашь этот)? - да - радуйся!
Нет - придется смириться с реалиями нашего несовершенного мира и лечить тот автомобиль что есть.
Извини меня, но мое мнение - тебе нужно изменить отношение к авто и к самому себе.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ёжжка @ 2.2.2016, 21:50) *
сперва успокойся!!!
я не знаю... выпей там, расслабься...
а потом уже задайся вопросов - а нужен ли тебе вообще автомобиль?
если нет - то радуйся! а вот если да, то - есть ли у тебя возможность купить другой (даже если продашь этот)? - да - радуйся!
Нет - придется смириться с реалиями нашего несовершенного мира и лечить тот автомобиль что есть.
Извини меня, но мое мнение - тебе нужно изменить отношение к авто и к самому себе.

Честно,мне нужен автомобиль только на зиму,ну и время от времени барахло некоторое перевести,на лето у меня есть надежный верный двухколесный друг.

По делу,розчехлил лисапед завтра крутим педали ,а металолом пускай гниет и дальше в гараже я эгоротшатал
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 22:13) *
Честно,мне нужен автомобиль только на зиму,ну и время от времени барахло некоторое перевести,на лето у меня есть надежный верный двухколесный друг.

По делу,розчехлил лисапед завтра крутим педали ,а металолом пускай гниет и дальше в гараже я эгоротшатал

Эх, Леша-Леша...
Ладно, я лучше промолчу. Придет время возможно сам поймешь...

Ладно - физкультура+спорт=здоровье!
Во все надо видеть положительное)))
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 2.2.2016, 17:47) *
а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..

Ну да , согласный.. У меня как масло ниже уровня падает... Штоку пиндец , торец спиливается..
Tolik2402
сделай паузу. вам надо пожить отдельно друг от друга. только смотри чтоб двухколесный друг совсем не заменил четырехколесную подругу. smile3.gif где то так! выше нос коллега- вазовод!
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 17:56) *
Я не знаю( И вобще я так рознервничал что закрыл гараж и ключи в параше утопил

Эмоции победили разум.. Я так не делал .. Поступок мужика... Как ключи доставать будешь ??
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:24) *
Эмоции победили разум.. Я так не делал .. Поступок мужика... Как ключи доставать будешь ??

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
пусть сперва успокоиться)))
потом подумает

ну че - я то же ключи кидала, правда в снег...
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 21:24) *
Как ключи доставать будешь ??

если ключи от гаража-менять замки и всего делов,от машины-второй комплект должен быть,я с собой второй комплект и запасной брелок от ЦЗ вожу-летом раз машина сама себя закрыла на жаре,хорошо через багажник залез и открыл
OPTIMUS PRIME
Цитата(Tolik2402 @ 2.2.2016, 22:22) *
сделай паузу. вам надо пожить отдельно друг от друга. только смотри чтоб двухколесный друг совсем не заменил четырехколесную подругу. smile3.gif где то так! выше нос коллега- вазовод!

Ех было бы у нас вечное лето давно уже ведро в чермет сдал
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:24) *

Никак,нет машины нет проблем
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 20:50) *
Никак,нет машины нет проблем

Ну это не ты машину победил , а она тебя.. Я пока со своею спривляюсь.. hi.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:57) *
Ну это не ты машину победил , а она тебя.. Я пока со своею спривляюсь.. hi.gif

Поздравляю, я за 5 лет уже сыт по горло "победами"
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 21:06) *

Спасибо , все мои машинки покупались убито ушатаными.. И пока , что те , что проданы , ушли за нормальные деньги.. 5 лет детский срок .. Я на рыдванах катаю уже боле 20 лет..
super_gut
C одной стороны правильно - сыт (не ссыт, а сыт yes3.gif ) - значит пора менять на что-то другое. Не сразу конечно. Продашь, поднакопишь, возьмёшь другую поповозку.
Можете начинать тухлыми помидорами кидать smile3.gif .
Я б взял что-нибудь инжевое ПП. Ланоса например. Но я б в России не купил его, у нас спрос и актуальность на Ланосы пропала давно. Так что я б остановился на более-менее свежем ТАЗике, если денег толком нет, а нужно ездить а не лежать под ним каждый вечер. Если б каждый день в моём ТАЗу что-то отваливалось или ломалось с такой же периодичностью как у тебя, то давно б он уже был у другого владельца, чесс слово. Я б не смог содержать такое дорогое авто...
OPTIMUS PRIME
Цитата(super_gut @ 3.2.2016, 0:12) *
C одной стороны правильно - сыт (не ссыт, а сыт yes3.gif ) - значит пора менять на что-то другое. Не сразу конечно. Продашь, поднакопишь, возьмёшь другую поповозку.
Можете начинать тухлыми помидорами кидать smile3.gif .
Я б взял что-нибудь инжевое ПП. Ланоса например. Но я б в России не купил его, у нас спрос и актуальность на Ланосы пропала давно. Так что я б остановился на более-менее свежем ТАЗике, если денег толком нет, а нужно ездить а не лежать под ним каждый вечер. Если б каждый день в моём ТАЗу что-то отваливалось или ломалось с такой же периодичностью как у тебя, то давно б он уже был у другого владельца, чесс слово. Я б не смог содержать такое дорогое авто...

Реально думаю о покупке YBR 125 или эндурика 400,думаю что зиму можно и пережить как то а там в Марте и сезон открывается,чёт напрягают меня автомобили
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 23:20) *
Реально думаю о покупке YBR 125 или эндурика 400,думаю что зиму можно и пережить как то а там в Марте и сезон открывается,чёт напрягают меня автомобили

херасе,не много то 400 кубиков сразу? Я на Yamaha YZ 125 после китайца своего сел-е@#$%ть копать- со 125кубиков 40лс и 2такта... Очковал иглу поднять резко,скинет сразу... Ну 125км\ч идет,дальше можно-но очково,на внедорожной резе... Больше 200 даже не думай для начала,убиться на раз можно
OPTIMUS PRIME
Lyzhenkov, сопляки себе 800 и литру берут, а я что не справлюсь?
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 2.2.2016, 23:22) *
. Больше 200 даже не думай для начала,убиться на раз можно

Я себе первый мот в 78 году купил.. 1000 руб , без малого.. ЧЕЗЕТ.. 350.. зверь был ещё тот.. до 140 разгонял.. притакой скорости аморты складывались при малейшей неровности.. Через пару лет продал.. ЯВУ хотел.. А вот ЯВУ уже боле 130 никогда не разгонял.. За то и по зиме на ней катался..
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 0:36) *
Lyzhenkov, сопляки себе 800 и литру берут, а я что не справлюсь?

дело твое,больше "байкеров профессионалов" больше органов для нуждающихся.
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 21:06) *

Это не срок..... я 10 лет воюю и што???? Ключи в очко каждый раз кидать???? (хотя у меня и гаража то нет)
YaJAROFF
Давно понял одну вещь, нет плохих машин, есть плохие наездники.
Ничего личного, как говорится, кому не дано....
Ёжжка
Да не в обиду будет сказано - нужно изменить свое отношение к машине!
(пример у меня наглядный - Ласточка с моим мужем ни в какую не дружит - так как он считает, что машина это ведро с болтами! а все что я говорю, что она все понимает - чушь и блажь!)
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 3.2.2016, 0:12) *
Да не в обиду будет сказано - нужно изменить свое отношение к машине!
(пример у меня наглядный - Ласточка с моим мужем ни в какую не дружит - так как он считает, что машина это ведро с болтами! а все что я говорю, что она все понимает - чушь и блажь!)

+ 1 . Стоит тока про новую или про "избавиться" заговорить, так сразу жди подлянки..... или заводится не захочет или потечет што нибудь))))))
OPTIMUS PRIME
Всем привет друзья товарищи,вобщем срочно понабилось средство передвижения,пришел батя с утра понимающе посмотрел ,сказал бывает,срезал замок на гараже .Выкатили вручную мой "дирижабль",сменили бензонасос с прокладками,( у меня лежал новенький SKT) Проверили топливопровод,нашли свища (шланг лопнул и держался только на нитках) Потом я покатил за новым замком шлангами и прочим барахлом,поменяли шланги.хомуты закачали бенз ,прокатались,вроде норм.Будем жить!
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 12:53) *
Всем привет друзья товарищи,,прокатались,вроде норм.Будем жить!

drugba.gif
dekaDENt
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 13:53) *
Всем привет друзья товарищи,вобщем срочно понабилось средство передвижения,пришел батя с утра понимающе посмотрел ,сказал бывает,срезал замок на гараже .Выкатили вручную мой "дирижабль",сменили бензонасос с прокладками,( у меня лежал новенький SKT) Проверили топливопровод,нашли свища (шланг лопнул и держался только на нитках) Потом я покатил за новым замком шлангами и прочим барахлом,поменяли шланги.хомуты закачали бенз ,прокатались,вроде норм.Будем жить!

Ну вот! Другое дело. А в парашу больше ничего не кидай, а то еще привычку выработаешь smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 3.2.2016, 13:04) *
Ну вот! Другое дело. А в парашу больше ничего не кидай, а то еще привычку выработаешь smirk2.gif

clapping.gif
super_gut
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 12:53) *
Будем жить!

Вчера просто эмоции были smirk2.gif .
OPTIMUS PRIME
Цитата(dekaDENt @ 3.2.2016, 15:04) *

Та я так ,швырнул, а они от стены срекошетили и в толкан прямым попаданием

Цитата(super_gut @ 3.2.2016, 15:14) *
Вчера просто эмоции были smirk2.gif .

Жуть как не люблю как что то или кто то рушит мои планы threaten.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU