Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
OPTIMUS PRIME
9.6.2014, 17:41
Цитата(Eloy @ 9.6.2014, 18:56)

Всё зависит еще от цвета машины, я бы в серебристый покрасил.
Серебристый сливался бы с диском.
Продувал сегодня форсунки омывателя, стало ссать слабо.Откуда грязь,жидкость чистая ,фильтр врезан
Господин поручик
9.6.2014, 21:23
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.6.2014, 13:11)

Зачистил и покрасил "барабаны" матовой краской.
Самэ то!
Тока вот домкрат смущает...неужели так удобнее поднимать? Стоя на карачках?
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2014, 23:23)

Самэ то!
Тока вот домкрат смущает...неужели так удобнее поднимать? Стоя на карачках?
зато надежный
Лучше так поднимать чем с загнутыми порогами остатся.
Господин поручик
9.6.2014, 22:31
Цитата(IGORYAN @ 10.6.2014, 0:20)

Лучше так поднимать чем с загнутыми порогами остатся.
Cвою уже 10 лет поднимаю, из них лет 7 без поддомкратников-ни разу не смяло не замяло. А чтобы вот как Леха-лезть под машину , стоя на коленях, с нависающей тушей грязной тачки-нее...увольте)
Гнуться они так или иначе,а с таким домкратом у которого пятачок как пятирублевая монета он прогнется быстрей.
Я тоже под чулок не ставил,ставил где крепиться продольная тяга моста к кузову,домкрат такой же.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.6.2014, 12:11)

Зачистил и покрасил "барабаны" матовой краской.

Красиво. Но я не крашу. Считаю красить , что самому себе в чай плевать.. Любая краска мешает барабанам остывать. А нам гонщегам это как серпом по.. Примерно ниже пояса..
а их вобще не крашу токо щеткой чистанул ,полуось помазал нигролом и надел назад барабан
OPTIMUS PRIME
10.6.2014, 10:26
Ребят все проще чем кажется,поддомкратники в норме,они усиленые,просто мне в лом вытаскивать штатный домкрат.Крепится он на штатном месте за колесом,чтобы он не торохтел стянул его пластиковыми стяжками, в гараже пользуюсь исключетельно гпдравлическими 3т сделаными в СССР,поднимаю всегда через деревяшку,почему не под кузов? Просто сдирается мастика с поддомкратника,мазать по новой каждый раз лень.
oledg.тоже мажу посадочный поясок ,но только графиткой
OPTIMUS PRIME
16.6.2014, 10:55
Открутил заливную пробку на КПП (с слизаными гранями), стронуть ее с места помогло зубило и молоток.Масла в коробке оказалось выше уровня,при выворачивании несколько мл пролилось на пол,само масло не очень радует,подозреваю что в нем алюминиева пыль,а значить кпп скоро загнется.Закрутил новую алюминиевую!?? пробку.
Вот только непойму почему пердачи стали легче включатся,ну не верю что переизбыток масла им мешал
Роман Кировоград
16.6.2014, 14:03
та не, несколько мл погоды не строят, я когда то литр почти лишнего слил, и ничего не произошло.
OPTIMUS PRIME
16.6.2014, 14:18
Я когда перелил видавило сальник первичного вала,пришлось скидать и менять.
Вот думаю если "крякнет" Кпп может полонез взять?,
Роман Кировоград
17.6.2014, 9:21
почему думаешь что крякнет?
А ты что откручивал алюминиевую заглушку с правой стороны?
OPTIMUS PRIME
17.6.2014, 15:21
Цитата(Роман Кировоград @ 17.6.2014, 11:21)

почему думаешь что крякнет?
Посторонний шум на холодном агрегате
Цитата(GOODMAN @ 17.6.2014, 16:41)

А ты что откручивал алюминиевую заглушку с правой стороны?
Нет,новая пробка алюминиевая
А скока у твоей каробки пробега ? И как давно менялось масло???
Я это к чему.... на моей новой 5 ступке масло менялось через 1,5т км пробега, так оно всё серое было от стружки, залил свежее, пока катаюсь, но уже думаю сменить..... прошло где то 15 тык..... интересно што там???? На холодную тоже кстати шумит..... прогреется и не слышно становится.....
Если поставить магниты на низ картера коробки, чтобы стружка магнитилась? Например от HDD
Цитата(Eloy @ 17.6.2014, 22:26)

Если поставить магниты на низ картера коробки, чтобы стружка магнитилась? Например от HDD
И есть ли смысл доп магниты ставить? Мне кажется это ничего не даст.... всё равно при работе коробки вся грязь будет расплескиваться во все стороны......
И наскока я помню там и так пробка магнитная..... со своей помнится стружку счищал.....
Цитата(МЫХЪ @ 17.6.2014, 22:37)

И есть ли смысл доп магниты ставить? Мне кажется это ничего не даст.... всё равно при работе коробки вся грязь будет расплескиваться во все стороны......
И наскока я помню там и так пробка магнитная..... со своей помнится стружку счищал.....
ну вроде как бы да если сильные должны удержать, видел на ино коробках много полосок с магнитами, не даром де придумали...
OPTIMUS PRIME
18.6.2014, 9:59
Цитата(МЫХЪ @ 17.6.2014, 23:00)

А скока у твоей каробки пробега ? И как давно менялось масло???
Я это к чему.... на моей новой 5 ступке масло менялось через 1,5т км пробега, так оно всё серое было от стружки, залил свежее, пока катаюсь, но уже думаю сменить..... прошло где то 15 тык..... интересно што там???? На холодную тоже кстати шумит..... прогреется и не слышно становится.....
Ну думаю за 30 лет милион прошла

.Масло менял сразу после замены подшипников,потом опять менял через 300 км пробега когда выдавило сальник превичного вала,ну и после того проехал тыс 10
Цитата(Eloy @ 17.6.2014, 23:26)

Магнит в сток пробке довольно сильный
Дааа.... походу коробка и правда потихоньку дуба дает..... по логике там не должно быть стока стружки..... я помнится когда еще на старой 4х ст. сливал (ибо неизвесно скока оно бегало до меня) масло давольно чистое было в плане примесей.... ну коричневое конешно уже но не серое это точно..... А стружка она обычно в новых коробках, толком не обкатанных..... пока оно там притрется всё.....
Роман Кировоград
18.6.2014, 20:27
та не, вот сегодня в пятиступке человеку менял масло, там стружки горка приличная была, и чего, нового масла залил и пусть еще бегает, че ей умирать то?)
OPTIMUS PRIME
18.6.2014, 20:28
Главная проблема ето проворачивающиеся обоймы подшипников,я их уже и лудил,и посадочные места кернил.Еще немного поезжу и наверное махну всю в сборе.
OPTIMUS PRIME
24.6.2014, 13:11
Помыл машинку .
Ух ты красава!

А кошара чго там распирожился?
OPTIMUS PRIME
24.6.2014, 14:01
Ето шерстяное чудовище у нас за завгара
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.6.2014, 0:01)

Ето шерстяное чудовище у нас за завгара

Понятно, вот кто на твоей машине брызговики грызёт.
OPTIMUS PRIME
25.6.2014, 12:55
Подняли меня сегодня из самого утра ехать по запчасти.Папка завел машину ехать на работу и тут она заглохла ,начали смотреть, ДХ в трамблере оборвало,поехали на моем жигуле купить датчик,купили трамблер в сборе.Самое интересное подключеный АЗ-1 давал такой раний угол зажигания что стартер "получал по зубам".
а чего датчик отдельно не взять?
Роман Кировоград
25.6.2014, 18:53
фигня это бсз, лишний раз убеждаюсь.
OPTIMUS PRIME
25.6.2014, 18:57
Цитата(Ролакс @ 25.6.2014, 20:44)

а чего датчик отдельно не взять?
Хотели,но нужно срочно ехать,мудохатся не было время
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 20:53)

Ну отказал он на 480 тыс ,думаю неплохо.
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 19:53)

непрально ты сказал Ром, это не БСЗ фигня а просто тебе ОНО не надо)
Роман Кировоград
25.6.2014, 19:06
Цитата(sedoy @ 25.6.2014, 20:03)

непрально ты сказал Ром, это не БСЗ фигня а просто тебе ОНО не надо)
ты прав, зачем мне оно-говно.)
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 20:06)

Ну эт ты зря)))) Я вот как поставил так и забыл про него)))) А пока контакты были, постоянно лазил)))) то контакты пригорят, то еще што нибудь не так и угол убегал постояно))))
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 20:06)

каждому свое, кто-то до сих пор освещает помещение свечами крича что электролампы вещь не надежная
Роман Кировоград
25.6.2014, 20:19
Цитата(МЫХЪ @ 25.6.2014, 20:48)

А пока контакты были, постоянно лазил)))) то контакты пригорят, то еще што нибудь не так и угол убегал постояно))))
хм, нету такого, машина ни дня не стоит без дела...

сужу из своего опыта, а у кого как , не буду спорить.
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 20:53)

это почему же
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.6.2014, 20:57)

Ну отказал он на 480 тыс ,думаю неплохо.
ну дак это же нормуль
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2014, 21:06)

зачем мне оно-говно.)
ну ты преувеличиваешь
Пятый годок пошёл ,а ему хоть бы что БСЗ это клас.
OPTIMUS PRIME
1.7.2014, 16:19
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.7.2014, 15:19)

Красиво получилось!
Роман Кировоград
1.7.2014, 18:38
классно все получилось, радует глаз, сам не дождусь когда так сделаю, только после кап. ремонта кузова, сейчас смысла нет.
Ekvalayzer
1.7.2014, 21:19
Цитата(Роман Кировоград @ 1.7.2014, 18:38)

только после кап. ремонта кузова, сейчас смысла нет.
а кап ремонт кузова, есть смысл делать?
OPTIMUS PRIME
1.7.2014, 21:36
Цитата(Ekvalayzer @ 1.7.2014, 23:19)

есть смысл делать?

А почему нет?Предлагаеш купить другой говномобиль с кучей проблем,а так хоть свое на века
Ekvalayzer
1.7.2014, 23:06
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.7.2014, 21:36)

А почему нет?Предлагаеш купить другой говномобиль с кучей проблем,а так хоть свое на века
зачем гавномобиль? можно новый купить. если бы я свой таз не начал востанавливать, ездил бы уже как минимум на новом ланосе с давно выплаченным кредитом. имея в наличии машину с пробегом в 10-15к. считай с завода. и готовую ехать куда угодно. не задумываясь о том что через 10км там что то отпадет.
OPTIMUS PRIME
2.7.2014, 8:56
Ну если только новую тогда да.
Цитата(Ekvalayzer @ 2.7.2014, 1:06)

зачем гавномобиль? можно новый купить. если бы я свой таз не начал востанавливать, ездил бы уже как минимум на новом ланосе с давно выплаченным кредитом.
да скоко ты там вкинул?на новый ланос все равно не хватило.
и готовую ехать куда угодно. не задумываясь о том что через 10км там что то отпадет.
а ты уверен что что тот там не отпадет?это же метал.
OPTIMUS PRIME
16.7.2014, 13:17
Всем привет! Вот случилась неведомая фигня, магнитола Pioneer Deh 2050 mpg сначала отказалась вытаскивать диск а потом из меню исчезло CD.Хз что делать,может там не сложная проблема и ее можно устранить собственными силами?
При 35гр жары опять начало трусить автомобиль при троганье после простоя,на ходу все норм,
попробуй перезапустить сеть.
OPTIMUS PRIME
16.7.2014, 15:11
не помогло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.