Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
Господин поручик
30.3.2019, 21:04
Что со спинкой сотворил, а? Аж интересно стало
А уплотнитель габарита завернулся таки внутрь..не айс. И ржавый винтик тоже)
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 20:04)

И мне интересно...

А уплотнители в продаже есть.. Это ваще кожух.. Древние ссыхаются.. А вот винтик это я думаю... Не специально... Там латуневый или из нержи нужон..
Господин поручик
30.3.2019, 21:55
чуть не забыл- а вот кромка крыла другого цвета-она действительно другого цвета или это просто светоотражение сыграло?
Мне думается на крыле это накладка..
Господин поручик
30.3.2019, 22:09
Не помню, чтоб Леха ее презентовал
OPTIMUS PRIME
30.3.2019, 22:17
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 22:04)

Сделал планку и на болты намертво прикрутил к кузову.
Уплотнитель повело вместе с корпусом,но я не переживаю,на скорость не влияей
Винты заменены на нержавейку
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 22:55)

чуть не забыл- а вот кромка крыла другого цвета-она действительно другого цвета или это просто светоотражение сыграло?
Господин поручик
30.3.2019, 22:29
Это рельефная штука? У всех так? И у меня так было?!
Ясно... Не накладка...

Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 21:29)

И у меня тоже есть..
А у меня походу уже неет...... 3-5 слоев краски и антикора , там ваще все ровно))))))
OPTIMUS PRIME
1.4.2019, 8:49
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 23:29)

Наверное, и на задней есть фигурная выштамповка
Цитата(МЫХЪ @ 31.3.2019, 0:09)

А у меня походу уже неет...... 3-5 слоев краски и антикора , там ваще все ровно))))))
О-о-о
Глянул тоже штамповка есть...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.4.2019, 8:49)

О-о-о
Таки да....... "Потому и не кусают..... (с)"
OPTIMUS PRIME
11.4.2019, 18:54
Мама обнаружила потеки переднемна колесе и резине(Или подоссал кто или машина сломалась.Понюхал вроде тормозухой не воняет а посмотреть время нет к сожалению
Коты пообоссали...
OPTIMUS PRIME
11.4.2019, 20:55
Цитата(ИванычЪ @ 11.4.2019, 21:25)

Коты пообоссали...

надеюсь
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2019, 19:55)

надеюсь
Лёша ... Своих двое обсыкают всё... А пришлых и учесть не могу...
OPTIMUS PRIME
11.4.2019, 21:40
Цитата(ИванычЪ @ 11.4.2019, 22:19)

Лёша ... Своих двое обсыкают всё... А пришлых и учесть не могу...

В том то и дело что машина не дома была,на работе в боксе ночевала
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2019, 20:40)

В том то и дело что машина не дома была,на работе в боксе ночевала
Умеют же скоты проникнуть .........
ИванычЪ воздушка в помосч
Цитата(1300SL @ 12.4.2019, 8:37)

ИванычЪ воздушка в помосч
Есть и это.. Времени нет в засаде лежать..
Цитата(ИванычЪ @ 11.4.2019, 20:25)

Коты пообоссали...

Оне не ссуть, а метют

Кстати, котов обижать нельзя. От этого сильно карма портится.
Route_66 сила действа равна протеводейству

поймать кота и обметить с ног до головы.
Хотя вот по весне во дворе слышу шум, вышел, а там два кота деруться...мокрые, а сухо... Смотрю на действо они друг друга мутузят, душат и обсыкають!!! Такие струи как буд то день терпели, готовились-литрами пили запасались

мокрющие, как из ведра достаты...
Route_66
16.4.2019, 11:13
То их дела. У них весовые категории примерно одинаковые, а у нас ними сильно разные. Неспортивно получается. Это как ребенка побить. Вот какого-нибудь барса обоссать, или пантеру - это я понимаю.
Кстати, о карме - свежий пример. Как-то на днях мелкий детеныш возле подъезда увидел кота. И кышнул его - просто так, от нефиг делать. Я сделал ему замечание, что не нужно котов обижать. Детеныш обернулся ко мне, хотел сделать шаг, но тут же споткнулся и грохнулся. Не больно, но неожиданно и обидно. От котика ответка прилетела. ))
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2019, 22:29)

Есть. И
должна есть ))
OPTIMUS PRIME
16.4.2019, 11:53
От вы все шутите, а я сегодня чуть не обделался( явно наступает востание машин(У нас дожди зарядили так вот сегодня утром плыл я на Жигуле как на U-96 с работы, а уровень воды был по порог.Вроди все в порядке доехал до асфальта помчал, подежать к повороту на родную улицу притормаживаю и руль вырывает из рук! Руль делая пол оборота направляем машину на встречку по которой мчит Газель, ну думаю все ,кранты ( Но нет тормознули, вышли все впорядке, повылазили мужики интересовались что случилось нужна ли помощь, разьехались, я потихоньку домой доехал ,гараж закрыл и сижу успокоительное пью(не алкоголь!)
Мистика...

А сало перед тем не кушал ??
Route_66
16.4.2019, 12:43
А что там было? Редуктор закусило, что ли? Лучше досконально все проверь и разберись, чтобы следующего раза не случилось.
Господин поручик
16.4.2019, 13:02
Левые передние колодки после заплыва просушились быстрее правых...мож подклинивают по чучуть. Вот и схватились первыми. ИМХО
про дождь ничего не знаю-я тут ни при чем)
OPTIMUS PRIME
16.4.2019, 13:08
Цитата(ИванычЪ @ 16.4.2019, 13:34)

Мистика...

А сало перед тем не кушал ??

Петросяним?
Цитата(Route_66 @ 16.4.2019, 13:43)

А что там было? Редуктор закусило, что ли? Лучше досконально все проверь и разберись, чтобы следующего раза не случилось.
Я так понял колодки резко схватили и одно колесо юзом пошло, асто мокрый
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 14:02)

Левые передние колодки после заплыва просушились быстрее правых...мож подклинивают по чучуть. Вот и схватились первыми. ИМХО
про дождь ничего не знаю-я тут ни при чем)
Я уже дано на них агрюсь, если с 80км тормозить норм, а как с 140 заметно уводит влево
Господин поручик
16.4.2019, 13:20
А какое колесо было обсикано? Левое/правое?
После больших луж я всегда просушивал тормоза. Причем, без всяких этих газ/тормоз. Просто на разгоне левой ногой прижимал педальку тормоза. Уметь, канеш, надо))
Господин поручик обсики, думаешь лучше смазывают?
Господин поручик
16.4.2019, 13:41
А мож какой негодяй тефлоном побрызгал? Диверсант
OPTIMUS PRIME
16.4.2019, 16:52
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 14:20)

А какое колесо было обсикано? Левое/правое?
После больших луж я всегда просушивал тормоза. Причем, без всяких этих газ/тормоз. Просто на разгоне левой ногой прижимал педальку тормоза. Уметь, канеш, надо))
Обсиканое было правое. Подсушивать нужно чтобы тормозило, а тут прямо руль из рук вырвало, у меня даже на ямах на вывернутых не так дергало(
Господин поручик
16.4.2019, 18:51
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2019, 15:52)

а тут прямо руль из рук вырвало,
неравномерное схватывание передних тормозов, усугубленное кочкой..профилем дороги или колейностью тоже дает такую реакцию
.
Надеюсь-ты испытал уже торможение в различных условиях и всё прояснилось
OPTIMUS PRIME
16.4.2019, 19:11
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 19:51)

неравномерное схватывание передних тормозов, усугубленное кочкой..профилем дороги или колейностью тоже дает такую реакцию
.
Надеюсь-ты испытал уже торможение в различных условиях и всё прояснилось
В том то и дело что после серии торможений все отлично, проблема не найдена(
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2019, 12:08)

Петросяним?
Во как ты ...

Може руки проскользнули ??

Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 12:20)

Я и сейчас так делаю... Ибо было , как у Лёхи после лужи по тормозам , а машину реально дёргает При чём в обочину или на встречку это дело уже частное.. Поэтому после мокряка рекомендую подсушиться до адекватных торможений.. У меня получалось..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2019, 18:11)

В том то и дело что после серии торможений все отлично, проблема не найдена(
Ну вот и проблема и выявлена... Проверь супорта... левые.. Я так думаю... Что один из них плохо шевелится... Или ваще закис...
Господин поручик
16.4.2019, 21:01
Цитата(ИванычЪ @ 16.4.2019, 19:55)

Я и сейчас так делаю...
А я уже нет.. У мну при одновременном нажатии педалей газ отрубается
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 20:01)

Количество педалей и их назначение должно быть правильным..
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 21:01)

Автомат, кули ))))
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2019, 21:01)

хм интересно..надо у себя попробовать,но думаю что у меня не так)
OPTIMUS PRIME
17.4.2019, 15:49
ИванычЪ Да буду практиковать подсушку.Все дело в том что езжу мало, не бывал во всех возможных ситуациях((((
Хм... С лужи и "посушить" первое дело после "купания"...
OPTIMUS PRIME
22.4.2019, 9:01
Бензонасос обоссался( Вытащил его покрутил, ну все идеально, что ему не хватает? Папка смотря на мою гнусную рожу сказал "щас все будет" и пошел шарится по гаражам , и слава богам нашел бензонасос, по всем признакам отличный(хрюкает, клапана держат ваккум и давления ) Под слоем кизла нашел надпись Пекар 701,О-о.Настоящего Пекара у меня еще небыло, установлю отпишусь что да как
С фото ??
OPTIMUS PRIME
23.4.2019, 19:38
Плохо едет с этим насосом( не тянет, вяловата стала,появились рывки, подскажите это признаки недокачки или перелива?
стяни шланг и помаслай стартером..должна струя с полметра быть или даже больше.
скорее недокачка.
Ну не зря ж его сняли и бросили...... как по мне так лучше ДААЗа тока ДААЗ , естественно правильно установленный...... (у меня старый мой в запасе лежит на всяк , 1 раз пригодился, но дело было не в насосе)
Господин поручик
23.4.2019, 20:36
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.4.2019, 18:38)

Плохо едет с этим насосом( не тянет, вяловата стала,появились рывки, подскажите это признаки недокачки или перелива?
Ну откуда может взяться перелив?! Во-первых-запорная игла поплавковой "не в курсе" каким образом в нее поступает бензин. То ли пекаром дуют, то ли даазом...или электронасос. Ей по барабану. И второе-КАК может образоваться перелив при действующей обратке??
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.4.2019, 18:38)

Это недоперепой.. Лёха.. точно горилку не пользуешь ?? Ну каккой нафик перелив ?? сразу отметаем... Это то карба , а не от насоса... Недолив может быть... Ну самое простое когда запердела и задёргалася глуши и посмотри какой уровень в поплавковай.. А насос поменял смотрел как качает ???.. Сначала поглядеть какой струй от ручки... это ваще то как насос могёт... А после глянуть как двиглом качает.. Ну свечки вынуть и покрутить стартером..
OPTIMUS PRIME
23.4.2019, 21:54
Цитата(Ролакс @ 23.4.2019, 20:52)

стяни шланг и помаслай стартером..должна струя с полметра быть или даже больше.
скорее недокачка.
Попробую.
Цитата(МЫХЪ @ 23.4.2019, 21:25)

Ну не зря ж его сняли и бросили...... как по мне так лучше ДААЗа тока ДААЗ , естественно правильно установленный...... (у меня старый мой в запасе лежит на всяк , 1 раз пригодился, но дело было не в насосе)
Сняли весь двигатель,так как машина сгорела(
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2019, 21:36)

Ну откуда может взяться перелив?! Во-первых-запорная игла поплавковой "не в курсе" каким образом в нее поступает бензин. То ли пекаром дуют, то ли даазом...или электронасос. Ей по барабану. И второе-КАК может образоваться перелив при действующей обратке??
Иглу может выдавливать большим давлением
Цитата(ИванычЪ @ 23.4.2019, 22:00)

Это недоперепой.. Лёха.. точно горилку не пользуешь ?? Ну каккой нафик перелив ?? сразу отметаем... Это то карба , а не от насоса... Недолив может быть... Ну самое простое когда запердела и задёргалася глуши и посмотри какой уровень в поплавковай.. А насос поменял смотрел как качает ???.. Сначала поглядеть какой струй от ручки... это ваще то как насос могёт... А после глянуть как двиглом качает.. Ну свечки вынуть и покрутить стартером..

может иглу давлением выдавливать,норм качает, обратка как шла так и идет
Господин поручик
23.4.2019, 22:01
Версию с давлением и иглой в условиях наличия обратки...как-то даже неудобно рассматривать
Она и без обратки-то весьма шаткая, эта версия. Ведь чем больше уровень-тем сильнее поплавок прижимает эту иглу к седлу...х.з
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.