Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.11.2019, 18:19) *
Warrior дешевка наверное, у моей резиновый шнур

А у моей уж и нету резинового... Дрель 1976 года был родной резиновый. Даже вилка совместно отлитая. Ноу проблем , никогда не дубел.. но в этом году наступив на провод включеный в сеть и пинда... выбило пробки.. резина деградировала и продовилася до КЗ.. сплавилося.. КЗ искать не стал.. не вижу смысла.. поменял провод... big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ шо??? ИванычЪ не стал искать?? Смысл нужноискать и видеть smile3.gif . ИванычЪ не стал менять шнурок..-.шо то наткнулось о земную ось...
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 17.11.2019, 7:57) *
ИванычЪ не стал менять шнурок..-.шо то наткнулось о земную ось...

Саня наоборот поменял на новый. А вот чинить не стал.. эт точна... Изоляция на жилах как сырая резина. За минуту оголил и в митол.. drinks.gif Ваше здоровие..
МЫХЪ
Цитата(Warrior @ 16.11.2019, 17:15) *
...... Не смог открутить номер. Последний раз его снимал лет 10 назад. Гайки приржавели напрочь. Печаль..

Странно.... там ведь на стенке пластиковые вставки квадратные для номера..... простой саморез вкручивается. Или ты в других местах еще сверлил???
1300SL
МЫХЪ я на зелёной еле вывернул так ржа разбухла, закоксовалась... А впереди... Что СССР номера, что украинские(11лет), пришлось отрывать.
А на линкоре, мля -болты со всех сторон.
МЫХЪ
Ну спереди у меня тож на болтах рамка , а сзади просто номер в штатные дырки..... там саморезы.....
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 17.11.2019, 14:57) *
Странно.... там ведь на стенке пластиковые вставки квадратные для номера..... простой саморез вкручивается. Или ты в других местах еще сверлил???

Ну ХЗ. Я не знал про квадратные вставки, прикрутил на 2 болта на 6

Сходил с утра заменил РДТ. Ресивер снимать было не охота, подлазил как смог. В результате полчаса не мог вставить уплотняющую резинку в рампу. В итоге мучений порвал родное колечко и поставил из ремкомплекта форсунок. Это же колечко влетело как по маслу. Думал будет протекать, но нет.. Все сухо. Завел - работает ровно. Проехал пару километров - четко набирает скорость, без всяких рывков. Заглохнуть не пытается. Будем надеяться, что помогло..

Жена подарила на день рождения новую музыку в машину:

Функционал:
1,7 ''HD 1080 P большой экран Интеллектуальная навигация, емкостный складной сенсорный экран
2.Поддержка Android/Iphone зеркальная ссылка:
IOS односторонняя: iOS поддерживает мобильный телефон односторонняя проекция на машину
Android двусторонний: Android поддерживает двустороннее подключение мобильного телефона
3. Gps-навигация: поддержка многих видов навигационных приложений, таких как карта Baidu, карта Gaode, карта Careland, встроенная офлайн-Карта Европы
4. Поддержка Wi-Fi соединения, онлайн-воспроизведения видео и онлайн-навигации по карте
5. Несколько режимов воспроизведения: Поддержка воспроизведения USB и воспроизведения музыки AUX и воспроизведения Bluetooth
6. функция входа камеры заднего вида (опционально): нужно выбрать камеру, если подключить к автомобильной резервной камере, автомобильный стереомонитор автоматически включится в детали заднего вида (требуется опционально)
7. Fm-радио: высококачественное цифровое стерео fm-радио, 18 станций могут быть предустановлены, слушать рассылки и информацию о движении в любое время и в любом месте.
8. RCA аудио выход может быть подключен к сабвуферу
9. Аудио без потерь: обработка DSP и звук эквалайзера доставят вам удовольствие от концертной сцены
10.Поддержка DVR Аудио Видео вход, Легко управлять DVR на экране дисплея. (DVR является дополнительным, нужно купить DVR отдельно)
11.Управление рулевым колесом: ПоддержкаОригинальная функция обучения рулевого колеса автомобиля, через нее вы можете управлять функциями, которые вам нужны с помощью рулевого колеса, более удобно

Технические характеристики:
Система: Andriod
Модель: 9701
Радио чип: QN8035
Программное обеспечение: 8227L
Тип: Android навигация MP5
Размер: 7 дюймов
Версия Bluetooth: Bluetooth 4,0
Разрешение 1024*600
Аудио усилитель: TDA7388
Напряжение: 12 В
Выходная мощность: 60 Вт
Память: 1G + 16G
Формат аудио: MP3/WMA/WA/OGG/FLAC/APE
Формат видео: RM/RMVB/MP4/FLV/MKV/3GP/AVIASF/SWFMP1
Изображение формате изображения: JPG
Диапазон FM: FM 87,5 ~ 108 МГц
Рабочая температура:-10℃ ~ + 60℃
Интерфейс USB: USB 2,0
Размер продукта: 188 мм * 58 мм * 165 мм
Вес: 1922 г
Кнопка: Физическая Кнопка/кнопка сброса
Язык экранного меню английский/Индонезийский/Малайский/Чешский/Датский/немецкий/Испанский/Филиппинский/французский/Хорватский/итальянский/Латышский/Литовский/Венгерский/голландский/Норвежский Bokmal/Польский/Португальский/румынский/словцкий /Финский/Шведский/Вьетнамский/Турецкий/Греческий/Болгарский/русский/украинский/Иврит/урду/арабский/персидский/хинди/Бенгальский/тайский/кхмерский/Корейский/китайский (упрощенный/традиционный) /японский
ИванычЪ
Есть и у меня похожая балалайка... Михалыч .. как поставишь гляну.. чё и как може тоже соберусь.. А то у меня в машине мафон... касетный..
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 17.11.2019, 17:13) *
Есть и у меня похожая балалайка... Михалыч .. как поставишь гляну.. чё и как може тоже соберусь.. А то у меня в машине мафон... касетный..

У меня в машине CD-проигрыватель. Но диски долго не живут. Раз-два послушал и начинает заикаться.
1300SL
Warrior молодец, все расписал кроме маде ин.....?
Warrior
Сань, а сам-то как думаешь? Где сейчас всю электронику делают?
1300SL
Warrior в пи*де мира-где больше населения, так? smile3.gif
Господин поручик
Вот это подарок..! good.gif
Но, блин, вручную вытягивать монитор это как-то ыыыы))
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.11.2019, 16:44) *
Вот это подарок..! good.gif
Но, блин, вручную вытягивать монитор это как-то ыыыы))

Как в этом я не в курсе.. А в том , что у меня моня сам выдвигается и даже угол меняет по команде... big_boss.gif
Господин поручик
Warrior
1300SL , скорее наоборот. В стране передовой инженерной мысли и.. дешевого труда.

Господин поручик , специально такой выбирал. Не забывай что у нас ниже 30 - обычное явление. С моторчиком просто примерзнет нахрен. У брата такой был, с моторчиком. Намучался он с ним. И выдвигается он медленно. Другое дело - одним движением раз, и открыл. В общем мне нравится!!!

Цитата(ИванычЪ @ 17.11.2019, 20:57) *
Как в этом я не в курсе.. А в том , что у меня моня сам выдвигается и даже угол меняет по команде... big_boss.gif

Нахрен. Барство это все. Никому не нужное. И ломается часто.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 18.11.2019, 3:18) *
Нахрен. Барство это все. Никому не нужное. И ломается часто.

Согласен.. мой уже не хочет вылазить..нужна хирургия.. censored.gif
Warrior
Ну вот и ответ.. Мы люди не гордые. Сами откроем. =)))
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 18.11.2019, 8:16) *
Ну вот и ответ.. Мы люди не гордые. Сами откроем. =)))

точно так.. drugba.gif С вашими минусами.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Как прочитал что усилитель ТДА...88 так сразу приуныл, все неважно не дисплеи ни другие плюхи если звук будет отвратителен
Warrior
OPTIMUS PRIME TDA 7850 уже вчера купил. Перепаять - дело 15 минут!!!

Цена вопроса: 431 руб
1300SL
Warrior а как же гарантия?
Warrior
Какая гарантия? Я же сам себе сервисный центр!!!! kozyvka.gif
OPTIMUS PRIME
Смысла нет, там доп кондер по питанию отсутствует,да и некоторых фильтров нет(
Route_66
Цитата(Warrior @ 18.11.2019, 10:57) *
OPTIMUS PRIME TDA 7850 уже вчера купил. Перепаять - дело 15 минут!!!

Этот тот, что на "половых" транзисторах? Ну, тогда желаю удачи!

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.11.2019, 12:58) *
Смысла нет, там доп кондер по питанию отсутствует,да и некоторых фильтров нет(

Если хочешь, шоб совсем "усё было", то усь должен быть ваще на лампах. И слушать не в машине, а в тихой и специально оборудованной комнате. Вот там будет истинный релакс и феншуй. А в машине - то баловство для фона, чтоб в дороге скучно не было. Все равно, ты в ней сидишь неправильно. Слишком близко, и сбоку.
Warrior
OPTIMUS PRIME , кондер тоже куплен..

Цитата(Route_66 @ 18.11.2019, 16:03) *
Этот тот, что на "половых" транзисторах? Ну, тогда желаю удачи!

Угу, на мосфетах (MOSFET).

В принципе, звук меня и так устраивает. Купил апгрейд-набор только чтоб "поковыряться".
Классику я в машине не слушаю, а для всего остального и кассетного потаскушника хватило бы.

Цитата(Route_66 @ 18.11.2019, 16:03) *
Если хочешь, шоб совсем "усё было", то усь должен быть ваще на лампах. И слушать не в машине, а в тихой и специально оборудованной комнате.

.. и слушать не мафон, а симфонический оркестр живьем clapping.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 18.11.2019, 14:03) *
Если хочешь, шоб совсем "усё было", то усь должен быть ваще на лампах. И слушать не в машине, а в тихой и специально оборудованной комнате. Вот там будет истинный релакс и феншуй. А в машине - то баловство для фона, чтоб в дороге скучно не было. Все равно, ты в ней сидишь неправильно. Слишком близко, и сбоку.

Не, я о том что включаеш аппарат, и на 0 громкости слышиш шум усилителя.Только из за этого я готов розбить эту балалайку.О басовой, и высокой тональности я вобще молчу(.
Вот поэтому у меня еще старый Пионер на сиди, старый, но качественный.Я смотрел ему замену,но мафон данного уровня стоит 3500 грн, что мне не по карману
1300SL
Я про свой майфун молчу...

Наверно, OPTIMUS PRIME , эще та шарманка???
OPTIMUS PRIME
1300SL У тебя новее чем мой
1300SL
OPTIMUS PRIME ну а там ...чем новее тем баллалайка???
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.11.2019, 18:53) *
Не, я о том что включаеш аппарат, и на 0 громкости слышиш шум усилителя.

Ничего такого нет. На нулевом уровне только полная тишина. Да я и слушаю где-то на 10-15% громкости. Люблю чтоб двигатель было слышно.

У меня Сонька сидишная была до этого. Ну пока диск новый, слушать можно. Но после недели прослушивания - начинает заикатьсяи диск не видеть. Да и входит немного. Давно хотел чтоб с флешкой был и чтоб с навигатором, камерой и регистратором. Надоел лес проводов на лобовухе.
Route_66
Цитата(Warrior @ 18.11.2019, 13:20) *
.. и слушать не мафон, а симфонический оркестр живьем clapping.gif

Симфонический оркестр... Дома... Живьем... Нет, столько я пока что еще не зарабатываю )))

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.11.2019, 15:53) *
Не, я о том что включаеш аппарат, и на 0 громкости слышиш шум усилителя.

Имею нехорошее подозрение, что эта беда кроется не в оконечном, а в предварительном усилителе. Вот просто не представляю, из какого говна и палок надо сделать оконечник, чтобы было невооруженным ухом слышно его шум. Даже древние советские К174УН7 (их в 80-е годы активно ставили во всяческие мафоны и телевизоры) не шумели.
Warrior
Да, походу Алексею просто не повезло с конкретным экземпляром. Ибо в моем случае шумов нет как класса. Звук просто какой-то другой. Возможно узковат частотный диапазон. Но это особо не напрягает. У меня еще недавно был старый катушечный магнитофон "Нота". Вот там шумов хватало..
Route_66
Причем транзисторная "Нота" шумела больше ламповой. Но все это вообще из другой оперы, поскольку в тех магнитофонах на самом деле шумел предварительный усилитель (он же усилитель напряжения, УН), а здесь мы обсуждаем шумы именно оконечного усилителя (он же усилитель мощности звуковой частоты, УМЗЧ). В том смысле, насколько один из них (TDA7850) шумит меньше другого (TDA7833). И я просто пытаюсь донести мысль, что шумы каждого из них на самом деле пренебрежимо малы, и услышать их невооруженным ухом, просто приложив его к динамику, практически нереально. А если шум есть, причем он настолько хорошо слышен при минимальной громкости, что даже раздражает, то это шумит не усилитель мощности (TDAxxxx), а некий каскад, стоящий после регулятора громкости, или непосредственно сам регулятор, если он активный. Причиной этого может быть ущербная (безграмотная) схемотехника, либо неисправность соответствующих компонентов. При этом простая замена одного УМЗЧ другим на уровень шума никак не повлияет, поскольку источник шума находится ДО него, и сигнал на его вход попадает уже зашумленым.
Warrior
Олег, да это и так всем ясно. Я просто про другое говорю. Просто тогда, в 80-х собрав из частей свой первый магнитофон я не слышал никаких шумов, ни шума ЛПМ, ничего, кроме музыки. Сейчас же пытаются найти какие-то мифические шумы на минимальном уровне. facepalm2.gif
Route_66
Цитата(Warrior @ 19.11.2019, 4:45) *
Олег, да это и так всем ясно. Я просто про другое говорю. Просто тогда, в 80-х собрав из частей свой первый магнитофон я не слышал никаких шумов, ни шума ЛПМ, ничего, кроме музыки. Сейчас же пытаются найти какие-то мифические шумы на минимальном уровне. facepalm2.gif

Это еще ничего. Есть целая секта, которая провода слушает. В том числе и сетевые (те, что на 220 вольт!). Заказывает их за какие-то невообразимые килобаксы из благородных металлов, до хрипоты спорит в наукообразных статьях про кристаллическую структуру и изотопный состав. Специальные подставки под них созидает, добиваясь наилучшего звучания. Но при этом они впадают в ступор от одного простого вопроса: "Ну, вот. Ты в своей квартире сделал 5 или 10 метров провода по всем правилам (как ты сам их понимаешь). А что насчет всей оставшейся длины, хотя бы от подстанции до ввода в твою квартиру? Или то, что за находится за порогом, на звук уже не влияет?"

Но то уже поцЫенты клиники в чистом виде, мы их сразу вынесем за скобки и обсуждать не будем.
1300SL
Да то люди жиру бесяться...
Я раньше тока когда машина стоит... мог слушать-отвлекала.
Потом пообвык-бухтела постоянно. Сейчас смешное...забываю найти панельку, где то в доме лежит...
Warrior
Во-во. Есть такие сектанты. Но мы не из энтих.. У меня как-то провода от колонок оторвались, там я год без звука ездил и не переживал особо..
1300SL
secret.gif у меня даже антенны нету...затертый диск (и то не мой) первые 8песен затерты ...
Warrior
Не, ну антенна у меня есть, на стекло приклеена. Слушаю, в основном когда на дальняк еду. Чтоб не заснуть .
Кстати вопрос. В комплекте с этой балалайкой шла программа навигации igo. Лично я привык к Навителу. Поставил его, но триальный срок вышел. Вот думаю, стоит покупать Navitel или iGO сейчас стала не хуже? Раньше по крайней мере карты нашего региона были только у Navitel. Сейчас глажу и iGO есть. И еще. Кто какой GSM роутер использует для интернета в машине?
1300SL
Не джсм роутеров не пользовались...хватало и мобильного интернета. Сейчас этот 3G тулят... хз в машине он мне не нать.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 19.11.2019, 6:00) *
Не джсм роутеров не пользовались...хватало и мобильного интернета. Сейчас этот 3G тулят... хз в машине он мне не нать.

Я поддерживаю.... Навигатора у меня нет.. Даже регик под задним стеклом катается.. И противорадар в бардачке.. Я за экстрим.. Без интернета... По взрослому.. dash1.gif
Warrior
Экстрим он конечно, экстримом. но .. мне по долгу службы нужно быть постоянно в сети.. Хочешь не хочешь, обязан.. Хотя конечно, хотелось бы рвануть куда подальше, дикарем. Как в фильме "три плюс два".
Route_66
Цитата(1300SL @ 19.11.2019, 7:00) *
Сейчас этот 3G тулят... хз в машине он мне не нать.

При условии безлимита и бесперебойной связи можно радио через него слушать. То, которого у нас нет, и не будет. Хоть Гондурас.
Warrior
Судя по всему дело о пропавашем ХХ можно будет закрыть. После заменв РДТ третий день езжу как нормальный человек. Обормоты ровные, посадок нет. "Джеки чан" потух.
Warrior
Все блин, доездился. Вышел с работы и не смог завестись. Заливает свечи и все. Крутил, пока АКБ не посадил. Все беспонт. Оставил машину на работе. Завтра привезу зарядник, буду заряжать АКБ.

Надо было прогреть в обед =(
1300SL
Причина залива?
Warrior
Хороший вопрос. Хотел бы я знать ответ
1300SL
У нас системы разные. У тебя датчик массового расхода... А у мну был абсолютного давления. И количество топлива +менялось от температуры датчика воздуха шо в фильтре. И в минусе там погрешность такая была...шо лил ручьем бенз. Откинул датчик, он чек в аварию-типа перегрев...и меньше топлива-завелся. Приходилось и сопротивление ставить...все для "мозгов" пища для мозгов smile3.gif
Нужно алгоритм копать работы твоих мозгов и датчиков...
То ли дело карбер...или х.х нет или не едет smile3.gif рамход-от лукавого.
Ролакс
а у меня на Ниве есть режим просушки свечей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU