Цитата(Роман Кировоград @ 2.3.2012, 1:19)

Как, на яму, эстакаду, вывешиваем колесо заднее, один в яму, другой за руль, и разгоняемся...
Мне кажется без нагрузки не будет ничего..
Цитата(R&M @ 2.3.2012, 1:46)

тоже в своё время задал вопрос такому умнику, который эстакаду на ключ закрывал, а он мне говорит:
- да ктоб её закрывал, если бы тут некоторые пи.-сы масло не меняли. короче одни масло меняют, а другие под этой масляной эстакадой ковыряется и масло на голову капает.
Дык оно капает ведь как раз тому, кто сливает!! И сливают тоже обычно в какую-нибудь тару, а не на голову.

с какой стороны хоть вой слышно? если с сзади, то по всем признакам задний мост или кардан.
Эт вряд ли.. И тому и другому еще и полгода нет. Менял при сезонном переводе на зиму.. Да и выло бы постоянно, а не только первую минуту...

Цитата(Роман Кировоград @ 1.3.2012, 20:19)

Как, на яму, эстакаду, вывешиваем колесо заднее, один в яму, другой за руль, и разгоняемся...
Романыч прав! выставляй жопу и газуй)))
Придется искать варианты..
В принципе.. Я бы готов и отдать руб 100, вот только кому. Разве не достаточно того, я то у меня гараж в этом кооперативе?
На старом месте вообще смешно было. Эстакада вся заваленная дерьмом, мусором, заставленная мусорными баками и заросшая кустами, но под замком!!!