Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 12.6.2013, 19:11) *
а я все голову ломаю,почему иногда в движении когда едешь,педаль до пола уходит,отпустишь,снова нажмешь,все нормально схватывают тормоза

Но это могут и цилиндры пропускать.
Warrior
И все же непомогло. Обороты так и зависают. Какие есть в момент нажатия сцепления, такие и остаются при остановке.
Baсилич
вероятно РХХ не перекрывает канал, либо дпдз не видит что педаль отпустил.......
Давно еще спросить хотел, какой адаптер надо использовать для проги ChipTuner Pro? прогу поставил, но она не запускается, а пишет что адаптер не найденcray.gif
Warrior
Цитата(Baсилич @ 13.6.2013, 14:46) *
вероятно РХХ не перекрывает канал, либо дпдз не видит что педаль отпустил.......

Вот фиг его знает. Она ведь зависает в любом положении. Газанешь ан ХХ, так на сколько газанешь - на столько она и зависнет .А может и сама рости начать. А к примеру фары включишь - падает. .
Может масса датчиков где-то отвалилась? Блин, K-Line адаптер куда-то засунул, нати не могу. Надо бы поглядеть.
Цитата
Давно еще спросить хотел, какой адаптер надо использовать для проги ChipTuner Pro? прогу поставил, но она не запускается, а пишет что адаптер не найден cray.gif

Она ищет адаптер защиты. Какую версию поставил? Из ломанных самая новая 4.10. Тут нужно запускать Хвост. Специальная программа, эмулятор ключа защиты. Все что выше запускается только с аппаратным ключем.
Baсилич
Цитата(Warrior @ 13.6.2013, 15:33) *
Вот фиг его знает. Она ведь зависает в любом положении. Газанешь ан ХХ, так на сколько газанешь - на столько она и зависнет .А может и сама рости начать. А к примеру фары включишь - падает. .
Может масса датчиков где-то отвалилась? Блин, K-Line адаптер куда-то засунул, нати не могу. Надо бы поглядеть.

Она ищет адаптер защиты. Какую версию поставил? Из ломанных самая новая 4.10. Тут нужно запускать Хвост. Специальная программа, эмулятор ключа защиты. Все что выше запускается только с аппаратным ключем.

понял, запускаем хвост, запускаем chiptiner и работает с любым адаптером?
версия у меня 4,1
Warrior
Цитата(Baсилич @ 13.6.2013, 16:32) *
понял, запускаем хвост, запускаем chiptiner и работает с любым адаптером?
версия у меня 4,1

Ага, прям как у меня. Только есть Демо-Хвост, он постоянно по экрану скачет и мешает. А есть рабочий, без этих эффектов. Да и еще. СТП4.1 не работает на многопроцессорных (многоядерных) системах, вылетает. Нужно будет привязывать к одному ядру. И на 64 битной винде я так и не научил его видеть Хвост.
IGORYAN
Как все сложно в этим програматорских делах.А некотрые пишут куплю прошивалку и запросто буду себе шить,ага не так все просто))
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 13.6.2013, 16:45) *
Как все сложно в этим програматорских делах.А некотрые пишут куплю прошивалку и запросто буду себе шить,ага не так все просто))

Да все там просто. Вопрос только в том, что нужно купить. Тогда твои проблемы решат авторы программы.
Baсилич
а ссылки на нормальный "хвост", не демо, случайно не осталось?
Warrior
Цитата(Baсилич @ 13.6.2013, 18:35) *
а ссылки на нормальный "хвост", не демо, случайно не осталось?

Ссылки нет, но могу скинуть по почте. Там система такая. Ставишь демо-хвост, потом в каталог с установленным хвостом копируешь пропатченный exe файлик. Его и запускаешь потом.
Warrior
Прикупил гараж:

Небольшой, но зато прям напротив подьезда.
Роман Кировоград
во, поздравляю, Саня, будет куда теперь хламец скидывать.))
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2013, 14:16) *
во, поздравляю, Саня, будет куда теперь хламец скидывать.))

Да Ром, я и раньше скидывал. Только не в свой, а в съемный. Спасибо за поздравление.
Роман Кировоград
гбо надумал ставить, давай уже планируй следующий год на моря, ко мне и на моря...в теме про море отчет мой посмотри, детям красота, да и самим отдохнуть.

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=689915 вот от сюда начинай, и жене покажи...))
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2013, 14:28) *
гбо надумал ставить, давай уже планируй следующий год на моря, ко мне и на моря...в теме про море отчет мой посмотри, детям красота, да и самим отдохнуть.

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=689915 вот от сюда начинай, и жене покажи...))

Да видел уже.. =( Хоца, но кто знает что дальше будет. Работаю на госслужбе, все не так, как у всех. В этом году сказали вообще отпуска не будет. boredom.gif
Роман Кировоград
странно, на госслужбе и не дают отпуск, в следующем точно дадут, и еще и за прошлый год потребуешь.
IGORYAN
Гараж чисто для хранения авто,ремонтом там не позанимаешься .Но огромный плюс что от дома 2 шага.
За сколько отдали,с документами?
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2013, 14:48) *
странно, на госслужбе и не дают отпуск, в следующем точно дадут, и еще и за прошлый год потребуешь.

Ну да, будем надеяться. Если еще доживу на этой работе, с таким графиком..

Цитата(IGORYAN @ 25.6.2013, 15:16) *
Гараж чисто для хранения авто,ремонтом там не позанимаешься .Но огромный плюс что от дома 2 шага.
За сколько отдали,с документами?

Почему не позанимаешься? Всегда все в гараже делал. А где еще ремонтироваться, не в сервисе же? Все равно потом переделывать придется.
Отдали за сотку, без документов. С документами мог бы быть в 3-4 раза дороже.
IGORYAN
Узкий потому что,дверь не открыть
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 25.6.2013, 16:19) *
Узкий потому что,дверь не открыть

Что есть, то есть. Полностью - фиг откроешь. Но если нужны открытые двери - можно выкатить и во двор. Больше удручает отсутствие ямы и электроэнергии.
Господин поручик
Цитата(Warrior @ 25.6.2013, 10:38) *
В этом году сказали вообще отпуска не будет. boredom.gif

не разглашай))
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 25.6.2013, 18:51) *
не разглашай))

Это что, тайна??? russian_roulette.gif
Господин поручик
Для шпиёна аналитика факт отмены отпусков это как частика паззла, сложив которые, можно сделать определенные выводы)
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 25.6.2013, 19:34) *
Для шпиёна аналитика факт отмены отпусков это как частика паззла, сложив которые, можно сделать определенные выводы)

Определенные выводы - что человек еще не заработал на отпуск? Поручик, а ты не шпион. У нас господ, слава Богу еще в 17 всех в море утопили. smirk2.gif
NeonKIR
а у нас снесли гаражи возле дома... везёт вам good.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 25.6.2013, 22:15) *
а у нас снесли гаражи возле дома... везёт вам good.gif

Сплюнь. У нас тоже обещают. Но живы будем - не помрем!!!
STIK
Привет Сань! Ну поздравляю с приобретением!!! Да еще и подешману. А у нас уже давно под запретом металлические гаражи
Warrior
Цитата(STIK @ 26.6.2013, 0:03) *
Привет Сань! Ну поздравляю с приобретением!!! Да еще и подешману. А у нас уже давно под запретом металлические гаражи

Привет. У нас металлических навалом. Но этот не металлический. Кирпичный. Спасибо за поздравление. Сам рад. Может потом продам и куплю уже с документами. когда за этот рассчитаюсь. smirk2.gif
super_gut
Хороший гаражик. А чего соседние все травой поросшие и разрисованные стоят?
Warrior
Цитата(dikobrazzoff @ 26.6.2013, 13:17) *
Хороший гаражик. А чего соседние все травой поросшие и разрисованные стоят?

Да трава просто буйно прет. Сплошные дожди. А разрисовано - потому что двор такой. У нас все разрисовано и гаражи и сам дом. УК постарались. В принципе мы и не против. Веселее стало.
leshka_889
Цитата(Warrior @ 26.6.2013, 10:14) *
Да трава просто буйно прет. Сплошные дожди. А разрисовано - потому что двор такой. У нас все разрисовано и гаражи и сам дом. УК постарались. В принципе мы и не против. Веселее стало.

а что будет если я оключю шланг от бензонасоса и поставлю там бутылку с растворителем 650 и попробую завести машину она вообще заведется.будет ли работать и что будет с прокладками в бензонасосе и карбе не испортится ли там чего нибудь.как думаете знатоки
Виталио 473
сань поздравляю с покупкой гаража.....хоть и узкий и ямы нет, но за то свое и под боком....
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2013, 14:45) *
сань поздравляю с покупкой гаража.....хоть и узкий и ямы нет, но за то свое и под боком....

Это да. Лишь бы не отобрали эти ... коллеги мои.

Цитата(leshka_889 @ 26.6.2013, 14:44) *
а что будет если я оключю шланг от бензонасоса и поставлю там бутылку с растворителем 650 и попробую завести машину она вообще заведется.будет ли работать и что будет с прокладками в бензонасосе и карбе не испортится ли там чего нибудь.как думаете знатоки

Будет пока бензин не кончится в поплавковой камере, на чистом растворителе не будет, конечно.. Прокладкам резиновым хорошо точно не будет.
NeonKIR
привет. хочу узнать про электро бензо насос, если камера в карбе заполнена, он перестаёт качать ? а то как жара начинается, мой пекар начинает тупить...... censored.gif
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 11:44) *
привет. хочу узнать про электро бензо насос, если камера в карбе заполнена, он перестаёт качать ? а то как жара начинается, мой пекар начинает тупить...... censored.gif

насколько помню принцип - качать он будет продолжать, просто в обратку))
ЗЫ. выкинь пекар, поставь ИСПРАВНЫЙ дааз и забудь про перегревы good.gif
1300SL
сказал бы что пекарь зло... но имхо только сейчас. купленный в 2002 на зюзю -работал исправно до осени того года. пока не погиб в неравном бою вместе с зюзей, против плиты пресса....
sedoy
Цитата(1300SL @ 30.6.2013, 12:35) *
сказал бы что пекарь зло... но имхо только сейчас. купленный в 2002 на зюзю -работал исправно до осени того года. пока не погиб в неравном бою вместе с зюзей, против плиты пресса....

Сань, у меня обычный ДААЗ, после сборки на коленке в полях из двух "мертвых" (родного и снятого с брошеной зюзи в полях) отработал уже без проблем на протяжении тыщ 200 км, ну разве что пару раз менял ему мембранки да 1 раз плоскость притирал)))
ЗЫ. проблемы перегрева БН - неисправность клапанов БН, после замены этих самых клапанов перегрев заканчивается сам собой
1300SL
да ну то само сабой просто тогда когда на зюзю брал-был самый оптимальный для меня вариант...
а тут у меня стоит ДААЗ, вот только он в холостую по псевдо-обратке бензин гоняет...
OPTIMUS PRIME
Цитата(sedoy @ 30.6.2013, 13:47) *
ЗЫ. проблемы перегрева БН - неисправность клапанов БН, после замены этих самых клапанов перегрев заканчивается сам собой

Нсли все так просто ,зачем сделали Пекар?
1300SL
OPTIMUS PRIME
что бы заработать денег.

начни и ты выпускать молдинги боковые из пластика...
плюсы:
-уже с пистонами, литье
-не ржавеют.
купишь себе такие???
и производство дешевое из отхода пластика...
ну ет так к примеру
sedoy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.6.2013, 12:57) *
Нсли все так просто ,зачем сделали Пекар?

завод был, занимался тем-же но для волг... почему не сделать для тазов? при грамотном рекламном ходе покупателей будет много... а по факту плюсов нет, одни минусы (которые лезут через время), ну разве что кроме того, что новый пекар является новым, а старый кипящий летом дааз отжил больше 20ти лет, вот и положительные отзывы готовы сразу smirk2.gif
NeonKIR
мой честно отработал 3 года, ща когда жара, обороты падают из за нехватки бенза... такое начинается только когда выше + 30 censored.gif дааз всегда в жару тупил, может заглохнуть и не завестись, пекар всегда качает но херово dntknw.gif вот думаю новый пекар брать или электро насос...
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 13:18) *
мой честно отработал 3 года, ща когда жара, обороты падают из за нехватки бенза... такое начинается только когда выше + 30 censored.gif дааз всегда в жару тупил, может заглохнуть и не завестись, пекар всегда качает но херово dntknw.gif вот думаю новый пекар брать или электро насос...

ну если хочешь пекар - купи на свой старый пекар новые клапана и диафрагму, перебери его и ездий дальше, только помни что пекар очень любит лить бензин в мотор, в случае прорыва диафрагмы, в отличии от дааза.

ЗЫ. я себе ЭБН хотел из-за того, что вечно масло гнало из под БН, долго мучился, пока прошлым летом не достал мотор для замены колец - тогда притер плоскости и забыл) качает отлично при любой температуре, бензы хватает чтоб мотор крутить до 6ти тыков, при том что у меня жиклеры ведерные стоят)))
1300SL
я бы посоветовал бы гбо))) там насоса нет вообще.
NeonKIR
Цитата(sedoy @ 30.6.2013, 14:20) *
ну если хочешь пекар - купи на свой старый пекар новые клапана и диафрагму, перебери его и ездий дальше, только помни что пекар очень любит лить бензин в мотор, в случае прорыва диафрагмы, в отличии от дааза.

ЗЫ. я себе ЭБН хотел из-за того, что вечно масло гнало из под БН, долго мучился, пока прошлым летом не достал мотор для замены колец - тогда притер плоскости и забыл) качает отлично при любой температуре, бензы хватает чтоб мотор крутить до 6ти тыков, при том что у меня жиклеры ведерные стоят)))

ммм тоже верно, ремкомплект продаётся на пекар ? кстати появилась такая шляпа, кручу при обгоне больше 5 000 об\м и потом машина начинает трястись, насос ?

1300SL

когда цена на бенз будет 50 р л. тогда возможно =)
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 13:27) *
ммм тоже верно, ремкомплект продаётся на пекар ?

у насм продается, но не комплектом а отдельно клапана и отдельно диафрагма
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 13:27) *
кстати появилась такая шляпа, кручу при обгоне больше 5 000 об\м и потом машина начинает трястись, насос ?

не, врядли, скорее карб...
1300SL
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 12:27) *
1300SL

когда цена на бенз будет 50 р л. тогда возможно =)

приезжай к нам-у нас это реальность smirk2.gif
NeonKIR
Цитата(sedoy @ 30.6.2013, 14:35) *
у насм продается, но не комплектом а отдельно клапана и отдельно диафрагма

не, врядли, скорее карб...

поищу на рынке... но думаю всё же купить новый чтоб без геморроя

1300SL

у вас да жесть с ценами =)
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 30.6.2013, 13:47) *
поищу на рынке... но думаю всё же купить новый чтоб без геморроя

ну если новый брать - тогда я за дааз good.gif ну или ЭБН
NeonKIR
Цитата(sedoy @ 30.6.2013, 15:15) *
ну если новый брать - тогда я за дааз good.gif ну или ЭБН

буду ждать аффтара темы, чтоб объяснил в чём плюсы эбн =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU