Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Энтерпрайз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 3.11.2010, 17:58) *
Подбирался я и к ручкам без снятия,токо просто так не получится,довольно геморно.Надо торпеду снимать,вот только мне снимать ее не захотелось,пришлось помучиться,3-й год ОК.

Ладно спасибо.а незнаеш тросик на кран есть впродаже
Ролакс
Конечно есть.Если не найдеш,тросик подсоса на разборе купи,один в один,обрезать только.Или по знакомым,такого дерьма хватает.
NeonKIR
+ мильён, только лузар походу делает качественные запчасти clapping.gif аккуратные, в упаковке, всё всегда в комплекте и тд, стоит столько же dntknw.gif
МЫХЪ
До крепления тросика крана можно добратся через дырку часов ...... сам лазил когда приперло...... тут тока надо не забывать што провода часов под напряжением...... 1й пред советую вынуть......
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 4.11.2010, 16:43) *
До крепления тросика крана можно добратся через дырку часов ...... сам лазил когда приперло...... тут тока надо не забывать што провода часов под напряжением...... 1й пред советую вынуть......

Да-да))неудобно,досадно,ну ладно)) просто у меня наборчик есть удобный со всеми делами,помучился,но сделал..
OPTIMUS PRIME
полез сегодня утром приделать тросик на кран отопителя пришлось опять разобрать всю бороду.все сделал думаю проедусь как греет .температура 95 . холдный воздух .Думаю пробка снимаю шланг с колектора нет бежыт тосол все шланги горячие.полес в коробвоздухопритока йопт а вентель тепло в моторный отсек гонит.как ето может быть?Опять розбираю смотрю лопасти вроде однаковые мотор очень горячий ставлю старый обороты у него гораздо выше дует как надо
Ролакс
+ и - попутаны на новом,наоборот поменяй или поставь старый.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 18:55) *
+ и - попутаны на новом,наоборот поменяй или поставь старый.

уже установлен старый в отличном состоянии.тепло
Ролакс
как Лузер ведет себя,мягко? тросик отыскал?
OPTIMUS PRIME
трос нашел с подсоса смазал работает четко мягко.Насколько надежен покажет время(у бати такой уже три года до него плановая замена крана рас вгод если повезет)Немогу привыкнуть что все регулируетса с панели ненужно никуда лезть.
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.11.2010, 18:20) *
Немогу привыкнуть что все регулируетса с панели ненужно никуда лезть.

привыкай)) кран дейст-но путевый,у меня 3-й сезон пошел,да и разобрать-поменять резинку 5 мин.
OPTIMUS PRIME
Добрый день.недавно в сцеплении (прошло 1200км)появился шум при выключении .Посоветовали проверить свободный ход вилки.к моему удивлению его не оказалось,хотя при установке все регулировали.Зделал как положено 3-4мм ссвободный ход вилки шум исчез его причина не ясна
Роман Кировоград
Выжимной шумит.
NeonKIR
больше просто нечему шуметь drinks.gif
OPTIMUS PRIME
как вы думаете при сыльном выжыме могут доставать лапки корзины до фереда? Больше похоже на скрип.Сцепление ВИС
OPTIMUS PRIME
перелил в коробку слишком много масла погнало через сальник первичного вала.Возможна дальнейшая работа сальника?
VAZAN164
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.11.2010, 11:45) *
перелил в коробку слишком много масла погнало через сальник первичного вала.Возможна дальнейшая работа сальника?

лучше заменить
OPTIMUS PRIME
Цитата(VAZAN164 @ 11.11.2010, 12:57) *
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.11.2010, 11:45) *

лучше заменить

Луше .но очень проблематично нужно снимать и опять розбирать по новой.А может все обойдетса
OPTIMUS PRIME
Добрый день.давно заметил подтекание ГЦС все откладывал с ремонтом но когда на днях ручем потек рабочий цылиндр решыл что нужно делать ревизию гидроприводу сцепления.Поехал закупилса запчастями.

Снял ГЦС еще сссровский у него была течь внутрь в салон шланг до бачка деревяный в бачке грязи немеряно шланг на РЦС весь в трещинах РЦС производства ссср.

Собрал прокачал.Радуюсь легкой педалью
OPTIMUS PRIME
Заметил подтеки масла на щитке который закрывает маховик.Заехал на естакаду смотрю течет из под датчика давления масла.Также заметил значительное потение маслом поддона.Снял защиту пыльник принялса зажымать все как один отпущены с чего бы ето?Зажал вымыл поддон и щиток бензином пока под наблюдением если и дальше будет потеть замена прокладки.Далее выкрутил датчик давления там нет прокладки. под большым датчиком ее тоже не оказалось. пришлось купить ради прокладки маленький датчик и порывшысь в гараже нашел медную под большой.Также было замечено подтекание тор жыдкости в раене соединения шланга и РЦС все в один голос твердили что там нет прокладки в магазине ее тоже не оказалось пришлось доработать круглым напильником медное кольцо крепления шланга не супорте тормозов .Далее последовала прокачка гидро привода .Пока все комфортно и сухо.Что будет дальше покажет время.
OPTIMUS PRIME
Добрый день.Масло с двигателя перестало течь что не может не радовать.Похал на консультацыю к трансмисионщику проверить что скрыпит в сцеплении в итоге пришли к выводу што скрипт фередо как оно можеть скрипеть я ХЗ забил на ето дело.Серезно похолодало моя летняя Matador отказываетса держать дорогу наверное скоро буду ставить на зимовку в гараж в котором заблаговременно провел уборку
OPTIMUS PRIME
Машына перестала нормально работать на подсосе.через несколько минут стали падать обороты и ис трубы повалил черный дым.Снял воздухан а там розвалилась ось воздушной заслонки. [url="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/51/f99f8ddc2032.jpg.html"]Немного накернил и посадил на холодную сварку.Теперь все работает
NeonKIR
колодки начинают скрипеть когда уже почти стёрлись :) посмотри у себя диски тормозные...
OPTIMUS PRIME
Здраствуйте.За время моего отсутсвия было сделано очень много.Орегулированые пусковые зазоры карбюратора,произвели замену сайлендблоков передних рычагов с последующим компютерным сход-развалом.И отправилась на зимовку в гараж до весны или до сухой погоды.

NeonKIR
сайлентблоки ставь только полиуретановые если найдёшь, обычные ВСЕ говно censored.gif
OPTIMUS PRIME
[quote name='NeonKIR' date='17.12.2010, 13:30' post='360507']
сайлентблоки ставь только полиуретановые если найдёшь, обычные ВСЕ говно censored.gif
[/quot]
Полиуретан дорого.
NeonKIR

зато ходят в 3 раза больше clapping.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 17.12.2010, 15:30) *
зато ходят в 3 раза больше clapping.gif

Я неспорю,но если дело было в одних сайлендблоках.А так диски censored.gif резина censored.gif вакум и гтц censored.gif А навсе нужны деньги
OPTIMUS PRIME
Ребят какой карбюратор купить чтобы поставил и поехал.Неохота возитса с жыклерами
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.12.2010, 14:16) *
Ребят какой карбюратор купить чтобы поставил и поехал.Неохота возитса с жыклерами

Поставил и поехал - так не бывает.
Я за солекс. Раз отрегулировал и на год забыл.
Роман Кировоград
Бывает, озон купил, поставил и поехал, холостой ход только отрегулировал.
OPTIMUS PRIME
Цитата(yanizz @ 18.12.2010, 13:29) *
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.12.2010, 14:16) *

Поставил и поехал - так не бывает.
Я за солекс. Раз отрегулировал и на год забыл.

Регулировки ето понятно.Неохота розбирать и ковырятса там.Назад по гарантии не примут
OPTIMUS PRIME
На днях я совершыл большую ошыбку,приобрел самый дешовый карбюратор.Знаю ненада было ето делать но машына требовалась на каждый день.После установки он сразу начал выделыватса а чераз несколько километров засопливил по всем соединениям.расход зашкалил за 15л аи-95.Понес я его назад но его отказались принимать обратно.Вот так машына превратилась в недвижымость а я *остался у разбитого корыта*

дима44
а основываясь на чём отказались принимать? пломбы сбил? кстати у меня на новом карбе как-то выкрутился болт тот в который вствляетса игла. всёже расскажи что тебе сказали продавцы?
_Игорь_
А по фотографии как-будто карбюратор с мускл-кара снят, весь блестит. Нужно обратиться к специалистам-карбюраторщикам...
дима44
кстати у меня, на новом озоне (в ноябре вроде купил) рычаги вроде как серые были и коробка другая
OPTIMUS PRIME
Цитата(дима44 @ 21.12.2010, 18:27) *
а основываясь на чём отказались принимать? пломбы сбил? кстати у меня на новом карбе как-то выкрутился болт тот в который вствляетса игла. всёже расскажи что тебе сказали продавцы?

Предупредили сразу даная модель возврату не подлежыт.
дима44
мда,...тогда терять-то нечего, разбери посмотри что там в поплавковой, может попловок худой или с иглой чё..., мне кажетса дело где-то там, похоже что переливает у тебя жостко
OPTIMUS PRIME
завтра розберу его полностью посмотрим что с ним.
Роман Петрович
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.12.2010, 18:51) *
На днях я совершыл большую ошыбку,приобрел самый дешовый карбюратор.Знаю ненада было ето делать но машына требовалась на каждый день.После установки он сразу начал выделыватса а чераз несколько километров засопливил по всем соединениям.расход зашкалил за 15л аи-95.Понес я его назад но его отказались принимать обратно.Вот так машына превратилась в недвижымость а я *остался у разбитого корыта*

Точно такой же я купил год назад, поставил , машина работала можно сказать еле еле.Поехал до карбураторщика он настроил ,заменил какойто жаклёр сказал они все с завода идут с браком . 8000тыш полёт нормальный расход по трассе 6.5.
Роман Кировоград
Неси к карбюраторщику, он сделает, настроит.
OPTIMUS PRIME
Сегодня проснувшысь попер в гараж в шесть часов прихватил ремкомплект дааз 2107 купленый накануне.Снимаю карбюратор в колекторе стоит бензин!(машына стояла ночь).Разбираю сначала низ,Болты тяжки очень хорошого качества сразу устанавливаю тягу мех привода второй камеры под винтом качества не оказалось резинки а под корпусом регулятора холостого хода прокладки.Некоторые каналы намертво закрыты алюминиевой стружкой.Собрал переходим к средней части жыклеры родные (просто ужасные топорная работа)выкинул сразу установил старые провереные Емульсионные трубки отличные жыклер електро клапана засран алюминиевой пылью жыклер холостого хода кривой Но больше всего меня потрясло то что при переворачивании корпуса свободно повыпадали дыфузоры распылители обоих камер!!!Вставляю их назад а они там болтаютса значит топливо выливаетса с корпуса мимо распелителя.нашел вгараже среднюю часть карба повыбевал дифузоры Установил в новый карб все четко поменял все диафрагмы и писюн ускорителявместе с клапаном винтом.Верхняя крышка,пластмасовый поплавок выбросил вместе с иглой и ее седлом(которое оказалось незажатым и под ним не оказалось прокладки)Выставил уровень с помощью свердла. Собрал отрегулировал пусковое устройсво(пришлось заменить упор диафрагмы).Завел прогрел проехался все супер.Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.12.2010, 19:42) *
Неси к карбюраторщику, он сделает, настроит.

карбюраторщик наверное озолотился на мне
дима44
поздравляю! качество запчастей просто ужасное, вот тому подтверждение, это как там на предприятии люди-то работают(или обезьяны х.з.) у меня с новым карбом тоже проблема была, правда небольшая. ну хорошо что всё хорошо решилось good.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(дима44 @ 22.12.2010, 15:36) *
поздравляю! качество запчастей просто ужасное, вот тому подтверждение, это как там на предприятии люди-то работают(или обезьяны х.з.) у меня с новым карбом тоже проблема была, правда небольшая. ну хорошо что всё хорошо решилось good.gif

Спасибо!на..бся конешно но теперь работает то што нада.
OPTIMUS PRIME
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.12.2010, 16:32) *
Цитата(дима44 @ 22.12.2010, 15:36) *

Спасибо!наёбся конешно но теперь работает то што нада.

Пока отстраивал карбюратор перестал крутить стартер который капиталился весной.Вскрытие показало развалилась пластина за бендексом в которую втавляетса средняя втулка.Знакомый електрик починил за 50гр+купил новый плюсовой провод с клемой.
Роман Кировоград
Новый провод, на конце, который на стартер подходит, пропаян?
_Игорь_
Странно, почему такие карбюраторы продаются без ремкомплекта сразу и без названия "сделай сам"!
МЫХЪ
Цитата(_Игорь_ @ 23.12.2010, 0:38) *
Странно, почему такие карбюраторы продаются без ремкомплекта сразу и без названия "сделай сам"!

....... Нехрен покупать всякую дешовку...... и рем комплект не понадобится......

П.С Снял старый карб, поставил новый.... так этот старый у меня в состоянии поставил и поехал (ток холостой подравнять) ..... так то.....
OPTIMUS PRIME
[/quote]
....... Нехрен покупать всякую дешовку...... и рем комплект не понадобится......

П.С Снял старый карб, поставил новый.... так этот старый у меня в состоянии поставил и поехал (ток холостой подравнять) ..... так то.....
[/quote]

Не от хорошей жызни покупаем,Не факт что дорогой будет работать лудше. Запчасти совсем негодящие
OPTIMUS PRIME
Поездил ,недоволен, вернул назад жыклеры 1кам гтж112 гвж 150 2кам гтж157 квж170.Также заменил упорный болт заслонки первой камеры(начала приклинивать).Пока по карбюратору все приступим к зажыганию зазор на свечах оказался разный dntknw.gif почему незнаю перед установкой регулировал, оказался пробитым высоковольтный провод купил провода zollex грузы в трамплере закисли и черкали по пластине их установки пружыны мне показались слабыми как регулировать хз.разобрал смазал.Поехал на сто отрегулировали зажыгание оказалось стояло очень позное с помощью газоанализатора настроили холостой ход и СО.Машина словно ожыла результатом доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU