Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Lyzhenkov
29.1.2016, 11:00
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 11:52)

Lyzhenkov,предлагаеш за тебя порадоватся?
Хотя бы следить за тех.состоянием машины
OPTIMUS PRIME
29.1.2016, 11:21
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 13:00)

Хотя бы следить за тех.состоянием машины
Хах например как?
Lyzhenkov
29.1.2016, 11:42
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 12:21)

Хах например как?
моим тормозам хз сколько времени,суппорта менялись еще в 2012году,как и колодки,тормозные диски ваапще хз когда меняли,и меняли ли до меня,однако- over 120к и они живее живых,хотя уже восьмирить начинают,появляется биение на 130-140км\ч,но по сути не пугает,крейсерская у меня 110-120км\ч,к лету перетряхну все тормоза,и то-для этого еще нет причин
паленку я не брал никогда,встать на трассе или вылететь с дороги-намного дороже сэкономленных 500руб...
OPTIMUS PRIME
29.1.2016, 11:47
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 13:42)

моим тормозам хз сколько времени,суппорта менялись еще в 2012году,как и колодки,тормозные диски ваапще хз когда меняли,и меняли ли до меня,однако- over 120к и они живее живых,хотя уже восьмирить начинают,появляется биение на 130-140км\ч,но по сути не пугает,крейсерская у меня 110-120км\ч,к лету перетряхну все тормоза,и то-для этого еще нет причин
паленку я не брал никогда,встать на трассе или вылететь с дороги-намного дороже сэкономленных 500руб...
Каким боком все сказаное относится ко мне?
Я может и мракобесие скажу - но простой автомобиля, неблагоприятно на его состоянии сказывается....
dekaDENt
29.1.2016, 12:47
Вот, Леха, ставь газ, сможешь в 2 раза больше ездить, машина не будет ломаться... ))))))))))))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 9:44)

..По ходу дела обнаружилось что тормозит по хлду одно переднее левое,машину разворачивает по оси вращения левого колеса..
Может поршень в суппорте подзахряс. Расшевелить и должно стать
OPTIMUS PRIME
29.1.2016, 13:06
Цитата(Slay @ 29.1.2016, 14:15)

Я может и мракобесие скажу - но простой автомобиля, неблагоприятно на его состоянии сказывается....
Так каждей день, понемногу конечно, но ездит
Цитата(dekaDENt @ 29.1.2016, 14:47)

Вот, Леха, ставь газ, сможешь в 2 раза больше ездить, машина не будет ломаться... ))))))))))))
Думаем,но вот прицеп нужнее в хозяйстве,хотя еще не решил окончательно
Цитата(Solex @ 29.1.2016, 15:00)

Может поршень в суппорте подзахряс. Расшевелить и должно стать

закис гад( уже рошевелил,смазал вроде ходит плавно
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 13:06)

закис гад( уже рошевелил,смазал вроде ходит плавно
Лёша , чем мажешь??.. Я так под манжету тормозухи со шприца , а может чего и получше есть ??
Lyzhenkov
29.1.2016, 15:07
Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 15:49)

Лёша , чем мажешь??.. Я так под манжету тормозухи со шприца , а может чего и получше есть ??
иваныч,тормазуха гигроскопичка, смысл насильно ржаветь и закисать то заставлять суппорта? Смазку такую юзали на мототехнике,порядка 180руб пакетик было,брал на заправках ликви моли
OPTIMUS PRIME
29.1.2016, 15:41
Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 16:49)

WD-40 Промыл все, а потом вот такой намазал под пыльником
OPTIMUS PRIME
1.2.2016, 14:54
Опять 25,машина не тянет,фильтр топливный не продувается,собрав волю в кулак я решил снимать бак,слил шмурдяк который должен быть бензином
Вынул бак,снял топливомер а тут нежданчик
Гадости в баке было много,сам бак не гнилой защитное покрытие не повреждено,откуда этот гамулин взялся не знаю
Насыпал гаек в бак ,потряс,несколько раз повторил процедуру,слил,влил преобразователя ржавчины,потряс слил,вили растворителя 647,и в конце опять все промыл бензином
Почистил все ,заменил топливный фильтр,надеюсь больше не подведет.
Более подробно тут:
https://www.drive2.ru/l/8840148/
а гайки защитное не повредят?
да,бенза мутная,странно я снимал у себя,вобще чистяк был,хз..
бенза отстоится и в ход пойдет)
Lyzhenkov
1.2.2016, 15:24
я такой шняги в баке не видел ни разу,и чтобы фильтры инжекторные быстро забивало... Они ж на 40-50к пробега расчитаны а тут за несколько тысяч в труху забиваются
OPTIMUS PRIME
1.2.2016, 15:40
Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 17:20)

а гайки защитное не повредят?
да,бенза мутная,странно я снимал у себя,вобще чистяк был,хз..
бенза отстоится и в ход пойдет)
Не должны.А бенз да отстоится и залью через марлю
Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 17:24)

я такой шняги в баке не видел ни разу,и чтобы фильтры инжекторные быстро забивало... Они ж на 40-50к пробега расчитаны а тут за несколько тысяч в труху забиваются
Почти 40 лет машине Карл!
Lyzhenkov
1.2.2016, 15:44
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2016, 16:40)

Почти 40 лет машине Карл!
Дак у меня шестерка тоже я б не сказал что новая,уже 30лет скоро... Но такой чачи в баке не наблюдал,стоит зимой с 5-10литрами в баке,чтобы по весне ее завести и в магистрали бенз чтобы был,на сухую тоже хранить не есть хорошо.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2016, 15:40)

Не должны.А бенз да отстоится и залью через марлю
Через марлю не айс, я через ватный диск цежу... Воронку из ПЭТ бутыля , а на дырку ватный диск и креплю чем нибудь..Вуаля..
Все таки я был прав, по поводу песка в фильтре..... сетка на бензозаборе приказала долго жить..... А мне тогда никто не поверил, што моя старая в руках развалилась...... Качество бенза конечно просто убивает..... Прям и не лей сразу в бак, а сперва в канистру и на фильтрацию......
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 16:36
Заглох проехавши 4 км,выявил не качает бензонасос,установил запасной ,этот качает (хрюкает) но бенз тянет с воздухом, ехал домой так 300 метров еду 300 накатом,прокачал воздух опять поехал(.... на пол пути знакомый на "галстук" взял,сосед помог в гараж затолкать.
Вот теперь мое терпение точно кончилось,снял на подзарядку АКБ,делать драндулет не буду,наверное выставлю на продажу,сколько можно из меня провь пить?Брюки в хлам(замазал грязью,рукава дубленки в мазуте и бензине,руки и лицо в бензине(в глаз попало жжение жуткое)Все меня достало окончательно
просто надо отдохнуть от машины.
а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..тот что снял,как положено,в одну сторону пропускает в другую нет?
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 17:56
Цитата(Ролакс @ 2.2.2016, 19:47)

просто надо отдохнуть от машины.
а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..тот что снял,как положено,в одну сторону пропускает в другую нет?
Я не знаю( И вобще я так рознервничал что закрыл гараж и ключи в параше утопил
Леха.... ты эта ... не растраивайся сильно. У меня тож не раз было, што доставла до такой степени, што хотелось её или бросить или продать.... одинраз так по ребру крыши долбанул со злости што руку отбил и прышу промял...... разозлила блин...... заглушил перед переездом, а как ехать, так хрен в сумку..... мужик какойто дернул галстуком, завелась и стартер гад заработал (на ходу чуть ключ повернул) ..... тяговое мля моск полоскало..... Всякое случалось..... но как ни странно она меня всегда довозила до дома..... поэтому наверно и живу с ней до сих пор..... уже как член семьи стала....
сперва успокойся!!!
я не знаю... выпей там, расслабься...
а потом уже задайся вопросов - а нужен ли тебе вообще автомобиль?
если нет - то радуйся! а вот если да, то - есть ли у тебя возможность купить другой (даже если продашь этот)? - да - радуйся!
Нет - придется смириться с реалиями нашего несовершенного мира и лечить тот автомобиль что есть.
Извини меня, но мое мнение - тебе нужно изменить отношение к авто и к самому себе.
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 20:13
Цитата(Ёжжка @ 2.2.2016, 21:50)

сперва успокойся!!!
я не знаю... выпей там, расслабься...
а потом уже задайся вопросов - а нужен ли тебе вообще автомобиль?
если нет - то радуйся! а вот если да, то - есть ли у тебя возможность купить другой (даже если продашь этот)? - да - радуйся!
Нет - придется смириться с реалиями нашего несовершенного мира и лечить тот автомобиль что есть.
Извини меня, но мое мнение - тебе нужно изменить отношение к авто и к самому себе.
Честно,мне нужен автомобиль только на зиму,ну и время от времени барахло некоторое перевести,на лето у меня есть надежный верный двухколесный друг.
По делу,розчехлил лисапед завтра крутим педали ,а металолом пускай гниет и дальше в гараже я эгоротшатал
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 22:13)

Честно,мне нужен автомобиль только на зиму,ну и время от времени барахло некоторое перевести,на лето у меня есть надежный верный двухколесный друг.
По делу,розчехлил лисапед завтра крутим педали ,а металолом пускай гниет и дальше в гараже я эгоротшатал
Эх, Леша-Леша...
Ладно, я лучше промолчу. Придет время возможно сам поймешь...
Ладно - физкультура+спорт=здоровье!
Во все надо видеть положительное)))
Цитата(Ролакс @ 2.2.2016, 17:47)

а вобще 90% это не насос виноват а вылет штока..
Ну да , согласный.. У меня как масло ниже уровня падает... Штоку пиндец , торец спиливается..
Tolik2402
2.2.2016, 20:22
сделай паузу. вам надо пожить отдельно друг от друга. только смотри чтоб двухколесный друг совсем не заменил четырехколесную подругу.

где то так! выше нос коллега- вазовод!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 17:56)

Я не знаю( И вобще я так рознервничал что закрыл гараж и ключи в параше утопил
Эмоции победили разум.. Я так не делал .. Поступок мужика... Как ключи доставать будешь ??
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:24)

Эмоции победили разум.. Я так не делал .. Поступок мужика... Как ключи доставать будешь ??
пусть сперва успокоиться)))
потом подумает
ну че - я то же ключи кидала, правда в снег...
Lyzhenkov
2.2.2016, 20:28
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 21:24)

Как ключи доставать будешь ??
если ключи от гаража-менять замки и всего делов,от машины-второй комплект должен быть,я с собой второй комплект и запасной брелок от ЦЗ вожу-летом раз машина сама себя закрыла на жаре,хорошо через багажник залез и открыл
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 20:50
Цитата(Tolik2402 @ 2.2.2016, 22:22)

сделай паузу. вам надо пожить отдельно друг от друга. только смотри чтоб двухколесный друг совсем не заменил четырехколесную подругу.

где то так! выше нос коллега- вазовод!
Ех было бы у нас вечное лето давно уже ведро в чермет сдал
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:24)

Никак,нет машины нет проблем
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 20:50)

Никак,нет машины нет проблем
Ну это не ты машину победил , а она тебя.. Я пока со своею спривляюсь..
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 21:06
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 22:57)

Ну это не ты машину победил , а она тебя.. Я пока со своею спривляюсь..

Поздравляю, я за 5 лет уже сыт по горло "победами"
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 21:06)

Спасибо , все мои машинки покупались убито ушатаными.. И пока , что те , что проданы , ушли за нормальные деньги.. 5 лет детский срок .. Я на рыдванах катаю уже боле 20 лет..
super_gut
2.2.2016, 22:12
C одной стороны правильно - сыт (не
ссыт, а сыт

) - значит пора менять на что-то другое. Не сразу конечно. Продашь, поднакопишь, возьмёшь другую поповозку.
Можете начинать тухлыми помидорами кидать

.
Я б взял что-нибудь инжевое ПП. Ланоса например. Но я б в России не купил его, у нас спрос и актуальность на Ланосы пропала давно. Так что я б остановился на более-менее свежем ТАЗике, если денег толком нет, а нужно ездить а не лежать под ним каждый вечер. Если б каждый день в моём ТАЗу что-то отваливалось или ломалось с такой же периодичностью как у тебя, то давно б он уже был у другого владельца, чесс слово. Я б не смог содержать такое дорогое авто...
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 22:20
Цитата(super_gut @ 3.2.2016, 0:12)

C одной стороны правильно - сыт (не
ссыт, а сыт

) - значит пора менять на что-то другое. Не сразу конечно. Продашь, поднакопишь, возьмёшь другую поповозку.
Можете начинать тухлыми помидорами кидать

.
Я б взял что-нибудь инжевое ПП. Ланоса например. Но я б в России не купил его, у нас спрос и актуальность на Ланосы пропала давно. Так что я б остановился на более-менее свежем ТАЗике, если денег толком нет, а нужно ездить а не лежать под ним каждый вечер. Если б каждый день в моём ТАЗу что-то отваливалось или ломалось с такой же периодичностью как у тебя, то давно б он уже был у другого владельца, чесс слово. Я б не смог содержать такое дорогое авто...
Реально думаю о покупке YBR 125 или эндурика 400,думаю что зиму можно и пережить как то а там в Марте и сезон открывается,чёт напрягают меня автомобили
Lyzhenkov
2.2.2016, 23:22
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 23:20)

Реально думаю о покупке YBR 125 или эндурика 400,думаю что зиму можно и пережить как то а там в Марте и сезон открывается,чёт напрягают меня автомобили
херасе,не много то 400 кубиков сразу? Я на Yamaha YZ 125 после китайца своего сел-е@#$%ть копать- со 125кубиков 40лс и 2такта... Очковал иглу поднять резко,скинет сразу... Ну 125км\ч идет,дальше можно-но очково,на внедорожной резе... Больше 200 даже не думай для начала,убиться на раз можно
OPTIMUS PRIME
2.2.2016, 23:36
Lyzhenkov, сопляки себе 800 и литру берут, а я что не справлюсь?
Цитата(Lyzhenkov @ 2.2.2016, 23:22)

. Больше 200 даже не думай для начала,убиться на раз можно
Я себе первый мот в 78 году купил.. 1000 руб , без малого.. ЧЕЗЕТ.. 350.. зверь был ещё тот.. до 140 разгонял.. притакой скорости аморты складывались при малейшей неровности.. Через пару лет продал.. ЯВУ хотел.. А вот ЯВУ уже боле 130 никогда не разгонял.. За то и по зиме на ней катался..
Lyzhenkov
2.2.2016, 23:41
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 0:36)

Lyzhenkov, сопляки себе 800 и литру берут, а я что не справлюсь?
дело твое,больше "байкеров профессионалов" больше органов для нуждающихся.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.2.2016, 21:06)

Это не срок..... я 10 лет воюю и што???? Ключи в очко каждый раз кидать???? (хотя у меня и гаража то нет)
Давно понял одну вещь, нет плохих машин, есть плохие наездники.
Ничего личного, как говорится, кому не дано....
Да не в обиду будет сказано - нужно изменить свое отношение к машине!
(пример у меня наглядный - Ласточка с моим мужем ни в какую не дружит - так как он считает, что машина это ведро с болтами! а все что я говорю, что она все понимает - чушь и блажь!)
Цитата(Ёжжка @ 3.2.2016, 0:12)

Да не в обиду будет сказано - нужно изменить свое отношение к машине!
(пример у меня наглядный - Ласточка с моим мужем ни в какую не дружит - так как он считает, что машина это ведро с болтами! а все что я говорю, что она все понимает - чушь и блажь!)
+ 1 . Стоит тока про новую или про "избавиться" заговорить, так сразу жди подлянки..... или заводится не захочет или потечет што нибудь))))))
OPTIMUS PRIME
3.2.2016, 12:53
Всем привет друзья товарищи,вобщем срочно понабилось средство передвижения,пришел батя с утра понимающе посмотрел ,сказал бывает,срезал замок на гараже .Выкатили вручную мой "дирижабль",сменили бензонасос с прокладками,( у меня лежал новенький SKT) Проверили топливопровод,нашли свища (шланг лопнул и держался только на нитках) Потом я покатил за новым замком шлангами и прочим барахлом,поменяли шланги.хомуты закачали бенз ,прокатались,вроде норм.Будем жить!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 12:53)

Всем привет друзья товарищи,,прокатались,вроде норм.Будем жить!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 13:53)

Всем привет друзья товарищи,вобщем срочно понабилось средство передвижения,пришел батя с утра понимающе посмотрел ,сказал бывает,срезал замок на гараже .Выкатили вручную мой "дирижабль",сменили бензонасос с прокладками,( у меня лежал новенький SKT) Проверили топливопровод,нашли свища (шланг лопнул и держался только на нитках) Потом я покатил за новым замком шлангами и прочим барахлом,поменяли шланги.хомуты закачали бенз ,прокатались,вроде норм.Будем жить!
Ну вот! Другое дело. А в парашу больше ничего не кидай, а то еще привычку выработаешь
Цитата(dekaDENt @ 3.2.2016, 13:04)

Ну вот! Другое дело. А в парашу больше ничего не кидай, а то еще привычку выработаешь

super_gut
3.2.2016, 13:14
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2016, 12:53)

Будем жить!
Вчера просто эмоции были

.
OPTIMUS PRIME
3.2.2016, 13:15
Цитата(dekaDENt @ 3.2.2016, 15:04)

Та я так ,швырнул, а они от стены срекошетили и в толкан прямым попаданием
Цитата(super_gut @ 3.2.2016, 15:14)

Вчера просто эмоции были

.
Жуть как не люблю как что то или кто то рушит мои планы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.