Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
OPTIMUS PRIME
7.12.2013, 12:03
Машина отдыхает до весны,Акб снимать не буду,в том году он отлично перезимовал в подкапотном пространстве,массу отключил,вынул предохранители доп. ел. оборудования.Единственное что думаю забирать домой навигатор и регистратор?
Роман Кировоград
7.12.2013, 12:06
забирай, че им мерзнуть там, ничего хорошего от морозов им не будет.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.12.2013, 22:03)

Машина отдыхает до весны,Акб снимать не буду,в том году он отлично перезимовал в подкапотном пространстве,массу отключил,вынул предохранители доп. ел. оборудования.Единственное что думаю забирать домой навигатор и регистратор?
А чего до весны , зимой не ездиешь?
OPTIMUS PRIME
7.12.2013, 17:12
Цитата(Joker! @ 7.12.2013, 13:48)

А чего до весны , зимой не ездиешь?
Куда мне ездить?Если летом не особы выезжаю то зимой и подавно
Ekvalayzer
7.12.2013, 18:41
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.12.2013, 16:12)

надо ездить. а то весной придёшь, а у тебя опять что то поломано будет )))
OPTIMUS PRIME
7.12.2013, 19:03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2013, 3:12)

А для чего машина, то нужна не поминаю, да и что она стоять будет ни чего хорошего не будет, опять рыжики появяться.
OPTIMUS PRIME
8.12.2013, 10:17
Цитата(Joker! @ 8.12.2013, 6:09)

А для чего машина, то нужна не поминаю,
Ну для вас машина средство передвижения,для меня нет.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2013, 20:17)

Ну для вас машина средство передвижения,для меня нет.
Ну да, кому как, но это не выход, что она будет стоять.
Ekvalayzer
8.12.2013, 20:10
бомбить у вас не вариант, Лёх? ты ж вроде как безработный на зиму. а так и машина не стояла бы, и сам какую никакую копейку мав.
OPTIMUS PRIME
8.12.2013, 20:26
Не, совсем не вариант
Господин поручик
8.12.2013, 20:48
Цитата(Ekvalayzer @ 8.12.2013, 22:10)

бомбить у вас не вариант, Лёх?
да ты чо? Леха не допустит, чтоб к его красавице прикасались посторонние (возможно пьяные) руки))
OPTIMUS PRIME
8.12.2013, 20:58
Не в том дело Николаич,пошол бы, но не пользуется ето спросом, народ нищий, на такси не ездит.
Господин поручик
8.12.2013, 21:10
Леха,будущее в твоих руках,вливайся в ремонт,ЕС тебе не поможет
Господин поручик
8.12.2013, 21:14
Мне тоже кажется, что из Лехи классный специалист получится
OPTIMUS PRIME
8.12.2013, 21:14
Пф,и не надеялся на ЕС
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2013, 23:14)

Пф,и не надеялся на ЕС
я когда-то тоже пдюнул на все и нормально в мення шас,а на кого-то надеяться токо время пролетит зря(важно найти свое место среди людей живущих ,вовремя!)
OPTIMUS PRIME
23.12.2013, 12:41
Изготовил и установил усилитель рулевого редуктора
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.12.2013, 14:41)

Изготовил и установил усилитель рулевого редуктора

либо я слепой стал ,либо ты Леха спрятал хорошо
oledg может имелась в виду пластина под рулевой редуктор, шо на лонжерон.
OPTIMUS PRIME а чего у тя на шланге сапуна - фильтр шо ли -бензиновый. если там бум.элемент -то жопа как масло киданет...
и "1300" на клапанной крышке прикольно, но надо писать правду

"1100"
NeonKIR
26.12.2013, 12:54
вроде он поставил усилитель закрепив через пруток...
а ото изогнутое...типа второй опоры.
хочет типа уйти от нагрузок на лонжерон?
OPTIMUS PRIME
26.12.2013, 17:09
Цитата(1300SL @ 26.12.2013, 13:48)

OPTIMUS PRIME а чего у тя на шланге сапуна - фильтр шо ли -бензиновый. если там бум.элемент -то жопа как масло киданет...
и "1300" на клапанной крышке прикольно, но надо писать правду

"1100"
Ето самодельный "пламегаситель".Корпусом для него служит старый фильтр,внутри нержавеющая мочалка для мытья посуды,воздух пропускает идеально,предотвращает попадание масла в корпус воздушного фильтра.
Цитата(NeonKIR @ 26.12.2013, 13:54)

вроде он поставил усилитель закрепив через пруток...
Цитата(1300SL @ 26.12.2013, 15:44)

а ото изогнутое...типа второй опоры.
хочет типа уйти от нагрузок на лонжерон?
Совершенно верно.Правда фотка не очень коректна ,но вот новая,думаю все станет ясно.
блин, и опять вернулись к лонжерону... Надо было наверно к балке цеплять, или под подушку вести. Шла бы на упор тогда...
Роман Кировоград
26.12.2013, 21:24
к лонжерону, ну так не в одном месте нагружется, нагрузка распределяется по плоскости...
Леха, с чего рычаг, чтоб тему долго не читать...
super_gut
26.12.2013, 21:28
Да, и как гнул чтобы совпало?
Взял трубу,конец один расплескал,сделал угол примерно чтоб подходил..второй конец расплескал (первый наживил на лонж)
болт выкрутил с редуктора и наметил дыру по месту,ничего сложного.
super_gut
26.12.2013, 21:33
И то верно.
Господин поручик
26.12.2013, 21:39
Леха молодец-озадачился и изобрёл!
и как только в голову пришло такое-усилитель редуктора? вот смотрю я на фотку и мучительно вспоминаю-какие ж нагрузки испытывает редуктор? Вращающий момент вокруг оси сошки и осевые нагрузки от той же сошки. К сожалению-способ крепежа распорки плохо противостоит таким нагрузкам. Ау...сопроматчики и теормехи...
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2013, 20:39)

Ау...сопроматчики и теормехи...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17615&hl=вообще,штука действительно полезная..мож и я вкорячу на сл.год.
Господин поручик
26.12.2013, 21:59
Посмотрел... скепсис только усилился)
Цитата(Ролакс @ 26.12.2013, 23:50)

вообще,штука действительно полезная..мож и я вкорячу на сл.год.
не мешай механизму работать

с твоими пробегами твой тазик тебя переживет и не заметит этого
Цитата(sedoy @ 26.12.2013, 21:05)

с твоими пробегами твой тазик тебя переживет и не заметит этого

типун тебе)
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2013, 20:59)

Посмотрел... скепсис только усилился)
?
не ну честно, при живых лонжеронах и живой подвеске не вижу смысла... там все рассчитано (в союзе то считать умели, и контролировать процесс тош умели)...
ЗЫ если конечно извращаться с подвеской, тулить туда широкие колеса 15-16" может и актуально, так как там уже совсем другие нагрузки будут....
Господин поручик
26.12.2013, 22:45
OPTIMUS PRIME
2.1.2014, 15:38
Появилась проблема,магнитола начала" заикатся " при повышении громкости и выключатся.Вытащил,отключил разьем,начал ковырятся в проводах,виноватым был провод массы,перетерся и держался на двух "жылках".Посмотрел на весь етот бардак и взяла меня грусть тоска... Психанул,вырвал к херам всю ету "волосню".
Теперь нужно все аккуратно проложить,наверное пропаять,на питание думаю использоать клемники чтобы можно в дальнейшем добавить доп потребитель,решил извавится от "тройника" прикуривателя,все блоки питания подключить проводами
Роман Кировоград
2.1.2014, 15:51
меня тоже бесит с проводами колупаться, лучше большие гайки крутить.)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2014, 17:38)

Появилась проблема,магнитола начала" заикатся " при повышении громкости и выключатся.Вытащил,отключил разьем,начал ковырятся в проводах,виноватым был провод массы,перетерся и держался на двух "жылках".Посмотрел на весь етот бардак и взяла меня грусть тоска... Психанул,вырвал к херам всю ету "волосню".
Теперь нужно все аккуратно проложить,наверное пропаять,на питание думаю использоать клемники чтобы можно в дальнейшем добавить доп потребитель,решил извавится от "тройника" прикуривателя,все блоки питания подключить проводами
перетёрся\порвался где провод с клеммой соединяется ? используй кембрики
не надо паять,хорошая скрутка+т/усадка
OPTIMUS PRIME
2.1.2014, 16:00
Цитата(NeonKIR @ 2.1.2014, 16:52)

перетёрся\порвался где провод с клеммой соединяется ? используй кембрики

На скрутке ,паять нужно хотя вот акустический кабель паять не рекомендуют
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2014, 16:00)

На скрутке ,паять нужно хотя вот акустический кабель паять не рекомендуют
наф он надо этот акустический кабель, обычный хороший медный провод с большим сечением в помощь.
Паять можно и нужно, вот можно попонтоватся и выбрать припой с большим содержанием серебра.
термоусадка классная вещь.
OPTIMUS PRIME
2.1.2014, 19:35
Цитата(Eloy @ 2.1.2014, 20:12)

наф он надо этот акустический кабель, обычный хороший медный провод с большим сечением в помощь.
Паять можно и нужно, вот можно попонтоватся и выбрать припой с большим содержанием серебра.
термоусадка классная вещь.
Термоусадка ето вещь хорошая.Изначально к задним "блинам"(6Х9) кидал обычный провод,непонравилось,были слабые низкие частоты.Заменил проводом Daxx.Передние 13е играют с проводкой которая была в комплекте.
По поводу пайки хотел уточнить паять ли провод к проводам переходника.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2014, 19:35)

Термоусадка ето вещь хорошая.
были слабые низкие частоты.Заменил проводом Daxx.Передние 13е играют с проводкой которая была в комплекте.
По поводу пайки хотел уточнить паять ли провод к проводам переходника.
я к акустики не паял, хорошо скрутил и изолентой заматал.
не знаю как мог влиять кабель низкие частоты.... у него наверно сечение провода было маленькое.
да нахрен ничего там паять не нужно, качественная скрутка + 3М изолента/термокембрик и ноу проблем...
а почему паять аудио провода нельзя ??
OPTIMUS PRIME
3.1.2014, 13:22
Цитата(NeonKIR @ 3.1.2014, 13:56)

Обычными припоями
Так,купил клемники,розвел силовые провода,закрепил и подключил резетку БП,собрал провода в косичку.Провод масы закрепил под шпильку крепления верхней половинки отопителя.Упаковалось ето все плотно,,изоляцыя жесткая
Цитата(NeonKIR @ 3.1.2014, 14:56)

я бы не говорил что нельзя, можно, но..... качественная пайка в машине очень трудно осуществима... сильно много условностей там... + после пайки обязательно жесткая фиксация, иначе со временем провод ставший монолитом благодаря пайке лопнет... скрутка не делает провод монолитным, да и качественная скрутка не уступает пайке, но лишена данных недостатков...
OPTIMUS PRIME
13.1.2014, 16:15
Решил обтянуть оплетку руля кожей,материал был,купил только капроновую обувную нить(черную)Попытки просторочить на машинке не увенчались успехом так-как как материал слишком толстый,пришлось вручную,шыло,пасатижы и толстая иголка.Все делал первый раз в жизни,получилось конечно косо-криво но я доволен.С виду очень сурово выглядит .

Господин поручик
13.1.2014, 16:24
Леха-плотно сидит оплетка? не скользит по ободу? Судя по фотке-чтой-то толстовато получилось...удобно ли кермо держать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.