Цитата(Ролакс @ 4.3.2012, 22:01)

Цитата(Warrior @ 4.3.2012, 15:55)

мозг выносит постоянное подкручивание труднодоступного болта.
я не более 2 минут трачу,очень удобно.
Миш, у тебя пятая колонка стоит?
Цитата(Роман Кировоград @ 4.3.2012, 22:06)

Просто мы с Саней по 130 кг, и туда не влазим.)))
А если серьезно, то че его там регулировать то?
Ну лючем там не подлезть, головкой тоже как-то не получается. Еще все на ощупь делается - нет визуального контроля. В идеале конечно снять ВУТ, но это тоже не самое приятное занятие, если только для замены.
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 0:17)

за сезон два раза туда лез. первый раз просто подтянул. второй раз когда поменял на "положенный" каленый.
но придется и третий раз туда лезть... менять сальники на редукторе ((((
Ну вот, я тоже осенью как-то затянул - теперь нужно снова тянуть. А так не хочется. Кто хоть как и чем его тянет.. Может хитрость есть какая?
Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2012, 2:10)

Его стоит раз поменять, на каленый, тот что должен стоять, и затянуть хорошо, и все, откручиваться не будет.
Саня, заедь на сто, там у них инструмента поболее, пусть раз сделат и не будешь лазить...
Ром, сколько я на СТО не делал, все время переделывать приходится. То руль криво поставят, что поворотники не включаются, то еще чего. Часто приезжаю сам - выезжаю на толкаче и через 30 минут доводки уже еду домой. Вот только лонжерон заварили нормально - ничего сказать не могу. Редуктор как-то ремонтировали - крышку от регулировочного болта потеряли, болт сразу на новой червячной паре был уже утоплен в корпус редуктора.
Вот это нафлудили за ночь!!!