Цитата(NeonKIR @ 3.3.2013, 18:11)

малой в чём помогал ?

эх, тоже помню в таком влзрасте с батей познавали тройку нашу

Ну как в чем? Светил переноской, гайки откручивал, патрубки всякие снимал, проводку прокладывал..
Цитата(STIK @ 3.3.2013, 14:12)

Круто!!! Молодцы!!!
З.Ы.Теперь подпись менять придётся:)
Рано пока менять..
В общем все печально. Понял, что сегодня не судьба завестись с самого утра. Проверил компрессию - 5,10,9,5. Но все же решил попробывать.
Бензонасос качает - это плюс. До 10 очей накачал бензина без РД. Фильтр тек, в месте, где гайкой топливопровод прикручивается - устранил. Искра есть на свечах - это тоже плюс. Поначалу не работали форсунки - оказалось отломан штекер на разьеме косы форсунок. Вставил кусочек от скрепки канцелярской - заработало. Но все равно, нет даже позывов для заводки, не пыхтит, не чихает не схватывает..
Я в панике.. Возможно мастер в сервисе обманул - который клопы на голове притирал.... Что может быть еще с компрессией?
Насторожило еще то, что в этот раз мне показалось я не так сильно болты ГБЦ затягивал. В прошлый раз, когда капитал мне кажется тянул сильнее. Но это было 3,5 года назад. Возможно потому, что болты новые. Поставил вместо болтов под головку на 12 старого образца на 19. В общем снял голову и притащил ее домой - буду проверять. Ведь хотел же это сделать сразу.. Как забрал ее от сервисмена. Да и ему казал - притру сам. А он все будет нормально, сделаем по полной программе. Вот ведь приехал, направляйки только сменить..