Цитата(1300SL @ 8.1.2014, 22:53)

Warrior а ты ее на месяц оставь, или капот на пару недель завари-попустит шиза то. она начинается когда под капот заглядываешь-сразу мысли ненужные инженерские в голову лезут, чем быстрее капот закроешь тем быстрее они пропадут

ну и для тебя конечно же лучше, про бюджет молчу-подавно.
вот так всегда-сначала на гидрики идут, как говаривал знакомый продавец, потом обратно возвращаются....
так то вот
а вот думаю что все совершенствуют классику, до определенного момента, и приходят к двум мнениям иль нужна другая тачка либо что классика-классная машина и должна быть классической....

чего то тут нагутарил багато..
Ну можно конечно оставить машину на месяц. Поездить на автобусе, но проблему это не решит. Все равно придется ремонтировать. Да и детей в школу возить, жену по магазинам тоже надо.. Да и с работы на авто я за 10 мин дома, а если троллейбус ждать то не раньше 22 часов..
Машины все одинаковы, какой смысл менять шило на мыло, да еще и платить за это.. Меня вполне устраивает моя машина. Там есть все, что мне нужно.Просто сейчас стою на распутье, можно снова поставить ГКК, а можно пойти по классическому пути. За и против примерно одинаково. Вот о чем речь.