Цитата(Господин поручик @ 1.12.2013, 0:56)

Саша, привет! Хотел было чото изобразить, а тут уже готовое есть)
Привет, ну да. Как-то так.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.12.2013, 1:11)

Читал на Драйве что можно применить только вал 2105 в рул.ред,и не менять весь агрегат ,или отрезать штатный длинный рулевой вал
Чего отрезать? Он штатный как раз короткий. А нужен мне длинный. Колхозинг с заменой вала тоже не вариант. Там весь редуктор уже никакой. Мне вал уже меняли. Старый закусывал. С этого редуктора все и началось. Нужно менять редуктор. Потом подумал, не поменять ли за одно рулевой вал на 2105, чтоб не мучаться с подтягиванием затяжной муфты. Потом дальше-больше решил заодно поставить ЭУР, чтоб легче летом с парковки выезжать и можно было его (руль) регулировать по высоте. Вот так и пришли к такому решению. Тем более что летом было осложнение, делали операцию на руке и было очень тяжело и больно крутить.
Цитата(ИванычЪ @ 1.12.2013, 3:29)

Саша, так это . В копеешном релувом редуке из червя выталкиваешь короткий шоховый валик и пресуешь длинный пятый. И все , редук готов под карданный вал. Я такуже два редука применил. А резать вал ,считаю геморойным вариантом..
Не, ИванычЪ, не вариант. Тот редуктор уже отходил свое. Уже не раз меняли вал. Не помогает. Нужно его менять вкупе, целиком.